Просмотр полной версии : Нужна помощь - установка скинов CSS
Решил я поставить скины на CSS, надоело все старое решил подукрасить для себя. Скачал некоторые скины, а куда ставить не знаю.Искал на сайте где качал куда и как ставить но не нашел. ВОт сайт http://www.fpsbanana.com/
Помогите плз...
Убедительная просьба - размещать темы в соответствующих разделах и называть их не просто Нужна помощь, а более осмыслено.
nightspotlight
14.03.2009, 02:32
http://www.fpsbanana.com/tuts/53
есть ссылочка чтоб переводчик скачать?
nightspotlight
14.03.2009, 04:57
есть ссылочка чтоб переводчик скачать?
www.translate.ru
translate.google.ru
Террорист
14.03.2009, 14:03
Корче по полочкам разложу:
Открываешь папку Steam(или куда ты его установил) => SteamApps => имя твоего аккаунта(Папка с именем твоего акк-а в Steam'е(логин) => counter-strike source(или для чего скины)=>cstrike=> и вставляешь туда папки materials, models, sounds и др.
Совет: Не ставь скины, на некоторых серверах (на полигоне помоему тоже парочка таких серверов есть) скины твои не будут поддерживаться или сервера могут не допускать до игры если обнаружат что у тебя замена скина. Я тоже вот так , накачал скинов и пришлось контру переставлять.
Если сервер принимает только дефолт - ты и будешь играть на дефолте, никто тебе не запретит входить в игру, на сервер.
nightspotlight
14.03.2009, 22:25
Если сервер принимает только дефолт - ты и будешь играть на дефолте, никто тебе не запретит входить в игру, на сервер.
зависит от значения sv_pure
Шо, sv_pure 2 не даёт зайти?
Террорист
14.03.2009, 22:40
Создать сервак тоже не получиться(поупражняться на ботах или карту просмотртеть)
А контру переустанавливать вовсе незачем, надо только папки подтереть. они все-равно восстановяться
Корче по полочкам разложу:
Открываешь папку Steam(или куда ты его установил) => SteamApps => имя твоего аккаунта(Папка с именем твоего акк-а в Steam'е(логин) => counter-strike source(или для чего скины)=>cstrike=> и вставляешь туда папки materials, models, sounds и др.
Всмчсле сначала пустые создать?
Террорист
15.03.2009, 14:56
Нет, они должны быть у тебя...Я немного не понял твой вопрос.
Вот например: тебя в стиме зовут 123, то есть(когда ты входишь в стим, то должен написать 123 и пароль...Так вот открываешь папку, куда ты установил Steam, Там заходишь в папку Steamapps, Оттуда ты заходишь в папку 123(имя акк-а), в countr-strike source там в cstrike и вставляешь туда папки...
Или про что твой вопрос...
Совет: Не ставь скины, на некоторых серверах (на полигоне помоему тоже парочка таких серверов есть) скины твои не будут поддерживаться или сервера могут не допускать до игры если обнаружат что у тебя замена скина. Я тоже вот так , накачал скинов и пришлось контру переставлять.
Пойду по твоему совету, не буду ставить ничего.
А кстати а никак не поменять прицел крестик на круг, как в Додсе? И есть ли тема такая, чтоб на слоне не 2 зума включалось а тока один люьой 1 или 2 , так можно сделать?
Вспомнил,как у меня после установки скинов никакая карта не могла грузится:xD2:Пришлось удалять,конечно...Но слава богу,что не игру...в файлах разобрался:happy:Так что безопаснее будет установка моделей оружия:ok:
Безопасней будет вообще ничего не ставить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot