Просмотр полной версии : Не понял, почему забанили?
Здравствуйте уважаемые админы. Сегодня 14.05.2009, (по времени где то в 15:15) играя на 5 сервере Зомби Мод. Вдруг меня банят до 11 июня. Я сразу залез на форум, но ничего нету. Может объясните хотя бы за что забанен:blink:
Оформляй по-нормальному.
Объясним:coolio:
Таёжник.rus
14.05.2009, 16:29
Вот в чем вопрос, чего же тут не хватает?
За уважительную форму спасибо. =) но без steamid тут никак.
о, пока печатал набежали уже =))
Таёжник.rus
14.05.2009, 16:33
Нашел бан... http://www.polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=41948
ioan-velikii
14.05.2009, 16:33
вот нафлудили :)
NightDeagle.rus
14.05.2009, 16:35
Вот в чем вопрос, чего же тут не хватает?
По любому меня не хватает)
Забанил за пропоганду.Просил своих teammate'ов прыгать на лифте на людей.
Демо смотреть с 10000 tick'a.
Ну, может я нуб, но SteamID не знаю свой:thinking:
Ник: ¤WinnRace¤ VoŘoN ПТЫЦ
STEAM ID: не знаю
Сервер: Zombi Mod Escape
Дата и время: 14.05.2009, где-то в 15:15
ioan-velikii
14.05.2009, 16:37
STEAM_0:1:13649664
ХА! Все-таки продолжаешь стучать) Но как ни странно, я даже благодарен бану) Мне к экзаменам нужно готовится)
NightDeagle.rus
14.05.2009, 16:40
ХА! Все-таки продолжаешь стучать) Но как ни странно, я даже благодарен бану) Мне к экзаменам нужно готовится)
Во-первых я не стукач :selfshot:, А во-вторых желаю удачи на экзаменах :P
Сможешь до июля готовиться, молодец :D
ну до 11 июня это жестко) Лан после экзщаменов зайду:nimagu:
-----------добавлено-----------
Сможешь до июля готовиться, молодец :D
До 11 июня))) Не надо из меня врага народа делать.:mr47_06:
Во-первых я не стукач :selfshot:, А во-вторых желаю удачи на экзаменах :P
Хоть что-то ты полезное сделал:lol:
Просмотрел я эту демку два раза и не увидел за собой ничего противоправного. Ну сказал я прыгайте по головам, больше места будет. Но на демке не показано где это было, и в каком именно месте я уговаривал прыгать по головам человека. Тем более за время демки ни кто не сдох. Да, там кто то умер, но если бы мой замысел удался, я бы смеялся:tongue2:
NightDeagle.rus
14.05.2009, 18:42
Просмотрел я эту демку два раза и не увидел за собой ничего противоправного. Ну сказал я прыгайте по головам, больше места будет. Но на демке не показано где это было, и в каком именно месте я уговаривал прыгать по головам человека. Тем более за время демки ни кто не сдох. Да, там кто то умер, но если бы мой замысел удался, я бы смеялся
Не важно,Что кто-то умер,главное ты просил людей сделать *плохое дело*-нарушить правила...
Не важно,Что кто-то умер,главное ты просил людей сделать *плохое дело*-нарушить правила...
К примеру сесть на голову человека и вместе отстреливать зомби? Если я слепой, то ткни пальцем мне, что все это проходило на лифте:victory:
НЕ вижу доказательств того, что Я уговаривал людей делать так называемое "Плохое дело". Где лифт? Где жалобы в микрофон в мой адрес? Где мой истерический смех по поводу смерти сотоварища?
Вообщем, я жду ответа админов:smile:
А чего ты ждешь?Все и так ясно,что ты - в бане.Теперь тебе нужно сдать экзамен на знание правил пг.
А чего ты ждешь?Все и так ясно,что ты - в бане.Теперь тебе нужно сдать экзамен на знание правил пг.
Ты бе демку сначала просмотрел. А потом только коменты.:happy:
Таёжник.rus
14.05.2009, 22:25
Ворон, ты конечно хороший парень, но отмазы у тебя левые... Готовься к сессии и сдавай ее на хорошие оценки. Будем рады видеть на наших серверах после сдачи тобой летней экзаменационной сессии. Удачи на экзаменах.
Спасиб, вот только не сессия, а чертово ЕГЭ. Ну лан, после экзаменов зайду:place:
Спасиб, вот только не сессия, а чертово ЕГЭ. Ну лан, после экзаменов зайду:place:
Заходи конечно. Ты игрок постоянный.
Если поймаешь)):lol:
И русский учи
ps deagle - предупреждения не забывай в воздух и чат выстреливать:coolio:
Блин, так я ж под химерой был:xD2:
NightDeagle.rus
15.05.2009, 00:48
ps deagle - предупреждения не забывай в воздух и чат выстреливать
Обычно кикаю,а потом уж баню... Тут забыл :angry: Сори,уж слишком он меня разозлил...
Обычно кикаю,а потом уж баню... Тут забыл :angry: Сори,уж слишком он меня разозлил...
Спокойствие, только спокойствие...
Терпение, и еще раз терпение:selfshot:
Эх, эт не злость, а личная неприязнь:JC_dance: Знай, я буду твоей тенью))))
Кстати, без кика и без предупреждения. Сразу в бан
http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=48&a=2
В общем случае, предупреждением может быть простое оповещение голосом, использование чата, кик с сервера, короткий бан. Целесообразность предупреждения в каждом конкретном случае определяет Администратор.
Кстати, кто меня забанил?) Ни в чате, ни в микрофон никто не сказал, что все батенька-отыгрался:happy:
Тупо сразу бан где-то на 3 недели
Кстати, кто меня забанил?)=\
Кто наказал
NightDeagle.rus (http://www.polygon4.net/player.page?do=punish_info&pid=41948)
Буду ждать следующего твоего прихода на сервер
Успехов в подготовке и, естественно, в самой сдачи ЕГЭ!!!
NightDeagle.rus
15.05.2009, 16:39
Спокойствие, только спокойствие...
Терпение, и еще раз терпение
Я спокоен :smile:
Кстати, без кика и без предупреждения. Сразу в бан
Вообщето я писал сообщение,что За ... - бан!
И в моё время,мне говорили,что предупреждение это,то что высвечивается зелёной рекламой...
Эх, эт не злость, а личная неприязнь Знай, я буду твоей тенью))))
Ну знаешь ли,мне не приятно когда меня стукачом называют...Если тебе не нравится,то что на полигоне есть стукачи,почему бы тебе не подобрать сервер который будет тебе подходить... :thinking:
Террорист
15.05.2009, 17:14
Не знал.......:thinking:[br]Поздравляю. :tick2:[br]Короче садись за торрент, качай какую-нить ультрасовременную игру. поиграй и т.д.[br]
NightDeagle.rus
15.05.2009, 18:38
Не знал.......:thinking:[br]Поздравляю. :tick2:[br]Короче садись за торрент, качай какую-нить ультрасовременную игру. поиграй и т.д.[br]
Это всё мне? :lol:
Террорист
15.05.2009, 18:54
Последнее пострадавшему. :)[br]
NightDeagle.rus
15.05.2009, 19:01
А не знал и поздравляю к каким сообщениям относятся?
Короче садись за торрент, качай какую-нить ультрасовременную игру. поиграй и т.д.
Ух,не откозался бы...
Хватит вилять языками, хвостами и прочими крыльями.
¤WinnRace¤ VoŘoN ПТЫЦ усвоил урок, и ушел готовить их же (по странному стечению обстоятельств)
тема закрыта
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot