Просмотр полной версии : Ушёл из жизни Ян Арлазоров
Новости (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Fcinema%2F07mar2009%2Farlazorov.html&country=Russia)
Вечная память актёру театра и эстрадному исполнителю Яну Майоровичу Арлазорову. За свои 62 года он успел сделать многое, сумел остаться сатириком и не скатиться в глубокую яму глупого юмора, которым полнится наше телевидение. Панихида состоится 11 марта.
Че то в последние несколько лет столько великих людей из жизни ушло, прям страх:(
Террорист
07.03.2009, 20:32
Т.к. я еще молодой, то не могли бы вы мне разьяснить, кто такой Ян Арлазаров?
fantozzi
07.03.2009, 21:03
единственный в россии представитель стендап комеди
Обидно=(((((((
Очень нравился этот артист, столько номеров со зрителями ни у кого не было.
очень жаль=(
я 5 лет ездил на савеловскую в колледж,который находится рядом с его домом и часто его видел раньше
Не фанат. Но всё равно печально.
А я знала, что он умрет... Его показывали по телевизору некоторое время назад. Глянула я на него... Видно было, что он очень болен. И что вряд ли выкарабкается. Прямо резануло.
ему года 2-3 назад диагноз вроде поставили
Miho Zelenograd
08.03.2009, 02:21
Соболезнуем родным и близким.
А я знала, что он умрет... Его показывали по телевизору некоторое время назад. Глянула я на него... Видно было, что он очень болен. И что вряд ли выкарабкается. Прямо резануло.
у него рак был
у него рак был
Мозг рака?
обана... вроде вот только по ящику выступал :mda:
herr Borman
08.03.2009, 22:36
А я знала, что он умрет... Его показывали по телевизору некоторое время назад. Глянула я на него... Видно было, что он очень болен. И что вряд ли выкарабкается. Прямо резануло. Тоже давно ощущение было и писали много про то. Правда в прошлом годе видел интервью с ним, где он говорил, что всё, мол неправда, что готов к труду и оброне и все в таком духе. Как-то слишком уж много говорил о том, что тем более насторожило. Несмотря на это, узнав вчера, очень удивился.
несмешно
жаль. а я так старался.
жаль. а я так старался.
Как бы ты ни старался в этой теме тебе это не удастся.
Как бы ты ни старался в этой теме тебе это не удастся.
Что не удастся? Пошутить?
Что не удастся? Пошутить?
да7символов
да7символов
вот блин( что ж мне теперь делать?
Антон, ты, как администратор Полигона, отражаешь честь и репутацию сего Портала. И позволяешь себе ТАКИЕ вещи? Как вообще о такой... "шутке" даже можно было подумать?! Ты ведь так не скажешь в реальности такое родным и близким Арлазорова, не так ли?
Мозг рака?
моветон. :mda:
Мозг рака?
Я б высказал тебе тут всё, что думаю, да правила портала запрещают.
Антон, ты, как администратор Полигона, отражаешь честь и репутацию сего Портала. И позволяешь себе ТАКИЕ вещи? Как вообще о такой... "шутке" даже можно было подумать?! Ты ведь так не скажешь в реальности такое родным и близким Арлазорова, не так ли?
ну так мы не в реальности, а вы - не родные и близкие Арлазорова
Антон, от виртуала до реальности бывает один шаг.
Я б высказал тебе тут всё, что думаю, да правила портала запрещают.
Да,соло не прав. но к чему такие понты?:coolio: вазьми да напиши ему в личку:selfshot:
Да,соло не прав. но к чему такие понты?:coolio: вазьми да напиши ему в личку:selfshot:
Я ему написал в личку. Вопрос с Соло закрыт. Тема переходит в прежнее русло скорби и памяти к хорошему человеку.
:coolio:а почиму соло отправили в бан?
За это:
http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=109664&postcount=14
Да вот моё воспитание взяло и не приняло шутку в этой теме. Где-то уже было про суровых админов, которые разбивают людям за шутки все удовольствия. Вот это типичный пример. Там где люди выражают дань и уважение покойному человеку - негоже ржать и после долго ухмыляться. Незнаком с творчеством человека, промолчи. А поганить всем настроение своими мысленными испражнениями - верх цинизма. Такой ответ сойдет?
Да вот моё воспитание взяло и не приняло шутку в этой теме. Где-то уже было про суровых админов, которые разбивают людям за шутки все удовольствия. Вот это типичный пример. Там где люди выражают дань и уважение покойному человеку - негоже ржать и после долго ухмыляться. Незнаком с творчеством человека, промолчи. А поганить всем настроение своими мысленными испражнениями - верх цинизма. Такой ответ сойдет?
По-моему ты слишком загнул. Он эту речь неделю будет переваривать.
Я личку для себя отключил, больно назойливые бывают некоторые люди)
мне кажется нет,ведь он никакое правило не нарушил. да он показал своё невежество, да он был некорректен, но он никого из здесь присутствующих не оскорбил.:victory::victory: взяли бы да удалили его пост,провели беседу,вместо того чтобы банить:victory:
По-моему ты слишком загнул. Он эту речь неделю будет переваривать.
:selfshot::selfshot::selfshot::selfshot:
*WALL* <<<<< стена тут умник
Я личку для себя отключил, больно назойливые бывают некоторые люди)
:smile: фанатки и фанаты ?:lol:
но он никого из здесь присутствующих не оскорбил.:victory::victory: взяли бы да удалили его пост,провели беседу,вместо того чтобы банить
Меня оскорбил. Мое воспитание не позволяет смеятся над чужим горем. Думаю я здесь не один такой. Захочет вернуться, никто мешать не станет. Наказания как выдаются, так и закрываются. Но это совсем другая тема, ни коим образом не относящаяся к этой.
Меня оскорбил. Мое воспитание не позволяет смеятся над чужим горем. Думаю я здесь не один такой. Захочет вернуться, никто мешать не станет. Наказания как выдаются, так и закрываются. Но это совсем другая тема, ни коим образом не относящаяся к этой.
:coolio:ладно , ты тут бос:dontknow: лучше тады промолчу
Итак, чтобы закрыть тему с наказанием соло раз и навсегда.
Соло на момент своего оригинального выступления - админ Полигона. Он - его лицо. В данном случае глумёж над смертью человека, это глумёж от имени Полигона. Поскольку Полигон себя позиционирует принципиально иначе, подобное публичное поведение админа - плевок в "душу Полигона". Есть грани, за которые воспитанные люди не переступают.
Итак, чтобы закрыть тему с наказанием соло раз и навсегда.
Соло на момент своего оригинального выступления - админ Полигона. Он - его лицо. В данном случае глумёж над смертью человека, это глумёж от имени Полигона. Поскольку Полигон себя позиционирует принципиально иначе, подобное публичное поведение админа - плевок в "душу Полигона". Есть грани, за которые воспитанные люди не переступают.
а может соло просто так выражает свою точку зрения:dontknow: у нас свобода слова?:coolio:
зы можно скинутся и послать его на курсы хороших манер
зыы все я молчу в этой теме не появляюсь:coolio:
Террорист
10.03.2009, 15:22
Вот чего не понимаю, того не понимаю...
Может просто человек(Соло) увидел что-то смешное(или ассоциирующее со смешным) и посмеялся. Да я понимаю, что о поокойнике, или хорошо, или ничего и смеяться над ним нельзя, но с человеком бывают такие ш(т)ук(т)и(кому как нравиться)...
ЗЫ: А он заблокирован на определенное или неопределенное время???
зы можно скинутся и послать его на курсы хороших манер
пинками и матюками заставить человека быть вежливым :mda:
Вот чего не понимаю, того не понимаю...
Столкнёшься лично - поймёшь.
единственный в россии представитель стендап комеди
А как же Павел Воля?
Шоколадный заяц
10.03.2009, 19:11
ЗЫ: А он заблокирован на определенное или неопределенное время???
На годик кажись
Террорист
10.03.2009, 19:18
Х...реново
Жестко
BlueBlood
10.03.2009, 19:31
Посты ваабще не в тему пошли...:xD:
Если кого-то интересует вопрос с Соло, можете создать тему "Ушёл с полигона Антон Соловьёв" и флудить в своё удовольствие. Хватит позорить своих родителей и показывать тупую невоспитанность. Ко всем.
А Катц'а и Психа тоже считать лицом полигона? :D
А Катц'а и Психа тоже считать лицом полигона? :D
я скорей пятка ;)
я скорей пятка ;)
ты думаешь ты так легко отделаешься всего лишь "пяткой"? :D
Полагаю, все, кто хотел высказаться по поводу смерти артиста, высказались. Остальное - бессмысленный флуд. Многое - конкурирование в красноречии.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot