PDA

Просмотр полной версии : flatgrass_war

NightDeagle.rus
19.04.2009, 19:32
Fun.
Поле кустов и травы через которые нефига не видно(только вблизи).
2 базы по углам.Впринцапе всё :lol:
Карта громадная.
Карта. (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1642)

perfect
19.04.2009, 19:34
По скриншотам карта очень даже неплохая
За

BouH
19.04.2009, 19:35
Лагать то не будет?

NightDeagle.rus
19.04.2009, 19:36
Неа в игре не будет,а вот в Хаммере у меня лагало ужасно))

BouH
19.04.2009, 19:43
Неа в игре не будет,а вот в Хаммере у меня лагало ужасно))
А ты уже тестил её с 20 игроками на сервере?

NightDeagle.rus
19.04.2009, 19:47
Неа :( Правда я не вижу разницы... Почему должно залагать ?!

BouH
19.04.2009, 19:51
Как раз из-за травы.

Анк-пулеметчик
19.04.2009, 20:01
Карта напомнила dod_farmers_b2.

NightDeagle.rus
19.04.2009, 20:02
Тогда зачем ты ввязал в этот случай 20 людей,когда на фане 16 + ты говоришь только из-за травы Оо

BouH
19.04.2009, 20:06
ну положим +2 админа - 18 и округляем для чистоты эксперимента до 20. Игроки, пропы + куча травы = лаги.

NightDeagle.rus
19.04.2009, 20:13
Игроки, пропы + куча травы = лаги.
Не думаю...Ну если будут,то можете удалить,я тестил на single player и у меня не лагало.

Террорист
19.04.2009, 22:13
Сингл и Мульти- разные весчи!
ЗЫ: С ботАти пробовал?
ЗЗЫ: Твоя карта так понимаю?

perfect
19.04.2009, 23:13
ЗЗЫ: Твоя карта так понимаю?С ботами никогда не лагает
Это тупо, компьютер, а не лагающие игроки

NightDeagle.rus
19.04.2009, 23:43
ЗЗЫ: Твоя карта так понимаю?

Ну я так и говорю-будет лагать,удалите... :(
Карта моя.
С ботами не пробывал,так как не охота грузить .nav файл(Тактика ботов)

Таёжник.rus
20.04.2009, 08:43
ну положим +2 админа - 18 и округляем для чистоты эксперимента до 20. Игроки, пропы + куча травы = лаги.

Ну положим у нас 4 слота для администрации... Так что округлять не надо

BouH
20.04.2009, 13:08
Ну положим у нас 4 слота для администрации... Так что округлять не надо
+4 у нас редко бываеют :victory:

HAM$ter
20.04.2009, 14:14
Может сделать небольшые возвышения по краю? а то карта только для 5-1 и быстрого бега:JC_dance:

& LeO & LeO & LeO &
20.04.2009, 14:32
Ну давайте поставим карту, попробуем. Человек же старался, нужно оценить труды. Будет лагать - удалим.... =)

BouH
20.04.2009, 14:47
Я не против, но я бы предпочёл что-нибудь поинтересней плоского поросшего поля =) терраформинг какой-нибудь, может озерцо с секретом на дне... Камни кое-где...

NightDeagle.rus
20.04.2009, 15:10
Я не против, но я бы предпочёл что-нибудь поинтересней плоского поросшего поля =) терраформинг какой-нибудь, может озерцо с секретом на дне... Камни кое-где...

Задумано сделать поле через которое нифига не видно,а не природу) (Камушки,озерцо)
-----------добавлено-----------
Может сделать небольшые возвышения по краю? а то карта только для 5-1 и быстрого бега:JC_dance:

Вообщето у террористов 5-1 только 1,а у кт можно закупаться :P

Кстати у меня была идея,сделать knife-arena,тихо ползком подкрадываться и убивать.
Только зачем возвышать? Оо

BouH
20.04.2009, 15:46
Задумано сделать поле через которое нифига не видно,а не природу) (Камушки,озерцо)

В таком случае я против. Потому что такая задумка и карта глупы до безобразия и в понятие Фана не входят. Она тупо пустая. И камни, озерцо - это не природа, а способ разнообразить муторную и скучную карту. Мало того, что она большая, на ней абсолютно ничего нет, никаких целей вообще. Добавить какие-либо примечательные элементы, секретки - станет весело. А пока это даже хуже чем ширпотреб.

Террорист
20.04.2009, 15:49
Шоб видно было что и где и если сбился с курса - никакой врач не спасет от острого отравления свинцом (с)
Даи снаперам(кемперам) раздолье!(правда не долгое)

В таком случае я против. Потому что такая задумка и карта глупы до безобразия и в понятие Фана не входят. Она тупо пустая. И камни, озерцо - это не природа, а способ разнообразить муторную и скучную карту. Мало того, что она большая, на ней абсолютно ничего нет, никаких целей вообще. Добавить какие-либо примечательные элементы, секретки - станет весело. А пока это даже хуже чем ширпотреб.

Вот насчет секретиков и каких-нить задач согласен...подкину идею(я нуб в картоделании, т.е. не ругать за идею):
Построить многоуровневую карту, типа в зарослях люки, секретки....
А задач много: Охота, Кто первый доберется(как в Марио) и т.д.

NightDeagle.rus
20.04.2009, 15:52

Возможно это бы и не помешало,но тогда получится,придётся удалять кусты...И вообще как-то не красиво получится...А разнообразие помойму для фана не самое главное...Fun-Веселье :)

Ну,если кто-нибудь ещё будет за такую же идею как у тебя,я переделаю...

HAM$ter
20.04.2009, 15:58
И растяжек побольше в кустах:xD2:

BouH
20.04.2009, 16:08
Возможно это бы и не помешало,но тогда получится,придётся удалять кусты...И вообще как-то не красиво получится...А разнообразие помойму для фана не самое главное...Fun-Веселье :)
У тебя никакого представления о дизайне нет, в очередной раз убеждаюсь. Анк отличный пример с dod_farmers привёл. Посмотри и подумай.

И веселья в мотании по до тошноты одинаковым и с виду бесконечным кустам я не нахожу. Может тебе и в Wolf 3D по фану все стенки на предмет секреток носом прочёсывать? :eyes:

NightDeagle.rus
20.04.2009, 16:18
У тебя никакого представления о дизайне нет, в очередной раз убеждаюсь. Анк отличный пример с dod_farmers привёл. Посмотри и подумай.

И веселья в мотании по до тошноты одинаковым и с виду бесконечным кустам я не нахожу. Может тебе и в Wolf 3D по фану все стенки на предмет секреток носом прочёсывать? :eyes:

1) Я в Дод не играю
2)Вашу карту с люками и т.д можно тогда пихать на 1 Пг4...
3)Может тебе стоит взглянуть на эту карту в игре?!
4) Раз всем очень не нравится,простые кусты ,переделаю,правда не представляю как это будет выглядить...
Посмотрел вашу карту-dod_farmers и понял чего вы хотите)

& LeO & LeO & LeO &
20.04.2009, 16:27
Зачем вы наотрез отказываетесь от того, чего даже не попробовали..... мне например кажется, что данная карта именно FUNовая и целиком будет выполнять свои функции в данном варианте! Давайте сначала попробуем, а потом будем говорить о том, что и как нужно поменять?
Тем более, что большинство - "ЗА"!

BouH
20.04.2009, 16:45
Зачем вы наотрез отказываетесь от того, чего даже не попробовали..... мне например кажется, что данная карта именно FUNовая и целиком будет выполнять свои функции в данном варианте! Давайте сначала попробуем, а потом будем говорить о том, что и как нужно поменять?
Тем более, что большинство - "ЗА"!
Мой голос тоже в "За!", я лишь предлагаю сделать карту не просто абы какой, а интересной.

NightDeagle.rus
20.04.2009, 16:58
Поверь интересней она не станет)Станет только красивей...

BouH
20.04.2009, 17:02
Не поверю. Как я уже говорил, ты не понимаешь в дизайне ничего.

NightDeagle.rus
20.04.2009, 17:03
Правильно говришь,я не шарю в дизайне)
Ну скажи в чём прявится интерес?! Поползать по воде?
Давайте поставим и игроки сами всё решат-норм карта или плохая...
А может она вообще лагать будет и тогда этот спор был ни к чему...

nightspotlight
20.04.2009, 17:41
установил

играйтесь :<<:

NightDeagle.rus
20.04.2009, 18:16
Чорт у меня пальцы кривые.

HAM$ter
20.04.2009, 18:24
Ну начинааается....:JC_see_stars:

NightDeagle.rus
20.04.2009, 18:58
Да я лол) Но зато при виде карты,администраторы дали мне очень хорошие идеи)

BouH
20.04.2009, 19:25
администраторы дали мне очень хорошие идеи)
Как то:
...
- наложить на себя свои кривые руки...
...

:D

NightDeagle.rus
20.04.2009, 19:35
Как то:
...
- наложить на себя свои кривые руки...
...

:D

А точней снять кривые и надеть не кривые)

NightDeagle.rus
20.04.2009, 23:43
Map (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1647).Кусты есть.По центру не большая ферма.

BouH
20.04.2009, 23:58
Map (http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1647).Кусты есть.По центру не большая ферма.
С травой карта слишком большая, хотя автобусик симпатичный, но всё равно. Рауды будут слишком длинными и скучными. разряди её и сделай карту поменьше.

NightDeagle.rus
21.04.2009, 00:10
С травой карта слишком большая, хотя автобусик симпатичный, но всё равно. Рауды будут слишком длинными и скучными. разряди её и сделай карту поменьше.

Нет) Через 3 минуты ставится Beacon который поможет игрокам найти друг друга.
Что за автобусик?!

BouH
21.04.2009, 00:14
Который на ферме стоит. Тем не менее, ориентироваться на ней нельзя вообще

NightDeagle.rus
21.04.2009, 00:15
Давай сначала проверим) А потом уже будем говорить недостатки.

BouH
21.04.2009, 00:16
Давай сначала проверим) А потом уже будем говорить недостатки.
Я уже проверил. Потому и говорю. Лео упросил, поэтому карту поставил.

BlueBlood
22.04.2009, 00:24
Надо карту подогнать, под ЗМ и будет ваабще классна:smile:
Кстати она стоит на ЗМ 4-ом и вполне весело играть:smile:
Мне бы хотелось только одно узнать,NightDeagle ты ваабще думаешь о сущществовании такого оружия как Нож !?
Зомби по карте ходят "голые" без оружия, и просто халява,они вынуждены бегать от нас, но зато весело как :xD2: и ваабще надо сделать сервер с такими картами и назвать Zombie Hunt.!:smile:
А кстати неплохая идея...:thinking:

Анк-пулеметчик
22.04.2009, 00:42
Может, ты удивишься и не поверишь, но 17 лет назад это было чертовски интересно.