Просмотр полной версии : Проблема запуска
Пейте Дети Молоко
15.03.2009, 19:29
Вчера играл,а сегодня стим не хочет игрузицца (см. скрин)
10-ти минутное ожидание не помогло, так-же как и переустановка стима/ксс
Перебоев с интернетом нет
Как лечить? :selfshot:
nightspotlight
15.03.2009, 19:37
хз. может с коннектом до серверов стим проблемы? попробуй в командной строке набрать tracert steampowered.com
вальвовцы там опять наверно что-то шаманят. у меня например сервер ксс не хочет обновляться
Пейте Дети Молоко
15.03.2009, 19:44
попробуй в командной строке набрать tracert steampowered.com
Не помогло.. Вчера тоже самое было,но кое-как запустилось,а сейчас наглухо висит :girl_to_take_umbrag
nightspotlight
15.03.2009, 19:50
Не помогло.. Вчера тоже самое было,но кое-как запустилось,а сейчас наглухо висит :girl_to_take_umbrag
то есть вообще связи с сервером нет?
а всё остальное, что использует интернет, работает нормально?
Пейте Дети Молоко
15.03.2009, 19:59
С инетом проблем нет
Судя по скрину, проблемы есть. Т.к. в конце должно быть "Трассировка завершена" ;)
Пейте Дети Молоко
15.03.2009, 20:23
Судя по скрину, проблемы есть
Как решать-то эти проблемы?) :happy:
Это временное явление в виде технических работ на серверах стима или нужно вносить коррективы в настройки машины?
nightspotlight
15.03.2009, 20:27
если ты ничего до этого не устанавливал/настраивал/удалял или ещё что, то должно быть временные проблемы с интернетом или с серверами стим. попробуй позвонить в техподдержку провайдера, узнать в чём конкретно может быть проблема, может быть проблема с инетом.
Пейте Дети Молоко
15.03.2009, 20:37
если ты ничего до этого не устанавливал/настраивал/удалял
Ничего такого,что могло повлиять на работу стима не ставил
попробуй позвонить в техподдержку провайдера, узнать в чём конкретно может быть проблема, может быть проблема с инетом.
Соединение есть; никаких своих настроек не меняли :girl_impossible:
тут скорее дело в твоем провайдере, нежели в твоих настройках...
ага и у меня был такой глюк, (перезагрузка компа,удаление стима непомогало) на следующий день все стало нормально, я хз что это было
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot