Вход

Просмотр полной версии : Свинячий грипп

Анк-пулеметчик
20.05.2009, 20:43
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/americas/8021547.stm

19 мая
Подтвержденных cмертей 79
Подтвержденных случаев 9836

История от Чакки набирает обороты. :bo_smoke:

so1o
20.05.2009, 21:19
19 мая
Подтвержденных cмертей 79
Подтвержденных случаев 9836

Just as planned kekeke!

Colorado
20.05.2009, 21:22
То ли еще будет!

so1o
20.05.2009, 21:52
То ли еще будет!

Обещаешь?

Colorado
20.05.2009, 21:52
Обещаешь?

Я гарантирую это.

Imb
20.05.2009, 21:55
Хм... Эти болезни вроде были всегда... А сейчас просто панику поднимают. Разве нет?[br]

so1o
20.05.2009, 21:57
Я гарантирую это.

http://lurkmore.ru/images/6/65/Infa100.jpg Инфа 100%?
-----------добавлено-----------
Хм... Эти болезни были всегда... А сейчас просто панику поднимают. Разве нет?[br]

Ну вообще есть версия, что людей просто отвлекают от кризиса. Что бы они про него немного забыли и притупили рост инфляции.

А есть вторая версия. Что СПИД например, и вот свиной грипп - искуственно выращенные болезни, призванные сократить населения быдла. Мне вот эта нравится идея. Да.

Imb
20.05.2009, 22:01
[br] А есть вторая версия. Что СПИД например, и вот свиной грипп - искуственно выращенные болезни, призванные сократить населения быдла. Мне вот эта нравится идея. Да.[br][br]Если бы было так, то его бы обнаружили где-нить в Африке... Хотяяяя.... не факт, что его там сейчас нет.[br][br]Я в том смысле, что "закинули" бы вирус в Африку.[br]

Анк-пулеметчик
20.05.2009, 22:12
Я гарантирую это.
Хм, тогда ладно.

so1o
20.05.2009, 22:13
[br][br]Если бы было так, то его бы обнаружили где-нить в Африке... Хотяяяя.... не факт, что его там сейчас нет.[br][br]Я в том смысле, что "закинули" бы вирус в Африку.[br]

Да знаешь, Латинская америка тоже считается странами третьего мира. + вспомни доктрину монро. штаты щас кирпичами срут от того, что лат. америка набирает обороты. вот может и хотели подсократить население. хотя тогда странно, что запустили в мексику,а не в какую-нить боливию.

Imb
20.05.2009, 22:27
Да знаешь, Латинская америка тоже считается странами третьего мира. + вспомни доктрину монро. штаты щас кирпичами срут от того, что лат. америка набирает обороты. вот может и хотели подсократить население. хотя тогда странно, что запустили в мексику,а не в какую-нить боливию.[br] [br]Вот вот... Или это заговор фармацевтических компаний, ибо им это должно быть выгодно.[br][br]Скорее всего, это так и есть. [br]

Nikret
21.05.2009, 19:03
Дорогие студенты-медики! А вас могут привлечь... к оказанию догоспитальной помощи при появлении свиного гриппа на территории России! Правда, пока только некоторые категории, но время покажет. "Предупреждён, значит, вооружён!" ©

Ссылки:

1. http://www.rian.ru/flu_news/20090521/171839873.html

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 мая - РИА Новости, Сергей Астафьев. В случае возникновения в России пандемии вируса A/H1N1 к лечению пациентов могут быть привлечены студенты пятых и шестых курсов медицинских вузов, которые имеют право работать парамедиками, сообщил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в ходе видеоконференции с субъектами ПФО в четверг.

"Студенты пятых - шестых курсов медицинских вузов, в случае необходимости, могут быть привлечены к борьбе с заболеванием. Они могут работать парамедиками", - сказал он.

Парамедики - специалисты по оказанию догоспитальной медицинской помощи. Они натренированы на оказание максимально возможной помощи во всех экстренных случаях и перевозке больного в больницу.

При этом Онищенко отметил, что для осуществления данной деятельности студенты-старшекурсники должны обладать соответствующей лицензией.

"Этот вопрос возможно решить на федеральном уровне. Поэтому при подготовке регионами планов по противодействию ввоза и распространения нового вируса гриппа туда нужно включать и эту категорию медиков", - пояснил он.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду, 20 мая, подтвердила 10243 случая заболевания людей гриппом A/H1N1 в 40 странах, 80 заболевших умерли. В России пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания.

2. http://www.vz.ru/news/2009/5/21/289101.html

В случае возникновения в России пандемии вируса A/H1N1 к лечению пациентов могут быть привлечены студенты пятых и шестых курсов медицинских вузов, которые имеют право работать парамедиками, сообщил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в ходе видеоконференции с субъектами ПФО в четверг.

«Студенты пятых - шестых курсов медицинских вузов, в случае необходимости, могут быть привлечены к борьбе с заболеванием. Они могут работать парамедиками», - сказал Онищенко, передает РИА «Новости».

Парамедики - специалисты по оказанию догоспитальной медицинской помощи. Они натренированы на оказание максимально возможной помощи во всех экстренных случаях и перевозке больного в больницу.

При этом Онищенко отметил, что для осуществления данной деятельности студенты-старшекурсники должны обладать соответствующей лицензией.

«Этот вопрос возможно решить на федеральном уровне. Поэтому при подготовке регионами планов по противодействию ввоза и распространения нового вируса гриппа туда нужно включать и эту категорию медиков», - пояснил Онищенко.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду, 20 мая, подтвердила 10243 случая заболевания людей гриппом A/H1N1 в 40 странах, 80 заболевших умерли. В России пока не зарегистрировано ни одного случая заболевания.

Imb
23.05.2009, 02:18
http://www.vesti.ru/doc.html?id=287159&browser=ff[br]