Просмотр полной версии : за что забанил STEAM_0:1:18444559
за что забанилл меня СРональдо 7
как я его оскорбил я виноват что ли что он себе такой ник зделал
ник FaMaN id STEAM_0:1:18444559 :cray::hysteric::cray:
оригинальное оправдание:nimagu:
Террорист
09.03.2009, 15:16
1-ое: Ник у него С. Роналдо, а не СРоналдо.
Во-вторых: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5872
Вывод такой:
Надо ходить на уроки русского языка и надевать очки :xD2:
ЗЫ:Вот почему все жалобники называют Роналдо админом и пишут неправильно? Может это я чего не знаю, сижу дома, а на улице Роналдо админ и в ходу новый Олбанский???
ЗЗЫ:Вот оправдания (http://belayaipufistaya.narod.ru/school4.html)
А товарищ в принципе то прав, как написано, так и накакано.
и в ходу новый Олбанский???
[/url]
:nimagu:было бы супер :D:D
:xD::xD::xD: уаххаха до меня только что дошло в чем фишка с ником :D:D:D:D
Террорист
09.03.2009, 15:36
:xD::xD::xD: уаххаха до меня только что дошло в чем фишка с ником :D:D:D:D
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
BlueBlood
09.03.2009, 16:22
Я думаю бан снять надо,я над хомой прикалываюсь,я над таёгой прикалываюсь,ваще я над всеми админами полигона поприкальнуться успел,и за весь свой игровой стаж на полигоне получил ток 3 бана:xD2:И то не за это!:xD2:
PS:Смотрим подпись!Там ещё один прикол над админчегом:xD2:
Террорист
09.03.2009, 17:20
Мээээ, что? чет я хумора не понимаю хотя это настроенческое сейчас, вабче он пависилил
Да повеселил он меня. BlueBlood вот щас и тебя за жабры возьмут )
,ваще я над всеми админами полигона поприкальнуться успел
:coolio:не помню таких
Мне стало скучно, поэтому я предупреждаю. Если правила портала о недопустимости флуда, флейма и искажения русского языка будут нарушаться (в особенности это относится к подрастающему поколению) - последуют баллы. Стреляю в воздух последний раз.
Ждем Рональдо, но на его месте, я бы придумал отмазу про "суровых админов без чувства юмора", хотя он и не админ...
Во-первых,Faman,я предупреждал тебя неоднократно о правильном произношении моего ника!Что никакой там не Сроналдо,а C.Ronaldo(К.Роналдо),или просто Роналдо.
Во-вторых,Blueblood,никакой бан снимать не надо,и произносился мой ник совсем не с шуткой,а с "характером злости",а над Таёжником и Хамстером ты наверняка,шутил...
Во-первых,Faman,я предупреждал тебя неоднократно о правильном произношении моего ника!Что никакой там не Сроналдо,а C.Ronaldo(К.Роналдо),или просто Роналдо.
Во-вторых,Blueblood,никакой бан снимать не надо,и произносился мой ник совсем не с шуткой,а с "характером злости",а над Таёжником и Хамстером ты наверняка,шутил...
А может тебе просто сменить ник на Ronaldo. К чему эти С. и 7?
Криштиану Рональдо играет в Манчестер Юнайтед под номером 7. Потому и такой никнейм (википедия (http://en.wikipedia.org/wiki/Cristiano_Ronaldo)).
Криштиану Рональдо играет в Манчестер Юнайтед под номером 7. Потому и такой никнейм (википедия (http://en.wikipedia.org/wiki/Cristiano_Ronaldo)).
Я не в том смысле. А про то, что все равно все его зовут просто Рональдо, а не Криштиану Рональдо 7. Не вижу смысла в этих вещах.
Первое: если ты не видишь смысла в этих словах - это значит, что его нет вообще :)
Второе: полное сохранение личности.
Третье: если человек почитает этого футболиста, то почему бы и нет? :)
Первое: если ты не видишь смысла в этих словах - это значит, что его нет вообще :)
Второе: полное сохранение личности.
Третье: если человек почитает этого футболиста, то почему бы и нет? :)
Я лишь высказал предположение. Посмотрим что скажет Роналдо.
пусть С.Рональдо напишет так Криштиано Рональдо 7 а НЕ С.Рональдо извини если обидел
пусть С.Рональдо напишет так Криштиано Рональдо 7 а НЕ С.Рональдо извини если обидел
А давайте прекратим указывать, кому как себя называть и будем следить за языком вообще, даже если очень хочется?
это не указание а просьба
это не указание а просьба
Просьба со слова "Пусть" не начинается.
А я не понял, ну назвал он его Срональдо и че? Сразу в бан? Я понимаю еще если он его так называл всегда, а так...
А я не понял, ну назвал он его Срональдо и че? Сразу в бан? Я понимаю еще если он его так называл всегда, а так...
Судя по словам Рональдо, это было регулярно.
регулярно это один день просто я первый раз его увидел так мы придумываем приколы к новому другу
Tro'Y'an?!
10.03.2009, 01:11
регулярно это один день просто я первый раз его увидел в моей семье принято так мы придумываем приколы к новому другу
Мде, но ведь можно и более мягче придумать шутку!
P.S. yfaMaH , Тебя учили ставить запятые? Я например еле понимаю, что ты пишешь!
учили но мне лень до них дотягиватся))
Террорист
10.03.2009, 01:16
Лень?
Зато Роналдо называть СРоналдо не лень! И тему, почему меня забанили тоже!
И что это за семья, где ники каждому придумывают?
Tro'Y'an?!
10.03.2009, 01:22
И что это за семья, где ники каждому придумывают?
Хехе, +1
ладно не семья
ну вы так пристали как будто кроме меня не кто не обзывал админов
Tro'Y'an?!
10.03.2009, 01:34
учили но мне лень до них дотягиватся))
Т.е. тебе легче исковеркать Русский язык, чем нажать на парочку клавишь?
Давайте его еще и за это забаним?!:xD2:
Tro'Y'an?!
10.03.2009, 01:37
Давайте его еще и за это забаним?!:xD2:
А почему бы и нет? :D
ну троян все равно ты же понял и ладно значит запятые не нужны (на форуме) )) и вообще ты разговариаеш со мной как будто я тебя оскорбил а не его))
& LeO & LeO & LeO &
10.03.2009, 11:11
ну троян все равно ты же понял и ладно значит запятые не нужны (на форуме) )) и вообще ты разговариаеш со мной как будто я тебя оскорбил а не его))
Лучше не пиши ничего больше.......
Ну, раз нерасстановка запятых деяние преднамеренное, налицо факт неуважения к русскому языку. Получите карточку.
Кстати, неуважение к языку общения, - проявление неуважения к собеседнику. Тебе лень дотянуться до клавиш? А другим неудобно читать текст. Так что вполне можно повесить карточку за неуважение к участникам портала.
Извиняюсь,вчера после своего поста не получилось зайти.
1.Злостные Искажения моего ника не выношу,к тому же опять:были многочисленные предупреждения о правильном его произношении.
2.Просьбы о смене моего ника-просто флуд.Как говорится:"Вы мне не судья"
А я не понял, ну назвал он его Срональдо и че? Сразу в бан?Если порыться в чате 8-ого,10-ого и 9-ого серверов(что займёт мноого время),можно увидеть 3-4 предупреждения,если не ошибаюсь
А тебе не легче поменять раскладку и написать лишний раз на русском? :happy: а то на англ пишет.... :nimagu:
Tro'Y'an?!
10.03.2009, 20:58
А тебе не легче поменять раскладку и написать лишний раз на русском? :happy: а то на англ пишет.... :nimagu:
госу пишут транслитом хДД
nightspotlight
10.03.2009, 21:16
госу пишут транслитом хДД
тру госу не стал бы называть себя госу
транлитом пишут те, у кого нет технической возможности писать по-русски, а эти времена в России давно прошли => ты отстал
просто я первый раз его увидел так мы придумываем приколы к новому другу
а где ты друга-то увидел??? .... первый раз его, блин, увидел...
а где ты друга-то увидел??? .... первый раз его, блин, увидел...
Все люди братья!!! Но вот дальнейшее уже было не по-людски:thinking:
Террорист
10.03.2009, 21:51
Судя по словам роналдо - не первый, а 4 или скока вы там уже встречались?
Мне чтото подсказывает что не раз тебя ещё так будут называть, всётаки задумайся над сменой ника)
ЗЫ Воин ты вообще к нам на долго вернулся? Мне твоя политика по отношению к флуду очень не нравится, ты только метко тычишь на чужие недостатки на форуме, в игре же отказываешься чтото сделать, последнее нарушение, которое ты мне поставил вообще убило!
Что я в игре отказываюсь сделать? Ты не завирайся. И если твоё отношение к флуду расходится политикой Полигона - ты верно сделал, что ушёл...
Что я в игре отказываюсь сделать? Ты не завирайся. И если твоё отношение к флуду расходится политикой Полигона - ты верно сделал, что ушёл...
А что ты в игре вообще делаешь? Тебе предложили вернуться и помочь порталу ты отказался, а когда ты уже никому ненужен был, вдруг соизволил прийти с умными речёвками и корчить из себя большую шишку, сильно ты помог...
и вместо того чтобы ответить на критику ты пользуешься своей властью на форуме=\
Загляни на страницу Руководство портала (http://forum.polygon4.net/showgroups.php), если у тебя сомнения. Если будут ещё какие-то вопросы - проследуй в личку.
Мне кажется тема исчерпала себя??? Предлагаю закрыть, во избежание дальнейшего флуда...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot