Просмотр полной версии : STEAM_0:0:13236615 ник
хороший пост , а самое главное понятно за что )))
Кротоко и ясно! ТЛАНТ!! :)
Посмотри в статистике - поймёшь за что.
Смените с него бан:sorry: он болван и не знает английского языка и не знает что это значит:blink: и вообще там ест ники куда хужечем его ошибочный:happy: 3 дня это сильно!=) он итак там месяц не появлялся а тут, жаль если на полигоне на 1 хорошего игрока меньше будет:sorry:
Почему? такой ник как у него не переводиться с английского!!! все зависит от воображения человека который читает ник. Может тогда и меня забаните за то чо моя точка мнения не совподает с вашей? Может надо было хотяб его предупредить перед тем как банить, или анархия мать порядка?
Посмотри в статистике - поймёшь за что.
Никто в этом не сомневался! Я так и сказал, что сразу понятно за что!
Смените с него бан:sorry: он болван и не знает английского языка. Более того: не знаешь - не пиши!
Ну это вряд ли он не знает... Давай не будем строить из нас дураков!
Почему? такой ник как у него не переводиться с английского!!! все зависит от воображения человека который читает ник.
Перечитай пункт 1.4 правил!
ну вообщем все понятно, занчит человек свои выходные проведет не на вашем сервере в принципе как и я, это даст шанс вашим статистам подняться выше!
TARANTUL
13.04.2007, 17:18
ну вообщем все понятно, занчит человек свои выходные проведет не на вашем сервере в принципе как и я, это даст шанс вашим статистам подняться выше!
Мы неприменно воспользуемся сложившейся ситуацией. :girl_smile:
Ты не понял! Правила есть правила, и нарушать их не разрешается никому!!! Будь то хороший игрок, будь то плохой. Он не первый такой, кого банят за несоответствующее поведение. Уже были случаи с именитыми игроками. Надо уважать себя и других!
если правила есть правила то почему ща забанили только меня за мат а человека который начал на меня материться нет??? или все зависит от того как к адниму подлизаться?
Админ не только админит, а еще и играет. Он мог банально не заметить. Если тебя обматерили, создаешь тему, указываешь стим и ник игрока, указываешь время события. Он тоже получит бан.
И измени тон своих сообщений.
Chekatilo
13.04.2007, 23:03
если правила есть правила то почему ща забанили только меня за мат а человека который начал на меня материться нет??? или все зависит от того как к адниму подлизаться?
Эт кто тут подлизывается??Я из админов общаюсь только с Тюленем,и не по тому,что он админ,а потому,что он хороший человек,с ним приятно общаться...Честно говоря-мне параллельно админ или нет...Еслиб я подлизывался,то яб тут всё исфлудил типо такого:"Ната красавица...Она мне нравится...Очень хороший человек...Не смей обижать Нату" и т.д.
Еслиб я подлизывался,то яб тут всё исфлудил типо такого:"Ната красавица...Она мне нравится...Очень хороший человек...Не смей обижать Нату" и т.д.
А я вот подлизываюсь, подлизываюсь, подлизываюсь, подлизываюсь, и всё без толку. http://mysmiles.ru/blush2.gif Научите как, а то обидно. Мож славам каким заветным научите?http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
ой скока изза этой нецензуры геморра........... и будет все больше и больше, это не остановить,нужно принимать меры посерьезней :(
АНЯ, т.е. закрыть Полигон? Он впервую голову для ДоДСа. А КСС - вторично...
АНЯ, т.е. закрыть Полигон? Он впервую голову для ДоДСа. А КСС - вторично...
Воин! Просто Аня слабо представляет себе ситуацию, вот и выкидывает иногда подобные вещи! Не суди строго!:)
хахахаахха вы смешные, то что я написала называется САРКАЗМ, а теперь открыли словарики и ищем значение этого слова.
----------------------------
сори за такую постановку предложения но дети достали уже
дети достали уже
Ты жива ещё, моя старушка?
Жив и я, привет тебе, привет.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скоро "приёмную" переименуют в "флудильную".
Хлюпик, +1 Отлично! :lol:
Орчег, да понимаю, просто закрыть сервера КСС решение наверное здравое было бы. Большая часть нас не понимает культуры эти матершиников-попсовиков...
Ну, Аня, по крайне мере не матершинница. Но ей важны только личные интересы и серверы КС, остальное ей мягко, говоря, не важно!
сорри за флуд, да ОРК ты прав.
-------------
это обсолютно ивкрене и с благодарностью, потомучто хоть кто то меня понастоящему понял =)
Давайте того,этого самого,не шалите! Я вам дам,закрыть сервера КСС :crazy:
кил десять
14.05.2007, 12:29
Приветствую! На полигоне есть бан-лист, в котором можно увидеть срок и причину бана?
Приветствую! На полигоне есть бан-лист, в котором можно увидеть срок и причину бана?
Скоро будет.
работа кипит.
Шоколадный заяц
14.05.2007, 15:27
Закрыть сервера ДоДа =)
Хе-хе, щас! Хоть какая-то отдушина. Я теперь не хожу на кс уже только по причине того, что мат начал резать слух. Привык к DoD-у, где мат тебе запомнят на долго. Я и сам матерюсь, но микрофон не включаю;)
А в кс слишком, слишком, слишком много мата.И еще просто культ какой-то: кто придумает слово похожее и ассоциирующееся с матом, но не будет таковым официально.
Шоколадный заяц
14.05.2007, 15:30
Хап, мне вот какая идея стукнула в голову - может за мат в кс банить на определенный срок, вне зависимости от степени тяжести - проще будет квалифицировать бан)))
Хап, мне вот какая идея стукнула в голову - может за мат в кс банить на определенный срок, вне зависимости от степени тяжести - проще будет квалифицировать бан)))
+1
месяц - думаю достаточно, для того чтобы человек научился следить за собой
Так, давайте ДОДовцы небудут пхать свой длинный нос в ту кучу под названием ксс??? :girl_haha: ок?
---------------------
предвосхищу саркастические реплики, и скажу, что куча бывает разная, даже брилиантов.
По крайней мере сейчас в Приемной создаются темы с причиной бана и сроком, или с предложением забанить какого-либо игрока!
Натусь, это ты про меня , что на три дня?
Так, давайте ДОДовцы небудут пхать свой длинный нос в ту кучу под названием ксс???.
Так, давай ты не будешь указывать, кому что делать, а кому что нет!
Орк, Аня - разошлись по разным углам. Раунд закончен. Победила Я.
Шоколадный заяц
14.05.2007, 23:43
Так, давайте ДОДовцы небудут пхать свой длинный нос в ту кучу под названием ксс??? :girl_haha: ок?
---------------------
предвосхищу саркастические реплики, и скажу, что куча бывает разная, даже брилиантов.
не, ну надо же нам реализовать свои админские полномочия? а то приходишь в ДоД поиграть, а там из 20 челов - 18 админов и только один тимкиловец. После этого все админы начинают кикать и банить его одновременно и знаешь, что происходит? те кто не успел его забанить - жмут по инерции ту же цифру... сервак пустеет на глазах :i-m_so_happy:
чмок =) это моя мысль по поводу админов ты ее укал :girl_haha:
нат, да мне чихать на него, я же говорю не ему а игрокам ДОД,
орк, я имею право высказать своё мнение??? если да, то спасибо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мнение ты высказывать можешь, как и любой другой, да вот получается у тебя это крайне редко! Одни указания, распоряжения, да поучения...
З.Ы. И к кому же твое сообщение?
1) Из Додсеров этот раздел интересует только админов, не так ли?
2) Я не говорил, что воспринял это на свой счет!
А ты требуешь не лезть обычным игрокам??? К чему бы это? Ну и нету-=Spiegel=-'а, он бы тебе рассказал, как нехорошо ущемлять права других форумчан, где хотят, там и копаются, лишь бы правила не нарушали!
Орк, Аня - разошлись по разным углам. Раунд закончен. Победила Я.
Неее ,давайте отрубим ей голову ))) ну или хотя бы её острый язык)))))))
Неее ,давайте отрубим ей голову ))) ну или хотя бы её острый язык)))))))
давай :butcher:
Я все-таки окончательно победила.
Закрыто.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot