Вход

Просмотр полной версии : Чемпионы!!!!!!

yaahhoo
11.05.2009, 02:18
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party:

SUB-ARCTIC
11.05.2009, 02:37
получите распишитесь, для меня самое главное ,что янки два раза в позу рака поставили :boast:

Miho Zelenograd
11.05.2009, 02:44
Всех поздравляю с "ФЕЕРИЧЕСКОЙ" победой наших ребят!!!!!!!!!!!!!

Gizm0
11.05.2009, 04:16
Гордость прям распирает :happy:
Ребята молодцы!
:place::viannen_89::party:

Террорист
11.05.2009, 09:58
Хоккей?!
PS: прошу простить ярых фанатов, ибо спортом интересуюсь только на практике.

BlueBlood
11.05.2009, 10:38
А я-то думаю, что у нас так в 2 часа ночи бесились на улице...:mad:
Убить хотелось...:kez_12:

Colorado
11.05.2009, 11:33
Какая-то странная закономерность - ракеты на Красной площади -> победы во всяких мероприятиях.

Террорист
11.05.2009, 11:40
А я-то думаю, что у нас так в 2 часа ночи бесились на улице...:mad:
Убить хотелось...:kez_12:

У нас тоже. Кричали до половины 2 ночи(потом я спать лег). Причем у нас еще отвечали машины на крики :)

Graf
11.05.2009, 11:48
Всех с победой! :place:

BlueBlood
11.05.2009, 12:31
У нас тоже. Кричали до половины 2 ночи(потом я спать лег). Причем у нас еще отвечали машины на крики :)

Ага у нас тоже машины сигналили...:JC_see_stars:

perfect
11.05.2009, 12:41
Поздравляю всех с важной, второй подряд победой над Канадцами!!!!!!!!!!!! Вчера был на нервах, после первой влетевшей в наши ворота шайбой, но МЫ ответили двумя!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping:
А эти люди на улицах придавали только ещё больше адреналина победы!!!!!Судить их могут только неуважающие спорт и Сборную России

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Всех-всех!!!!!!

Террорист
11.05.2009, 13:04
А кто судит-то? Мы просто обсуждаем. Я и смайлик веселый нарисовал, ибо настроение неизменно поднималось после криков Россия, Россия.

perfect
11.05.2009, 13:06
Не имел в виду именно тебяА я-то думаю, что у нас так в 2 часа ночи бесились на улице...:mad:
Убить хотелось...:kez_12::thinking:
p.s.: Да и вообще,не именно форумчан...

Бо
11.05.2009, 13:23
Какая-то странная закономерность - ракеты на Красной площади -> победы во всяких мероприятиях.

Можно дальше цепочку достроить: ''война'' с Грузией и ''кризис''.
Но это лирика, всех с победой!

nata
11.05.2009, 16:40
А я провела тихую ночь на даче :). У меня никто не бибикал и не орал.

Пожалела только, что не напросилась к соседу по участкам Шадрину (http://hockeystars.ru/shadrin.php)... забавно было бы посмотреть игру под его комментарии....

HAM$ter
11.05.2009, 19:58
Главное что выиграли... А крики в окнах, так это только от радости за нашу сборную. Можно и не терпеть было, а сходить поорать:JC_dance:

Шоколадный заяц
11.05.2009, 21:36
Странные вы люди - победа в спорте для вас важнее реальных достижений...
Я бы понимал, если б как в Древней Греции войны останавливали ради спорта... а так - пустое это.. лишь бы люди не пытались разобраться, что происходит в мире а сосали пиво да дурели от водки...

HAM$ter
11.05.2009, 21:52
Я бы понимал, если б как в Древней Греции войны останавливали ради спорта... а так - пустое это.. лишь бы люди не пытались разобраться, что происходит в мире а сосали пиво да дурели от водки...

Слишком узкое мнение:shok:...
Я вот смотрел по-трезвяку, и не один. И все равно был рад.
И даже очень , когда узнал что вратарь сборной даже шампусика за победу не дернул. Ибо не пьет... И это порадовало:place:

souLo
11.05.2009, 23:31
Нужно уметь радоваться любому моменту. Пока они еще остались...
С победой, товарищи ;)

P.S. Надо будет на следующий ЧМ по футболу вывезти "Тополя" на показ - авось и выиграем :D

BlueBlood
11.05.2009, 23:51
Я сёня праздновал победу русских:smile::beer:

yaahhoo
12.05.2009, 00:11

Бред какоj то сказал, такие Чемпионаты только улучшают отношения. В таких случиях лучше промолчать:mda:

nata
12.05.2009, 00:28

Зай. не все так просто.

Любая победа работает на имидж страны. Хоть в Евровидении, хоть в хоккее.. Неважно. Союз боялись и уважали. Могли не любить, но это совсем другая история. И когда наш спорт начал разваливаться для всех это было наглядным доказательством развала страны вцелом. Политики могут что угодно нести. Но есть негласные штрихи, которые демонстрируют состояние страны.

А сейчас, когда спортсмены России начали отвоевывать потерянные позиции Союза, это сигнал - глядите, вы нас похоронили. А не рано ли?

Шоколадный заяц
12.05.2009, 17:11
Зай. не все так просто.

Любая победа работает на имидж страны. Хоть в Евровидении, хоть в хоккее.. Неважно. Союз боялись и уважали. Могли не любить, но это совсем другая история. И когда наш спорт начал разваливаться для всех это было наглядным доказательством развала страны вцелом. Политики могут что угодно нести. Но есть негласные штрихи, которые демонстрируют состояние страны.

А сейчас, когда спортсмены России начали отвоевывать потерянные позиции Союза, это сигнал - глядите, вы нас похоронили. А не рано ли?

Хочешь сказать, что сейчас в политическом, военном или социальном плане у нас стало (не говорю "лучше") хорошо? Ну хоть по 1 параметру у нас "хорошо"?
Я вообще-то оптимист, но не до кретинизма же.
Это такая же обманка, как и политические игры. Только денег меньше надо затратить.
А что б выигрывать не обязательно становиться лучше других. Есть еще 1 вариант - другие становятся хуже.
-----------добавлено-----------
Слишком узкое мнение:shok:...
Я вот смотрел по-трезвяку, и не один. И все равно был рад.
И даже очень , когда узнал что вратарь сборной даже шампусика за победу не дернул. Ибо не пьет... И это порадовало:place:

речь не о том, что радуются только пьяные, или только трезвые.

Анк-пулеметчик
12.05.2009, 17:13
С победой! :strong:

Шоколадный заяц
12.05.2009, 17:14
Бред какоj то сказал, такие Чемпионаты только улучшают отношения. В таких случиях лучше промолчать:mda:

между кем и кем? Между победителями и побежденными? Между фанатами ЦСК и Спартака? :lol:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
12.05.2009, 17:19
А вы знаете сколько эти спортсмены получают (я не говорю про хоккей с футболом, там то нормально все)? Большинство наших побед достигнуто только благодаря их энтузиазму.
Лично у меня, почти каждый выпуск новостей, давит любые зародыши патриотизма.
Вот сегодня к примеру показывали как ветерану отменили реабилитацию, потому что его дочь подала иск на 3 млн. р. за то что об этой реабилитации никто не сообщил. И ветеран 6 лет не мог чувствовать себя полноправным ветераном (о реабилитации случайно дочь узнала).
Не хотели денег давать, придумали б другую причину. Но они действуют наверняка, а то вдруг кто-нить еще решится иск подать, что ему не сообщили. А так будут бояться, что и им реабилитацию отменят.

Вот такие штрихи как раз и демонстрируют состояние страны. Спортивные достижения это хорошо, но нельзя на этом успокаиваться и думать что все отлично.

nata
12.05.2009, 20:51
Зай, суть в том, что формируется общественное мнение запада. А где общественное мнение, там и с политиками проще договариваться.

Шоколадный заяц
13.05.2009, 16:55
Зай, суть в том, что формируется общественное мнение запада. А где общественное мнение, там и с политиками проще договариваться.
???
Ната, я думаю ты немного в курсе, какое общественное мнение о России формируется? Вернее основательно сформировано.На фоне этого мнения, победы в спорте играют против нас (и политиков в том числе).ИМХО