PDA

Просмотр полной версии : "FORMAT18" STEAM_0:1:13184294

BouH
15.04.2007, 03:53
Формально он еще не забанен. Мы играли на оранже... И тут Кениг заметил, что его (того, кого я вынес в заголовок) ник - format18.org - есть ссылка на сайт одного фашисткого объединения. Я просил его несколько раз сменить ник. Через некоторое время тот сменил ник на оскорбление в сторону Паршева. Тут карта сменилась, и он поправил ник просто на тот, что указан в заголовке.
Сайт формат18 был проверен... К националистам он отношение имеет. Однако фото и видео материалы оценить на неполиткорректность невозможно - они не отображены для незарегестрированных.
Но не доверять Кенигу нет никаких причин. А потому считаю, что человеку необходит минимум недельный, максимум - пожизненный бан за упоминание таких ссылок, тк считаю недостойными людей, которые создают портал подобной направленности, и людей, которые его рекламируют. Нам такие игроки не нужны. ИМО.

Решение выносить Вам, Ната и Хап.

nata
15.04.2007, 12:44
Уперманенчен на всех серверах за рекламу ресурса с содержанием, нарушающим законодательство РФ. Отягчающее обстоятельство - игнорирование распоряжений администрации.

[pB.]Юрик Паршев
15.04.2007, 13:41
Господа, прошу сменить перманент на временный бан по вашему усмотрению, с товарищем проведена разъяснительная беседа о вреде пропаганды националистических взглядов посредством никнейма. Я к нему претензий за ник "Паршев лох" не имею. Надеюсь на понимание и гарантирую что в будущем это больше не повторится.
Спасибо.

-=Spiegel=-
15.04.2007, 14:22
Сообщение от ВоиН
А потому считаю, что человеку необходит минимум недельный, максимум - пожизненный бан за упоминание таких ссылок, тк считаю недостойными людей, которые создают портал подобной направленности, и людей, которые его рекламируют.

Господа, а с чего вы взяли, что он рекламировал этот сайт? Если бы он писал каждый раз в чате ссылку на этот сайт, то бы вы были частично, но правы. Возьмем, к примеру, меня:я уже не раз играл с этим человеком, и он вполне адекватный игрок и я НИ РАЗУ не видел, чтобы тот рекламировал данный сайт, да и я, и уверен, большинство игроков даже не заинтересовались содержанием этого ника. А значит, не был нарушен п.2 статьи 29 ("Не допускается пропаганда или агитация, возбуждающие национальную, религиозную или иную ненависть...") Конституции Российской Федерации. А если это так, то:

Сообщение от ВоиН
Я просил его несколько раз сменить ник... Тут карта сменилась и он поправил ник просто на тот, что указан в заголовке.

Тут вы нарушаете п.3 той же самой статьи 29 ("Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений... или отказу от них") и пункта 1 статьи 29 Конституции Российской Федерации ("Каждому гарантируется свобода слова и мысли"). Так что, во всем целом он прав.

Сообщение от ВоиН
Через некоторое меня тот сменил ник на оскорбление в сторону Паршева

Да, это неверно. Но, учитывая, что

Сообщение от [pB.]Юрик Паршев
Я к нему претензий за ник "Паршев лох" не имею

господин Паршев не имеет претензий к данному игроку за нанесенное оскорбление, то, отсюда следует, что ваше наказание идет вразрез законодательству Российской Федерации и правилам сервера Полигон.

Думайте сами. Я знаю, ребята вы адекватные, посему, решайте.

BouH
15.04.2007, 14:35
-=Spiegel=-
Во всем мировом игровом сообществе нельзя писать адреса сайтов в никах. Это всем игровым миром приравнивается к рекламе. В данном случае рекламируется сайт с ярко выраженной националистической направленностью. Он даже скрывается на американском сервере, чтобы его не достало законодательство РФ, если ты не заметил.

Я знаю, что игрок он адекватный. Но адрес в нике - это реклама. За рекламу ЛЮБОГО сайта ЛЮБОЙ игровой сервер может забанить на время. А за рекламу нацистского сайта мы, руководствуясь своими моральными принципами, можем выдать и перманент.

khap
15.04.2007, 14:41
Тут вы нарушаете п.3 той же самой статьи 29 ("Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений... или отказу от них") и пункта 1 статьи 29 Конституции Российской Федерации ("Каждому гарантируется свобода слова и мысли"). Так что, во всем целом он прав.

Я его "пустил" в свой дом. Мне не нравится его мнение, но я не принуждаю его к отказу от него. Я просто не хочу его видеть среди своих гостей. Вот что такое бан в нашем понимании. Мы не преследуем его. Он может продолжить выражать свое мнение на других серверах. Их достаточно, чтобы забыть про Полигон.

-=Spiegel=-
15.04.2007, 14:49
Сообщение от ВоиН
Во всем мировом игровом сообществе нельзя писать адреса сайтов в никах

Покажи мне письменный источник, пожалуйста. Любой нормативно-правовой акт или корпоративная норма без опубликования не является действительной.

Он даже скрывается на американском сервере, чтобы его не достало законодательство РФ, если ты не заметил.

Нет, не заметил. Извини, но каждый день, как я входил на ваш открытый сервер, практически всегда он там сидел. И ничего, играл и ничто не рекламировал.

За рекламу ЛЮБОГО сайта ЛЮБОЙ игровой сервер может забанить на время. А за рекламу нацистского сайта мы, руководствуясь своими моральными принципами, можем выдать и перманент.

Ребят, вы хоть понимаете разницу между "рекламой" и "ником"? Я же писал, что если бы он агитировал или пропагандировал (скандировал) этот сайт, то это была бы реклама. Тем более, ребят, я могу написать сайт в своем нике, о существовании которого даже не подозреваю, и что, мне тоже за это будет бан?

Следующее. Я посмотрел сайт, который рекламировал игрок. При входе на страницу существует соглашение, по которому пользователь, входя на сайт, "оставляет все на своей совести". То бишь, присутсвтует диспозиция нормы права - возможность делать выбор при тех или иных обстоятельствах.

-=Spiegel=-
15.04.2007, 14:54
Сообщение от Khap
Мне не нравится его мнение, но я не принуждаю его к отказу от него.

Ты, может быть, и нет, но

Сообщение от ВоиН
Я просил его несколько раз сменить ник

как иначе это трактовать? Это уже принуждение к исполнению правил, жесткая санкция.

Сообщение от Khap
Я просто не хочу его видеть среди своих гостей.

И только по той причине, что его ник рекламирует тот сайт, который на законных основаниях предупреждает о "вредоносности содержания"? Ребят, мне чудится, что я перестаю вас понимать.

BouH
15.04.2007, 14:55
-=Spiegel=-
Ты показываешь тут свои знания юриспруденции? Нам не нравится, что он делает на нашем сервере. Да, мы не задумывались сразу пробить адрес в нике, пока нам не сказал сведующий человек, это единственная наша ошибка.
Что касается рекламы в никах - это немой закон. Тебя на ЛЮБОМ сервере минимум кикнут, максимум забанят. Хочешь - проверь. И закончим дискутировать, решение вынесено хозяевами сервера, которым, ИМО, виднее. Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.

BouH
15.04.2007, 14:58
-=Spiegel=-
Админ уполномочен требовать сменить ник, если он противоречит правилам сетевой игры, данного конкретного программного продукта либо правилам сервера. Про адреса в никах я тебе уже написал: так делают все, это мировая практика.
И прекрати пожалуйста так усердно его оправдывать. Если ты так стараешься его "отмыть", значит есть за что...

PS. Ты кстати сам написал:
Это уже принуждение к исполнению правил
Вот именно, принуждение к исполнению ПРАВИЛ, которые обязуется исполнять каждый, кто пришел играть в Day of Defeat, Counter Strike Source и проч. на наши серверы.

-=Spiegel=-
15.04.2007, 15:00
Сообщение от ВоиН
Ты показываешь тут свои знания юриспруденции?

Знания в чем? В юриспруденции? А я что-нибудь разве знаю? Нет, я просто применяю на практике то, чему учился с самых основ своей странствующей жизни.

Сообщение от ВоиН
Что касается рекламы в никах - это немой закон

Да, закон, и вправду немой: он возобновляет свое действие, когда это нужно его составителям.

Сообщение от ВоиН
Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.

Во-первых, законы не мои. Их принимал народ на реферндуме.

Во-вторых, ты ставишь свои "правила" выше закона, и тем более Конституции? То есть, то правильно, что морально и то неправильно, что аморально?

Еще раз доказано, что России еще развиваться и развиваться как правовому государству. "Без связей ты букашка, а со связями ты никто".

Сообщение от ВоиН
Админ уполномочен требовать сменить ник, если он противоречит правилам сетевой игры, данного конкретного программного продукта либо правилам сервера

Ссылку, пожалуйста, на письменный источник. Словам я не доверяю.

Сообщение от ВоиН
Про адреса в никах я тебе уже написал: так делают все, это мировая практика.

Все или не все, я не знаю, но достаточно много времени провожу на иностранных серваках, и не раз видел подобные случаи. Админы там не банили за такие вещи, а вас вдруг это взволновало.

Сообщение от ВоиН
И прекрати пожалуйста так усердно его оправдывать. Если ты так стараешься его "отмыть", значит есть за что...

"Отмыть"? :)) Воин, это моя будущая профессия: защищать тех, кто может быть даже не виноват ни в чем или наоборот, быть жестоким аморальным "преступником". А есть или нет за что, решать будет суд. Я лишь привожу доказательства в пользу "подсудимого"

Сообщение от ВоиН
Вот именно, принуждение к исполнению ПРАВИЛ, которые обязуется исполнять каждый, кто пришел играть в Day of Defeat, Counter Strike Source и проч. на наши серверы.

Да. Но ты уверен, что все с ними ознакомлены? Не все игровые сервера имеют свои правила поведения, даже неписаные. Может, просто разместите "рекламу", что за "нарушение правил" следует "то и то..."?

BouH
15.04.2007, 15:08
он возобновляет свое действие, когда это нужно его составителям.

Он работает всегд, нравится тебе это или нет. Любой, кто использует в своем нике адрес реально существующего сайта, будет принужден к смене ника или к лишению его возможности игры у нас на определенный или неопределенный срок.

Во-вторых, ты ставишь свои "правила" выше закона, и тем более Конституции? То есть, то правильно, что морально и то неправильно, что аморально?

Я не ставлю правила сервера выше законов РФ. Однако, мы против фашистских сайтов, фашистской символики в спреях и пропаганды фашистов в никах, в письменном или голосовом чате. Потому что мы нормальные люди.
И скажи-ка на милость, почему ты русскими законами защищаешь сайт, который от русских законов бежал под патронаж законов американских?

Ссылку, пожалуйста, на письменный источник. Словам я не доверяю.

Требование сменить ник - есть предупреждение о грядущем накозании, о чем написано в правилах сервера, которые ты свободно можешь изучить даже на нашем форуме если вырвешься из этой темы!

"Отмыть"? ) Воин, это моя будущая профессия: защищать тех, кто может быть даже не виноват ни в чем или наоборот, быть жестоким аморальным "преступником". А есть или нет за что, решать будет суд. Я лишь привожу доказательства в пользу "подсудимого"

Мне как-то безразлична твоя будущая профессия и твое желание поспорить. Суда и судьи здесь нет. Здесь решают только владельцы ресурса. Которые ясно выразили, что им не симпотизируют фашисты. Dixi.

[pB.]Юрик Паршев
15.04.2007, 15:14
Прошу дать ответ на мою просьбу о замене бана с перманентного на временный (со сроком по вашему усмотрению) с гарантией того что больше такой ник (или схожий с ним) использоваться не будет.
Спасибо.

-=Spiegel=-
15.04.2007, 15:15
Сообщение от ВоиН
Он работает всегда, нравится тебе это или нет.

Ладно, время покажет, что да как.

Сообщение от ВоиН №1
Никакие твои "законы" не могут оправдать аморальных поступков.

Сообщение от ВоиН №2
Я не ставлю правила сервера выше законов РФ

Неужели?

Сообщение от ВоиН
Потому что мы нормальные люди

Вот это фенька. А кто сейчас НОРМАЛЬНЫЙ человек? Ты можешь мне сказать? Что, у нас уже пошло разделение?

Ребят, если вы не понимаете разницу между фашистами и нацистами, мне очень жаль.

[QUOTE]И скажи-ка на милость, почему ты русскими законами защищаешь сайт, который от русских законов бежал под патронаж законов американских?[QUOTE]

"Бежал"? А где доказательства, скажи на милость? Почему он сразу "бежал"? Неужели у нас отменили свободу перемещения и свободу выбора? Тем более, я защищаю не сайт, а человека. Не путай, пожалуйста.

-=Spiegel=-
15.04.2007, 15:19
Сообщение от ВоиН
Требование сменить ник - есть предупреждение о грядущем накозании, о чем написано в правилах сервера, которые ты свободно можешь изучить даже на нашем форуме если вырвешься из этой темы!

Ты себе представить не можешь, сколько я посещаю ресурсов за время написания твоего поста. Так ты не ответил на мой вопрос, почему у вас нет уведомления о существовании данных правил? Хотя бы ссылке во время игры на сервере?

Сообщение от ВоиН
Мне как-то безразлична твоя будущая профессия и твое желание поспорить. Суда и судьи здесь нет. Здесь решают только владельцы ресурса. Которые ясно выразили, что им не симпотизируют фашисты. Dixi.

Это не мое желание спорить. Раз. Возможно даже,что это не моя будущая профессия. Два. А что, владельцы ресурса вдруг стали Богом Земли Русской? Уясни разницу, между фашистами и нацистами. Dixi (я сказал)!

Короче, делайте, что хотите, ребят. Ваше дело.

BouH
15.04.2007, 15:21
Ладно, время покажет, что да как.

Неужели?

Вот это фенька. А кто сейчас НОРМАЛЬНЫЙ человек? Ты можешь мне сказать? Что, у нас уже пошло разделение?

Ребят, если вы не понимаете разницу между фашистами и нацистами, мне очень жаль.

"Бежал"? А где доказательства, скажи на милость? Почему он сразу "бежал"? Неужели у нас отменили свободу перемещения и свободу выбора? Тем более, я защищаю не сайт, а человека. Не путай, пожалуйста.

.......

Dixi.

khap
15.04.2007, 15:27
"Отмыть"? :)) Воин, это моя будущая профессия: защищать тех, кто может быть даже не виноват ни в чем или наоборот, быть жестоким аморальным "преступником". А есть или нет за что, решать будет суд. Я лишь привожу доказательства в пользу "подсудимого"

Ты не учитываешь понятия частная собственность. Если я вдруг решу что не нравятся игроки с ником -=ГорыныЧ=- или ApAcAlYpsE | СПЕКТР, то ни один суд не заставит меня отменить мое решение.

Если Воин захочет чтобы игрок с ником -=ГорыныЧ=- больше не играл на Полигоне, он вполне может это сделать. Но на него уже есть высшая инстанция (Ната, Завхоз), которая может отменить его решение. В любом случае, как для блокирования, так и для разблокирования, необходимы весомые основания.Мы действуем в рамках закона. Решение было принято, на основании правил поведения на портале.

DOILKO
15.04.2007, 15:43
рябат!че вы ругаетесь?я месяц играл под этим фэйковым ником(format18.org),никакой мысли о рекламе и в помине не было, я извиняюсь если оскорбил чьи то чувства НО как только мне сделали последнее предупреждения я сменил ник, про паршева сам паршев написал(он к слову мои лучший друг), а если вы все такие борцы за чистоту сайта то я чето не заметил чтоб вы банили или просили менят имя игроков с никами типа ГИТЛЕР и тд и тп.Непоследовательно как то..... Месяц играл ничего не говорили, сказали поменял, так что не очень понимаю за что конкретно бан...Если вы думаете что я бомж и у меня нет ста рублей чтоб купить новый аккаунт то вы ошибаетесь....Просто мне не очень понятно за что бан(((Повторяюсь я приношу извинения если задел чьи то чувства...

-=Spiegel=-
15.04.2007, 15:44
И вот тут вы доказали свою несостоятельность, как частные собственники: на основании частных и личных неприязни забанить игрока, который достаточно активно действует, играет и дополняет развлечение на территории вашего сервера и не нарушал правил ни сервера, ни форума. Вот, защищаешь человека, а сам попадаешь под Зло. "Не делай добра, если не хочешь зла", - гласит одна мудрая пословица.

Ладно, забанили меня, так забанили. Надеюсь, кто-нибудь из старших решит эту проблему, хоть я и сомневаюсь. Спасибо вам огромное, ребят. Только вот кого я оскорбил сейчас или сделал что-то аморальное, мне неизвестно. Ладно, пойду петь песню Beatles "Back in USSR".

Приятного вам времяпрепровождения :)

nata
15.04.2007, 15:46
Непосредственно к теме.

С учетом того, что видимо, это личный знакомый одного из ведущих игроков портала, объявляю о решении.

1. Человек должен лично прийти на форум с извинениями и обещанием не повторять.

2. Если Юрий Паршев согласен выступить в роли поручителя (читаем новый пункт про снятие наказаний в правилах - http://forum.polygon4.net/announcement.php?a=2), бан будет снят с игрока через две недели после его личного появления на форуме.

DOILKO
15.04.2007, 15:53
бан будет снят с игрока через две недели после его личного появления на форуме.
я уже появился просто я играю вообще почти только на оранже)))
А ЗА ЧТО -=spiegel=- БЫЛ ЗАБАНЕН?

DOILKO
15.04.2007, 15:55
по-моему я меня тоже можно считать ведущим игроком портала))))

khap
15.04.2007, 15:56
Ты себе представить не можешь, сколько я посещаю ресурсов за время написания твоего поста. Так ты не ответил на мой вопрос, почему у вас нет уведомления о существовании данных правил? Хотя бы ссылке во время игры на сервере?

Ссылка на форум в "рекламе" есть. Цитировать все разделы в "рекламе" смысла нет. Но про то что ругательства запрещены и ТА с ТК - это все-таки пускаем.

Это не мое желание спорить. Раз. Возможно даже,что это не моя будущая профессия. Два. А что, владельцы ресурса вдруг стали Богом Земли Русской? Уясни разницу, между фашистами и нацистами. Dixi (я сказал)!

Короче, делайте, что хотите, ребят. Ваше дело.

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Время тратить на бесполезные споры не хочется, есть много гораздо более важных дел.

Но т.к. ты не понимаешь разницу между соблюдением правил и произволом, тогда ты стал первым, кого забанили перманентом не по правилам, а просто из произвола тех кого ты считаешь что они стали Богами Земли Русской.

PS Правила №1, что Хозяин всегда прав еще никто не отменял. :big_boss:

BouH
15.04.2007, 16:00
DOILKO, касательно Гитлера: это историческая личность, а не сайт националистической организации ;) И вообще, если есть претензии к правилам и веские аргументы, почему мы поступаем не так - попробуйте создать топик и указать на наши ошибки. ;)

-=Spiegel=-
15.04.2007, 16:09
Но т.к. ты не понимаешь разницу между соблюдением правил и произволом, тогда ты стал первым, кого забанили перманентом не по правилам, а просто из произвола тех кого ты считаешь что они стали Богами Земли Русской.

Ребят, я в вас расстроен. Очень расстроен. Во-первых, в чем же был мой произвол? Или вы хотите сказать, что я вас упрекнул в произволе? Во-вторых, я вас спросил, а не утверждал о "Богах", так что претензии ко мне необоснованны.

Ладно, ребят, мне с некоторыми из вас все ясно. Сайонара.

P.S. Кстати, пока не забыл: раз уж Гитлер - это историческая личность, так почему фашизм и нацизм - не историческое явление и не имеет право на существование В ИСТОРИИ?

P.P.S Я привел вам веские аргументы, которые некоторые из вас посчитали незначительными.

nata
15.04.2007, 16:10
рябат!че вы ругаетесь?я месяц играл под этим фэйковым ником(format18.org),никакой мысли о рекламе и в помине не было, я извиняюсь если оскорбил чьи то чувства НО как только мне сделали последнее предупреждения я сменил ник, про паршева сам паршев написал(он к слову мои лучший друг), а если вы все такие борцы за чистоту сайта то я чето не заметил чтоб вы банили или просили менят имя игроков с никами типа ГИТЛЕР и тд и тп.Непоследовательно как то..... Месяц играл ничего не говорили, сказали поменял, так что не очень понимаю за что конкретно бан...Если вы думаете что я бомж и у меня нет ста рублей чтоб купить новый аккаунт то вы ошибаетесь....Просто мне не очень понятно за что бан(((Повторяюсь я приношу извинения если задел чьи то чувства...

Только что увидела этот пост.

Будем считать, что это и были извинения и обещания. Я правильно трактую? Ждем Юрика Паршева для выполнения второго пункта.

Месяц ты играл, но никому не пришло в голову посмотреть, что это такое. Возможно, то, что это сайт поняли только после того, как ник был расширен .org. Но это только предположение.

Ты, безусловно, можешь купить новую корбку и спокойно играть. Это твое личное дело.

Гитлер является частью той реальности, о которой идет игра. Я долго думала на сей счет, но пришла к выводу, что в рамках ДОДса это допустимый ник. Равно как и разные плакаты, которые добавляют колорита. Однако ресурс, являющийся фактически базой скинхедов, не является колоритом ДОДСа.

И, наконец, если бы ты не вернул обратно свой ник, бана бы не последовало, как обычно. Обычно я об этих эпизодах даже и не узнаю - админы о них просто не говорят. Иначе весь форум был бы завален сообщениями - кого забанить из тех, кто ник-таки поменял. Но ник был снова возвращен к исходному спустя какое-то время. И поэтому бан.

[pB.]Юрик Паршев
15.04.2007, 16:12
Я готов выступить поручителем.

nata
15.04.2007, 16:20
Отлично.

Тогда просьба. Чтобы мне не перебанивать - с временными банами случаются разные чудеса иногда, перманенты проще снимаются чисто технически - пусть любой из вас, или из ваших друзей, или из сторонних наблюдателей напомнит мне о разбане через... 13 дней. Хотя нет... С учетом абсолютно корректного поведения и забаненного и поручителя на фоне этой склоки, напомните мне об этом, пожалуйста, через 10 дней. Разбан последует сразу после прочтения мной соответствующего сообщения.

TARANTUL
15.04.2007, 16:21
Формально он еще не забанен. Мы играли на оранже... И тут Кениг заметил, что его (того, кого я вынес в заголовок) ник - format18.org - есть ссылка на сайт одного фашисткого объединения. Я просил его несколько раз сменить ник. Через некоторое время тот сменил ник на оскорбление в сторону Паршева. Тут карта сменилась, и он поправил ник просто на тот, что указан в заголовке.
Сайт формат18 был проверен... К националистам он отношение имеет. Однако фото и видео материалы оценить на неполиткорректность невозможно - они не отображены для незарегестрированных.
Но не доверять Кенигу нет никаких причин. А потому считаю, что человеку необходит минимум недельный, максимум - пожизненный бан за упоминание таких ссылок, тк считаю недостойными людей, которые создают портал подобной направленности, и людей, которые его рекламируют. Нам такие игроки не нужны. ИМО.

Решение выносить Вам, Ната и Хап.
Вся проблема, в том, что люди еще не научились отличать фашистов от национал-социалистов.
И выглядит это просто БУГАГА!

Завтра зайдет человек с ником izvrashenec.ru - вы его тоже будете банить за содержание сайта? Зайдите, кто не знает, посмотрите содержание сайта...

TARANTUL
15.04.2007, 16:23
А, ну вопрос можно закрыть. Я уже увидел реплику про "собственный дом" и "кого впускать". Это всё объясняет.

-=Spiegel=-
15.04.2007, 16:26
Сообщение от TARANTUL
Вся проблема, в том, что люди еще не научились отличать фашистов от национал-социалистов.

Вот-вот, дело говоришь. И где тут чья вина, мне интересно.

DOILKO
15.04.2007, 16:28
И, наконец, если бы ты не вернул обратно свой ник, бана бы не последовало, как обычно
вот тут то и загвоздочка я ник сменил на просто формат18 и назад ничего не возвращял а играл дальше и никаких предупреждений не получал больше....Сегодня захожу и на тебе-бан(((

nata
15.04.2007, 16:33
DOILKO

Ну, пока тему создали, пока я ее увидела. Пока среагировала...

Небольшое добавление - все-таки не стоит оскорблять игрока, даже если заведомо знаешь, что он лично к тебе не имеет претензий, а для вас это просто игра такая. Другим игрокам это неведомо. Они только знают, что есть игрок, который оскорбляет другого. Если этого игрока за это не наказывать, то все будут считать, что это норма. Я же не могу прописать в правилах список игроков, которые друг друга имеют право оскроблять...

DOILKO
15.04.2007, 16:40
вообще то под этим ником играл сам паршев))))сидя за моим компом))
просто мне честно больше негде играть(((не баааньте меня:mda: ...

nata
15.04.2007, 16:41
По поводу моего дома и не пускать.

-=Spiegel=-, конечно, у нас человек новый, но уж Тарантул мог бы знать, что мы изначально это как частную лавочку открывали. И изначально говорили - здесь будет так как мы хотим. Мы не благотворительный фонд по развитию ДОДС-комьюнити. Мы просто игроки, которые решили дать еще возможность кому-то поиграть в условиях, отличных от других серверов. Море кастома, в том числе и апельсины, которые никто никогда в России не ставил.

-=Spiegel=-, я тебя разочарую еще больше - никого старше меня и KHAPа на этом ресурсе нет и не будет. Эта железка наша личная.

А по поводу "защитил" - ты не защищал человека, ты нападал на портал. Защитил его Юрик Паршев. И сделал это тихо, спокойно. Я не знаю, согласен ли он с моей позицией. Но он осознает, что находится на моей территории и принимает мои правила. И действует согласно им, а не устраивает здесь разборки, насколько мы самодуры.

Я еще ни одного человека не забанила из личной неприязни. Иначе забаненных было бы раза в два больше. И наоборот, мне уже приходилось банить людей, которые мне симпатичны. Вот такая вот неприятная ситуация.

nata
15.04.2007, 16:43
вообще то под этим ником играл сам паршев))))сидя за моим компом))
просто мне честно больше негде играть(((не баааньте меня:mda: ...

Интересный поворот....

Мексиканский сериал.

И что мне теперь прикажете делать с этой информацией???

Ну что, Паршев, скажешь?

-=Spiegel=-
15.04.2007, 16:47
Сообщение от Nata
-=Spiegel=-, я тебя разочарую еще больше - никого старше меня и KHAPа на этом ресурсе нет и не будет. Эта железка наша личная.

Я как раз про тебя и говорил, упоминая о "старших". Ну раз уж ты и Кнап...

Сообщение от Nata
А по поводу "защитил" - ты не защищал человека, ты нападал на портал. Защитил его Юрик Паршев. И сделал это тихо, спокойно. Я не знаю, согласен ли он с моей позицией.действует согласно им, а не устраивает здесь разборки, насколько мы самодуры.

Извините, если вам мои методы "защиты" показались нападением или оскорблением чьей-то личности. Но я же руководствуюсь принципом "лучшая защита - нападение", так что это мой путь к защите.

Тем более, у Юрика есть одни доводы для "защиты", у меня - другие, так как я в этой ситуации вообще посторонний. Я дейстововал лишь из знания той ситуации, которую мне преподнес ВоиН в своем самом первом посте.

И, кстати, я где-нибудь хоть раз упомянул слово "самодуры"?

Сообщение от Nata
Я еще ни одного человека не забанила из личной неприязни. Иначе забаненных было бы раза в два больше. И наоборот, мне уже приходилось банить людей, которые мне симпатичны. Вот такая вот неприятная ситуация.

Ната, а про тебя речь вообще не шла. Я даже не знаю, кто меня забанил на вашем сервере.

Ладно, даже можете не отвечать. Считайте, что это была моя отходная речь.

[pB.]Юрик Паршев
15.04.2007, 17:05
Интересный поворот....

Мексиканский сериал.

И что мне теперь прикажете делать с этой информацией???

Ну что, Паршев, скажешь?

товарищ неправильно выразился, я раньше бывало играл с такими никами (типа [pb] lols и тд) у него дома, но вчера я не играл. Но претензий не имею по данному вопросу.

nata
15.04.2007, 17:12
Ждем десять дней.

А между собой сами разбирайтесь. В конце концов банится акаунт, а не человек.

[pB.]Юрик Паршев
15.04.2007, 17:16
Спасибо за понимание.

khap
15.04.2007, 18:56
Извините, если вам мои методы "защиты" показались нападением или оскорблением чьей-то личности. Но я же руководствуюсь принципом "лучшая защита - нападение", так что это мой путь к защите.

Тем более, у Юрика есть одни доводы для "защиты", у меня - другие, так как я в этой ситуации вообще посторонний. Я дейстововал лишь из знания той ситуации, которую мне преподнес ВоиН в своем самом первом посте.

Извини, но у меня нет времени упражняться кто кого переговорит. Есть грань, через которую переходить очень опасно.
Виноват - признай что виноват. Не виноват - объясни, докажи. Все сомнения будут трактоваться в твою пользу. Но спокойно без эмоций и попыток притянуть Конституцию РФ, и требований чтобы было указано по какой статье бан.

Ната, а про тебя речь вообще не шла. Я даже не знаю, кто меня забанил на вашем сервере.

Забанил тебя я. Причем если бы не последние наезды с переводом стрелок на владельцов ресурсов которые якобы стали "Богом Земли Русской", то я бы просто дождался ответа Юрика и тему прикрыл. Но чтобы объяснить, что не боги горшки обжигают, тебе был преподнесен небольшой урок. Публично, чтобы возможно другие следили за своим языком.:sorry:

-=Spiegel=-
15.04.2007, 20:19
Приношу свои официальны извинения администрации сервера и ее членам, в том числе Воину, Кхапу и Нате за нанесенное оскорбление. Признаюсь, что виноват и меня понесло в совершенно несуразном направлении.

Даю слово, что такого больше не повторится. Если вам покажется, что я перехожу "грань" - скажите.

С уважением, -=ГорыныЧ=-.

khap
15.04.2007, 21:21
Извинения приняты.

Погорячились все, просто с разными последствиями.
Давайте все-таки аккуратнее и внимательнее подходить к решаемым проблемам. Админ это не враг, и не злопыхатель, который спит и думает как бы побольше народа забанить.

PS Бан сняли. Если еще не пускает, пишите, будем разбираться.

Nike Gugensolder
15.04.2007, 21:23
Ребят, пойдите вы лучше в ДОДС поиграйте, а?
Или там косыночку разложите, успокаивает же....
Мир все равно не станет чище, а вы тут посты в пустоту шлете.
Придите уже к консенсусу....

опоздал... ыыы.
:D

Ork
15.04.2007, 22:17
После "драки" (поскольку не успел):
Завтра зайдет человек с ником izvrashenec.ru - вы его тоже будете банить за содержание сайта? Зайдите, кто не знает, посмотрите содержание сайта...
Так вот какие сайты тебя интересуют... :girl_haha:
вообще то под этим ником играл сам паршев...
...но вчера я не играл....
А вот тут уж надо договориться!!! Либо играл, либо не играл, а то расхождения в "показаниях". Так что кто-то, извините за грубое слово, наврал! Ни к кому личной неприязни не имею, просто прочитал посты...

P.S. После каждого убийства, соответствующий ник с сайтом всплывает и "мозолит" глаза, а это есть реклама. Кроме того для чего писать в ник имя сайта??? А для необоснованных детских ответов типа "не знал" - устоявшаяся фраза: "незнание Уголовного Кодекса не освобождает от ответственности".

nata
15.04.2007, 22:29
Тема осталась открытой для того, чтобы в случае моей забывчивости, было место, где мне напомнить о разбане. Не флудите уже тут.

-=Spiegel=-
16.04.2007, 08:20
Извините за флад, но хочу поблагодарить за отмену бана.

DOILKO
20.04.2007, 20:58
надоело в бане сидеть(((((( хочу в дод играть(

DOILKO
25.04.2007, 17:05
ПРоШлО 10 ДнеЙ Ура Ура Ура разбоньте меня пожалуста

nata
25.04.2007, 20:08
Разбанен. После снятия бана должна смениться карта.