Вход

Просмотр полной версии : XBOX 360 Controller(Неопределяет)

BlueBlood
19.02.2009, 20:11
Так народ,чем можете подсказать,почему не определяется контроллер от Xbox 360,иксбокс куплен давно(месяца два назад) никак не доходили руки открыть,и поиграть,ранее был вскрыт для прошивки(которая не помогла),после этого проверяли всё работает,принёс домой открыл подключаю(при этом очень долго),и сморю такую картину,экран загрузки всё норм,включаю контроллер он не видит Xbox.Помогите чем сможете,я завтра к другу пойду возьму у него контроллер,мой у него определяется(я имею ввиду контроллер)!
Просто стреляйся!:selfshot:

BouH
19.02.2009, 20:55
а не надо было шить... Теперь даже гарантийный случай не примут :P Правильно подключаешь хоть? Перед боксом ничего не стоит?

BlueBlood
19.02.2009, 21:20
а не надо было шить... Теперь даже гарантийный случай не примут :P Правильно подключаешь хоть? Перед боксом ничего не стоит?

Нет ничего не стоит!Уже пробовал со всех сторон к искбоксу подносить контроллер ну неопределяет!:dontknow:
А про гарантию,кто её на месте проверять будет!?:xD2:

BouH
20.02.2009, 00:27
а на вопрос "Правильно подключаешь хоть?" не ответил.

BlueBlood
20.02.2009, 17:08
Бугагга,насмешил,но реально умею всю делать включать и т.п,завтра разбераю xbox,посмотрю может чё в иксбоксе,завтра же возьму у друга контроллер!:happy:

BouH
20.02.2009, 17:29
Я тебя не смешил. Не в том порядке и не вовремя нажмёшь кнопки синхронизации по BT - хер тебе что определится.

BlueBlood
20.02.2009, 23:41
Я тебя не смешил. Не в том порядке и не вовремя нажмёшь кнопки синхронизации по BT - хер тебе что определится.

Облом и так и сяк пробовал не определяется!:thinking:

BlueBlood
25.02.2009, 22:38
всё определилось,контроллер-отморозок:xD: