PDA

Просмотр полной версии : Событие, которому лучше не повторяться

PuZo
09.04.2009, 15:46
САБЖ :scare:
Нужна последняя пиратская (no_steam) версия DoD:S :coolio:

Игуана
09.04.2009, 15:51
А такая существует?

IvnJii
09.04.2009, 15:58
У меня есть только до палермо апдейт.

BouH
09.04.2009, 15:59
Запрещено.

PuZo
09.04.2009, 16:07
Запрещено.
Хереново. :sorry:
p.s. До палермо у меня тоже есть :)

PuZo
12.04.2009, 23:05
ребят, если кому-то попадется ноустим версия, скиньте ссылку пожалуйста)

Террорист
12.04.2009, 23:09
ребят, если кому-то попадется ноустим версия, скиньте ссылку пожалуйста)

В лычку...

ZaMe5
12.04.2009, 23:12
Плюс один к Пузанычу! Нужен "левый" додс.

nata
12.04.2009, 23:16
Ребят... ну вы бы хоть поясняли - для чего... Нас же не поймут, что мы вас не баним....

Ну слабо сказать: мувики мы хотим сделать, хотим вставить моменты с предыдущих обновлений....?

Morpex
13.04.2009, 00:09
Если есть пиратка после палермовского апдейта можно самому ее обновить, просто распаковать gcf файлы с лицензии и заменить их в пиратке.

PuZo
13.04.2009, 00:35
Ребят... ну вы бы хоть поясняли - для чего... Нас же не поймут, что мы вас не баним....
Да мне нужен этот додс для мувика)

PuZo
13.04.2009, 18:04
Всем спасибо за ссылку, но это не та версия додса, которая была на лане :( Демки на ней не посмотреть.

sWift
16.04.2009, 01:46
А ссылку на додс ПОСЛЕ палермо апдейта (предыдущая версия нынешней) кто-нибудь может скинуть? Требуется для просмотра моих задротских демок :happy:

PuZo
16.04.2009, 21:12
Галант где-то скидывал :)

Tipa Sipa-Dripa
16.04.2009, 22:28
Галант где-то скидывал :)Ещё надо?

sWift
16.04.2009, 23:28
надо) не ему, так мне) :<<:

Morpex
19.04.2009, 11:46
Собственно вот (http://) но стим клиент на котором можно посмотреть самые последние демки.:cool:

PuZo
19.04.2009, 15:30
ОООООООООО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Morpex
19.04.2009, 15:46
ОООООООООО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Пожалуйста.

BouH
19.04.2009, 15:47
Собственно вот (http://) но стим клиент на котором можно посмотреть самые последние демки.:cool:
Что из фразы "Запрещено обсуждение пиратской продукции" и "Никаких ссылок в публичной форме" тебе не понятно?!

Morpex
19.04.2009, 15:48
Кому надо тот скачает, а потом можно и потереть. Я же не знаю может там еще кому нужно...

BouH
19.04.2009, 15:49
Кому надо тот скачает, а потом можно и потереть. Я же не знаю может там еще кому нужно...
Кому нужно пусть скажет. Но надо ж догадаться после пары предупреждений выложить ссылку...

sWift
19.04.2009, 17:04

Скинь мне в личку, пожалуйста :girl_smile:

headshotparty
28.04.2009, 23:19
воин уг.

Solo
29.04.2009, 00:43
ХАРОШ! 8 символов достаточно, чтобы тебя забанили.

Rivs
29.04.2009, 00:45
ХАРОШ! 8 символов достаточно, чтобы тебя забанили.

а что такое уг?
убергеймер?

schneider
29.04.2009, 00:52
а что такое уг?
убергеймер?
Видимо, Воина задели за живое.
Хроническое не переваривание двух букв, даже если они ничего плохого не означают.

HAM$ter
29.04.2009, 00:57
Видимо, Воина задели за живое.
Хроническое не переваривание двух букв, даже если они ничего плохого не означают.

А что они обозначают, headshotparty?

schneider
29.04.2009, 01:00
А что они обозначают, headshotparty?
Дык, сначала надо спрашивать, а потом расстреливать.
Мы ведь не в 33-м году :selfshot: :lol:

HAM$ter
29.04.2009, 01:02
Мы ведь не в 33-м году :selfshot: :lol:

Я лично сбоку на Додс смотрю. Поэтому вижу в данный момент нарушение и просто спрашиваю. Как администратор, а не растрельная команда. А BouH, я думаю скоро ответит:coolio:

schneider
29.04.2009, 01:05
Мне кажется, только админы его видят, потому что им это хочется видеть.
Сказывается нехватка внимания.

HAM$ter
29.04.2009, 01:10
Мне кажется, только админы его видят, потому что им это хочется видеть.
Сказывается нехватка внимания.

Мне честно тоже интересно за что, но с буквы наших правил, я вижу другое нарушение уже в другом моменте. Поэтому по поводу первого наказания желательно разбираться в личке, а не тут.:aga:

Поэтому и спрашиваю, что же значит?:aga:

schneider
29.04.2009, 01:12
Мне честно тоже интересно за что, но с буквы наших правил, я вижу другое нарушение уже в другом моменте. Поэтому по поводу первого наказания желательно разбираться в личке, а не тут.:aga:

Поэтому и спрашиваю, что же значит?:aga:
Вот я о том же, главное что-то видеть.

HAM$ter
29.04.2009, 01:15
Вот я о том же, главное что-то видеть.

Иногда лучше видеть, и реагировать, чем проходить мимо:coolio:

schneider
29.04.2009, 01:19
Иногда лучше видеть, и реагировать, чем проходить мимо:coolio:
В 33-м тоже самое говорили и тысячами расстреливали.
Правильным путем идете товарищ.

HAM$ter
29.04.2009, 01:35
В 33-м тоже самое говорили и тысячами расстреливали.
Правильным путем идете товарищ.

Ну так что означало то?
То, за что и получил?
Ведь BouH заранее предупредил.
А эмоции, еще раз повторяю все в личке, вместе с сылками.
У нас не 33, и даже не 37, а просто иногда порядок требует жертв. Ведь форум же не на тебя записан, а так на дяденьку... Учитывая это (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6954) можно же и о нем подумать. Что BouH и сделал. А многим фиолетово на этот источник информации для додсеров. И на тех, кто пытается содержать его в порядке.
Ведь Вы же взрослые дядьки, а видите только монитор...

BouH
29.04.2009, 09:14
Считай, из личных побуждений, hsp. Второй акк правда тоже в бан, поскольку это также нарушение правил.

DoctorABC
29.04.2009, 09:50
Господа, а никто не думал написать скрипт, который сохранял бы критичные файлы при смене версии? Раз в день проверить контрольные суммы как раз бы хватило. Диски-то сейчас безразмерные... :)

fantozzi
29.04.2009, 15:58
воин уг.

Конфермед. Воин действительно уг. Причем инишиали, так сказать. Как и никретт.
Форум модерируют люди, уже около двух лет не играющие в додс, и не имеющие хоть мало мальски значимых контактов в додкомьюнити.
К остальным модераторам это не относится :), к медскилу отчасти.

BouH
29.04.2009, 16:04
А как хамство со стороны hsp относится к тому, играем мы с Никреттом в ДоДС или нет? Просто поддакнуть решил?

fantozzi
29.04.2009, 16:12
А как хамство со стороны hsp относится к тому, играем мы с Никреттом в ДоДС или нет? Просто поддакнуть решил?

Это не хамство, это критика, нелицеприятная. Ей-богу,на меня не агрись, агрись на стену. Если писать диагноз, то налицо фгм из-за чсв, хроническая стадия. А если вспомнить твои первые попытки пристроить свое чсв, понимаешь, что это врожденное.

nata
29.04.2009, 16:23
Конфермед. Воин действительно уг. Причем инишиали, так сказать. Как и никретт.
Форум модерируют люди, уже около двух лет не играющие в додс, и не имеющие хоть мало мальски значимых контактов в додкомьюнити.
К остальным модераторам это не относится :), к медскилу отчасти.

1. Лично я не знаю слова "уг". Мне лично оно ничего не говорит. Будь так добр, объясни, что это значит. И мы занесем значение этого слова в словарь полигона. Если оно не является оскорблением, будем им пользоваться для того, чтобы заменить им длинную фразу "я критикую твои действия, ибо считаю, что ты поступаешь неправильно". Дум так и не объяснил, что он имел в виду.

2. Мы с Хапом вообще в додс не играем. Предлагаешь вообще портал закрыть?

3. Личная просьба - кончай троллить. Высочайший уровень твоей квалификации в этом вопросе известен всему ru dods community. И демонстрировать его совершенно необязательно. Мы в курсе. Мы давно присудили тебе первое место в этом вопросе. Найди себе другую поляну. Здесь это уже неоригинально.

Напоминаю, здесь идут просьбы мувимейкеров. Все остальное - в лучшем случае оффтопик.

fantozzi
29.04.2009, 16:34
Не собираюсь тролить.
Дум не объяснил, но Воин его все равно забанил. Это и есть вполне номадическое уг, читд.

У Воина светлая голова и широкий кругозор. Так почему он лезет туда, где ничего не понимает, но когда лажает, делает мину оскорбленного карателя.

sWift
29.04.2009, 16:37
про уг: http://upyachka.ru/

fantozzi
29.04.2009, 16:38
про уг: http://upyachka.ru/

скорее луркморе

nata
29.04.2009, 16:45
скорее луркморе

Ты не ответил. Это так сложно? Конкретно:

Уг - это......

fantozzi
29.04.2009, 16:50
Ты не ответил. Это так сложно? Конкретно:

Уг - это......

Не поленюсь, процитирую ребе шиитмана(вот такая голова у человека все это думать)
Хуже того, подчас УГ употребляется как обычное ругательство, просто для того, чтобы оскорбить оппонента.

На самом же деле УГ — это целый интеллектуальный пласт, субкультура, если хотите. Я попытаюсь обрисовать основные признаки и поведенческие штампы, свойственные этим людям. Признаки Уга

1. УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения (см. 14).
2. УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения (например, очень любит упоминать «фгм» (или собственно «уг». Прим. анон.), забывая о том, что этот термин был введен в обиход для травли самого УГ).
3. УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке».
4. УГ способно без смеха читать Мицгола, Огурцову и Аннала Тридевятого, выискивая в их текстах здравое зерно. И находит, что любопытно.
5. УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. При этом кичится своими достижениями (даже если они вымышлены).
6. УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но при этом цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. Замечу, что фамильярность не всегда может являться признаком УГ. Эстетическое чувство подскажет вам, почему Владимира Вольфовича, в обиходе, допустимо назвать «Жириком», а называть Владимира Владимировича «Путькой» — отвратительное жлобство .
7. УГ политически активно, в 90 % случаев стоит на консервативных позициях[3].
8. В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь всего лишь только лишь всего и еще разок только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство (см. пункт 3).
9. УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
10. УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы (см. 8 и 3).
11. УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то проктология, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
12. УГ всегда на кого-то обижено.
13. УГ любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои.
14. УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу.
15. Главный признак уг: оно не приносит положительных эмоций. Уг лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его. как то так, да

ZaMe5
29.04.2009, 16:53
УГ - унылое г*вно. Мне знакома только такая расшифровка)

Фантоций, может для простого прохожего слово ЛОХ, обращенное в его адрес, на самом деле не является ругательством, а реально обозначает какую-то безобидную абревиатуру, только вот он не будет выяснять особо, что ты имел ввиду. Поэтому лучше бы сразу расшифровывать, чем нарываться на ответную реакцию или еще что похуже.

Тем более в твоей ссылке написано, что УГ применяется людьми в качестве оскорбления, дальше можно и не рассуждать.

nata
29.04.2009, 16:59
Фантоцци, расшифруй аббривиатуру.

Schneidz0r
29.04.2009, 17:32
УГ - унылое г*вно. Мне знакома только такая расшифровка)

Фантоций, может для простого прохожего слово ЛОХ, обращенное в его адрес, на самом деле не является ругательством, а реально обозначает какую-то безобидную абревиатуру, только вот он не будет выяснять особо, что ты имел ввиду. Поэтому лучше бы сразу расшифровывать, чем нарываться на ответную реакцию или еще что похуже.

Тем более в твоей ссылке написано, что УГ применяется людьми в качестве оскорбления, дальше можно и не рассуждать.
Как же это мило, сыпануть еще горсть земли на гроб человека, который боролся за свободу слова и разум на этом форуме, а в данной теме, ради тебя же.
Тут уместно Партизановское - "Сбрызнул".

Почему я написал - "Воин УГ"
Все мы прекрасно понимаем зачем эта тема, а именно для поиска и обсуждения ностим версии нашей убогой игры для создания мувиков, для нашего, не менее убогого комьюнити, которое и без того трещит по швам, благодаря действиям администрации школьников.
Но нет же ... зачем ? Давайте прикинемся настоящими добропорядочными европейцами и порежем все к хуям, даже не задумываясь.

Факты:
1.Эта игра древняя, в ностим играют либо дети дебилы типа воина, либо читеры на не менее древних версиях, то есть корыстного умысла в поиске ностима - НЕТ.
2.Людям на этом форуме нужен ностим для создания "мувиков" для этого же полигоновского комьюнити, чтобы воины могли модерировать и банить юзеров.
3.Валву глубокого до киски на полигон, на то что у него в дебрях лежат ссылки на ностим и на школьника-модератора с душещипательным ником, в том числе.

Аргументы воина ?
"Я уг, я так хочу, а значит так и будет."

Сам бан за две буквы абсурд, но я не хочу к этому возвращаться, ибо воин забудет зачем мы все здесь собрались и начнет поиск смыслов этих двух букв.

Смысл в том, что раньше центром дод вселенной было НЛ, заслуженно.
Но благодаря активной деятельности администрации там остались сами админы, анкл эс и несколько паралитиков ломаганщиков.
Портал опустел и обомжел, даже ксс у них полудохлый.
С такой администрацией полигон рискует опустеть, так же быстро, как и нл.

пс.
Воин, можешь меня не банить, я поздно ночью буду либо завтра.
Да и почитать твои потуги хочется.

Фантоцци мужик.

Solo
29.04.2009, 17:47
Мы с тобой, Леонид! (с)

воин уг.

ZaMe5
29.04.2009, 17:47
Господи, Хедшотпати, мне глубоко все равно написал бы этот пост ты, Лендпопер или кто другой, меня не интересует сейчас личность человека, его заслуги перед комьюнити и все остальное.

Это тема нужна была и для меня, и я свою нонстим версию получил как это ни странно при всем твоем негативном отношении к Воину-истребителюссылокнанонстимверсию, зачем заниматься правдорубством, называть человека уг, если сразу можно было написать в чем он не прав, я не понимаю. У Пузо есть то что он хотел, у меня тоже, спасибо Морпексу. Каждый и так понимает зачем нам нонстим, для мувиков которые вы и так скоро сами увидете. Я сбрызнул если так будет угодно.

fantozzi
29.04.2009, 18:19
что ж вы меня все похоронили то? я в вархаммеронлайн играю :)

Да и потом. Хап ничего не забывает, Хап знает, что у меня всегда было два аккаунта на полигоне, Хап забанил один аккаунт за очевиднейшее хамство, ну и короче, по делу. Стоит ли говорить, что если б Хап захотел, он бы забанил и второй аккаунт?
Нет, и нет. А раньше я не появлялся, потому что повода вскрываться не было.
О чем говорить то? Банально по пьяни проал лан, АБ, еще раз сорри. теперь мувики вот жду. Статьи воина про другие игры читаю. Офигел от успехов партизана в покере. Гратц ему кстати, все круто.

Замес, самое офигительное кстати в твоих постах, это не твое "я сбрызнул", а что они один в один посты Анфисы. Очень эмоциональны и малосодержательны, только она девочка, ей так можно. :)

Кстати, да. Это уже троллинг. можете банить.

yaahhoo
29.04.2009, 18:36
кто удаляет сообщения в этоj теме?
п.с. у блонди теперь привычкоj стало поддакивать?:lol:

ZaMe5
29.04.2009, 19:05
Очень эмоциональны и малосодержательны, только она девочка, ей так можно. :)
Долой стереотипы :girl_smile:

Террорист
29.04.2009, 19:21
Предлагаю создать тему в "общении", а эту закрыть! :P
Или в одних темах можно на другие разговоры отвлекаться, а в других нельзя? :mad:

Marat_Piligrim
29.04.2009, 21:00
Тут уместно Партизановское - "Сбрызнул".

Скорее Лендушкино :lol: ну не суть..

Илья
29.04.2009, 22:21
номад, агро на стену, уг

я смотрю ты плотно подсел на луркмор :D

Замес, самое офигительное кстати в твоих постах, это не твое "я сбрызнул", а что они один в один посты Анфисы. Очень эмоциональны и малосодержательны, только она девочка, ей так можно. :)

Ну а это уже совсем... Пора цитатник заводить. Начинаю "сбрызгивать" на твои посты ;)

Nikret
30.04.2009, 00:10
fantozzi, спасибо за поднятое настроение. "Петросянизм" засчитан ;):place:

HAM$ter
30.04.2009, 02:03
Долго думал как закрыть Вашу интересную тему с некорректным содержанием.
Хотел придумать две веселых необидных буквы, но глядя на предстоящие майские праздники, и неактивное желание троллить на тему, которая полностью раскрыта, убирая побоку ху му тр и прочих де, могу сказать, что цель тех, кому интересно создание мувиков достигнута.
Людям, которым захочется тряхнуть стариной, ищите трулинки у потомков.
А фанатам пообщаться, мы всегда рады.
Создаем, ищем, придумываем темы вместе с Вами.
Только при этом соблюдая правила портала (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=12&a=3).
Т.З.:place:
Награды ждут героев...

Rivs
30.04.2009, 04:46
Долго думал как закрыть Вашу интересную тему с некорректным содержанием.
Хотел придумать две веселых необидных буквы, но глядя на предстоящие майские праздники, и неактивное желание троллить на тему, которая полностью раскрыта, убирая побоку ху му тр и прочих де, могу сказать, что цель тех, кому интересно создание мувиков достигнута.
Людям, которым захочется тряхнуть стариной, ищите трулинки у потомков.
А фанатам пообщаться, мы всегда рады.
Создаем, ищем, придумываем темы вместе с Вами.
Только при этом соблюдая правила портала (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=12&a=3)
Т.З.
Награды ждут героев...
продолжая тему хочу сказать одно администрации этого портала,что пользователь headshotparty даже непросто пользователь,
а:
1. Вне времени - легенда русского Дода
2. Лучший сайт и контент сайта клана
3. Лучшее лого
4. За первое место в 1 лиге на Новогоднем турнире #1 2007
5. Топ 6 Европы в 2007 году по Day of Defeat:source
может сразу быть забанен за аббревиатуру из двух букв,которую администратор присвоил себе :lol:,это смешно мои друзья и даже очень.
Еще раз повторюсь,всем постояльцам этого портала,уже давно известно зачем им нужна "no steam" версия Day of Defeat:source до "какого-то" обновления.Им она нужна для Мувиков.И помойму администрацию этого портала это некак незадело и тем более,поиск в гугле или яндексе.
Мое мнение считаю пост и карательные меры администрации этого портала не оправданными.
PS Требую пользователя HeadShotParty (http://forum.polygon4.net/member.php?u=624) разбанить и я уверен на 100% невозможно получить такому человеку сразу бан за 2 буквы аббревиатуры,которую администратор этого портала нетак "прочитал" и присвоил себе,это абсурд...

Я всё... как говорится "сбрызнул" ©Partisan

Nikret
30.04.2009, 07:58
Rivs, давай рассмотрим ситуацию по пунктам:

1. В определенное время появилось обновление ДоДсА, которое просто-напросто угробило прошлые демки и не дало возможности их смотреть и создавать мувики. Это понятно. Появились лица, у которых оказалась версия до обновлений, то бишь, версия no-steam. И они захотели ею поделиться с другими. Это также понятно. Только вот одна неувязочка: такая копия не является лицензионной и не подлежит распространению на территории РФ. То бишь, что получается? Правильно, если копия не лицензионная, то получается, что она - пиратская (именно копия, господа, а не сама программа). Хомяк не зря указал на правила Портала (http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=12&a=3), в которых чётко указано две вещи:

1.1. Форумы Polygon4.Net являются частным ресурсом. Все правила устанавливаются нами в соответствии с нашим представлением о том, как должны функционировать форумы. Помните о том, что Вы в гостях, и не ходите в чужой монастырь со своим уставом.3.3. Запрещены посты, нарушающие законы Российской Федерации.В частности: пропаганда наркотиков, насилия, национальной розни, пиратской продукции.По моему скромному мнению, в данном случае "пропаганда" не совсем точное слово, которые должно быть применено в этом случае. Тем не менее, данное правило существует и уже неоднократно были прецеденты на эту тему (кто хочет, может забить в поиске по сообщением слово "пиратской продукции"). К примеру, вот вам одно из сообщений - http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=104279&postcount=11 На всех форумах, где отсутствует девиантный уклон её администрации (которая задаёт политику ресурса), любое обсуждение пиратской продукции запрещено де факто и карается вплоть до бана.

2. Теперь о headshotparty. Давайте рассмотрим начало инцидента. Последнее сообщение до него было 19 апреля. Потом, нежданно-негаданно, 28 апреля приходит Дум и оставляет одно коротенькое сообщение (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=117820&postcount=24). Теперь появляется вопрос: что сие "уг" означает? Да, многие пользователи (в том числе и fantozzi) предлагали самые различные версии толкования аббревиатуры "уг". К большому сожалению, против факта иного толкования "уг" иначе, как "унылое гавно", говорят несколько фактов:

1. При запросе любой поисковой системы первым делом выдаётся ответ в виде "унылого гавна", а не "иного трактования". "Иной смысл" идёт как бы подтемой в данном контексте. Но даже если взять "иной смысл", то смотрим последнюю строчку по данной ссылке (http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE), к большому сожалению, всё портит заголовок "иных трактований";

2. При вопросе пользователя (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6778)и представителя Администрации Ham$ter на вопрос "А что такое УГ?", первым ответом было следующее:

Мы ведь не в 33-м году :selfshot: :lol:При дальнейших вопросах продолжился уклон забанненого от ответа на данный вопрос.

Думаю, какое это вызывает ощущение, рассказывать не нужно.

3. Отстранимся от Администрации и посмотрим на самых обычных пользователей. Как они поняли аббревиатуру "уг"?

а) fantozzi дал ссылку (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=117907&postcount=47) на часть статьи в википедии, при этом убрав (намеренно или нет - не знаю) заголовок толкования (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=117907&postcount=47). Для примера даю ссылку (http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE)

sWift (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=117901&postcount=44) не дал однозначного толкования, хотя дал прекрасно понять, к чьим "произведениям" необходимо отнестись для пояснения.

Zame5 (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=117908&postcount=48), расшифровал единственное значение аббревиатуры "уг", которое ему известно.

Получается, что пользователи "инишиали" руководствовались значением "уг" как "унылое гавно".

Итог: учитывая, что пользователь headshotparty сам отклонился от трактования слова "уг" и учитывая, что в публичном понимании пользователей Портала "уг" трактуется не иначе, как "унылое гавно", такое выражение, направленное в сторону Администрации, является оскорблением Администрации, за что, соответственно, было выдано наказание за соответствующее нарушение, которое в совокупности с предыдущими повлекло за собой блокировку учётной записи пользователя headshotparty (http://forum.polygon4.net/member.php?u=624)

SUB-ARCTIC
30.04.2009, 08:28
Где тот полигон 2007 года?:sorry: вот это были действительно отличные времена:<<:

Frz
30.04.2009, 08:31
Админы вы жжете. Что за х**ня, за одно слово вы баните перманентом, Предупредить надо было сначала хоть. Руки вам поотрывать и ....

khap
30.04.2009, 08:55
Админы вы жжете. Что за х**ня, за одно слово вы баните перманентом, Предупредить надо было сначала хоть. Руки вам поотрывать и ....
HeadShotParty (http://forum.polygon4.net/member.php?u=624) забанило автоматически и временно по сумме наказаний, т.к. это у него не единственное действующее. Не умение общаться публично приводит к ограничению доступа к форуму.

То что "что пользователь headshotparty даже непросто пользователь, а:" не делает ему право хамить всем вокруг. На своем форуме может вполне высказываться как хочет. Хотя после аналогичных высказываний там в отношении Полигона я решил отказаться от дальнейшего сотрудничества между Полигоном и Ангрифами.

Открытые ссылки на запрещеное правилами удаляются и будут удаляться. Не хочется из-за пары "шалостей" прийти к закрытию портала. Но при этом само обсуждение пока оно не выходит за рамки разумного не режется в корне, хотя вполне можно было это сделать. Все кому нужно или кто может помочь - в теме обозначились и есть приват где можно поделиться информацией.

Поэтому давайте делить проблемы на части и решать их раздельно:
- nosteam:dods никто не душит. я лично закрываю на это глаза уже давно, не взирая на правила, пока это не выходит за рамки передачи ссылок в открытую или призывов воровать не с целью восстановления информации. Но и в этом случае чаще обходится только предупреждением, хотя наказание на форуме существенное.
- headshotparty забанен за дело. Никакой он не "политический заключенный". Политика любого ресурса подразумевает в случае ограничения доступа для пользователя закрывать его повторные регистрации.
Наказание было по существу и само по себе к блокировке не привело. Ранее выданное мною наказание также за оскорбление тоже не было основанием для блокировки, но в совокупности привело к временному бану.
Основания для амнистии я пока не вижу. Никакого раскаянья что погорячился и т.п. нет... значит через полгода сможет писать с основного аккаунта если захочет.

nata
30.04.2009, 09:01
Более того, несмотря на неоднократные просьбы пояснить, что же он имел в виду, объяснения, хотя бы для отмазы, так и не поступило. Из чего вполне очевидно вытекает вполне очевидный вывод. Он даже не удосужился что-то постфактум придумать.

BouH
30.04.2009, 11:38
Фантоцци, я бы предпочёл, чтобы ты подсказкой постарше пользовался. Например, научился читать между строк и спросил ссылку в привате (благо, посты мы не удаляем, и ты знаешь у кого), если сильно припекает. Хотя к чему это я... Тролль дальше, пупсик ^^

Аццкий Лэнддроппер
30.04.2009, 12:20
Как же я люблю наше коммьюнити. =)
Очередной срач в какой-то не самой провакационной теме. Я к нему никаким боком не отношусь, но тем не менее упомянут дважды...

Людям нужно быть добрее! Такая клевая погода на улице! - а вы тут про какашки разговариваете!

Пис, братья! =)

ZaMe5
30.04.2009, 13:02
В пятницу уже похолодание обещали... как жить дальше =(

HAM$ter
30.04.2009, 13:05
В пятницу уже похолодание обещали... как жить дальше =(

А дальше потеплеет:coolio: Костры и мангалы отлично согревают;)

fantozzi
30.04.2009, 13:09
а что, как насчет организовать шашлыки на природе?

Schneidz0r
30.04.2009, 15:13
Полигон терь напоминает следственный изолятор.
Пытки и выбивание расшифровки УГ.
Помещение в самую вонючую камеру, после чего приходят правильные надзиратели и учат уму разуму по кодексу РФ, который нарушает каждый из нас по 30 раз.

Очень жаль, что полигон решил идти по накатанной дорожке НЛ.
Построить свои законы и радоваться возможности банить всех не угодных, то бишь быть богом в своем маленьком мирке - первостепенная задача полигона.
Лизать жопу человеку-шаурме, который везде видит провокации - это второстепенная. Да и смысл то в провокациях ? Если бы меня посещала безумная ненависть, я бы просто предложил друг другу морды поквасить.
Поэтому не обольщайся дропер, ты не в моем вкусе :P

Да ребята, я назвал воина УГ.
Унылым говном.
Унылый - Черствый, безразличный, лицемерный, страдающий хроническим снобизмом, тупо следующий придуманным собой правилам.
Говно расшифровывать смысла не вижу.

Никрет, УГ и к тебе относится. Выдернул пару фраз и придал им истинное значение, эт низачет, прочти всю тему.
Да и вообще, перестань стараться быть богом в этом мирке, иди лучше погуляй или на шашлык с фантоцци сгоняй :P

Хап ... ну ты сам понял.
Можешь называть меня хамлом, если видишь в человеке вселенское зло, то можешь называть весь Ангрифф хамлом, только цена твоим словам весома только в пивной, где после твоей пламенной речи все в едином порыве завопят - МАЛААДЕЕЕЕЕЕЕЦ, а потом ты заплатишь всем за выпивку. Тоже самое и на этом форуме.

Наталья
Объяснения я написал в той ветке, все довольно понятно, если конечно это потерли.
Ты же вроде хорошей девчонкой была :P

Короче.
Я вроде все сказал, игра эта меня давно не держит, люди тоже, героический бан пермоментом просить не буду, скорее всего буду иногда заходить и читать посты одних и тех же людей об одном и том же.

Всем спасибо за убитое время :P
ривс и фантоцци и сипа - пацаны ;)

Tipa Sipa-Dripa
30.04.2009, 15:14
Так, не отвлекаемся от темы!!!
Можно сколько угодно сверкать "медальками" headshotparty, но это не означает что он не хотел оскорбить. Хотел и сделал. Получил наказание. И тут возникает вторая часть марлезонского балета, кто и как его наказал... Меня в свое время очень удивила ситуация, когда игрок был забанен за то, что нахамил админу не в игре, а чуть ли не в аське. "Ах он меня обидел, ах я ему сейчас бан выпишу!!!" Синодром Красной Кнопки. И я его знаю не по наслышке. Как у меня лично чесались руки кикнуть-забанить игрока за слова "ну куда ты среляешь криворукий урод!!!" И как многие перестают ходить на другие сервера и другие форумы, где у них нет прав что бы "достойно" ответить своему обидчику.
Любой беспредельный бан, хоть за две, хоть за три буквы, хоть за "просто встал не с той ноги" от владельца сервера-форума - на все 100% оправдан. С ним можно быть несогласным, можно возмущаться вменяемостью владельца, но он имеет на это полное право.
А вот когда наёмный админ вдруг решает быть ещё и судьей... Ну назвали тебя "уг", ну пусть другой админ выпишет наказание. Нет, надо самому быть и потерпевшим и судьей в одном лице, да ещё и приговаривать "а вот и второй бан тоже дам, такой вот я сильный и смелый!!!"
Вот из таких обычно и получаются самые говенные служители порядка. Потому что "сам решаю, сам наказываю и идите нафик у меня есть резиновая палка и пистолет".

HAM$ter
30.04.2009, 15:22
Так и порывает закрыть и эту тему:<<:
Я даже текст придумал не из 2 букв (вернее вспомнил)
“Да плевал я на тебя, я тут пытаюсь кое-кого унизить” (с) Келсо

ps эта клиника покруче ихней местами бывает.

pps Всех с Днем пожарной охраны. Тоже горячая тема.
30 апреля

В этот день в 1649 году царь Алексей Михайлович подписал указ о создании первой российской противопожарной службы: «Наказ о Градском благочинии», установивший строгий порядок при тушении пожаров в Москве.

В документе были заложены основы профессиональной пожарной охраны, введено постоянное дежурство, а пожарным дозорам было предоставлено право наказывать жителей столицы за нарушения правил обращения с огнем.

Одна из первых профессиональных пожарных команд была создана при Петре Первом. В годы его правления при Адмиралтействе также было создано и первое пожарное депо.

В 1999 году указом Президента России Бориса Ельцина 30 апреля установлено Днем пожарной охраны России.

khap
30.04.2009, 15:31
Хап ... ну ты сам понял.
Можешь называть меня хамлом, если видишь в человеке вселенское зло, то можешь называть весь Ангрифф хамлом, только цена твоим словам весома только в пивной, где после твоей пламенной речи все в едином порыве завопят - МАЛААДЕЕЕЕЕЕЕЦ, а потом ты заплатишь всем за выпивку. Тоже самое и на этом форуме.

Твое отношение к проблеме и ко мне понятна. Больше сюда писать ничего не нужно.

Аццкий Лэнддроппер
30.04.2009, 15:46
Дум, тут ни о какой ненависти речи не идет. Ты был кем-то, теперь ты никто. Для меня в том числе. Ты можешь сколько угодно поливать меня, хуже я не стану от этого. Твоя потребность унижать людей не знает границ и это конечно же просто ниэпичско круто. Надеюсь хотя бы твое самолюбие довольно. Мотивация твоих действий на форуме вообще непонятна - походу тебе реально скучно. Веселых тебе праздников. =)

То что ты написал про НЛ абсолютно верно, только к полигону это не относится. Я пока не встретил ни одного необоснованного решения админов здесь, а я на форуме с первых дней его основания...

Судьба НЛ - пг4 не грозит. Другие люди, другие амбиции, другое коммьюнити. На НЛ все держалось на 2 трех кланах - разогнали основных и контент стало некому создавать - нет контента - нет форума. Тут все иначе. Коммьюнити держится не на одном и не на двух людях, ты уйдешь с форума а этого никто не заметит. В этом фишка.

Fraulein
30.04.2009, 16:52
Всеми игровыми коммунити движет зависть и ненависть к лучшим. Но лучшие всё равно были и останутся лучшими ;) Особенно это характерно именно для нашей стороны почему-то :dontknow: именно тут форумы в основном для тех, кто, не достигнув ничего в игре, идет машнить и унижать тех, кто лучше их. Кто-то трепет языком, кто-то делает мувики с клеветой (привет, флатра! ), кто-то давит крупицей данной им власти.
Русскому коммунити не нужны звёзды, но оно почему-то уверено, что звёздам оно очень нужно. :place: да нифига подобного. Лучшие уходят у европу, просто не выдержав этого отношения, потому что приятнее играть там, где приятнее.

не удержалась
вышенаписанное про русскую про сцену в целом, без привязки к додсу, ибо сущность человеческая одинакова.

BouH
30.04.2009, 17:08
Типа, ты вот не знаешь всей ситуации, а уже пишешь умные мысли... Я не сам наткнулся на это сообщение. Мне ссылку дал Никретт. Но Никретт в данный момент не является админом и ничего сделать не мог. Искать кого-то, чтобы он забанил это хамло, так, для галочки, чтобы у всяких ТСД не было мыслей о синдромах, я не вижу смысла. Что, раз я "наёмный админ", а не владелец портала, мне терпеть это говно, которое на меня валят? Уж извини, но при том уровне доверия, которое я заслужил, я по-моему имею право в таких очевидных ситуациях не спрашивать разрешение у третьего лица. Тем более, что Хап абсолютно согласился с моими действиями пост-фактум.

Я знаю, что могу отреагировать быстрее любого на данную ситуацию, почему же мне сидеть и почёсывать зад? Я не вижу двусмысленности слов Дума, да и он ей не прикрывается, в отличие от его защитников и пары сочувствующих, которые до данного времени не знали, что такое УГ. Я вижу оскорбление в мой адрес. Я не вижу причин, которые обязуют меня промолчать и подождать кого-то ещё. У меня есть право выдать hsp карточку за оскорбление администрации, я её выдал. И она сама по себе не привела бы его к бану, если бы он уже некоторое время назад не хамил у нас на форуме и не получил за это наказание от Хапа. Простой пример.

Таёжник на сервере. Заходит человек. Нарушает правила. Таёжник его банит. Человек пытается вернуться с никами "Таёжник М****" и т.п. По твоему сообщению, Типа, Таёжник должен побежать искать другого админа. А по-моему, вполне очевидно, что он не задаром наделён правом банить перманентно и этим правом должен воспользоваться. Но это гипотетический нарушитель, какая-то точка на радаре. Сейчас же речь об игроке, который у многих на устах, от того и вся каша. Но я не вижу разницы между двумя нарушителями. Для меня hsp был никем и никем остался. Я его не знал, его деяния для меня ничто. Он просто пришёл и нахамил. Всё. За что и получил. Чем он лучше любого другого хама? Да ничем. Мне его заслуги побоку. Для меня он ничего не значит, он просто нахамил мне, хотя он меня даже не знает. А я не знаю его. И был наказан в соответствии с буквой правил. Что касается всей той темы, то по-моему вопрос уже не раз поднимался, и никто не мешает как-то обозначиться на форуме тем, кто готов поделиться через личку. Но выкладывать ссылки в публичный доступ - верх глупости. Я сразу сказал "Запрещено", ответив на вопрос Пузо. Но я не закрыл тему. Я позволил тем, кому этот вопрос важен осторожно решить его. И по-моему это никак не провоцирует хамства Дума. Кроме его личного желания кого-нибудь обосрать ;)

Fraulein
30.04.2009, 17:19
И по-моему это никак не провоцирует хамства Дума. Кроме его личного желания кого-нибудь обосрать

Собственно о чем я и говорила - вы лепите людям свои же желания, хотя вышеозначенным субъектам на 100% пофиг. А вы устроили тут допрос с пристрастием, из-за 2 букв. Пора уже смириться с тем, что кто-то в этой жизни считает кого-то УГ и относиться к этому проще, а не раздувать концерт из личной обиды.

fantozzi
30.04.2009, 17:21
при том уровне доверия, которое я заслужил, я по-моему имею право
Ты серьезно это пишешь? Ты действительно абсолютно серьезен при этом?

BouH
30.04.2009, 17:21
Где ты тут нашла личную обиду? И концерт раздувал не я, с позволения сказать. Я выдал наказание и ушёл спать. :D

PUMA
30.04.2009, 17:29
ААААААААА ааааааааааааааааааааааа опять началося какашко-метание :bamban:

Ork
30.04.2009, 18:15
Как же я люблю наше коммьюнити. =)
Очередной срач в какой-то не самой провакационной теме. Я к нему никаким боком не отношусь, но тем не менее упомянут дважды...

Людям нужно быть добрее! Такая клевая погода на улице! - а вы тут про какашки разговариваете!

Пис, братья! =)
такая вот у тебя судьба :D А дум не может спокойно уйти... Наверное, задето самолюбие, так наши звезды делают... Когда они уже всем порядком надоели, и никто на них не обращает внимания, а хочется, чтобы о тебе говорили, а вот в каком ключе - становится уже неважно... Грустно...

sWift
30.04.2009, 18:30
ну что за дурацкие споры опять? многабукав.
Переименуйте тогда тему в "Хедшотпате отаке УГ!" :D

SUB-ARCTIC
30.04.2009, 19:14
"ну куда ты среляешь криворукий урод!!!"

Сипа хватит себя и здесь пиарить:girl_impossible:
сейчас некоторые админы самозванцы почувствовали себя папками,сипа прав,поэтому я и написал про 2007 год,все спокойно было и всем весело,а сейчас по настроению

Nikret
30.04.2009, 19:14
Спасибо, Дум. Только ты меня ничем не удивил - это всё мне давно известно :place:

Marat_Piligrim
30.04.2009, 19:18
Вся тема УГ... собссно.. или я неправ? ))))

а коммьюнити (слово-то какое классное, но к нему вернусь позже) жжет, традиционно... и все кто "виноваты" и все, кто "обвиняют"... каждый по-своему))) ну посрались два человека, нет же, снежный ком зацепил каждого.. каждому надо плюнуть в ту сторону баррикад, напротив которой он заседает... маленький вопрос в стиле "нет цензуры", а оно каждому из вас нах сдалось? (не считая виноватых)... :selfshot:

Задумайтесь,при поднятии очередной волны дерьмеца, поднимает всех неведомая сила.. "коммьюнити" ли она называется?...

собссно усе.. краткость и т.д и т.п..

nata
30.04.2009, 19:27
Май, ты всерьез полагаешь, что история с наказанием Дума имеет какое-то отношение к общему фону недружественного отношения к скилловым игрокам в России?

Пример.

Я - начинающий водитель. Более того, я никогда не буду Шумахером. И не собираюсь им становиться.

Допустим еду я себе по дороге и делаю нечто такое, что сильно раздражает едущего вслед за мной мега крутого пацана на мега крутой тачке. Допустим трогаюсь не со свистом из-под колес. И тачка у пацана мощнее, и опыта больше. И темперамент не позволяет ему ехать от светофора до светофора со скоростью меньше 120 км в час... Ну такой уж он крутой водила.

Проезжая мимо меня, он открывает окошко и говорит мне что я унылое ээээ дерьмо....

Ты действительно думаешь, что мое раздражение в данном случае будет вызвано завистью к его крутому водительскому скиллу???

Илья
30.04.2009, 19:38
Не стоит забывать про личностную "окраску". Ты - это ты, ната, а не ВоиН. Врят ли кто нибудь решиться кидаться в тебя "унылыми экскриментами". И дело совсем не в регалиях, а в человеке.

Да, и согласись с тем фактом, что ты бы не стала стирать линк на пиратскую версию и вешать наказания.

Fraulein
30.04.2009, 19:47
Май, ты всерьез полагаешь, что история с наказанием Дума имеет какое-то отношение к общему фону недружественного отношения к скилловым игрокам в России?

Я всерьёз полагаю, что это результат кое-чьей личной обиды. А некоторые выпадки личностей в поддержку неприкрытое "недружественное отношение" ака зависть и отголоски многолетней машны.

BouH
30.04.2009, 19:59
Да, и согласись с тем фактом, что ты бы не стала стирать линк на пиратскую версию и вешать наказания.
Ты правда такой наивный и ищешь во мне злого дядю? Юзай поиск, тебя ждут невероятные открытия!

HAM$ter
30.04.2009, 20:03

Я бы стер.
И все супервайзеры, кто знает наши правила бы стер.
Просто Юра оказался ближе в данный момент к полигоновскому пространству.
И это не значит, что я уг. (надеюсь:girl_impossible:)
Просто есть правила и порядки, которые мы иногда помогаем понять, осмыслить и применить. Не больше того.
Ведь, как мне кажется сейчас уже идет спор не о линке, а об мягком и унылом...
Понимаю. Весна. Растаяло. Проявилось, кто-то вляпался и винит всех собачников района, не думая, что мог и его сосед по лестнечной клетке навалить.
А тем, кому интересна была информация ее получила. Или узнала, у кого ее получить.
Так что Ваши немирные разборки мне смешны.
Просто теперь происходит тухлое ведение влево и вправо собственными руками котенка по лужице... Причем ТУТ уж не котенок, а ваши руки во всем виноваты...
Продолжайте. Мне очень интересно наблюдать со стороны за вашим ДоДсом. Вижу как Вы любите друг-друга. Чес слово, даже завидую Вашим высоким морально-волевым качествам:wink3:

ps аф-аф-аф... Тут есть и мои грешки

nata
30.04.2009, 20:20

Наказаний за линк вешать бы не стала, а их никто и не вешал.

А сам линк стерла бы всенепременно. Почему? Читай ниже.

----

Дум.

Ты достаточно умный человек. Это видно по игре. Твоя игра не может не вызывать восхищения. И я истинно наслаждаюсь, когда имею возможность ее лицезреть. Дело не в супер-меткости. Такие у нас имеются. А вот играть с мозгами дано не каждому. Тебе дано. И не думаю, что есть кто-то, кто не признает этот факт.

Чтобы играть с мозгами, нужно этот мозг иметь. Идиот, не умеющий считать на пару ходов вперед, не в состоянии так играть, как играешь ты.

Так вот. Даже не пытайся убедить меня в том, что ты не устраивал провокацию. Это ж надо не иметь мозгов (кои у тебя в наличии безусловно), чтобы не понимать, что за тем фактом, что ты кого-то назовешь "унылым говном", ты не получишь наказание. Я бы это наказание тоже повесила, если бы УГ был общеупотребимой аббривиатурой. Я просто так необразована, что не знаю этой очень умной фразы. А тот факт, что ты так ни разу и не ответил на прямой вопрос, что это значит, говорит, что ты вкладывал тот самый смысл, который в результате озвучил Замес.

Более того, ты не сказал эту фразу целиком. Рассчитывая как раз на быструю реакцию, за которую потом можно будет зацепиться и обвинить Воина в неадекватности.

Иначе смысл? если есть другой смысл твоих действий, а я страдаю паранойей, очень тебя прошу, напиши мне что-нибудь в личку. Мне искренне интересно, на что ты рассчитывал, называя админа портала унылым говном, при этом пряча это за малоизвестной аббривиатурой.

Кстати, заметьте, Замес, безусловно, такой безрукий игрок, что (как там назвали?) "сбрызнул" из зависти к твоему убер скиллу. Он самый неуклюжий в самой бездарной команде России... Что поделать... Зависть - страшная сила.

Так вот, а теперь, очень тебя прошу, если ты дочитал до этого места, поДУМай своим вполне вменяемым мозгом над одним фактом.

Отбросим всякие морально-этические нормы. Даже правила портала, которые продумывали мы с Хапом.... Возьмем банальный прагматизм.

Есть закон о нераспространении пиратской продукции? Есть.
Есть прецеденты закрытия форумов? Есть.
Есть у Полигона недоброжелатели? Есть. (Тебя, кстати, я в их число не включаю, как ни странно)
Есть у этих недоброжелателей желание напакостить? Есть.

В России скорость стука быстрее скорости звука. Ничего не стоит просто куда надо стукнуть (есть куда). Придут суровые дяди и исполнят долг.

И портал уйдет в никуда. Похоже на паранойю? Может быть. Но фокус в том, что подобные вещи уже происходят.

Илья
30.04.2009, 21:11
Ты правда такой наивный и ищешь во мне злого дядю? Юзай поиск, тебя ждут невероятные открытия!

нет, я правда такой честный и нашёл в тебе ЗД.

Продолжайте. Мне очень интересно наблюдать со стороны за вашим ДоДсом. Вижу как Вы любите друг-друга. Чес слово, даже завидую Вашим высоким морально-волевым качествам:wink3:

Я ничего и не начинал.
Мне тоже нравиться наблюдать за командными метаниями говн в высоту.
Я только не понимаю с чего такой сыр-бор. Ну назвал один другого говном, один - заслуженный игрок, другой - администратор. Тут ведь скоре жизненную позицию высказали, нежели оскарбление, да даже если и забанили - какой толк кричать (причём ни ему, ведь ему то это не нужно) о регалиях и проводить "глубокий анализ" действий высматривая подвох.
Наказаний за линк вешать бы не стала, а их никто и не вешал.

"Пропаганда запрещенного правилами" (http://forum.polygon4.net/infraction.php?do=view&p=116449)
эмм..

BouH
30.04.2009, 21:17
Это предупреждение. Меня тут заинтересовало исследование по вопросу "Умеет ли Илья читать?" ;)

zero
30.04.2009, 21:31
Зачем вы перед ним оправдываетесь? Забанили за хамство и точка. Нахамил с нового аккаунта -- ещё бан. Таким не надо объяснять ничего. Ведь ему только того и надо, чтоб все поплясали перед ним на прощание.

Morpex
30.04.2009, 21:33
Есть одна простая истина "Не трогай гавно, не будет вонять":aga:

P.S. Вам и правда заняться больше нечем?

Илья
30.04.2009, 21:40
Это предупреждение. Меня тут заинтересовало исследование по вопросу "Умеет ли Илья читать?" ;)

А по мне одного предупреждени уже достаточно для удивления, пупсик. Меня тут заинтересовало исследование по вопросу "насколько много сарказма вмещается в одном унылом тельце". Не поделишься ответом? А то я своим сообщением уже ответил на твоё.

nata
30.04.2009, 21:58
Таким не надо объяснять ничего. Ведь ему только того и надо, чтоб все поплясали перед ним на прощание.

А ты уверен, что все, что адресуется одному человеку, предназначено только ему одному?

....да даже если и забанили - какой толк кричать (причём ни ему, ведь ему то это не нужно) о регалиях и проводить "глубокий анализ" действий высматривая подвох..

Вдогонку к ответу зеро

А ты уверен, что кто-то проводил глубокий анализ действий, высматривая подвох? Все что нужно, было видно сразу, без анализа и высматриваний.

Если тут кто-то что-то и пишет, то зачастую не для тех, кто прекрасно знает кто, что, зачем и почему сделал. А для тех, кто забежал на пару минут, прочитал по диагонали и сделал некий вывод.

А также для того контенгента, который пришел развлечься. Или для тех, кто, как сказала Майя, "в поддержку". Причем со всех сторон.

Все, кто непосредственно участвуют в конфликте, прекрасно знают что они делают, зачем они это делают и почему делают именно это.

Что бы мы не наанализировали (ну и словечко, однако, получилось), у каждого из непосредственных участников, свое видение. Так что смысла тратить много усилий на анализ никому не нужно.

Мы лишь излагаем в некоей систематизированной форме свою позицию.

BouH
30.04.2009, 22:47
А по мне одного предупреждени уже достаточно для удивления, пупсик. Меня тут заинтересовало исследование по вопросу "насколько много сарказма вмещается в одном унылом тельце". Не поделишься ответом? А то я своим сообщением уже ответил на твоё.
А по мне, так одного общего предупреждения несколько тем "до" достаточно, чтобы люди начали думать. Но ты видимо не согласен и решил этого не делать :<<:

PuZo
04.05.2009, 15:03
"А ты не поддакивай" (с) не помню где слышал :-D

Marat_Piligrim
11.05.2009, 13:34
В венте от мну ты енто слышал ))))))