Просмотр полной версии : Air&Ё*eГгг
Сервер-Сёрф.Примерно 15-00
Air&Ё*eГгг : гано ты
Air&Ё*eГгг left the game (Disconnect by user.)
Написал и свалил.Если бы не свалил я бы ещё не забанил.А так оскорбление+за то что свалил в общем думаю недельку можно.Стим Айди пропалить не успел к сожалению.
Написал и свалил.Если бы не свалил я бы ещё не забанил.А так оскорбление+за то что свалил в общем думаю недельку можно.Стим Айди пропалить не успел к сожалению.
STEAM_0:0:16686364
А гано это РАНО или ВАНО, или НАНОв конце концов? Просто чтобы понять??? И к кому он применил эту фразу? Джонни, раскрой мне глаза?:coolio:
Анк-пулеметчик
24.02.2009, 21:44
:eyes:
Оскорбление 300
Это если с натянуть фразу как струну на гитаре.
Сказал мне как я его убил и вышел с сервера,а тем более какая разница кому сказал мне или другому всё равно оскорбил и свалил.
Сказал мне как я его убил и вышел с сервера,а тем более какая разница кому сказал мне или другому всё равно оскорбил и свалил.
джонни, мне это рассматривать как оскорбление игрока? Администрации? Или как комплимент тебе? Честно, но слово гано могло быть адресовано и не тебе (Рано ты... сел играть, к примеру) Меня ж там небыло, а твои факты иногда не верны могут оказаться. Согласись. Поэтому и спрашиваю, чтобы понять.
nightspotlight
24.02.2009, 22:16
может быть он промахнулся? клавиши Г и Р рядом находятся. тут не понятно.
Johnny, а самому лень чтоли, Стим Айди поискать. Или другим больше дел нет, как для тебя искать?
Учись правельно тему оформлять:aga:
Johnny, а самому лень чтоли, Стим Айди поискать. Или другим больше дел нет, как для тебя искать?
Учись правельно тему оформлять:aga:
Я вообще-то уже давно нашел:xD2:
джонни, мне это рассматривать как оскорбление игрока? Администрации? Или как комплимент тебе? Честно, но слово гано могло быть адресовано и не тебе (Рано ты... сел играть, к примеру) Меня ж там небыло, а твои факты иногда не верны могут оказаться. Согласись. Поэтому и спрашиваю, чтобы понять.
Как игрока.
может быть он промахнулся? клавиши Г и Р рядом находятся. тут не понятно.
А вышел прямо сразу зачем?Ну мне всё равно как бы я просто сказал,вы уже тут как хотите.Кста как так стим искать?По нику? =)
И кста Сает если приглядишься я написал " Стим айди пропалить не успел к сожалению" (c) Johnny
Так что харошь придераться нашли и нашли,сейчас не в этом дело.
Как игрока.
STEAM_0:0:16686364 - 3 дня отдыха
И кста Сает если приглядишься я написал " Стим айди пропалить не успел к сожалению" (c) Johnny
Так что харошь придераться нашли и нашли,сейчас не в этом дело.
Я то читать умею;) а вот ты, ресурсами портала не умеешь пользоваться:on_the_quiet:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot