Просмотр полной версии : Переводчик!!!
Срочно нужен переводчик или саjт, где можно перевести с Русского на Марийский язык. Для тех кто незнает "Мари́йский язы́к — один из финно-угорских языков. Распространён среди марийцев, главным образом в Республике Марий Эл и Башкортостане. Старое название — «черемисский язык»." С Марийского на Русскиj у меня есть, но мне нужно наоборот.
Надеюсь на быстрыj ответ, заранее благодарен!!!
Террорист
05.05.2009, 09:57
Значит финский не подойдет(Гугл)
Они(финский и марийский) не похожи? Если да, то можно попробовать перевести так.
Значит финский не подойдет(Гугл)
Они(финский и марийский) не похожи? Если да, то можно попробовать перевести так.
ну я финскиj незнаю, поэтому понятия даже не имею
Террорист
05.05.2009, 14:31
В гугл попробуй написать, сообщение или что-там и переведи с финского на русский(вдруг поможет)
В гугл попробуй написать, сообщение или что-там и переведи с финского на русский(вдруг поможет)
или я не понял что ты имешь виду, или ты.
вообщем скажем мне надо написать письмо на русском, потом перевести его на марийский, может у финского и похожи некоторые слова, но никак ни весь язык
Анк-пулеметчик
05.05.2009, 17:27
гугОл
Марий Эл и Башкортостан
ищи крупные национальные форумы
там задай вопрос по переводу на язык луговых марийцев
должны помочь.
Сомневаюсь, что такой переводчик в принципе существует.
Язык имеет такое малое распространение, что вряд ли кто озадачился созданием подобного переводчика.
Единственный вариант - бюро переводов. Там тебе с любого языка переведут.
Стоимость, что я увидела в инете - 450р - 25$. За страницу, я полагаю.
-----------добавлено-----------
Да... мысль Анка, думаю, продуктивнее и экономичнее :).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot