Просмотр полной версии : [удалить] Много карт.
NightDeagle.rus
13.03.2009, 23:28
1 sports_seizsoccer_v1-Бред...Лучше поставить нормальное футбольное поле...(ka_soccer)
2 traps_official (Да тут и говорить нечего,можно багом пройти всю карту...)
3 re_sliderace_collapse (Очень трудно пройти)
4 fun_adventure (Баговая карта,очень лёгкая,да кривая...)
5 fun_rainingbombs_v1 (Лагучая...)
6 ro_dueland (Туповатая)
7 shoot_the_terrorists_dl (Попасть почти не реально,когда они кружатся)
Ну вот предлагаю удалить эти бредовые карты с Fun сервера,на которых скучно играть...
Террорист
13.03.2009, 23:32
Эээээ, а скрины можешь показать, я вроде бы понимаю, о каких картах идет речь, но точно названий не помню. :dontknow:
NightDeagle.rus
13.03.2009, 23:36
Эээээ, а скрины можешь показать, я вроде бы понимаю, о каких картах идет речь, но точно названий не помню. :dontknow:
O my god... Тут 7 карт,а скринов максимум можно 5 выложить...Какие карты тебя больше интересуют?!
Зы: Ты что на форуме живёшь?! :D
Террорист
14.03.2009, 13:58
7, 6, 5, 4, 1
NightDeagle.rus
14.03.2009, 15:05
Воть.Все 5 скринов.Карты написаны на именах картинок.
Точно не знаю остальные,но я против удаления этих:
1 sports_seizsoccer_v1-Бред...Лучше поставить нормальное футбольное поле...(ka_soccer)
2 traps_official (Да тут и говорить нечего,можно багом пройти всю карту...)Люблю футбол,к тому же кидать ведро по сторонам-забавно:happy:да и офис неплохая карта
А то,что ты говоришь про баговые карты-Использование багов карты-бан! =Пиши демо на этаких нарушителей;)
NightDeagle.rus
14.03.2009, 15:39
Хм...А fun_rainingbombs_v1 тебе нравится,ну эта что лагает...
А ведёрко,как я уже говарил можно заменить нормальной картой...
Ну,а остальные мне как-то...Просто они мне не очень нравятся.
Ну,а остальные мне как-то...Просто они мне не очень нравятся.А как же остальные?Ведь многие получают удовольствие от этих карт...:gamer1:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot