Просмотр полной версии : Проблема с CS:S
Проблема заключается в том, что при заходе на сервер или смене карты зависает кс. Причем это происходит не всегда. Переустановка CS:S не помогает =/
Проблема заключается в том, что при заходе на сервер или смене карты зависает кс. Причем это происходит не всегда. Переустановка CS:S не помогает =/
Ты уж создай список своих проблем.
А потом КУПИ ИксПи поставь и возрадуйся...
Ну не может так пустая система в стиме лагать. НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!
Или жди очередной шедевр от "окошек"
Ты уж создай список своих проблем.
А потом КУПИ ИксПи поставь и возрадуйся...
Ну не может так пустая система в стиме лагать. НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!
Или жди очередной шедевр от "окошек"
Причем тут стим?Сама кс зависает.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.04.2009, 20:38
Причем тут стим?Сама кс зависает.
Хамстер хотел сказать: Скачай виндос ХП откуда нить и все твои проблемы решатся.
Как часто зависает?
Ну на второй, третий раз захода на сервер или смены карты.
В это время сворачиваешь контру или заходишь в друзья?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.04.2009, 21:11
В это время сворачиваешь контру или заходишь в друзья?
А какая разница? Он писал, что у него комп новый. Если у меня на обычном четвером пне с радеоном 1600 из-за сворачивания контры при смене карты только эмо-клеточки появляются, то почему у него из-за этого должно виснуть все? (разве что из-за висты :xD2:)
У меня иногда виснет так. И когда комп был новый тоже так было. С этим ничего не поделать.
У меня иногда виснет так. И когда комп был новый тоже так было. С этим ничего не поделать.
И долго это продолжалось?
Анк-пулеметчик
30.04.2009, 22:37
Зависает?
Какая температура на процессоре?
Какие электрические параметры? (напряжение например)
Блок питания рабочий?
Только с ксс? С другими массивными программами как работает?
Зависает?
Какая температура на процессоре?
Какие электрические параметры? (напряжение например)
Блок питания рабочий?
Только с ксс? С другими массивными программами как работает?
Зависает только CS:S Я думаю проблема как раз в ней самой
Террорист
30.04.2009, 23:24
Если вы(ты) выходишь во время скачки карты или просто смены карты ,то может возникнуть черный экран...Это имеется ввиду?(лечится диспетчером)
Если вы(ты) выходишь во время скачки карты или просто смены карты ,то может возникнуть черный экран...Это имеется ввиду?(лечится диспетчером)
Нет, зависание происходит когда уже я зашел на сервер, сразу, там еще ОК нужно нажать, вот тогда и все зависает
Мифик, это и сейчас продолжается :)
В чем проблема не знаю. Просто стараюсь не сворачивать ксс, пока она коннектится к серверу. А вот так, как у тебя, чтобы без повода все зависало у меня не было.
Играйте в окне и не прийдётся сворачиваться ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot