PDA

Просмотр полной версии : STEAM_0:1:15136333 За что бан?

Omg Eto } I { e CmeTaHka
14.05.2009, 19:13
Не играл 2 дня думаю скучно зайду поиграю чуток. сморю а меня забанили. Смотрю тут типа за оскорбление бан.Думаю че за фигня после 1 раза бана за то что 1 раз матюкнулся (даж без предупреждения забанили) некогда не ругался а тут на тебе. Так за что меня забанили? так еще и на неделю! Прошу разбанить.

BouH
14.05.2009, 19:20
Не на неделю, а на двое суток с половиной.

Omg Eto } I { e CmeTaHka
14.05.2009, 19:28
http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=be&cb=1&q=STEAM_0%3A1%3A15136333

Время наказания
11.05.2009 18:35:26

Время окончания
18.05.2009 18:35:26

Бо
14.05.2009, 19:41
http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&vp=be&cb=1&q=STEAM_0%3A1%3A15136333

Время наказания
11.05.2009 18:35:26

Время окончания
18.05.2009 18:35:26

Это время, в течении которого за тобой будет наблюдать Химера. Если получишь бан в течении этого времени, то срок его будет доолгим. А в данный момент смотри строку ''время блокировки'' - там указан срок бана.

Omg Eto } I { e CmeTaHka
14.05.2009, 19:44
так за что забанили? непойму. и когда бан сойдет? С 12 числа не играл в РО резался.
Не ну я может и двоешник по матану но между 12.05.2009 23:21:31 и 17.05.2009 6:27:36 Точно не (наказание:)2d 12:30:00
-----------добавлено-----------
так за что забанили? непойму. и когда бан сойдет? С 12 числа не играл в РО резался.
Не ну я может и двоешник по матану но между 12.05.2009 23:21:31 и 17.05.2009 6:27:36 Точно не (наказание:)2d 12:30:00
Разбаньте пожалусто. За 300 штрафных очков банить на 7 дней это неправильно.На улице дождь делать нечего.

Omg Eto } I { e CmeTaHka
14.05.2009, 21:16
Будьте людьми мб я и виноват (мб из за слово баран но там были обстоятельства) но за это не банят на 7 дней. Снемите бан пожалусто я больше небуду.

Бо
14.05.2009, 21:43
http://www.polygon4.net/player.page?do=info&st=steamid&q=STEAM_0%3A1%3A15136333&vp=be
тебе сидеть два дня. Не шуми.

надо смотреть "блокировки активные", а не "наказания для игрока"

Таёжник.rus
14.05.2009, 22:22

По поводу твоей успеваемости. Мне кажется, что ты двоечник по русскому и математике, а так же у тебя присутствуют некоторые проблемы с фокусировкой внимания... Но это сугубо мое мнение.

По поводу бана. Бан на 2 дня и 12 с небольшим часов. Причина бана указана на странице наказания.

По поводу занятий на это время. Можешь поправить успеваемость или почитать какие-нибудь книжки... На крайний случай посмотреть телевизор или накачать на ком фильмы и посмотреть их.

Omg Eto } I { e CmeTaHka
15.05.2009, 08:55
Ладно вопрос в другом. За что меня забанили требую скрин или демку.Ибо нечего плохого не делал.
Это что получается меня забанили когда я попытался зайти на сервер? Теперь за попытку подключиться к серверу банят?Вот тока потом в игре не говорите "а что так народу мало играет?".
Я одного понять немогу где вы видите 2 с половиной дня?написанно время выдачи (я так понимаю Блокировки) 12.05.2009 23:21:31 время окончания (блокировки) 17.05.2009 6:27:36 где вы между этими 2 датами видите 2 с половиной дня?(смотрел в БЛОКИРОВКИ АКТИВНЫЕ) Сегодня 15 число и поидее должен сегодня сойти бан в 12~ часов дня.

HAM$ter
15.05.2009, 09:20
Проверял большое количество данных...
В чем то тебя заметил, но спустя пару дней так и не вспомнил в чём:mda:
Прими мои извенения.
Наказание закрыл. Доступ должен восстановиться.

ps но тебе, по-секрету, мое наказание (то, которое подтвердил), само по себе не блокирует доступ к серверам. Оно было слишком "нежным". Причина в старых грехах. Так что причина не только во мне:on_the_quiet:

Omg Eto } I { e CmeTaHka
15.05.2009, 09:29
Спс! А вот причина прошлых грехов это вина рональдо.В игре из за тго что 4 раз подряд становился зомби(играло человек 10) я сказал (с горяча)"зае***о быть зомби"(Сорь за мат) И через 5 сек БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!! мне дали бан на 7 дней. Мои действия подходят под статью "использования мата" за это дают 3 600 очков. Только вот господин рональдо дав вместо 3 600 очков дал 36 000. Эти очки подходят под статью "Использование мата после предупреждения" Только некаких предупреждений небыло а лишних очков добави. И из за ошибки этого человека мне в бане сидеть лишние дни.После бана я у него спросил почему забанил за одно а очки за другое он ответил "ты уже давно тут играешь тебе предупреждение давать необязательно". Прошу изменить начисленые очки на 3600 а не 36 000

HAM$ter
15.05.2009, 09:40
Рональдо прав. Ты у нас играешь с августа прошлого года.
Правила у нас не трехтомные. И запрет про мат ты же знаешь.
Тем более мне кажется, что ты не весь чат за тот апрельский день помнишь. У нас там проскакивают предупреждения, в том числе и от админов. Старое наказание уже завершилось, последнее я закрыл. Играть можно. А чтобы не было новых, химерка еще месяцок приглядит за тобой:<<:

Так и тебе и нам поспокойнее хоть капельку будет.
В случае чего - обращайся;)

Omg Eto } I { e CmeTaHka
15.05.2009, 09:45
Я про то что вы раз придумали правила сами их и соблюдайте.Небыло предупреждения->другое наказание.А то получается забанили типа как после предупреждения - но само предупреждения делать небуду.Я не говорю что я не заслужанно был забанен я говорю что незаслужанно дали штрафных очков за другое наказание.И прошу сделать 3600 вместо 36000.

BouH
15.05.2009, 10:04
Я считаю достаточным того предупреждения, что крутится в чате, и только попробуй со мной поспорить. Так что Рональдо прав.

Таёжник.rus
15.05.2009, 14:27
Я про то что вы раз придумали правила сами их и соблюдайте.Небыло предупреждения->другое наказание.А то получается забанили типа как после предупреждения - но само предупреждения делать небуду.Я не говорю что я не заслужанно был забанен я говорю что незаслужанно дали штрафных очков за другое наказание.И прошу сделать 3600 вместо 36000.

1) К предупреждениям относится реклама всплывающая в чате во время игры на серверах.
2) Администратор не обязан предупреждать перед выдачей наказания.
3) Это было личное мое указание о том, что бы администраторы CSS-серверов выдавали баны по всей строгости тем, кто играет у нас давно или уже получал ранее подобные наказания.
4) В случае продолжения этого бессмысленного спора я лично выпишу 4 неделя бана для того, что бы ты смог хорошо подумать над последствиями пустых (прошу заметить, что именно пустых) споров с администрацией, проявляющей довольно большую лояльность по отношению к игрокам.

Спасибо за внимание. Надеюсь я пояснил довольно просто и доходчиво.

perfect
15.05.2009, 16:35
Omg Eto } I { e CmeTaHka
С моей стороны никакого предупреждения не было - эти слова я себе в "лишнее" не приписываю,т.е. согласен с твоими высказываниями, но тем не менее в чате высвечивается такое красивое предупреждение зелёненьким цветом, что и случилось в момент бана :aga:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.05.2009, 22:59
Что вы затерроризировали беднягу. Его просто ввело в заблуждение, что есть просто "за мат" и "за мат после предупреждения".
Чтоб перевести наказание "за мат после предупреждения" в "за мат" необходимо предъявить справку от врача что твое зрение не позволяет читать сообщения в чате.

NightDeagle.rus
22.05.2009, 01:05
Omg Eto } I { e CmeTaHka
С моей стороны никакого предупреждения не было - эти слова я себе в "лишнее" не приписываю,т.е. согласен с твоими высказываниями, но тем не менее в чате высвечивается такое красивое предупреждение зелёненьким цветом, что и случилось в момент бана :aga:

Эта реклама должна высвечиваться перед тем как он нарушит правила,а не перед тем как наступит бан :tick:

perfect
22.05.2009, 02:06
Придира
Момент бана - растяжимое понятие! Это может быть и в эту же минуту,что и бан,в тот же час !!!

HAM$ter
22.05.2009, 02:10
Придира
Момент бана - растяжимое понятие! Это может быть и в эту же минуту,что и бан,в тот же час !!!

иногда и неделя...
иногда и больше.
ГЛАВНОЕ, что достанет за печенки:on_the_quiet:

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2009, 02:21
Точно, в момент бана время как бы растягивается...
В общем ученые пока не смогли объяснить этот феномен, но как я слышал, некоторые успехи есть. ;)

:xD::xD::xD::xD::lol::lol::lol::lol::xD::xD::xD::xD:

[x_X]ResiveR
26.05.2009, 18:21
Тебе повезло, что тебя разбанили через 2 дня.
Например:
нам с сокланом практически не за что, дали бан на две недели, из-за подставного demo (в нашем случае предупреждений о забанке небыло и в помине) и как
потом говорить что сначала предупреждение, а потомс бан, если бы было еще за что.

Бо
26.05.2009, 18:24
ResiveR;121366']Тебе повезло, что тебя разбанили через 2 дня.
Например:
нам с сокланом практически не за что, дали бан на две недели, из-за подставного demo (в нашем случае предупреждений о забанке небыло и в помине) и как
потом говорить что сначала предупреждение, а потомс бан, если бы было еще за что.

Прекращай, иначе тебе повезет еще меньше.
Сгодится за предупреждение?

[x_X]ResiveR
26.05.2009, 19:21
Прекращай, иначе тебе повезет еще меньше.
Сгодится за предупреждение?
Предупреждение за что?
Здесь форум, и я в праве высказывать свое мнение(тем более в корректной для чтения фоме)

Бо
26.05.2009, 19:35
ты уже высказал свое мнение с своей теме.
Здесь ты разводишь флуд не по теме.
И заканчивай мутить воду!

TPOLI,KUU[B/IKCM]
26.05.2009, 19:59
ResiveR;121366']дали бан на две недели, из-за подставного demo.
Ну бытует мнение, что админки дают за демки. И чем больше демок, тем больше шансов ее получить. Поэтому некоторые специально провоцируют нарушения или вырывают из контекста, лишь бы демка с нарушением получилась.
Но вообще, если демка подставная мог бы найти тех, кто смог бы прояснить ситуацию.

HAM$ter
27.05.2009, 10:40
;121404']Ну бытует мнение, что админки дают за демки. И чем больше демок, тем больше шансов ее получить. Поэтому некоторые специально провоцируют нарушения или вырывают из контекста, лишь бы демка с нарушением получилась.
Но вообще, если демка подставная мог бы найти тех, кто смог бы прояснить ситуацию.

Просто на каждом сервере свои правила и порядки. Где-то банят из-за ненависти, где то просто так, чтобы поржать, а тут мы приучаем людей собирать доказательства. Даже обычных игроков.
Если человек заметен в игре, готов играть по нашим правилам, в демках действительно нарушения, а не "Ой, он меня заблооочил, урод!", то вполне осознанно такому человеку может быть предоставленно право следить за порядком на сервере.
Многим, видя их порядочность, сначала следует предложение про запись демок, только с целью выявить адекватность игрока, а не ради выдачи "кнопки" за вступление в клан.

А про вырывают из контекста, так наказание всегда следует за проступок, а не за провокацию:nimagu: