Просмотр полной версии : Патриоты
Chiffarius
20.05.2009, 01:42
патриоты такие патриоты
лилипуты. :place:
Не все грибы одинаково полезны.
патриоты такие патриоты
С возвращением ;)
Таёжник.rus
20.05.2009, 09:57
Не совсем понимаю, к чему сия тема... Кто-нибудь пояснит?
fantozzi
20.05.2009, 10:06
собственно этот демотиватор -левый. Ну его в общем можно и в падение нравов подложить, с подобным текстом.
Тема - провокация, на бурление говн от квасопатриотов. Пока как-то не сладко, нету жыра.
АГРОКОНТРОЛ!!!!
Не совсем понимаю, к чему сия тема... Кто-нибудь пояснит?
Лоло испытывает недостаток внимания.
Эти 3 месяца на полигоне,было скучно без таких людей как соло илья и фантоцыч))
А если по теме,а чего ты ждал от РФ 2009 года?
Щас такой народ 18летний пошел,что не тольлко за свою девушку постоять не могут,а ваще ппц... Надо вооружацо по максималке и строить бункер,а то некому будет родину защищать...
Эти 3 месяца на полигоне,было скучно без таких людей как соло илья и фантоцыч))
А если по теме,а чего ты ждал от РФ 2009 года?
Щас такой народ 18летний пошел,что не тольлко за свою девушку постоять не могут,а ваще ппц... Надо вооружацо по максималке и строить бункер,а то некому будет родину защищать...
:<<:не согласен
:<<:не согласен
готов один постоять за РФ? вперед куле..
Fraulein
20.05.2009, 15:50
Начни с себя. Набери килограмчиков 20 :scare:, подкачайся. :thinking: (не в обиду никому, just as example) Собственно, если каждый поработает над собой физически и морально, уже будет база для начала.
То, что в голове, не хватит для того, чтобы постоять за кого-то. По сути, если парень дрыщ, то будь он в голове хоть 150 раз отважный герой, готовый постоять за девушка и за Россию, на деле от него толку 0.
А патриотизм есть как раз состояние души, но к сожалению - the room is fool of people who care... (оригинал мотиватора)
Начни с себя. Набери килограмчиков 20, подкачайся. :thinking: (не в обиду никому, just as example) Собственно, если каждый поработает над собой физически и морально, уже будет база для начала.
То, что в голове, не хватит для того, чтобы постоять за кого-то. По сути, если парень дрыщ, то будь он в голове хоть 150 раз отважный герой, готовый постоять за девушка и за Россию, на деле от него толку 0.
А патриотизм есть как раз состояние души, но к сожалению - the room is fool of people who care... (оригинал мотиватора)
во мне 60 кг макс 65 когда под пивом,и мне хватить чтоб за девушку и за себя постоять,как говориться: "если достал,то стреляй"
Одно напрягает,когда пострелял надо звонить в ментуру и грить,мол я стрелял...
Fraulein
20.05.2009, 16:07
во мне 60 кг макс 65 когда под пивом,и мне хватить чтоб за девушку и за себя постоять,как говориться: "если достал,то стреляй"
Апасносте! Под пивом плохо стоится за что-либо, так что эти 5 литров кг не считаются :JC_dance: А вообще - 60 кг правда для молодого человека, тем более для защитника, это ИМХО очень мало :(
Апасносте! Под пивом плохо стоится за что-либо, так что эти 5 литров кг не считаются :JC_dance: А вообще - 60 кг правда для молодого человека, тем более для защитника, это ИМХО очень мало :(
Намана,когда в руках акм :JC_dance:
он мощный, но лёгкий:strong:
Если речь идет о ведении рукопашного боя, то тут вес не главное. Лучше записаться на какую-нибудь Бузу.
не в обиду Fraulein, девушки очень любят поговорить на тему "какой должен быть современный парень и что он должен для этого сделать", вот только в жизни всё несколько иначе и накаченные, нежные банкиры с чёрным поясом по каратэ и академическим образованием встречаются до обидного редко. Да и сами девушки частенко рассуждая об этом ни разу не были в спортзале и к 30 годам уже имеют расплывчатую фигуру и кучу вредных привычек (пивной алкоголизм, курение, пожирание плюшек на ночь).
зы но парень всё равно что то кому то должен...
Colorado
20.05.2009, 16:40
Если речь идет о ведении рукопашного боя, то тут вес не главное. Лучше записаться на какую-нибудь Бузу.
p=mv
Наверное, из-за этого и сделаны разграничения по весовым категориям.
Таёжник.rus
20.05.2009, 16:52
Вот тут не соглашусь... Вес имеет довольно приличное значение для большинства видов рукопашного боя, а вот накаченость мускулатуры после определенной отметки уже не является каким-либо весомым аргументом.
fantozzi
20.05.2009, 16:55
сейчас кто быстрее добежал и дальше спрятался, тот и победил.
я конечно не специалист по зубодробильным делам, но чемпион по боям без правил
Федор Емельяненко весит 103 кг, да все там парни за центнер, так что не надо тут, что вес не решает. Или Валуев как боксёр олень оленем, но сцука огромный, до морды не допрыгнешь.
готов один постоять за РФ? вперед куле..
Ну да, о один, да я один... А ты, судя по всему, со своей девахой будете валяться в бункере которых в РФ нету. Ну вообщем ваша логика понятна.
Jesus Christ!
Ты уж прости, но столь стереотипный взгяд мне попадался крайне редко.
По своей глупости, данное высказывание сопоставимо с: "У тебя нет панталонов от PRADO и BMW x5 -> значит ты убогий неудачник"
Одно напрягает,когда пострелял надо звонить в ментуру и грить,мол я стрелял...
Что за понты про пиво?Оо
С каких это пор алкоголь стал ПОВЫШАТЬ уровень мышечной массы?
Чем ты стрелять то собрался? м? Жопным (простите) орудием?
Да и от кого ты собрался отстреливаться? От тёти Дуси с её пуделем? От Пьяного бомжа? От двух парней с твоего подъезда? Пойми простую вещь - если человек действительно намерен напасть он не будет ждать, спрашивать. Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.
ААААААААААААА! :scare: Опять! А если человек 160см?
PS: Системники и разрядники всегда были в фаворе. Вне зависимости от веса.
-----------добавлено-----------
Вот тут не соглашусь... Вес имеет довольно приличное значение для большинства видов рукопашного боя, а вот накаченость мускулатуры после определенной отметки уже не является каким-либо весомым аргументом.
Вы уж как-нибудь очертите круг тем, что ли. Обычная драка и ведение рукопашного боя в рамках какой либо дисциплины вещи абсолютно разные.
я конечно не специалист по зубодробильным делам, но чемпион по боям без правил
Федор Емельяненко весит 103 кг, да все там парни за центнер, так что не надо тут, что вес не решает. Или Валуев как боксёр олень оленем, но сцука огромный, до морды не допрыгнешь.
См. Выше
Ну да, а ударить ногой в коленную чашечку или в пах это типо не для нас ;) Мы сторонники честной драки :D
Ну да, а ударить ногой в коленную чашечку или в пах это типо не для нас ;) Мы сторонники честной драки :D
да, бог с тобой, какая честная драка на улице, мы сразу кирпичём в рыло или арматурой по тыкве.
Если речь идет о ведении рукопашного боя, то тут вес не главное. Лучше записаться на какую-нибудь Бузу.[br] [br]Бузу? Омг...ты насмотрелся Военной тайны? :D[br]Чем тебе не нравится бокс или любая борьба?[br]
Шоколадный заяц
20.05.2009, 17:30
как это считается с "патриоты"? :nimagu:
Если "выжить" является целью, то да. Только в стратегическом плане, бежать и прятаться - путь к поражению. Вон, фрацузы выжили во второй мировой - окупация фрации фактически без потерь обеспечила содержание 18 милионной! армии для немцев.
Победили ли они в случае поражения России? Оч сомневаюсь.. А ведь по-началу были полны решимости.. даже войну объявили..
..
p.s. только не надо говорить, что "патриоты" не могут быть слабыми, а нужны "дубы". Наши деды были не геркулесами, а такими же пацанами.. Просто преодолевая нечеловеческие трудности, они становились крепче. Сегодня в этом вопросе больше решает железо и мозги.
а мне нравится:victory:
Шоколадный заяц
20.05.2009, 17:37
да, бог с тобой, какая честная драка на улице, мы сразу кирпичём в рыло или арматурой по тыкве.
вот сразу видно, что кирпич для защиты ты не поднимал)) (про арматуру спорить не буду - это эффективно) Я с дуру поднял разок)) Хорошо, что не пришлось применить, а то была бы сразу видна вся глупость угрозы бахнуть по башке кирпичем)) Хотя может против старых и неповоротливых дедушек это прокатит :nimagu:
А так мне удалось убедить, что я бахну ща кирпичем и мне совсем ничего за это не будет)) А тем временем кирпич удерживать над головой одной рукой было все тяжелее и тяжелее)))
вот сразу видно, что кирпич для защиты ты не поднимал)) (про арматуру спорить не буду - это эффективно) Я с дуру поднял разок)) Хорошо, что не пришлось применить, а то была бы сразу видна вся глупость угрозы бахнуть по башке кирпичем)) Хотя может против старых и неповоротливых дедушек это прокатит :nimagu:
а вдруг пенс агрессивный, да ещё с проказой какой нибудь? кирпич самое оно:wall:
Шоколадный заяц
20.05.2009, 17:46
а вдруг пенс агрессивный, да ещё с проказой какой нибудь? кирпич самое оно:wall:
жестокий ты)) Не от пенсионеров надо отбиваться))
TPOLI,KUU[B/IKCM]
20.05.2009, 17:54
Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.
С этим самым травматом в анальном проходе.
Такие игрушки до добра не доводят. Особенно если больше понтов, чем представлений о там как и когда этой игрушкой пользоваться.
Fraulein
20.05.2009, 18:09
По своей глупости, данное высказывание сопоставимо с: "У тебя нет панталонов от PRADO и BMW x5 -> значит ты убогий неудачник"
Разговор был о постоять за девушку в драке на улице, учись читать, ага? Потом порассуждаем что с чем сопоставимо. Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины я не рассматривала.
девушки очень любят поговорить на тему "какой должен быть современный парень и что он должен для этого сделать
пальцем мне туда, где я говорила, что кто-то кому-то что-то должен. В этой жизни, требую я только от себя, так что не стоит всех девушек под одну гребенку пихать. Я предложила каждому начать с себя. (исключительно совет) Над собой работаю, почему бы другим не поработать. логично?
fantozzi
20.05.2009, 18:24
Майя пишет в принципе правильные вещи, но не там. Это ангрифов надо спрашивать, они в быдлограде живут.
Я по своему раёну и в 15 лет по ночам спокойно ходил, а в марьино что-то как-то ссыкотно. :)
привет всем от Дака
http://forum.polygon4.net/picture.php?albumid=1&pictureid=582
Террорист
20.05.2009, 19:34
По крайней мере знаю, как работает и как разбирается(неполная разборка). А вот стрелять, в отличие от некоторых одноклассников, мне не приходилось.
Разговор был о постоять за девушку в драке на улице, учись читать, ага? Потом порассуждаем что с чем сопоставимо. Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины я не рассматривала.
Fail over and over again...
Прежде чем "ага"кать, пупсик, поинтересуйся у оппонента что он имел в виду.
А раз ты так любишь людей тыкать носом, то давай ты мне найдёшь хоть одну фразу про "Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины", "ага", пупсик?:coolio:
Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала? Посещала ли занятия по рукопашному бою или иным спортивным дисциплинам? Видела ли хоть один поединок в MixFight или Pride? Твои рассуждения базируются на каком либо опыте или это мысли из разряда "чем больше - тем лучше"?
"Большие шкафы громче падают" (с)
Прежде чем "ага"кать, пупсик, поинтересуйся у оппонента что он имел в виду.
А раз ты так любишь людей тыкать носом, то давай ты мне найдёшь хоть одну фразу про "Военные действия в целом и глобальное понятие защиты Родины", "ага", пупсик?:coolio:
Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала? Посещала ли занятия по рукопашному бою или иным спортивным дисциплинам? Видела ли хоть один поединок в MixFight или Pride? Твои рассуждения базируются на каком либо опыте или это мысли из разряда "чем больше - тем лучше"?
"Большие шкафы громче падают" (с)
C ней пиписькой не померяться...:girl_haha:
[br] [br]Бузу? Омг...ты насмотрелся Военной тайны? :D[br]Чем тебе не нравится бокс или любая борьба?[br]
Написал то, что первое на ум пришло. И причем здесь военная тайна?оО
Написал то, что первое на ум пришло. И причем здесь военная тайна?оО[br] [br]Просто недавно показывали там про бузу чета xD Подумал, что ты оттуда узнал) [br]
Fraulein
20.05.2009, 20:39
Судья, интересовалась уличными боями, при себе зеленый пояс по ушу - занималась 5 лет. В драках намеренно не учавствовала, только в соревнованиях, а в прошлом году попала в передрягу с другом.
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку. Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе. В той же Финляндии красивым и здоровым быть ТУПО модно, поэтому на парней там приятно смотреть, не смотря на то, что гопников и хачей в стране нет в принципе.
Chiffarius
20.05.2009, 21:13
Судья, интересовалась уличными боями, при себе зеленый пояс по ушу - занималась 5 лет. В драках намеренно не учавствовала, только в соревнованиях, а в прошлом году попала в передрягу с другом.
Педивикия гордо заявила мне что:" В русском языке сложилась традиция определять термином «кун-фу» боевое искусство, а термином «у-шу» — комплекс гимнастических упражнений; хотя они, по сути, составляют единую, целостную систему физического и духовного совершенствования. Согласно полушутливому определению, «кун-фу — это у-шу, выполняемое в быстром темпе». "
И собственно я лишь хочу сказать, что твоё кунг-фу не сильнее стайки товарищей с %item . :mda:
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку. Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе. В той же Финляндии красивым и здоровым быть ТУПО модно, поэтому на парней там приятно смотреть, не смотря на то, что гопников и хачей в стране нет в принципе.
Русские современные парни? - Так мыж водку бухаем и сами по себе гопники, чего нам боятся?
1) Если на улице драка, то ни один человек в здравом уме НЕ влезет в неё. Это про любую драку в любом месте после захода солнца. В ЗДРАВОМ. УМЕ. человеку не нужны проблемы, человеку не нужны чужие дела.
2) Если ты берёшь конкретно парня с девушкой, то конкретно парень с девушкой одному гопарю не очень нужен).. а стайка товарешей уже шла выше. хоть разрядник. :ok:
Злой ты, Пупсик. ;)
...(пивной алкоголизм, курение, пожирание плюшек на ночь)...
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое....
На самом деле, что бы девушка была за тебя горда, не обязательно побеждать. главное подраться за нее. и она будет безумно рада. а пбда, это так, опционально.
Chiffarius
20.05.2009, 21:22
На самом деле, что бы девушка была за тебя горда, не обязательно побеждать. главное подраться за нее. и она будет безумно рада. а пбда, это так, опционально.
Второе лёгкое, вторая почка, часть селезёнки тож опциональны, чтоб из-за какой-то девушки лезть в драку? :JC_see_stars:
Colorado
20.05.2009, 21:26
Теперь, когда мы на одной волне ответь мне честно - во многих ли ты драках учавствовала?
How much can you know about yourself if you've never been in a fight? :xD2:
Второе лёгкое, вторая почка, часть селезёнки тож опциональны, чтоб из-за какой-то девушки лезть в драку? :JC_see_stars:
ну, ну понятное дело, что лезть в драку с 5-ю амбалами, угрожающими тебе арматурой, лезть не имеет смысла.
гопников и хачей в стране нет в принципе.
ВОТ! Разрази меня гром! Первопричина! Тебе просто нужен чистый, красивенький, мускулистый, лоснящийся от витаминов арийчег. На этом данную дисскуссию можно закрыть. Чао.
PS: Ушу понятие растяжимое. А зелёный пояс для 5 лет занятий...
Педивикия гордо заявила мне что:" В русском языке сложилась традиция определять термином «кун-фу» боевое искусство, а термином «у-шу» — комплекс гимнастических упражнений; хотя они, по сути, составляют единую, целостную систему физического и духовного совершенствования. Согласно полушутливому определению, «кун-фу — это у-шу, выполняемое в быстром темпе». "
И собственно я лишь хочу сказать, что твоё кунг-фу не сильнее стайки товарищей с %item . :mda:
Засранец ты, это я хотел спросить
Злой ты, Пупсик. ;)
да я просто Хаус во плоти :D
How much can you know about yourself if you've never been in a fight? :xD2:
а теперь тоже самое, но с привязкой к какому-либо выводу\вопросу Оо
ну, ну понятное дело, что лезть в драку с 5-ю амбалами, угрожающими тебе арматурой, лезть не имеет смысла.
Ссыкло! А вот парень Майи бы полез! :lol:
Ссыкло! А вот парень Майи бы полез! :lol:
Токо если на убере
Colorado
20.05.2009, 21:56
а теперь тоже самое, но с привязкой к какому-либо выводу\вопросу Оо
Мне этот вопрос напомнил соответствующий момент из FC. Ничего личного, моя больная фантазия. Спи спокойно.
Fraulein
20.05.2009, 22:03
PS: Ушу понятие растяжимое. А зелёный пояс для 5 лет занятий...
всё изи, 1 год я занималась именно тем, что называется гимнастикой, а за 3-4 года в боевых искусств получила зеленый пояс. Раньше 3 лет его никто и не получает, так что твоё троеточие мне непоянтно. И вообще, посоветовала бы вас не лезть в тему, в которой вы не понимаете ну вообще ничего со своими троеточиями, оперируя знаниями из википедии xD во избежание весенних фэйлов. От зеленого пояса только 2 ступени вверх - синий и коричневый, а это уже мастерство, о котором тебе не мечтать даже - ни по силе, ни по гибкости и владении телом.
убило. Особенно она будет безумно рада, когда тебя изобьют до полусмерти, а её куда-нибудь утащут.
Судья, огребешь по башке арматуриной когда-нибудь, может что прояснится, и ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен, а пока имей хороший день. :D
интересоватся боями без правил и получать тупо по фэйсу, как говорят евреи "таки большая разница". Лично я не хочу и так зубы не все. Самара это вам не Хельсинки.
убило. Особенно она будет безумно рада, когда тебя изобьют до полусмерти, а её куда-нибудь утащут.
Говорю же, епт, 5 амбалов с арматурами vs один парень, это не драка а избиение.
"Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку."
at that moment-I lol'd
Расслабьтесь
http://www.youtube.com/watch?v=2REG3-Wb5gM&feature=channel_page :<<:
Анк-пулеметчик
20.05.2009, 22:24
Расслабьтесь
http://www.youtube.com/watch?v=2REG3-Wb5gM&feature=channel_page :<<:
Понравилось. :bo_D:
Майя, спортивное телосложение это подспорье в самообороне. Но именно подспорье. Без решимости и оружия (разрешенные ножи, ГБ, хорошие травматы (не оса) ) очень немногое можно сделать в контактном бою против превосходящего противника (не трусливых шакалов).
Смотрим очень интересное видео про самооборону бойца против 30 трусливых шакалов.
http://rutube.ru/tracks/1889396.html?confirm=673d38b9ef5293543eee64bf0cfdff4b&v=c88765b855b931bf96eb26d94f0fc6cb
Террорист
20.05.2009, 22:47
Ничего не понял про фашиста. Сначала он кого-то выкинул из вагоне, приставив нож. Потом бегал по салону стоящего поезда. Какие-то придурки стояли и смотрели на это. Потом он выбежал и началась погоня.
Не могет кто-нить объяснить, что же произошло?
Ничего не понял про фашиста. Сначала он кого-то выкинул из вагоне, приставив нож. Потом бегал по салону стоящего поезда. Какие-то придурки стояли и смотрели на это. Потом он выбежал и началась погоня.
Не могет кто-нить объяснить, что же произошло?
Коменты читай.
Ничего не понял про фашиста. Сначала он кого-то выкинул из вагоне, приставив нож. Потом бегал по салону стоящего поезда. Какие-то придурки стояли и смотрели на это. Потом он выбежал и началась погоня. [B]Не могет кто-нить объяснить, что же произошло?[br] [br]В Мадриде были какие-то фашисткие демонстрации. Данный человек возвращался с одной из них. Ну а дальше все ясно. Толпа людей, видимо, антифа.[br]
[br] [br]В Мадриде были какие-то фашисткие демонстрации. Данный человек возвращался с одной из них. Ну а дальше все ясно. Толпа людей, видимо, антифа.[br]
Имхо мужик псих. На ровном месте начал резать.
Marat_Piligrim
20.05.2009, 23:11
Краткая, но качественная провокация к очередному срачего... говноотвод убрали и потекло )))))
Имхо мужик псих. На ровном месте начал резать.[br] [br]Да там вроде видно, что антифа ему что-то сказали... Видимо, он и понял, что надо действовать. А так не известно, что с ним было бы.[br]
[br] [br]Да там вроде видно, что антифа ему что-то сказали... Видимо, он и понял, что надо действовать. А так не известно, что с ним было бы.[br]
Зато теперь известно...:hamster_in_rage:
Анк-пулеметчик
20.05.2009, 23:26
Имхо мужик псих. На ровном месте начал резать.
День - националистическая демонстрация. Мужик возвращался с нее. За окном увидел стадо шафок (собравшихся с понятной целью), переложил нож из кармана в правую руку и спрятал в ладонь. Заходит стадо шакалов, не особенно скрываясь окружают его, один из толпы бросает первые слова.
Желание толпы прозрачно. В лучшем случае - хорошо отпинать правого, в наиболее более вероятном - инвалидность, в худшем - смерть по пути в больницу.
Паренек в красной кепке, бросивший первые слова, получает удар ножом в сердце, после чего начинается "погоня" шакалов за спиной мужика.
Зато теперь известно...:hamster_in_rage:
Или ты, или тебя.
Ну да, о один, да я один... А ты, судя по всему, со своей девахой будете валяться в бункере которых в РФ нету. Ну вообщем ваша логика понятна.
Что за понты про пиво?Оо
С каких это пор алкоголь стал ПОВЫШАТЬ уровень мышечной массы?
Чем ты стрелять то собрался? м? Жопным (простите) орудием?
Да и от кого ты собрался отстреливаться? От тёти Дуси с её пуделем? От Пьяного бомжа? От двух парней с твоего подъезда? Пойми простую вещь - если человек действительно намерен напасть он не будет ждать, спрашивать. Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.
Дорогой,а кто говорил об мышечной массе? я говорил о весе в целом.
А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там.
И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные.
http://www.youtube.com/watch?v=ENY_PixAocA&feature=related
См. выше, но раз пошла такая пьянка... Я устрою своего рода викторину "FAIL or not"
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку.
FAIL! <Я бы тут рассказал пример из жизни но ты же скажешь что это исключение>
Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе.
FAIL! В моём классе было 2 кмс по фулл-контакт каратэ, один альпинист, 5 человек ходили вместе со мной в качалку, один ватерполист, один кмс по лёгкой атлетике.
Это своеобразная статистика смотриться ещё лучше на фоне успехов женского пола: только 2ое ходили в зал
И конечно же мой класс - это исключение! :D
всё изи, 1 год я занималась именно тем, что называется гимнастикой, а за 3-4 года в боевых искусств получила зеленый пояс. Раньше 3 лет его никто и не получает, так что твоё троеточие мне непоянтно.
фотки выложи! xDDDDDDDDD
И вообще, посоветовала бы вас не лезть в тему, в которой вы не понимаете ну вообще ничего со своими троеточиями, оперируя знаниями из википедии xD во избежание весенних фэйлов.
FAIL! Ты ведь ничеерта не знаешь о людях, с которыми не общаешься ;) Оранжевый пояс, 1.5 года.
От зеленого пояса только 2 ступени вверх - синий и коричневый,
FAIL! если бы ты учила матчасть, то ты бы знала, что у каждой из различных дисциплин есть своя система ранжирования мастерства (шотокан, киусинкай а также в зависимости от организации) Вот например базис (http://karate-shotokan.narod.ru/poyas/p_1.html). А у меня, например, было лишь 7 поясов, включая первый дан.
а это уже мастерство, о котором тебе не мечтать даже - ни по силе, ни по гибкости и владении телом.
FAIL! Ааа, ну да. То то я смотрю сильно много шаолинских манахов подпаясанных синими поясами развелось...
Судья, огребешь по башке арматуриной когда-нибудь, может что прояснится, и ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен, а пока имей хороший день. :D
ololo. Изходя из твоей fail'ной логики со мной этого не случиться. Рост да вес не тот. Или ты где то не права?
Дорогой,а кто говорил об мышечной массе? я говорил о весе в целом.
FAILблок продолжатся! Аааа.. ну да... Пиво в желудке наверно помогает! Честно скажи - ты решил выпендриться или ты просто алкоголик? На твоём месте я бы выбрал первое.
А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там.
Согласен, простите, я забыл, у вас же 5 литров пива в желудке - ты сможешь всех торжественно обоссать. И подругу тоже. И себя.
И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные.
http://www.youtube.com/watch?v=ENY_PixAocA&feature=related
Так я тебе и намекаю, что залётный матёрый чорт не будет ждать пока ты оружие достанешь. А вот гопота с района может и поднасрать в штанишки.
те самые 90% (http://www.youtube.com/watch?v=) (ненормативная лексика, насилие)
Илюша. Давай без грязи;) ссылка реально черезчур. Подтверждаю.
тут реально смотрят дети:dontknow:
...ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен
Господь, а не зря ты все-таки ты придумал сарказм!
Защищать родину и девушку, а так же себя.... совсем разные вещи !!!
Когда родину - это обычно бывает по приказу (призыв, распоряжение начальства и.т.д.) - в связи с этим люди "попавшие" под это определение - обычно начинают во всеуслышание вещать, что они идут по воли долга.! (Опять же так легче). Когда уже там, ни о какой родине не идет речи, защищаем себя и кто вокруг (мы это свои, там это все чужие - а значит враги). Вес, рост, вероисповедание, чвет кожи и разрез глаз - ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ - все сразу становятся родными и близкими, все отлично стреляют и готовы отдать жизнь друг за друга (Опять же ДРУГ за ДРУГА), начальники в основной массе воспринемаются как враги (кроме, тех, чьи лица находятся рядом).
ЗЫ: Здесь отписываются (постятся) в основном люди не имеющие опыта боевых действий или хотя бы ощущения направленного ан тебя оружия. Я да же сомневаюсь, что некоторые вообще когда либо получали по роже (я в плане за то, что всякий мужчина должен периодически получать по физиономии - что бы не забывать, кто он и не превращаться в планктон).
ЗЫ.ЗЫ: Так, что когда будет надо, ВСЕ пойдете как миленькие и стрелять вас научат быстро и всякие фенечки вы то же быстро освоите. Допускаю, что не смогут пойти некоторые в силу разных обстоятельств. Но в общей массе никуда никто не денется.
Не бойтесь, я буду вами командовать.
Не знаю как сейчас, а раньше гопникам нельзя было трогать парня в присутствии девушки, пусть даже они именно его ищут.
Весовая категория имеет значение, чем больше вес тем тяжелее свалить. поговорка "Чем больше шкаф, тем громче падает" практически не работает. С противниками тяжелее себя лучше вести бой на дистанции, не переходя в портер. Эффективные удары в нос (слезятся глаза, горит лицо противник теряется), в челюсть (можно в нокаут отправить), в кадык (противник начнет задыхаться и глотать ртом воздух), поддых (тоже оставите его без воздуха), в пах, ногами по бедрам, в коленную чашечку, голень (не забуду как на протяжении полгода регулярно получал в голень).
Если надумали использовать нож не надо делать пронкающие ранения в корпус, режьте руки и ноги.
Во время драки ваши мышцы напрягаются все автоматически, наступает состояние аффекта, так что боли вы практически не почувствуете. Удары наносите прямые и резкие (чем резче тем большее), бейте не всем кулаком, а чуть наклоняйте кулак вниз чтобы удар был костяшками. Неудачные скользящие удары могут привести к выбитым костяшкам.
Когда вы чувствуете что дело идет к драке у вас начинается страх, волнение, возможно оцепенение, главное перебороть это чувство.
в челюсть (можно в нокаут отправить), в кадык (противник начнет задыхаться и глотать ртом воздух)
При наличии крупной головы и достаточно раскаченой шеи - удар в челючть (если он не нанесён снизу вверх) скорее разозлит партнера по спарингу, а вы получите травму кисти.
Кадык очень уязвимое - но в тоже время практически недосягаемое место - не стоит на нем заострять внимание. если это не ваш коронный удар тычком (ребром ладони вообще фантастика - никогда в живую не видел)
При наличии крупной головы и достаточно раскаченой шеи - удар в челючть (если он не нанесён снизу вверх) скорее разозлит партнера по спарингу, а вы получите травму кисти.
Кадык очень уязвимое - но в тоже время практически недосягаемое место - не стоит на нем заострять внимание. если это не ваш коронный удар тычком (ребром ладони вообще фантастика - никогда в живую не видел)
В челюсть быть не обязательно оперкотом, прямые удары тоже эффективные особенно если это серия ударов. Кадык очень досягаемое место если удар неожиданный и необязательно бить ребром ладони, у учень наглых людей подбородок всегда поднят. А если хочешь посмотреть на фантастические удары ребром ладони в кадык, сходи в армию на себе ощутишь заодно посмотришь.
Мне как то не катит по второму кругу гонять на государство пахать. Я уже давно старичёк, да и по званию я скорее в командиры рот подайду.
ЗЫ: А по поводу ударной техники - я согласен... я на ней не затачивался, но вот в брасковой - дай только на ближную дистанцию подайти, КМС по самбо - все на автоматике.
И вообще... тема себя исчерпала !
ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ
TPOLI,KUU[B/IKCM]
21.05.2009, 02:46
Илюша. Давай без грязи;) ссылка реально черезчур. Подтверждаю.
тут реально смотрят дети:dontknow:
Хорошая ссылочка. Поучительная для любителей таких игрушек.
про патриотизм говорят те, которым надо чего-то добиться, и что бы им не мешали они прикрываются так называемой любовью к родине. неимоверный бред и потрясающее лицемерие.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2009, 05:06
Вступай в ДОСААФ скорее,
Крепи страны оборону!
В месяц тридцать копеек -
И за оборону спокоен ;)
(с) Янка
Шоколадный заяц
22.05.2009, 13:53
про патриотизм говорят те, которым надо чего-то добиться, и что бы им не мешали они прикрываются так называемой любовью к родине. неимоверный бред и потрясающее лицемерие.
Давай ты не будешь говорить за всех? Еще не всех патриотов шлепнули и не все молодое поколение продаст Родину за кроссовки.
Да, есть у чиновником мода на "патриотизм", но это не значит, что патриотов нет. Не ставь себя наравне сними, если сам не такой...
p.s. http://www.litera.ru/stixiya/authors/lermontov/skazhi-ka-dyadya.html
fantozzi
22.05.2009, 15:22
для того, чтобы быть патриотом, нужно не верить в бога, только у иудеев вера в бога- патриотическая традиция, только им бог указал на их землю.
Давай ты не будешь говорить за всех? Еще не всех патриотов шлепнули и не все молодое поколение продаст Родину за кроссовки.
Да, есть у чиновником мода на "патриотизм", но это не значит, что патриотов нет. Не ставь себя наравне сними, если сам не такой...
p.s. http://www.litera.ru/stixiya/authors/lermontov/skazhi-ka-dyadya.html
про молодое поколение я вообще не говорю. это полный треш. я не ровняю себя с кем бы то ни было. просто как можно любить страну? любовь - это биохимические процессы в организме. и вызывают их другие люди. а вещь к вещам - это когда эти вещи вызывают в тебе сильные положительные эмоции. музыка например. а как можно любить страну, которая вся погрязла в коррупции (за примерами далеко ходить не надо), которая если и любит тебя, то только анально.
только у иудеев вера в бога- патриотическая традиция, только им бог указал на их землю.
нефти нет, растительности нет, воды нет - оффффигительное место он им выбрал:xD:
fantozzi
22.05.2009, 18:04
нефти нет, растительности нет, воды нет - оффффигительное место он им выбрал:xD:
я вообще то не о том. Все религии мира космополитичны, кроме одной.
А что такое патриотизм? И можно было бы привести пример патриотизма какого нибудь?
вообще то не о том. Все религии мира космополитичны, кроме одной.
Он тоже космополитична, кроме того что она накладывает на еврея иудея дополнительные обязательства, по сравнению с не иудеем. Если не еврей может быть иудеем, значит это мировая религия. Как только начинается ограничение при приняти веры по национальности либо по месту проживанию, вот тогда можно сказать о некосмополетичности религии
для того, чтобы быть патриотом, нужно не верить в бога, т
Я бы сказал нужно не быть человеком :-)
fantozzi
22.05.2009, 18:46
Юр. не совсем верно понимаешь, это не наброс. Интересы государства, как источника патриотизма, всегда не совпадают с интересами транснациональных религиозных организаций. В итоге, всегда приходится выбирать, в кого верить, в бога или царя-батюшку. Ну только если царь-батюшка заранее к ногтю попов, и иже с ними, не прижал, в форме священного синода и прочее. Ну или наоборот.
Спорно здесь конечно то, что источником патриотизма выступает государство.
Спорно здесь конечно то, что источником патриотизма выступает государство.
Абсолютно с тобой согласен. И это ты очень метко подметил. Но это не касается темы космополитизма религии. Это можно рассматривать как аргумент, что Еврейское государство использует иудаизм как инструмент, так и наоборот иудаизм использует Еврейское государство. Тут типичное проявление совпаденияе интересов. Просто я бы не назвал иудея - патриотом с точки зрения религии, учитывая задачу которое перед ним стоит, а имено спасение всего мира. Хотя опять же. Может же быть патриот мира или патриот вселеной?
Патриотизм, в нынешнем его понимании одна из причин конфликта основанном не на чем. Но предполагаю что в связи с многонациональностью планеты, этого зла не избежать.
ЗЫ. Я бы предложил просто предположиь, что от вашего личного благополучия (физического материального духовного) зависит например состояние какого нибудь негра в штате Нью Мехико или криминогенная обстановка в Нью Йорке. И наоборот. Вот на этом фоне было бы интересно порассуждать о патриотизме.
У Шекли на эту тему супер рассказ "Предел Желани". Шекли гений.
Таёжник.rus
22.05.2009, 19:08
...просто как можно любить страну? любовь - это биохимические процессы в организме. и вызывают их другие люди. а вещь к вещам - это когда эти вещи вызывают в тебе сильные положительные эмоции. музыка например. а как можно любить страну, которая вся погрязла в коррупции (за примерами далеко ходить не надо), которая если и любит тебя, то только анально.
Есть замечательные слова, которые созданы именно для России... «Я люблю свою страну, но ненавижу государство» (с).
Надо уметь любить именно страну...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2009, 19:25
про молодое поколение я вообще не говорю. это полный треш. я не ровняю себя с кем бы то ни было. просто как можно любить страну? любовь - это биохимические процессы в организме. и вызывают их другие люди. а вещь к вещам - это когда эти вещи вызывают в тебе сильные положительные эмоции. музыка например. а как можно любить страну, которая вся погрязла в коррупции (за примерами далеко ходить не надо), которая если и любит тебя, то только анально.
ПАТРИОТИЗМ (греч patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы родины и своего народа. Исторический источник П. - веками и тысячелетиями закрепленное существование обособленных государств, формировавшие привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций (см.) и образования национальных государств П. становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии. Приобретает особую актуальность в период формирования новых государств, развития национальных и национально-освободительных движений, войн. П. сыграл позитивную роль, объединив народы в борьбе с иноземной агрессией в истории России и СССР. Психологической базой П. является чувство сопринадлежности к той или иной системе, общности. В современных условиях интеграции, интернационализации и глобализации П. направлен на социальный прогресс, помогает сохранять особенности национальной культуры народов. Показательны в этом отношении слова Н.Г. Чернышевского: тот, кто не принадлежит своей Отчизне, не принадлежит и человечеству. Доведенный до абстрактного абсолютизирования П. Выражает узкокорыстные интересы и смыкается с национализмом (см.) и шовинизмом (см.). Напротив, когда любовь к Родине становится осознанным внутренним стремлением человека, он способен занять определенную идейную позицию, стать патриотом.
Любовь к Родине и любовь к чиновникам, которые разворовывают ее - разные вещи.
;120922'], содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее[/B],
Любовь к Родине и любовь к чиновникам, которые разворовывают ее - разные вещи.
с прошлым согласен (хотя тоже есть ньюанс), но вот с гордостью к настоящему как-то сомневаюсь я, и буду благодарен если кто-то развеет мои сомнения.
и если честно, меня всегда раздражают разговоры про патриотизм, любовь к родине и т.п. обычно это просто разговоры, и что-то мне подсказывает что люди которые действительно "полезны" в плане "патриотизма" обычно не разводят дисскуссий на тему "гордишься ли ты родиной, как должно?" и т.д.т.п., они делают чтонибудь полезное
fantozzi
22.05.2009, 22:34
и если честно, меня всегда раздражают разговоры про патриотизм, любовь к родине и т.п. обычно это просто разговоры, и что-то мне подсказывает что люди которые действительно "полезны" в плане "патриотизма" обычно не разводят дисскуссий на тему "гордишься ли ты родиной, как должно?" и т.д.т.п., они делают чтонибудь полезное
Что такое родина?
это обычно бывает по приказу (призыв, распоряжение начальства и.т.д.) - в связи с этим люди "попавшие" под это определение - обычно начинают во всеуслышание вещать, что они идут по воли долга.! (Опять же так легче). Когда уже там, ни о какой родине не идет речи, защищаем себя и кто вокруг (мы это свои, там это все чужие - а значит враги). Вес, рост, вероисповедание, чвет кожи и разрез глаз - ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЁТ СУЩЕСТВОВАТЬ - все сразу становятся родными и близкими, все отлично стреляют и готовы отдать жизнь друг за друга (Опять же ДРУГ за ДРУГА), начальники в основной массе воспринемаются как враги (кроме, тех, чьи лица находятся рядом).
.
Шоколадный заяц
22.05.2009, 23:57
А как любят мать? Вот так и Родину.. Вот она уже не кормит и воспитывает, а превратилась в обузу.. Больна.. Покалечена.. Конечно проще найти причины и обидевшись уйти.. или еще хлеще - сживать со свету, пользуясь всем, что сможешь отнять у нее. Главное тут - это объяснить причину самому себе, по которой ты имеешь право на эти действия. :kez_12:
А про процессы - разве биологические процессы вызывают только люди? Может мысль - не биологический процесс? Или мы не мыслим о Родине? Если вы в жизни ничего кроме людей и вещей не любили, то это не значит, что у других этого не было :mda:
Родина для тебя что? Кусок земли на материке? Народ говорящий на твоем языке? Люди из твоего города? Или что-то еще?"С чего начинается Родина?"(с)
Родина для тебя что? Кусок земли на материке? Народ говорящий на твоем языке? Люди из твоего города? Или что-то еще?"С чего начинается Родина?"(с)
А что для меня Родина? Я родился и вырос в Эстонии, по национальности чистый украинец, а живу в России! Помоги мне Заяц, дай определение Родины!
...
— Как излечиться? — угрюмо спросил Вольга.
— Я тебе скажу, как считаем мы. Все душевные болезни лечатся любовью к
родине. Перестань врать себе и другим, трезво оглядись по сторонам и зажги в
своем сердце эту любовь — ты удивишься, насколько проще тебе станет жить и
как ясен сделается мир.
— Как я зажгу эту любовь? — недоверчиво спросил Вольга. — И к чему?
— Родину не надо искать или выбирать. Она найдется сама, когда ты
будешь готов принять ее. И мне кажется, что ты готов. Теперь только встань
на землю обеими ногами и скажи себе: «Здесь моя родина», и проживи на ней
всю жизнь. Это уже не трудно...
(c) Алексей Иванов. Сердце Пармы
...
— Как излечиться? — угрюмо спросил Вольга.
— Я тебе скажу, как считаем мы. Все душевные болезни лечатся любовью к
родине. Перестань врать себе и другим, трезво оглядись по сторонам и зажги в
своем сердце эту любовь — ты удивишься, насколько проще тебе станет жить и
как ясен сделается мир.
— Как я зажгу эту любовь? — недоверчиво спросил Вольга. — И к чему?
— Родину не надо искать или выбирать. Она найдется сама, когда ты
будешь готов принять ее. И мне кажется, что ты готов. Теперь только встань
на землю обеими ногами и скажи себе: «Здесь моя родина», и проживи на ней
всю жизнь. Это уже не трудно...
(c) Алексей Иванов. Сердце Пармы
То есть Родина это то где сейчас твой дом? Правильно? И если например начнется война с Эстонией или Украиной, то я должен взять в руки винтовку на стороне России? А если я уеду в Америку, и начнется война с Россией то я должен стань доблестным зеленным беретом? Так?
То есть Родина это то где сейчас твой дом? Так?
Не так. Из этой цитаты не следует, что Родина — это там, где твой дом.
Не так. Из этой цитаты не следует, что Родина — это там, где твой дом.
А что следует из это цитаты?
ЗЫ. Это мир спасут только межнациональные и межконфессиональные браки :kez_12::D Может тогда люди поймут что нет чьей то культуры, что нет культурного наследия Греции Италии Франции или России. Есть культурное наследие человечества. И что их родина не Россия, а планета Земля, что в конце концов все они произошли или от Адама и Евы или от обезьян. Не понимаю я патриотизм, ну хоть ты меня тресни.
Государство, патриотизм, Родина -как страна, все это выдумано, что бы проще вами управлять.
ЗЫ. Это мир спасут только межнациональные и межконфессиональные браки :kez_12::D Может тогда люди поймут что нет чьей то культуры, что нет культурного наследия Греции Италии Франции или России. Есть культурное наследие человечества. И что их родина не Россия, а планета Земля, что в конце концов все они произошли или от Адама и Евы или от обезьян. Не понимаю я патриотизм, ну хоть ты меня тресни.
Государство, патриотизм, Родина -как страна, все это выдумано, что бы проще вами управлять.
без комментариев.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
23.05.2009, 01:05
Как я понял твоя Родина Советский Союз.
Есть замечательные слова, которые созданы именно для России... «Я люблю свою страну, но ненавижу государство» (с).
Надо уметь любить именно страну...
Государство и есть страна ололо. И зачем столько пафоса?
А как любят мать? Вот так и Родину.. Вот она уже не кормит и воспитывает, а превратилась в обузу.. Больна.. Покалечена.. Конечно проще найти причины и обидевшись уйти.. или еще хлеще - сживать со свету, пользуясь всем, что сможешь отнять у нее. Главное тут - это объяснить причину самому себе, по которой ты имеешь право на эти действия. :kez_12:
А про процессы - разве биологические процессы вызывают только люди? Может мысль - не биологический процесс? Или мы не мыслим о Родине? Если вы в жизни ничего кроме людей и вещей не любили, то это не значит, что у других этого не было :mda:
Любовь к чему угодно - биологический процесс. Как и все другие чувства в нашем организме. КОгда тебе что-то или кто-то сильно нравится, твои контакты с этим предметом (этим предметом может быть и мысль) вызывают выработку эндорфинов. Это и есть любовь.
Любовь к чему угодно - биологический процесс. Как и все другие чувства в нашем организме. КОгда тебе что-то или кто-то сильно нравится, твои контакты с этим предметом (этим предметом может быть и мысль) вызывают выработку эндорфинов. Это и есть любовь.
Христианство-это вера любви. Правильно ли я понимаю что Христианство это религия-биология, а у Христа просто был переизбыток эндорфинов? :lol:
И еще вопрос, а разум участвует в процессе любви или нет? Или это чисто биология и мозг тут вааще не причем? А что такое эмоции и душевный порыв? НУ и потребность тела в сексе тоже хотелось бы понять.
;120964']Как я понял твоя Родина Советский Союз.
Что это за страна? Такой нет. Значит у меня нет Родины?
чччччерт, нас кинули:girl_mad: а за кого я (и все мы)тогда долги платили:kez_12:
Христианство-это вера любви. Правильно ли я понимаю что Христианство это религия-биология, а у Христа просто был переизбыток эндорфинов? :lol:
И еще вопрос, а разум участвует в процессе любви или нет? Или это чисто биология и мозг тут вааще не причем? А что такое эмоции и душевный порыв? НУ и потребность тела в сексе тоже хотелось бы понять.
Причем тут Иисус? Христианство просто учит всех, что ко всем надо относиться хорошо, тогда и к тебе будут по-хорошему. Просто еще одна интерпретация вполне логичных вещей.
И в любви разум как раз имеет первостепенное значение. Только идиот может влюбиться в человека, который никогда не ответит ему взаимностью. Да и не любовь это по большей части. Особенно в возрасте до 20 лет.
Причем тут Иисус? Христианство просто учит всех, что ко всем надо относиться хорошо, тогда и к тебе будут по-хорошему. Просто еще одна интерпретация вполне логичных вещей.
Основная догма христианства "бог - есть любовь" .
И в любви разум как раз имеет первостепенное значение. Только идиот может влюбиться в человека, который никогда не ответит ему взаимностью. Да и не любовь это по большей части. Особенно в возрасте до 20 лет.
А скажи тогда, что ж такое любовь. Очень интересно послушать. Я то как раз считаю что верх проявление любви это любить человека даже тогда когда он тебя не любит. Потому как проявление любви по принципу "я тебя ТОЖЕ люблю", есть ничто иное как проституция. Продажа любви за любовь. Ну видимо я идиот.
Основная догма христианства "бог - есть любовь" .
Т.е. любить надо всех, а бога - сильнее других. потому что он - квинтэссенция любви.
А скажи тогда, что ж такое любовь. Очень интересно послушать. Я то как раз считаю что верх проявление любви это любить человека даже тогда когда он тебя не любит. Потому как проявление любви по принципу "я тебя ТОЖЕ люблю", есть ничто иное как проституция. Продажа любви за любовь. Ну видимо я идиот.
когда говорил про "не ответит взаимностью" - я имел ввиду людей, которые влюбляются в кинозвезд и тд.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
23.05.2009, 04:58
Ну это что-то наподобие дня рождения 29 февраля. ;)
Соло, ну съезди тогда в другой какой-нибудь стране поживи. Расскажешь потом, где тебе больше нравится.
Я к тому, что ты наверняка определишься, где тебе больше нравится. Заодно выяснишь при чем здесь эндорфины.
Любовь к Родине - это не любовь к куску земли, расположенному на определенной широте и долготе (только потому что она как-то по особенному пахнет или выглядит). Это любовь к земле, за которую твои предки проливали кровь, чтобы ты мог жить на ней свободно; это любовь к своему народу, к своей культуре, языку, менталитету.
Да и вообще, Родина - это земля, которая принадлежит тебе (правда не только тебе, но тем не менее).
Если Родина у тебя не вызывает всяких биохимических процессов, то наверняка их не вызывают и все остальные вещи, которые принадлежат тебе. Если так, то напиши адрес - я приеду заберу. :xD:
Только идиот может влюбиться
Остальное излишне, твое мнение понятно :smile:
uncle AS
23.05.2009, 05:42
Оченно понравилось,как в очередной раз, наши ;) "беспартийные" иудеи, развели всех на очередную дисскусию - ни о чем :) !!!
Да, блин, убейтесь!!! :)
Не разводите малышей, большенству, уже на вас НАСРАТЬ!!!
Сами вымрете :)
И это РАДОСТНО :)
;120977']
Соло, ну съезди тогда в другой какой-нибудь стране поживи. Расскажешь потом, где тебе больше нравится.
Я к тому, что ты наверняка определишься, где тебе больше нравится.
Не в обиду, но по поводу дальнейшего рассуждения, есть классная поговорка:
-"Когда кончаются аргументы - люди начинают уточнять национальность".
Аццкий Лэнддроппер
23.05.2009, 14:32
Я всегда думал что девки как раз и нужны, чтоб если нарываешся на гопников можно было сказать: "забирайте девку - только не бейте!":thinking: [br]
Оченно понравилось,как в очередной раз, наши ;) "беспартийные" иудеи, развели всех на очередную дисскусию - ни о чем :) !!!
Да, блин, убейтесь!!! :)
Не разводите малышей, большенству, уже на вас НАСРАТЬ!!!
Сами вымрете :)
И это РАДОСТНО :)
ураааа....... он вернулся, где видео с лана дять?;)
;120977']Остальное излишне, твое мнение понятно :smile:
Ну ты еще повырывай фразы из контекста, ага.
;120977']
Это любовь к земле, за которую твои предки проливали кровь, чтобы ты мог жить на ней свободно; это любовь к своему народу, к своей культуре, языку, менталитету.
Да и вообще, Родина - это земля, которая принадлежит тебе (правда не только тебе, но тем не менее).
В россии народов чуть менее чем дохрена. они все давным-давно переплелись, культура, как следствие тоже. А язык - это просто средство общения. Как молоток - средство забивания гвоздей. И поверь, тут ни одного клочка земли тебе не принадлежит. Попробуй не заплатить налоги и увидишь, чья она на самом деле.
Анк-пулеметчик
23.05.2009, 16:42
В россии народов чуть менее чем дохрена. они все давным-давно переплелись, культура, как следствие тоже. А язык - это просто средство общения. Как молоток - средство забивания гвоздей. И поверь, тут ни одного клочка земли тебе не принадлежит. Попробуй не заплатить налоги и увидишь, чья она на самом деле.
Народов может и дохрена, да вот этих самых дохрена каждый по сто человек. И с какого, собственно, они должны иметь вес?
Национальный состав России№ Национальность Численность в %
1 русские 116 889 107 80,03
2 татары 5 554 601 3,33
3 украинцы 2 942 961 2,03
Россияния - мононациональное государство, чтобы не вещали с телевизора. Вот ты, Соло, часто заботишься о правах и свободах луговых марийцев? :bo:
По поводу "любви к каждому". Ты путаешь с ортодоксальным католичеством. Я - православный человек, я никому никакой любви не задолжал кроме любви к Богу, к народу и отечеству. Никаким евреям пархатым, цыганам и прочим унтерменшам кроме как острых предметов ничего не задолжал. Равно как и признания Папы Римского и кучи их самописных "христианских" трактатов.
p.s. http://lurkmore.ru/images/7/78/C008.jpg
Никаким евреям пархатым, цыганам и прочим унтерменшам кроме как острых предметов ничего не задолжал. Равно как и признания Папы Римского и кучи их самописных "христианских" трактатов.
p.s. http://lurkmore.ru/images/7/78/C008.jpg
:shok:Пипец А че они тебе плохо то сделали?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
23.05.2009, 18:27
Ну ты еще повырывай фразы из контекста, ага.
Я не вырывал из контекста, я просто пояснил, что для меня, например, эта фраза сводится к тому куску, который я выделил.
Переплелись, не переплелись, но определенная культура, менталитет и т.д. есть.
Не спорю: язык - инструмент, однако и музыка - это инструмент, но ведь как ты сам заверял музыка вызывает у тебя всякие биохимические процессы.
При чем здесь налоги? Налоги ты платишь, для того чтоб тебя охраняли, лечили, учили и т.д. То что их разворовывают - это другой вопрос.
fantozzi
23.05.2009, 18:31
Народов может и дохрена, да вот этих самых дохрена каждый по сто человек. И с какого, собственно, они должны иметь вес?
Национальный состав России№ Национальность Численность в %
1 русские 116 889 107 80,03
2 татары 5 554 601 3,33
3 украинцы 2 942 961 2,03
Россияния - мононациональное государство, чтобы не вещали с телевизора. Вот ты, Соло, часто заботишься о правах и свободах луговых марийцев? :bo:
По поводу "любви к каждому". Ты путаешь с ортодоксальным католичеством. Я - православный человек, я никому никакой любви не задолжал кроме любви к Богу, к народу и отечеству. Никаким евреям пархатым, цыганам и прочим унтерменшам кроме как острых предметов ничего не задолжал. Равно как и признания Папы Римского и кучи их самописных "христианских" трактатов.
[/URL]
Жыр, наконец то жыр пошел.
Анк, ты надеюсь в курсе,что не только славяне, но и варяги, как представители восточно-балтийской расы, для немцев были унтерменшами? Вся русь, вся поголовно, включая дворян- унтерменши, негодные для воспроизводства. Ты ведь это хотел сказать, упомянув унтерменшей?
Вообще ,всегда радовало, когда православие позиционируют как форму антисемитизма. Не любишь евреев- настоящий православный! У твоего бога мама еврейка- ты забыл?
Ну по поводу религии тоже жыр. Там разногласия между конфессиями незначительны, гораздо меньшие, чем у шиитов с суннитами, и в основном политического характера.
У меня девочка на работе одна- очень толковый юрист, постоянно в церкви, свой батюшка,раз в год на афон ездит, и т.п. На столе в перемежку с документами какие-то богословские тексты. Но при любых разговорах с ней на эти темы всегда выруливает на евреев. тоже ведь бога любит.
;121033']
При чем здесь налоги? Налоги ты платишь, для того чтоб тебя охраняли, лечили, учили и т.д. То что их разворовывают - это другой вопрос.
Административный аппарат со времен советского союза вырос раз в 10. Врачей и учителей больше не стало. на мысли не наводит?
Про луговых марийцев,кстати, зачот. Не ты ведь решаешь, кого считать луговыми марийцами, а кого русскими. То,что твоя национальность в паспорте совпадает с названием государства, - банальный казус.
Marat_Piligrim
23.05.2009, 20:02
В наших паспортах убрали графу национальность.. раньше у меня в нем было написано "татарин", ужасть, нас всех сравняли :JC_see_stars: не о том вы голову ломаете.. всегда во всем начинать надо с себя...) кто про налоги, кто про национальность.. неужели так прут гнусносрачи ? )) или кроме как о наболевшем поговорить не о чем? )
НВот ты, Соло, часто заботишься о правах и свободах луговых марийцев? :bo:
Ты так говоришь, как будто заботиться о правах и свободах луговых марийцев это что-то плохое...
;121033']Я не вырывал из контекста, я просто пояснил, что для меня, например, эта фраза сводится к тому куску, который я выделил.
процессы.
ну и глупо, что она для тебя сводится именно к тому куску.
;121033']
Ты не можешь выйти в поле и построить там себе дачу. ты должен заплатить арендную плату государству. А уж куда потом пойдет эта плата - в субсидии или в карман чиновникам, дело десятое. Земля пренадлежит правительству.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
23.05.2009, 21:50
ну и глупо, что она для тебя сводится именно к тому куску.
Ты не можешь выйти в поле и построить там себе дачу. ты должен заплатить арендную плату государству. А уж куда потом пойдет эта плата - в субсидии или в карман чиновникам, дело десятое. Земля пренадлежит правительству.
Ну по идее любовь не должна измеряться какой-то выгодой. Тогда это уже расчет.
Земля принадлежит не правительству, а народу. Правительство просто ей распоряжается. Ну это в идеале конечно. Поэтому я и говорю, что любовь к Родине и к правительству - это разные вещи. Из любви к Родине стоило бы все правительство за яйца повесить. :xD:
;121060']Ну по идее любовь не должна измеряться какой-то выгодой. Тогда это уже расчет.
ололо. любовь - всегда расчет.
;121060']Земля принадлежит не правительству, а народу. Правительство просто ей распоряжается.
да пусть она хоть 10 раз пренадлежит народу. распоряжается-то ею государство.
ОМГ. Дружище ты вообще вменяем? То бишь любовь это коммерческое соглашение*? :JC_see_stars:
Да я люблю, вообще хз почему. И того кого и любить то по уму в жизнь не должен. Ан нет.(Не пойми привратно насчет Ан ;) Люблю и все.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
24.05.2009, 01:13
да пусть она хоть 10 раз пренадлежит народу. распоряжается-то ею государство.
Про первое промолчу, а то как с Воином, щас разведем спор на три страницы. Тем более что для любви четкого определения вроде нет.
Ну ты наверное в курсе, что если ты будучи не совершеннолетним получишь например миллионное наследство, то им тоже будешь не ты распоряжаться. Однако это не означает, что оно не тебе принадлежит.
Какой приоритет на владение этой землей у правительства?
Раньше дворяне были, они действительно владели огромными участками земли. А у тех, кто сейчас сидит в правительстве такие же права на эту землю как и у тебя.
ОМГ. Дружище ты вообще вменяем? То бишь любовь это коммерческое соглашение*? :JC_see_stars:
Да я люблю, вообще хз почему. И того кого и любить то по уму в жизнь не должен. Ан нет.(Не пойми привратно насчет Ан ;) Люблю и все.
не сама любовь, а ее последствия. если у тебя с девушкой взаимно - вы обманываете друг друга по мелочам, что бы сохранить любовь, лицемерите, и тд. и при том вы вполне осознаете, что это плохо. но прикрываетесь высокой целью - сохранить отношения. попробуйте говорить друг другу правду, что ей действительно не идет это платье, что да, та длинноногая блондинка сексуальней ее, и что по утрам твоя девушка выглядит,мягко говоря, не айс. попробуйте и скоро узнаете, что значит холостяцкая жизнь. так что можно сказать что у вас да, некое подобие соглашения - ты врешь ей, она врет тебе, ты ей. и вам хорошо.
;121090']Ну ты наверное в курсе, что если ты будучи не совершеннолетним получишь например миллионное наследство, то им тоже будешь не ты распоряжаться. Однако это не означает, что оно не тебе принадлежит.
Это другое. до 18 лет ты считаешься недееспособным и не можешь руководить баблом (что, кстати, правильно)
Какой приоритет на владение этой землей у правительства?
Раньше дворяне были, они действительно владели огромными участками земли. А у тех, кто сейчас сидит в правительстве такие же права на эту землю как и у тебя.[/QUOTE]
правительство - не отдельные люди, а гос. аппарат в целом. по отдельности у них да, такие же права как у меня. но вот вместе они могут распоряжаться ею почти как хотят.
не сама любовь, а ее последствия. если у тебя с девушкой взаимно - вы обманываете друг друга по мелочам, что бы сохранить любовь, лицемерите, и тд. и при том вы вполне осознаете, что это плохо. но прикрываетесь высокой целью - сохранить отношения. попробуйте говорить друг другу правду, что ей действительно не идет это платье, что да, та длинноногая блондинка сексуальней ее, и что по утрам твоя девушка выглядит,мягко говоря, не айс. попробуйте и скоро узнаете, что значит холостяцкая жизнь. так что можно сказать что у вас да, некое подобие соглашения - ты врешь ей, она врет тебе, ты ей. и вам хорошо.
ууууу как все запущено....
убейте ещё полтора часа своей жизни посмотря вот это http://www.stepashka.us/index.php?showtopic=194986
Chiffarius
24.05.2009, 03:47
Социальный контракт? Ты пересмотрел Хауса. :kez_12:
Соло, :blink: есть в жизни биохимические процессы, которые заставлют тебя верить, что твоя девушка несколько сексуальней, чем вооон та блондинка. тока тссс... :tick:
это я к тому, что есть прымэр правдоговорения.
Шоколадный заяц
24.05.2009, 04:36
А что для меня Родина? Я родился и вырос в Эстонии, по национальности чистый украинец, а живу в России! Помоги мне Заяц, дай определение Родины!
Что ж, определение касательно тебя: Родина, это люди и место, которох ты хочешь сохранить и улучшить. А так же не пожалеешь "живота своего" для защиты людей и земли. Если такого нет - у тебя нет Родины.
Я нигде не утверждал, что родина есть у всех. Она была у всех. Она будет у некоторых.
Твоей родиной была Эстония. (кстати, в то время она входила в СССР?) Есть ли она у тебя сейчас - тебе виднее.
А глобализм придуман, что б управлять было проще всем миром горстке людей. :on_the_quiet:
Только единый порядок не значит всеобщего благоденствия. Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. (с)
:tick:
Да что вы говорите?
Народ - это я! (с) (Людовик14)
Госуда́рство — особая организация общества...
Страна́ — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства...
..... Только идиот может влюбиться в человека, который никогда не ответит ему взаимностью. Да и не любовь это по большей части. Особенно в возрасте до 20 лет.
:tick:
ребенки на форуме! :scare:
или так: Вот и искусственный разум появился, а мы момент упустили! :nimagu:
Любовь вообще по каким правилам работает?? Это..чувство? Оно управляемо? А долго этому учиться, или с этим надо родиться? :D
;120977']Ну это что-то наподобие дня рождения 29 февраля. ;)
Я к тому, что ты наверняка определишься, где тебе больше нравится. Заодно выяснишь при чем здесь эндорфины.
.......
Если у него нет Родины - то ему без разницы, лишь бы платили нормально.)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
24.05.2009, 04:53
но вот вместе они могут распоряжаться ею почти как хотят.
Ну это от нас зависит.
Шоколадный заяц
24.05.2009, 04:59
.....
Э-э-э-э :tick: Ты считаешь что ты влюблен?:mda:
Зачем врать, если можно тактично сообщить партнеру о том, что можно исправить и тактично промолчать о том, что исправить нельзя? И если ты любишь, то тебя привлекает нечто большее, что с лихвой бьет все эти недостатки, которые по-сути - сущая ерунда. Да и вообще, испытывая взаимную любовь или хотя бы доверие и уважение можно обговорить любую тему, не обидев, не соврав и не промолчав.
Твои отношения с этой девушкой совсем не похожи на любовь а скорее на влечение. Временное. Я бы даже сказал - остывшее, но удобное.
Таёжник.rus
24.05.2009, 10:51
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь. Ты мне сильно напоминаешь среднестатистического европейца или американца. Они тоже не отличают понятия страны и государства.
Как бы тебе доходчивее объяснить? Я живу не в Российской Федерации, а в России... Это моя страна, моя земля и мой народ вокруг. Если государство будет свергнуто, страна все равно останется Россией, а я русским. За свою страну, друзей, родственников и любимую девушку я сложу голову не жалея ничего. За свое государство, за всех этих чиновников я даже рубля пожалею, если он им понадобится...
Если в двух словах, то:
Государство - это органы управления и власти страны.
Страна - это территория, люди и культура.
Христианство учит многому... В том числе и тому, что истребление целого народа, не верящего в Бога - это правое дело. Лучше не разводи тут тему о вере... Все боги жадные до крови... И так с древнейших времен.
Соло, вот тут сразу понятно становится, что ты никогда никого не любил и тебя не любили... Родители не в счет. В любви разум может быть полезен только для одной цели, что бы не отдаваться чувствам полностью... Ведь в наше время все же стоит понимать, что творится вокруг )))
P.S.: Господа, не надо кричать, что я не прав... Я не учитываю ситуацию, когда чувства сильные до невозможности и любовь не знает границ ))) В таком случае разум не помощник, все равно не поможет ))) И да, я не спорю, что в безграничную любовь может перерости очень много чувств (начинает от простой привязанности и заканчивая любовью сильной, но не безграничной)
Мне тебя искренне жаль, Соло... Тут даже сказать особо нечего, просто жаль...
Пойдем по пунктам...
1) Если у тебя с девушкой взаимные чувства, то вы:
не обманываете друг друга по мелочам, ибо это не нужно и отношения обычно строятся все же на доверии
не лицемерите друг перед другом, ибо в этом нет необходимости
2) Любящая тебя девушка не просто так спрашивает, идет ли ей платье или нет... Она тебе доверяет и именно из-за этого факта она и хочет знать твое мнение.
3) Даже если кто-то сексуальнее любимой девушки - это еще не значит, что нужно тупо в упор говорить ей об этом. Прошу заметить, я не говорю о необходимости врать. Если тебя спрашивают, то всегда есть тысячи фраз, которыми можно сказать всю правду и при этом:
не обидеть любимую
вызвать у нее радость
дать ей понять, что лучше нее для тебя нет никого
И если ты, Соло, не можешь придумать ни одной подобной фразы, то пора тренировать свои дипломатические качества и красноречие.
4) О некоторых вещах можно тактично умолчать.
5) Есть такая очень хорошая поговорка: "У любимого человека нет недостатков. Есть только достоинства, с которыми приходится мириться."
Э-э-э-э :tick: Ты считаешь что ты влюблен?:mda:
Зачем врать, если можно тактично сообщить партнеру о том, что можно исправить и тактично промолчать о том, что исправить нельзя? И если ты любишь, то тебя привлекает нечто большее, что с лихвой бьет все эти недостатки, которые по-сути - сущая ерунда. Да и вообще, испытывая взаимную любовь или хотя бы доверие и уважение можно обговорить любую тему, не обидев, не соврав и не промолчав.
Твои отношения с этой девушкой совсем не похожи на любовь а скорее на влечение. Временное. Я бы даже сказал - остывшее, но удобное.
я не влюблен. естественно, тебя привлекает нечто большее, и ее в тебе тоже привлекает нечто большее, но если тебе постоянно будут говорить режущую глаза правду, то ты очень быстро разлюбишь. и с ней такая же ситуация.
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь.
Ну а ты уже большой, но тоже ооооочень глупый, раз говоришь, что я маленький и оооооочень глупый.
алсо, твой пост не осилил.
Соло, ты еще маленький и ооооочень глупый, раз такие вещи говоришь. Ты мне сильно напоминаешь среднестатистического европейца или американца. Они тоже не отличают понятия страны и государства.
Ох, ты меня так оскорбил...
Если в двух словах, то:
Карамзин "История государства Российского". Если читал, то знаешь, что там рассказывается не только об органаз управления и власти страной, а о народе в целом.
пик фулли релейтед
http://img196.imageshack.us/img196/3496/124091279168.jpg
Соло,
Как бы тебе доходчивее объяснить? Я живу не в Российской Федерации, а в России... Это моя страна, моя земля и мой народ вокруг. Если государство будет свергнуто, страна все равно останется Россией, а я русским. За свою страну, друзей, родственников и любимую девушку я сложу голову не жалея ничего. За свое государство, за всех этих чиновников я даже рубля пожалею, если он им понадобится...
Ключевое в эом рассуждении, это причина по которой ты сделаешь. Мы всегда подразумеваем под защитой Родины Страны отражение агрессии. Элементарно ты просто защищаешься! и ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО. Вопрос в причинах конфликта. Если эти причины не согласуются с твоим понятием справедливости, тогда ты как нормальный человек встанешь на защиту. Только проблематика в том что к сожалению понятие справедливости у каждого свое. Для кого то справедливо пойти и отобрать у кого что что потому что он считает что он тоже должен этим обладать.
Христианство учит многому... В том числе и тому, что истребление целого народа, не верящего в Бога - это правое дело. Лучше не разводи тут тему о вере... Все боги жадные до крови... И так с древнейших времен.
Не надо путать церковь и христианство. Церковь это люди. Люди жадные до крови. Боги тут не причем. Богов в понимании старца или Зевса давно нет. Они давно померли. Люди это боги. И они творят мир который вокруг них. Христианство это вера в любовь. И имено любовь - это путь к вере. Кто то из великих сказал, "женщина должна привести мужчину к вере, мужчина должен стать для женщины богом". Мир формируется посредством наших желаний и эмоций. Какие желания и эмоции мы испытываем такой и мир вокруг нас. Бог на самом деле это существительное. Какое существительное вы хотите иметь больше всего, то для вас и бог. Любовь, время, деньги, правда и т.д и т.п. И какие эмоции вы испытываете при этом и на что вы готовы ради постижения своего бога является определяющим. Вот и пускай каждый подумает что для него являться богом.
[
Шоколадный заяц
24.05.2009, 15:16
я не влюблен. естественно, тебя привлекает нечто большее, и ее в тебе тоже привлекает нечто большее, но если тебе постоянно будут говорить режущую глаза правду, то ты очень быстро разлюбишь. и с ней такая же ситуация.
.........
....
....
Карамзин "История государства Российского". Если читал, то знаешь, что там рассказывается не только об органаз управления и власти страной, а о народе в целом.
пик фулли релейтед
http://img196.imageshack.us/img196/3496/124091279168.jpg
1)не, такая правда мне лично еще не попадалась.Всякое было, но такого - не было.
2)И на основе сего труда ты делаешь вывод, что страна и государство - едино? :tick2:
2)И на основе сего труда ты делаешь вывод, что страна и государство - едино? :tick2:
А на основе чего ты делаешь вывод, что они различны?)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
24.05.2009, 17:56
3) Даже если кто-то сексуальнее любимой девушки - это еще не значит, что нужно тупо в упор говорить ей об этом. Прошу заметить, я не говорю о необходимости врать. Если тебя спрашивают, то всегда есть тысячи фраз, которыми можно сказать всю правду и при этом:
не обидеть любимую
вызвать у нее радость
дать ей понять, что лучше нее для тебя нет никого
Есть мнение, не помню чье, что половины споров удалось бы избежать, если бы люди были согласны в понятиях.
Поэтому в таких случаях, лучше просто оговориться, что каждый из спорящих подразумевает под этим понятием.
Смысл переубеждать человека, если он считает, что карандаш - это любой предмет, которым можно писать или рисовать.
Поэтому, оговорюсь, что по данным понятиям, я согласен с приведенными Таежником определениями.
"Как хорошо, что по земле другие ходят бабы, а то бы как я знал, что ты их лучше всех" (с) ЧиЖ. ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot