Просмотр полной версии : STEAM_0:0:20604859
A.S.A.L.A
24.02.2009, 00:13
Всем привет моего друга под ником
IcB | [TecktoniKBurger.mp3]
забанили на 2 месяца как он мне выразился
"я зашел всем сказал привет и через 5 секунд меня забанили"
забанил ВЕЛ
в наказаниях написано "пропаганда запрещеного правилами"
он был в шкое ваще в недоумении!кароче вопрос у мня к тебе вел за что ты его забанил?
даже предупреждение не было!
забанил ВЕЛ
он был в шкое ваще в недоумении!кароче вопрос у мня к тебе вел за что ты его забанил?
а кто такой вел?
а кто такой вел?
А кто такой Ривз?
A.S.A.L.A
24.02.2009, 00:21
народ не спамить!
vel1986 вот кто!
А кто такой Ривз?
а ты кто такой? ниипацо умник? :on_the_quiet:
а ты кто такой? ниипацо умник? :on_the_quiet:
Rivs следи за тем, что у тебя на смайле выскакивает.
Вопрос задан не тебе. Флуд здесь не приетсвуется!!!
ps Ждём Vel1986 для разъяснения ситуации. Надеюсь он вспомнит, что было три дня назад.:coolio:
Хмм...Vel1986...Добрый админ...незря медаль весит...если забанил-за дело:wink3:
Rivs следи за тем, что у тебя на смайле выскакивает.
Вопрос задан не тебе. Флуд здесь не приетсвуется!!!
ps Ждём Vel1986 для разъяснения ситуации. Надеюсь он вспомнит, что было три дня назад.:coolio:
Да я слежу слежу. Это был вопрос,а неутверждение,ведать я был неправ,он неумник :) А просто флудер. Я спрашивал кто такой Вел,а он влез с оффтопом.
Да я слежу слежу. Это был вопрос,а неутверждение,ведать я был неправ,он неумник :) А просто флудер. Я спрашивал кто такой Вел,а он влез с оффтопом.
Просто Вел, это кссовец, Вам ДоДсерам не понять:girl_haha:
Просто Вел, это кссовец, Вам ДоДсерам не понять:girl_haha:
Я в ксс тоже играю пцв и миксы,надо как нить на полигон зайти распугать всех своим скиллом :)
Я в ксс тоже играю пцв и миксы,надо как нить на полигон зайти распугать всех своим скиллом :)
Не забудь запомнить друзей (http://www.polygon4.net/portal.page?do=admins) в лицо. И 45-ого особенно:nimagu:
забанил ВЕЛ
даже предупреждение не было!
Бургер был неоднократно предупрежден за использование спрея с некорректной картинкой, а именно средний палец с надписью @Fuck You@, я его миллион раз предупреждал не использовать этот спрей, но после того как в очередной раз увидел его на стенке серфа, не выдержал и забанил!
попахивает хвастовством
Скорее флудом ;)
2 A.S.A.L.A.
Похоже твой друг наврал.И вообще ему надо unban?Пусть сам приходит и разбираеться.Без обид )
A.S.A.L.A
24.02.2009, 16:28
Бургер был неоднократно предупрежден за использование спрея с некорректной картинкой, а именно средний палец с надписью @Fuck You@, я его миллион раз предупреждал не использовать этот спрей, но после того как в очередной раз увидел его на стенке серфа, не выдержал и забанил!
ну ладно бан так бан но почему 2 месяца?:blink::blink:
Да знаю знаю,сколько уж раз банили в додс на пабликах ;) мотивируя тем,что я очень выделяюсь из остальных играющих на этом серваке и дабы народ непугал)
Ты заходи к нам на 1й вечерком, мы не прогоним:ok:
ну ладно бан так бан но почему 2 месяца?:blink::blink:
помойму не два, а месяц (http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A20604859&vp=be):smile:
A.S.A.L.A
24.02.2009, 17:28
бургер говрит что есть демка где тока один раз сказал и после забанил :dontknow:
кароч попробую сёня закинуть демку
Анк-пулеметчик
24.02.2009, 18:00
бургер говрит что есть демка где тока один раз сказал и после забанил :dontknow:
кароч попробую сёня закинуть демку
Если предупреждение было услышано, почему спрей остался?
ps мы тут, раз ты не автор жалобы, а посредник пока немного поглумимся над Ривсиком (Ривзиком - не красиво... Изделие какое-то напоминает)
pps а еще лучше пусть твой знакомый регится и пытается сам за себя отстаивать имя и репутацию:ok:
ps мы тут, раз ты не автор жалобы, а посредник пока немного поглумимся над Ривсиком (Ривзиком - не красиво... Изделие какое-то напоминает)
лобзик:xD:
pps а еще лучше пусть твой знакомый регится и пытается сам за себя отстаивать имя и репутацию:ok:
Слова не мальчика но мужа:smile:
Слова не мальчика но мужа:smile:
Тссс, не пали малину, иногда и девушки на форум заходят:lol:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot