Вход

Просмотр полной версии : [CNews] Duke Nukem Forever не будет?

BouH
07.05.2009, 15:32
Известный портал Shacknews со ссылкой на надежный источник сообщил о закрытии студии 3D Realms, разработчиков самого известного долгостроя Duke Nukem Forever. Как сообщает Shacknews, телефоны и электронные адреса студии не отвечают. Закрытие студии вызвано непреодолимыми финансовыми трудностями.

Таким образом, игра, в течении 13 лет разработки сменившая уже не один движок, скорее всего никогда не увидит свет.

Уже получены комментарии от некоторых компетентных лиц и студии, и издателя - компании Take Two. К сожалению информация, изначально воспринятая, как очередной слух, подтвердилась.

Веб-мастер 3D Realms Джо Сиглер (Joe Siegler) сообщил: "Это не очередной маркетинговый ход. Это правда. На данный момент я не могу сообщить никакой дополнительной информации".

Take Two, в лице Алана Льюис, подтвердила Shacknews то, что Duke Nukem Forever не был в планах финансирования. "Мы можем подтвердить, что наши отношения с 3D Realms были издательскими для DNF, однако они не подразумевали текущее выделение средств на развитие игры. Но, тем не менее, Take Two по прежнему имеет все права на выпуск тайтла".

© (http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/05/07/346523)

& LeO & LeO & LeO &
07.05.2009, 23:50
Блин как же жалко!!!!!!!! Так ждал.... е мое.... Это - игра моего детства.....
АААААААААААААААААААААААА =((((((((((((((((((((((((((((((((
:sorry::sorry::shok::shok::cray::cray:

Colorado
08.05.2009, 00:40
dnkroz

7 символов

herr Borman
08.05.2009, 12:25
Жаль. Очень.

Бо
08.05.2009, 12:27
У нас еще расстреливают гонца принесшего плохую весть?
:ph34r:

herr Borman
08.05.2009, 12:47
У нас еще расстреливают гонца принесшего плохую весть?
:ph34r: ДА ! Вздёрнуть его на рее!

BouH
08.05.2009, 13:05
Нононо, без шалостей!

Террорист
08.05.2009, 14:36
А можете рассказать про игру?
"Вот и выросло поколение, которое будет помнить только цветного Штирлица" ©
А поточнее можно?
PS: Разве можно сравнить Штирлица и игру?
PPS: Можете ссылку на этот фильм в личку кинуть? Давно хотел посмотреть, однако найти не могу :cray:

BouH
08.05.2009, 14:42
А можете рассказать про игру?

Анк-пулеметчик
08.05.2009, 18:28
Ну а чего ты хочешь? Прогресс не стоит на месте.

Нынешняя молодежь растет на доме2, толерастии и других сталкерах.

PPS: Можете ссылку на этот фильм в личку кинуть? Давно хотел посмотреть, однако найти не могу :cray:
Торрентсру. И это не реклама пиратской продукции. Классика не подлежит копирайту.

Террорист
08.05.2009, 19:27
Маловато будет рейта, но посмотрю.
Ух, ты, Doom! Причем смешной. Даже лучше дума. Надо обязательно скачать.

BouH
08.05.2009, 23:10
Классика не подлежит копирайту.

Хочешь обсудить принадлежность чего-либо к классике и всемирному достоянию за чашечкой Википедии? :<<:

Анк-пулеметчик
09.05.2009, 00:31
Хочешь обсудить принадлежность чего-либо к классике и всемирному достоянию за чашечкой Википедии? :<<:
Воин, не пользоваться викизаменителем - дурной тон. :bo:

BouH
13.05.2009, 01:17
http://ve3d.ign.com/videos/47091/PC/Duke-Nukem-Forever/Gameplay/Bryan-Brewers-Duke-Nukem-Forever-Animation-Gameplay-Demo-Reel

Куски геймплея, анимации и прочего рабочего материала.

Аналогичное, прямо здесь:
316675

Террорист
13.05.2009, 01:32
Serious Sam: First Blood??? O_o :tick2:

BouH
13.05.2009, 01:33
Несколько скринов до кучи
http://www.destructoid.com/former-3d-realms-artist-shows-off-some-duke-nukem-forever-131425.phtml

BouH
17.05.2009, 00:52
Труп всё ещё пинают

Take-Two Interactive подала в суд на компанию Apogee Software Ltd., более известную как 3D Realms Entertainment. Издатель обвиняет своего давнего партнера в нарушении договора на разработку Duke Nukem Forever.

По словам Take-Two, в 2000 году она заключила соглашение с Apogee Software и выплатила $12 млн. за право издания игры. В 2007-м компании заключили второй договор. 6 мая 2009 года Apogee остановила разработку Duke Nukem Forever, уволила всех сотрудников и объявила о закрытии, нарушив тем самым договор, гласит исковое заявление.

Сооснователь Apogee Software Скотт Миллер заявил в ответ, что его фирма не заключала таких соглашений и не получила и копейки из этих $12 млн. «Это, а также многое, является стопроцентным враньем», — утверждает он.

Напомним, первоначальным издателем Duke Nukem Forever являлась GT Interactive — именно с ней 3D Realms заключила контракт в 1997-м. Три года спустя, Infogrames, поглотившая GT, перепродала права Take-Two.