Просмотр полной версии : STEAM_0:0:10977117-Ник админа.
NightDeagle.rus
26.03.2009, 00:16
Ник:Leo & Leo & Leo & Leo & Leo &
SteamID:STEAM_0:0:10977117
Сервер:Замечен на Zombie a Escape
Причина:Носит ник-нейм Администратора-Leo!
Ники игрока. (http://polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A0%3A10977117&vp=nk)
& LeO & LeO & LeO &
26.03.2009, 00:18
:place: Атака клонов!
Чем больше Лео, тем лучше Лео. :D
Вспоминается как я зашёл на сёрф, а там пол серва рексары, велы, джасты и класкилеры, они меня за своего посщитали и не поняли кто их всех покикал)
Мне со своим "Злым Тапком" тож доставалось =) Сижу на серфе, а заходят всякие "Злобный кед", "Дикий Сапог" :xD:
NightDeagle.rus
26.03.2009, 19:47
Этот Leo#2 носил ник Masta,ну и вор... :o
Таёжник.rus
26.03.2009, 21:08
Сегодня ушел в бан... Но Сват, негодяй, испортил все развлечение...
О, старый знакомый. За рецидив уже в перманент можно посылать (второй аккаунт, причём).
nightspotlight
26.03.2009, 21:59
мы же не баним за подделку ников за исключением подделку ников с тэгом pg4n?
мы же не баним за подделку ников за исключением подделку ников с тэгом pg4n?
я так думаю, что мы баним, если при поддельном нике человек намерено нарушал правила. Забанен-то, конечно, в любом случае будет именно нарушитель, но репутацию игроку он может подпортить. Помните случай с кенигом? В топку таких поддельщиков!
Я вот думаю, а если заходит чел под ником, к примеру,:mda: "great mario" или "incredible mario", или "злобный mario", ну и так далее в этом роде, стоит ли его просить сменить ник, а за отказ наказать?:dontknow:
mario нет, а вот mar!o я б попросил сменить
Я вот думаю, а если заходит чел под ником, к примеру,:mda: "great mario" или "incredible mario", или "злобный mario", ну и так далее в этом роде, стоит ли его просить сменить ник, а за отказ наказать?:dontknow:
mario нет, а вот mar!o я б попросил сменить
а собственно на каком основании? Это же не зарегистрированная торговая марка. Так же у тебя нет патента на эту комбинацию букв. Как можно требовать с человека не использовать какую-то комбинацию букв. Знаете, сколько, например, сталкеров играет? И что всех перебанить, оставить одного? А как определить какого?
Так что тут не так все просто...
NightDeagle.rus
29.03.2009, 02:29
а собственно на каком основании? Это же не зарегистрированная торговая марка. Так же у тебя нет патента на эту комбинацию букв. Как можно требовать с человека не использовать какую-то комбинацию букв. Знаете, сколько, например, сталкеров играет? И что всех перебанить, оставить одного? А как определить какого?
Так что тут не так все просто...
Сталкеров много,а mar!o у нас 1! :smile:
Сталкеров много,а mar!o у нас 1! :smile:
может ты просто не знаешь о других марио :) Орков тоже много, на полигоне - один, а так много... Из-за этого мне на турнирах приходилось себе другие ники придумывать, так как все орки уже забиты были. Собственно поэтому люди и пытаются придумать себе такие ники, чтоб вероятность совпадения стремилась к нулю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot