Просмотр полной версии : флуд
надоели флудить причём флуд с матом!
Прямо крик души.
Нам тоже не нравится это дело.
Можем наказать, но кого? Ни steam_ID, ни доказательств...
пока писал, демку приложил. Сейчас посмотрим
блин... такой карты у меня нету =(
& LeO & LeO & LeO &
24.03.2009, 16:27
Уважаемый ,kovex. Проявите пожалуйста должное уважение к порталу и его участникам, оформив свою жалобу как положено. Администраторы портала не обязаны рассматривать подобные наплевательские заявки на бан....
Правила оформления можно посмотреть здесь. http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4450
Извините пожалуйста
* Ник: Извините я не знаю точно ну на демке они в 2 говорят shel и slipknot они за кт!
* Steam_ID: тоже не знаю..
* Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#8 SURF [rus]
* Дата и время: 24.03.2009 13:40(точно не помню)
флудили в микрофон я предупреждал несколько раз хватит,но они не переставали,а просто плевали на мои замечания !
(демка висит выше)
& LeO & LeO & LeO &
24.03.2009, 16:37
Извините пожалуйста
* Ник: ₯_[Kovex]
* Steam_ID: STEAM_0:0:14252757
* Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#8 SURF [rus]
* Дата и время: 24.03.2009 13:40(точно не помню)
флудили в микрофон я предупреждал несколько раз хватит,но они не переставали,а просто плевали на мои замечания !
(демка висит выше)
Никнейм и Steam ID, должны быть того игрока, на которого Вы жалуетесь.
Исправьте пожалуйста.
& LeO & LeO & LeO &
24.03.2009, 16:58
На будщее.. чтобы узнать STEAМ ID игроков, необходимо: открыть консоль и набрать status.
Так же, для упрощения процесса наказания необходимо: использовать "Химеру", для этого необходимо набрать команду !cp в текстовом чате и далее выбрать соответствующее нарушение.
Эти действия помогут администратору быстрее соорентироваться и наказать игрока, если по факту нарушения есть доказательства.
P.S. В текстовом чате эти личности не засветились...
их ждёт наказание?Без Steam_ID и никнэма нарушающего игрока - Никак НЕТ
& LeO & LeO & LeO &
24.03.2009, 17:03
Пока копался в чате, нашел вот это....
http://polygon4.net/server_info.page?sid=28&ct_st=481&ct_fc=20
выдайте заодно бан игроку баус, за оскорбление!
А так же игроку |MF|3LoY_EvReY за мат и оскорбления. - http://polygon4.net/server_info.page?sid=28&ct_st=441&ct_fc=20
баус - STEAM_0:0:16848443
"]|MF|3LoY_EvReY - STEAM_0:0:16345531
там есть ники говорю посмотрите в демке они в 2 флудят там
ĐmČ™¦^^shel^^РАзМью вот один
& LeO & LeO & LeO &
24.03.2009, 17:21
ĐmČ™¦^^shel^^РАзМью STEAM_0:0:14623700
Да он.
Что с ним будет?
вот 2ой [MaVR]-SlipKnoT! STEAM_0:0:17295717
& LeO & LeO & LeO &
24.03.2009, 17:38
Да он.
Что с ним будет?
вот 2ой [MaVR]-SlipKnoT! STEAM_0:0:17295717
Суд решит, как только судья придет :aga:.
NightDeagle.rus
24.03.2009, 22:26
На будщее.. чтобы узнать STEAМ ID игроков, необходимо: открыть консоль и набрать status.
Так же, для упрощения процесса наказания необходимо: использовать "Химеру", для этого необходимо набрать команду !cp в текстовом чате и далее выбрать соответствующее нарушение.
Эти действия помогут администратору быстрее соорентироваться и наказать игрока, если по факту нарушения есть доказательства.
P.S. В текстовом чате эти личности не засветились...
У простых игроков нет в химере наказания *Спам в микрофон* , по крайне мере у меня... :eyes:
У простых игроков нет в химере наказания *Спам в микрофон* , по крайне мере у меня... :eyes::nimagu:Такого наказания в Химере не существует:nimagu:А в общем,можно и зафиксировать какое-либо другое нарушение...Я так делал,когда был ещё "простым смертным":girl_haha:
У простых игроков нет в химере наказания *Спам в микрофон* , по крайне мере у меня... :eyes:
там есть флуд в микрофон.
изучаем (http://www.polygon4.net/punish.page?do=info)
там есть флуд в микрофон.
изучаем (http://www.polygon4.net/punish.page?do=info)
...который доступен только администраторам.
Таёжник.rus
25.03.2009, 12:16
STEAM_0:0:14623700 - перманент
STEAM_0:0:17295717 - бан 28 дней 5 часов и 20 минут
Какая точность =) Таёжник сам считал или с калькулятором? =)
Таёжник, тебе пора биндить кнопку перманента:girl_haha:
NightDeagle.rus
25.03.2009, 19:16
Роналдо,а вот и есть Такое Менюшко ! :victory:
А орк уже слишком долго админ и забывает что есть *Простые Смертные* (с) Ronaldo...:girl_sad:
Таёжник, тебе пора биндить кнопку перманента
На твой SteamID? :xD2:
Да пожалуйста! Я на полигоне не играю:xD:
Роналдо,а вот и есть Такое Менюшко ! :victory:
А орк уже слишком долго админ и забывает что есть *Простые Смертные* (с) Ronaldo...:girl_sad:
Орк ничего не забывает. Просто изначально игрокам были доступны все пункты химеры (вроде не должен здесь ошибаться). О том, что некоторые пункты игрокам были отключены Орк не знал. Скорее всего это произошло из-за того, что игроки злоупотребляли ими без предоставления доказательств.
NightDeagle.rus
27.03.2009, 01:39
Да пожалуйста! Я на полигоне не играю:xD:
Хм...Если ты не играешь,а зачем ты отписываешся на форуме?!(Просто интересно) :thinking:
Скорее всего это произошло из-за того, что игроки злоупотребляли ими без предоставления доказательств.
Такое часто встречается.
Хм...Если ты не играешь,а зачем ты отписываешся на форуме?!(Просто интересно) :thinking:
Я раньше играл на полигоне. Сначала на ЗМ, потом на серфе. Потом Мифик показал мне один сервак(АВП). Я сначала долго играл там. Потом я зашел на сайт этого сервера и узнал остальные их сервера и теперь я гамаю на одном из этих серверов. Хотя в последнее время в контру почти не играю. А на форуме я остался просто потому, что мне нравится следить за развитием этого форума, давать людям советы. И иногда нахожу интересную информацию для себя.
& LeO & LeO & LeO &
27.03.2009, 10:55
Закрываем тему! :JC_see_stars:
Название вполне оправдывает :D
NightDeagle.rus
27.03.2009, 13:09
Почему закрываем,мы же не флудим...А хантер мне всего лишь рассказал о том почему он не играет на полигоне...
Хотя тему,можно закрывать...Ведь наказание уже действует.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot