Просмотр полной версии : Прошу помощи - есть ли WH?
Помогите распознать - есть ли WH на этой демке? Сразу говорю, что демка писалась не на полигоновском сервере.
Заранее всем спасибо, кто откликнется!
Нелегко дать правильный ответ,но я думаю,всё-таки вх юзает,может,и пытается не спалиться перед народом...
Только вот одно:
Если это всё проходило не на сервере полигона,чем мы тебе можем помочь?
Только вот одно:
Если это всё проходило не на сервере полигона,чем мы тебе можем помочь?
Чем ты ему можешь помочь, я не знаю... А вот читеров при наличии правильно сделанной демки вполне можно забанить.
На том сервере, где записана демка, ему выдан перманент по WH. Но все-таки есть сомнения, поэтому и спросил здесь...
ЗЫ Главный герой демки (возможно обладающий даром Настрадамуса) здесь тоже появляется, поэтому, если что:
Ник: Катенька
Steam ID: STEAM_0:0:16518654
На том сервере, где записана демка, ему выдан перманент по WH. Но все-таки есть сомнения, поэтому и спросил здесь...
ЗЫ Главный герой демки (возможно обладающий даром Настрадамуса) здесь тоже появляется, поэтому, если что:
Ник: Катенька
Steam ID: STEAM_0:0:16518654
Катеньку видел. Играет сносно. Про ВХ не задумывался ибо играю громко =)
Нужно спросить наших Госу! Имб, Джонни! =)
Щас времени нет посмотреть,посмотрю вечером.
Щас времени нет посмотреть,посмотрю вечером.
Дважды на демке, понял, что есть. Один раз - я бы засомневался, но дважды за минуту (пусть даже В не в счёт). А так игрок конечно скиловый, и с "прибамбасами". Уже можно и с читами не палиться по-взрослому.
ps рано демку выключили, только смак пошел.......:sorry:
нету тут ВХ -1 у варот на б-улышал,шаги в тёмке ну там (вообще слоновый топот) какой ВХ товарищи....:dontknow: Нету здесь ничего.
P.S. Хома это далеко не скиловый =) Посмори демки с ESL например.Или просто На NPCL сходить надо и посмотреть,тогда вообще в 90% случае забудешь что такое ВХ и аим и тд и тп.
Демка короткая. Есть моменты странноватые, но спишем на лак и интуицию. Палевного ничего нет. имо.
нету тут ВХ -1 у варот на б-улышал,шаги в тёмке ну там (вообще слоновый топот) какой ВХ товарищи....:dontknow: Нету здесь ничего.
P.S. Хома это далеко не скиловый =) Посмори демки с ESL например.Или просто На NPCL сходить надо и посмотреть,тогда вообще в 90% случае забудешь что такое ВХ и аим и тд и тп.
Я про то имел в виду - после Б - частый прострел коробки, когда за дверью точно сидел контр. И резкий оборот с центра на выход с Б! (тики с 7500 до 9000 примерно) и плюс перед Б был таакой выход с центра. Ну я молчу... Вы же госу, а я так, сбоку бумажка.:lol:
ps Про Б - ни единого вопроса. И шаги с центра, и топот в демке - все отлично слышно:ok: Умолкаю. Свое мнение про скрипты я высказал....
не демка от IMB конечно, но спорные моменты (два) у меня зародила:thinking:
Посмори демки с ESL например.Или просто На NPCL сходить надо и посмотреть,тогда вообще в 90% случае забудешь что такое ВХ и аим и тд и тп.
6 символов
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! )
Согласен, что дема короткая - писал один из игроков. Говорит, что первый раз, поэтому...
Собственно по ней же бан и выдавался.
Меня там смутили 3 вещи - коробка, после выхода на Б (показалось, что через дерево смотрел) и с выходом на терровский респ 2 контров...
Обвиняемый оправдывался тем, что в коробке сидели постоянно - поэтому он туда палил, а с выходом контров с Б - они там кого-то убили и он увидел. Свидетелей дел с коробкой естественно нет...
Да вы че? Там явный вх! Особенно на последней минуте на респе у теров.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся! )
Согласен, что дема короткая - писал один из игроков. Говорит, что первый раз, поэтому...
Собственно по ней же бан и выдавался.
Меня там смутили 3 вещи - коробка, после выхода на Б (показалось, что через дерево смотрел) и с выходом на терровский респ 2 контров...
Обвиняемый оправдывался тем, что в коробке сидели постоянно - поэтому он туда палил, а с выходом контров с Б - они там кого-то убили и он увидел. Свидетелей дел с коробкой естественно нет...
Ну игрок то не клоп последний, и играть, как и скрывать свое умение сможет. Это моё имхо. А демка, на самом деле рано отключена. Первые 5 минут скучны, интересны только последние три. Было бы подольше - ответ стал бы очевидным, а так... Только предположения. Вполне вменяемые и объясняемые. Как и им, так и нами. Пишите чаще, и почтальоны к Вам потянутся;)
Да вы че? Там явный вх! Особенно на последней минуте на респе у теров.
ещё 1 эхххх.Хватит дома сидеть,бери друзей,пиво и Или просто На NPCL сходить надо и посмотреть,тогда вообще в 90% случае забудешь что такое ВХ и аим и тд и тп.
ещё 1 эхххх.Хватит дома сидеть,бери друзей,пиво и
Причем здесь пиво, друзья?:nimagu:
6 символов
Воин, ататата, неужели это не похоже на ситуацию со мной? Не очень оперативно.
Воин, ататата, неужели это не похоже на ситуацию со мной? Не очень оперативно.
Он процитировал сам себя, напомнив своё сообщение... Есть претензии - ты пиши куда следует, а не мне в открытой форме.
И личные сообщения включи, а то пошлем не тому:JC_dance:
Он процитировал сам себя, напомнив своё сообщение... Есть претензии - ты пиши куда следует, а не мне в открытой форме.
процитировал то, что есть, никак не прокоментировав, это 100%тный флуд.
Народ. Если момент можно как-то объяснить, значит это не 100%-е палево и надо искать другие моменты. Человек не робот. За всем уследить сложно, и он рано или поздно спалится (если есть с чем). Поэтому надо следить дальше и анализировать его игру. Например много вопросов возникает, когда человек перед встречей с противником проделывает какие-то странные движения и перебежки, в то время как гораздо эффективнее было бы движение в противоположную сторону и тд. Вобщем не надо терять бдительность. Если что-то есть- оно проявится..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot