Просмотр полной версии : Как сделать мувик?....
Есть знающие люди, кто умеет делать мувики.
Расскажите поподробнее пожалуйста с помощью каких программ делается и как? или сюда или в аську или скайп.
Есть знающие люди, кто умеет делать мувики.
Расскажите поподробнее пожалуйста с помощью каких программ делается и как? или сюда или в аську или скайп.
Нет сынок,это фантастика.
пс а у тебя есть из чего мувик делать?
nightspotlight
19.03.2009, 12:11
берёшь демки, записываешь их фрапсом (www.fraps.com), склеиваешь полученные видео в windows movie maker, накладываешь эффекты, текст, комментарии, музыку. это самый нубский вариант. более продвинутые мувики делаются в sony vegas, там навыки нужны.
Нет сынок,это фантастика.
пс а у тебя есть из чего мувик делать?
Это уже 2 дело, я для себя хочу попробывать сделать что нибудь.
берёшь демки, записываешь их фрапсом (www.fraps.com), склеиваешь полученные видео в windows movie maker, накладываешь эффекты, текст, комментарии, музыку. это самый нубский вариант. более продвинутые мувики делаются в sony vegas, там навыки нужны.
спс, ну со временем навыки придут, надо же когда о начинать. Сони вегас кстати есть уже.
А нубские мувики по твойму чем склеивают? Раз ты говориш вегас для продвинутых,неучто виндус мувимейкер?
А ещё можно не фрапсом снимать... А покадрово... Места на HDD много займёт, рендеринга много будет. Зато качество...
В общем-то да, Летал прав. Думаешь о чём хочешь снять мувик. Ищешь подходящие демки. Записываешь по этим демкам материал, который можно будет монтировать. Монтируешь всё в любой подходящей программе. Добавляешь звук, эффекты по вкусу. Вуаля.
nightspotlight
19.03.2009, 16:23
а также google в помощь :smile:
http://www.google.ru/search?q=как+сделать+мувик
Спросите Podo, он в этом спец хДД
http://www.movienations.com/tutorial
Спросите Podo, он в этом спец хДД
Считаешь его ещё не затрахали с такими вопросами? :)
А мне все равно) Главное, чтобы меня не доставали ХДД
З.ы По теме - если хочешь сделать нормальный мув, то запасись временем, терпением, и кучей свободного места на харде :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot