Просмотр полной версии : Сбор карт
Deluxe^^
01.04.2009, 20:08
Собственно, появился такой вопрос. Можно ли сделать сбор карт, т.е. сортировать их по серверам. Например, все карты ZM объединить в одну папку, чтобы пользователь мог скачать сразу все, а не по отдельности. Если сия возможность уже есть - просьба дать ссылку. А если нет, отвечаем в темку = )
P.S. Просто, инет у меня не очень (возможно, у других та же проблема) и скорость у меня маловата. Если бы можно было скачать все карты на ВКС мод одним файлом, я бы оставил комп на ночь и не парился. А так я там не играю вообще, потому что мне лень качать каждый раз, снова и снова разные карты. Спасибо за внимание.
Собственно, появился такой вопрос. Можно ли сделать сбор карт, т.е. сортировать их по серверам. Например, все карты ZM объединить в одну папку, чтобы пользователь мог скачать сразу все, а не по отдельности. Если сия возможность уже есть - просьба дать ссылку. А если нет, отвечаем в темку = )
P.S. Просто, инет у меня не очень (возможно, у других та же проблема) и скорость у меня маловата. Если бы можно было скачать все карты на ВКС мод одним файлом, я бы оставил комп на ночь и не парился. А так я там не играю вообще, потому что мне лень качать каждый раз, снова и снова разные карты. Спасибо за внимание.
Таежник уже сделал подобные темы. Правда там качать по-очереди придется...
Таежник уже сделал подобные темы. Правда там качать по-очереди придется...
Я понимаю, чего он хочет. Когда заходишь на страничку, а там папки и карты, ну вы все видели, у нас иногда на такие хранилища проходили ссылки. Но я не знаю насколько это оправдано и реально у нас.
Основная проблема, почему на полигоне нет прямых ссылок скопом - это чтобы не завалить трафиком игровой канал. Самый наверно оптимальный вариант - это распространение через Torrent раздачи самих игроков.
Основная проблема, почему на полигоне нет прямых ссылок скопом - это чтобы не завалить трафиком игровой канал. Самый наверно оптимальный вариант - это распространение через Torrent раздачи самих игроков.
А у нас есть торрент хранилище?:o
А у нас есть торрент хранилище?:o
Ага, иди расшаривай прон, чтобы рейт повысить xD
В дополнение, если он хочет всё таки не этого. Одним архивом выложить все карты с одного сервера - нереально. Их много, по объёму - их очень много. И далеко не всем это нужно.
Deluxe^^
02.04.2009, 18:01
Все понятно, спасибо всем. Придется наверно качать по одной. Но что поделать, жизнь никогда не была легкой =)
вобщем-то как вариант (особенно ночной) можно подключиться к серверу и остаться висеть в спектах на ночь. Так карты будут закачиваться. В свое время наш Серега так качал додовские карты.
nightspotlight
02.04.2009, 22:45
вобщем-то как вариант (особенно ночной) можно подключиться к серверу и остаться висеть в спектах на ночь. Так карты будут закачиваться. В свое время наш Серега так качал додовские карты.
кикнет за afk. к тому какой-нибудь админ может кикнуть
кикнет за afk. к тому какой-нибудь админ может кикнуть
Далеко не везде стоит автокик, и имеется в виду ситуация, когда сервер пуст ;)
Далеко не везде стоит автокик, и имеется в виду ситуация, когда сервер пуст ;)
именно, и это естественно когда путых слотов полно, а ник можно поставить "качаю карты"... Ночью, то это вряд ли будет мешать.
Могу предложить игроку заархивировать свой контровский маплист, и залить его куда-нибудь. Правда у меня там и старые и новые карты размером под 4 гига:o Если что, обращайся в личку.
Могу предложить игроку заархивировать свой контровский маплист, и залить его куда-нибудь. Правда у меня там и старые и новые карты размером под 4 гига:o Если что, обращайся в личку.
4 гига... Идея с трекером мне кажется вполне себе, знаете ли... Поставить трекер, залить паки карт с каждого сервера через него и раздавать. Любой желающий схавает торрент и выберет нужные карты, всё качать ему не нужно. Обновлять будет легко, а раздающим потом прийдётся просто перекачать торрент и проверить хэш... Ммм...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot