Просмотр полной версии : Акция Час Земли!
В общем вся информация тут (http://www.wwf.ru/ea2009/about/). Читайте и, если хотите, присоединяйтесь!:victory:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
28.03.2009, 04:32
Спасибо что напомнил. Не забыть бы выключить на это время бытовые приборы, чувствительные к перепадам, а то кто его знает сколько товарищей со странностями по соседству живет :mda:
Гринписс уже не знает что бы такое придумать, вот теперь такие флеш-мобы устраивать начал.
По неподтверждённым сведениям, такой вот обвал потребления (если он конечно будет иметь массовый характер) приведёт к перегрузке электростанций...
NightDeagle.rus
28.03.2009, 13:11
В общем вся информация тут (http://www.wwf.ru/ea2009/about/). Читайте и, если хотите, присоединяйтесь!:victory:
У меня будет комп включён :wink3:
Таёжник.rus
28.03.2009, 13:12
Лучше б они вложили деньги в разработку новых источников электричества, дабы не сжигать для этого нефть и уголь...
P.S.: Надеюсь в США начнется паники из-за проблем с перепадами электричества )))
Tipa Sipa-Dripa
28.03.2009, 13:33
Гринписс уже не знает что бы такое придумать, вот теперь такие флеш-мобы устраивать начал.Я жду не дождусь когда они проведут акцию "Убей себя - спаси планету" :)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
28.03.2009, 14:28
Я жду не дождусь когда они проведут акцию "Убей себя - спаси планету" :)
Ну если эмо начнут в гринпис записываться... :girl_haha:
Вобще против гринписа ничего против не имею, но акция и впрямь дебильная.
Я жду не дождусь когда они проведут акцию "Убей себя - спаси планету" :)
Кстати такой исход мог бы произойти, если бы они пошли по пути радикализма (т.е. массового джихада всем владельцам бумажников из натуральной кожи), но видимо что то не сраслось.
Я бы вообще с удовольствием посмотрел как из гринписевцев сделали бы этаких талибов и пугали ими в СМИ
Я уже зарегистрировался! И буду участвовать в акции:ok:
Террорист
28.03.2009, 15:08
Не знаю, может буду, может нет. Но регицца там точно не буду.
Я буду кушать а потом телек смотреть,так что пусть выключают у себя в АСАША... :JC_see_stars:
BlueBlood
28.03.2009, 16:14
Выключу,но ток на минут 40-45!:ok:
Очередная бредовая затея... Что это реально изменит? Ничего! Покажи, мол, свое отношение... Ну и что дальше? Чтобы что-то изменилось надо что-то конкретное предлагать и что-то конкретное делать! А не просто "беспокоиться и волноваться"...
BlueBlood
28.03.2009, 16:59
Очередная бредовая затея... Что это реально изменит? Ничего! Покажи, мол, свое отношение... Ну и что дальше? Чтобы что-то изменилось надо что-то конкретное предлагать и что-то конкретное делать! А не просто "беспокоиться и волноваться"...
Я с тобой полностью согласен,но может быть,как раз это подталкнёт правительство и т.п на какие-то меры,я думаю для этого эта идея и придумана!:dontknow:
Я буду кушать а потом телек смотреть,так что пусть выключают у себя в АСАША... :JC_see_stars:
Какое "АСАША"? Это российская акция!:girl_haha:
Tipa Sipa-Dripa
28.03.2009, 18:11
но может быть,как раз это подталкнёт правительство и т.п на какие-то мерыИнтересно на какие же меры и при чем здесь правительство?!
Я с тобой полностью согласен,но может быть,как раз это подталкнёт правительство и т.п на какие-то меры,я думаю для этого эта идея и придумана!:dontknow:
Мне лично пофиг кто там кого будет толкать, просто интересно посмотреть как весь город на час погаснет.
Террорист
28.03.2009, 18:32
Интересно, сколько человек выключат свет?
Много ли человек знают(хотя бы знают?)
Думаю половина погаснет...даже меньше
Террорист
28.03.2009, 21:49
Ну осталось 40 минут..
Ну и скока людей свет вырубило?*
Ну и скока людей свет вырубило?*
Судя по контакт листу, вКонтакте и окнам на улице - маловато =)
Террорист
28.03.2009, 23:16
Судя по контакт листу, вКонтакте и окнам на улице - маловато =)
Интересно, сколько знают?
У нас тоже ничего не изменилось?
У нас рекламные щиты М-Видео висят с рекламой Часа Земли, так что видели, думаю, многие.
BlueBlood
28.03.2009, 23:38
я вырубил свет и колонки и всю технику в доме,кроме холодильника и компа:smile:
...то есть кроме самых электропотребляющих. Прикольно :)
А ничего что она уже закончилась? я про "акцию" :)
nightspotlight
29.03.2009, 01:24
хмм ну и как прошло? :Dg я выглянул в окно, там ничего не изменилось - везде был свет. :Dg
BlueBlood
29.03.2009, 01:26
хмм ну и как прошло? :Dg я выглянул в окно, там ничего не изменилось - везде был свет. :Dg
у меня немного изменилась картинка в окне на 5-10%,ну особой разницы я не заметил:happy:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
29.03.2009, 01:58
Основными участниками были энергетики :nimagu:
В 20.30 напряжение в сети (у меня по крайней мере) с 230 до 208 В упало. Видимо они ожидали резкое снижение потребления.
Лучше бы они метро отрубили на час УХАХАХАХХА
Террорист
29.03.2009, 16:31
Правильное сообщение и подпись соответствующая...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot