Просмотр полной версии : а у нас в квартире газ
а у меня айпод на 16 гигов и The Rolling Stone Magazine's 500 Greatest Songs of All Time. и наушиники Sennheiser.
ну че, скоко я вам пищи для холиваров дал, а? со всех пиво
а у меня айпод на 16 гигов и The Rolling Stone Magazine's 500 Greatest Songs of All Time. и наушиники Sennheiser.
и сколько это в сантиметрах?:D
хммм... а у меня есть мозг и меня упячка бесит :D
хммм... а у меня есть мозг и меня упячка бесит :D
Мозг - наверно покороче будет... не то что наушиники Sennheiser...
еще кому что заочно отмерить:nimagu:
Maj. Konig
20.02.2009, 02:59
....а у нас в квартире газ
Главное чтобы не в сартире... :coolio:
The Rolling Stone Magazine's 500 Greatest Songs of All Time.
а у меня золотой диск Pink Floyd
а у меня золотой диск Pink Floyd
1:1 :)
123123
У меня вчера идея родила мысль :D
У меня вчера идея родила мысль :D
Вот чем мне нравится гриха, так это информативностью своих постов)
Colorado
20.02.2009, 11:03
А я ушел в универ за халявным макбуком :JC_dance:
http://cs266.vkontakte.ru/u270477/14202982/x_87d57832.jpg
А мне айпод везут сейчас хДД нано 4г 16 гб :)
Аааа... а вот с наушниками я тебе проигрываю хДД
Аааа... а вот с наушниками я тебе проигрываю хДД
Купи Сеньку, купи. У меня и дома и у плеера она, качество несказанно радует. И звука, и самого устройства ;)
Да я в курсе, что зашибенные уши, но деньги то не бесконечные :Р
з.ы у айпода стандартные уши нормальные? месяца 2 послушать их можно? Или купить что-то типа этого - http://www.pleer.ru/_14497.html .
На данный момент бюджет маленький - 700рэ
2 месяца проходишь :) Но они не вершина удобства ;)
PS. Мои ушки для плеера на 300 рэ дороже всего, хотя дома да, посолидней, 5к, беспровод., подставка с зарядником... ^_^
PPS. А сеньки и до 700 найти можно...
Найти та можно, только они не многим будут лучше обычных, айподовских.
SUB-ARCTIC
20.02.2009, 22:14
айпод просто брэнд,качество звука ужасное ,наушники такая же шляпа.
а у меня cowon d2 с нереально мощным и офигительно угарным звуком ,встроенная память плюс флэшка =32гига :JC_dance:
Ковоны рулят, это да :)
Просто уже имею один хДД Но нам hdd, но это так, для дома... На улице ронял один раз...в метро... ничего хорошего не вышло.
айпод просто брэнд,качество звука ужасное ,наушники такая же шляпа.
а у меня cowon d2 с нереально мощным и офигительно угарным звуком ,встроенная память плюс флэшка =32гига :JC_dance:
Хехе, где то я уже видел споры по поводу звука в айподах и ковонах :D
PS. Я согласен, что вся i-продукция - брэндовая шняга.
тот же самый д2 стоит на 1.5к дороже, чем нано. И только из-за того, что у него якобы лучше звук, и сенсорный дисплей? мне сенсорный дисплей не нужен.
И еще у ковонов есть 1 плюс - емкость аккамулятора. Но для меня это не актуально.
Да, сенсоры туфта. Кнопки в кармане жать можно =)
дада, без этого никак на самом деле :)
Только не совсем уверен, что на айподе так получица хДД Там же "вертушка" тоже сенсорная :)
upd - сегодня айпод не подогнали, курьер не успел...завтра привезет...здемсс...
BlueBlood
20.02.2009, 23:31
С ним даже удобней!А то иногда берёшь нажмёшь да и позвонишь кому-т ненароком!:aga:
Позвонить с плеера? круто...
BlueBlood
20.02.2009, 23:33
Позвонить с плеера? круто...
Я про айфон,глупый:girl_haha:
Тажа самая херня,ток с телефоном ещё!:xD2:
в данном топике мы разговаривали о плеерах, и почему я должен додумывать, что ты имел ввиду?
BlueBlood
20.02.2009, 23:37
в данном топике мы разговаривали о плеерах, и почему я должен додумывать, что ты имел ввиду?
моск,вхлюхать инохада надха:aga:
Я присоединяюсь к двум последним сообщениям... кхм... Имба :)
Только не совсем уверен, что на айподе так получица хДД Там же "вертушка" тоже сенсорная :)
Я носил Video 30GB в фирменном чехле и в кармане - всё чётко работало. Надо конечно потрениться, но сложностей не было, благо диск чувствуется ;)
Я носил Video 30GB в фирменном чехле и в кармане - всё чётко работало. Надо конечно потрениться, но сложностей не было, благо диск чувствуется ;)
охх...ну и отлично :)
з.ы у айпода стандартные уши нормальные?
Более удолбащных наушников, чем у айпода я не видел. чесслово.
2 месяца проходишь :) Но они не вершина удобства ;)
PS. Мои ушки для плеера на 300 рэ дороже всего, хотя дома да, посолидней, 5к, беспровод., подставка с зарядником... ^_^
Беспровод - отстой, он частоты урезает. покрайней мере года 2 наза еще урезались.
Я думаю, ты достаточно взрослый. Поэтому я и мама решили рассказать тебе об одной кнопки у девушек. Она называется lock. Говорят, что такая же кнопка есть и на плеерах.
Я думаю, ты достаточно взрослый. Поэтому я и мама решили рассказать тебе об одной кнопки у девушек. Она называется lock. Говорят, что такая же кнопка есть и на плеерах.
Соло, он, наверное, имел ввиду, что кнопки можно нажимать в карманах. А на сенсорных дисплеях это делать затруднительно. :)
Анк-пулеметчик
23.02.2009, 02:35
Это по-твоему холивар? Где же в таком случае тут пост на 3 листа А4 с подробным описанием всех не-аргументов?
У меня потертый судьбинушкой деревенской sony walkman NWD-B105P.
http://www.mobile-review.com/sadm_files/sony_1.jpg
Старого формата (маленький, без здоровенного экрана и намека на мобильный телефон). На 2 гигабайта. Хватает и на аудикниги, и на музыку и на минидиктофон. Отличное качество воспроизведения, эргономика, внешний вид и НАДЕЖНОСТЬ. (по неосторожности упал с 6 этажа. Хрен бы что с ним стало. Ни царапины)
Все эти ваши iфоно/поды гламурные устройства серии by buisnesmens сделаны исключительно для пафоса владельца
(у меня есть айфоооон :xD2: ). Как технологические устройства НИЧЕГО из себя не представляющие: ломаются от каждого чиха, перестают работать после года активной службы (а шо ребятки, мы выпустили новую модель, быстрее ее покупайте), отвратительные функции, претендующие на универсальность (кпк+телефон+плеер+понты(в комплекте) ) и непочатый край непродуманных мелочей (например по умолчанию скачивание гугл-карт из интернета. Роуминг? А шо это? А мы таких не знаем)
p.s. Сола, учись искусству троллиному.
Мне мой ipod нравится. И все тут. Где еще найти плеер без сенсорного экрана на 16гб?
Мне мой ipod нравится. И все тут. Где еще найти плеер без сенсорного экрана на 16гб?
Мой плеер без сенсы и до 32 Гб...
Кстати, неправда, Анк, не от каждого чиха :)
TkXlriABfOo
Соло, он, наверное, имел ввиду, что кнопки можно нажимать в карманах. А на сенсорных дисплеях это делать затруднительно. :)
Спасибо, что объяснил маменькиному сыночку ;)
Беспровод - отстой, он частоты урезает. покрайней мере года 2 наза еще урезались.
Для качественного звука есть колонки, а для себя мне частот хватает. :girl_impossible:
Мой плеер без сенсы и до 32 Гб...
Кстати, неправда, Анк, не от каждого чиха :)
TkXlriABfOo
Заметил как кадры прокручивают когда он смотрит результаты?
Заметил как кадры прокручивают когда он смотрит результаты?
Не важно, веселье в конце :)
LexaDstyle
27.02.2009, 23:45
))) прикольненько)) а по теме... если в квартире газ нужно либо леч и ждать)) либо зажеч спичку)) но перед этим не забудьте поделится своим пати с друзьями!)
--------------------
Мужчины заказывайте доставку цветов (http://www.flo4you.ru/) любимым почаще.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot