Просмотр полной версии : Windows 7 кандидат на релиз под номером 7100
Оф. источник на скачивание операционки + необходимый минимум для русификации.
Надеюсь пригодится.
http://www.overclockers.ru/softnews/32952.shtml
Так же прошу отписаться тех, кто уже ставил 7-ку.
Стояла на компе, правда какая-то вся ломаная... Необходимо было устанавливать пароль на учетную запись... не помню зачем...
Ее спокойно можно скачать с торрента...
http://pcportal.org.ru/news/2009-02-27-33
А кто-нибудь оставил 7-ку в повседневной жизни? Стоит ли на нее переходить с WinXP Pro? Насколько она "лояльна" к играм?[br]
А кто-нибудь оставил 7-ку в повседневной жизни? Стоит ли на нее переходить с WinXP Pro? Насколько она "лояльна" к играм?[br]
Андрей поставил, но из игр только КОД5 запускал. Очень лестные отзывы оставил о семерке.
Я собираюсь переустанавливать систему, скорее всего поставлю семерку.
Еще вроде Рома ставил. Рома колись, как операционка?
Чайниковский вопрос. Стоит ли ставить 7-ку, если я в XP работаю с классической темой. Что нового, более оптимального я могу получить? ;)[br]
Я поставлю когда выйдет(23 октября этого года) уже конечная версия :smile:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=239632&postdays=0&postorder=asc&start=0
внизу ставим показать посты за последний месяц
говорят, там офигенно повысили производительность? у меня на висте периодически фризит тф2. на семерки так же будет или нет? скоко она оперативы требует?
Я поставлю когда выйдет(23 октября этого года) уже конечная версия :smile:
лол,я прочитал не конечная версия,а конченая)
TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.05.2009, 18:25
Чайниковский вопрос. Стоит ли ставить 7-ку, если я в XP работаю с классической темой. Что нового, более оптимального я могу получить? ;)[br]
Как раз не чайниковский.
Чайники ставят не задумываясь. ;)
Тоже вопрос. Какие требования к системе. Такие же как у висты?
nightspotlight
22.05.2009, 18:36
да, я себе поставил семёрку (сборка 7127). действительно, по сравнению с вистой производительность возрасла в несколько раз, например окна не тормозят при перемещении (в висте было такое). поставил с первого раза, установил примерно за час, скачались драйвера, и мог пользоваться. на установку висты у меня уходил день, мб из-за обновлений.. :thinking: все проги, которыми я пользуюсь и которые работают на висте, на семёрке пошли нормально, за исключением xfire (вместо информации в окне справа показывается белая страница) и windows live messenger (не прячется в трей). также запускал windows 7 upgrade advisor (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=1b544e90-7659-4bd9-9e51-2497c146af15) из своей XP, он сказал что с openoffice могут быть проблемы, остальное всё ок. на семёрке ещё не пробовал запускать oo.
также мне понравилась обновлённая панель задач, очень удобная, стала более гибко настраиваемая, чем в висте. короче потом скрины сделаю, покажу. :) кстати, решил поставить 7 после просмотра этого (http://www.youtube.com/watch?v=re_CPIhjmx4) видоса. :JC_dance: но там чувак не показал все возможности панели задач и ещё много чего.
мой комп кстати не очень мощный, но windows 7 на нём нормально работает, почти как XP.
Motherboard: MSI K8n Neo4
Processor: AMD Athlon 64 3200+ 2 GHz
Memory: 2x 512 Mb DDR2
Hard Drive: 2x 80 Gb
Video Card: Leadtek Winfast PX7800 GTX TDH MyVIVO Extreme 256 Mb
Monitor: Fujitsu Siemens S7 17"
Sound Card: Realtek AC'97
Speakers/Headphones: Creative Inspire 5.1
Keyboard: Genius KB-120
Mouse: Logitech Pilot Optical Mouse
лол,я прочитал не конечная версия,а конченая)
ахаха я тоже :xD:
-----------добавлено-----------
скачать windows 7 rc можно отсюда: http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx
системные требования:
* 1 GHz or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
* 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
* 16 GB available disk space (32-bit) / 20 GB (64-bit)
* DirectX 9 graphics processor with WDDM 1.0 or higher driver
Требования http://forum.oszone.net/thread-128448.html
Тесты (беты) http://habrahabr.ru/blogs/microsoft/48253/
nightspotlight
23.05.2009, 04:31
вот скринчики... :eyes:
ещё наконец-то кхм.. мелкомягкие догадались сделать возможность перетаскивать значки в систрее. в общем панель задач очень сильно изменили, кажется в лучшую сторону. намного удобнее стало.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
23.05.2009, 05:14
по сравнению с вистой производительность возрасла в несколько раз
А по сравнению с ХР?
что нового по сравнению с ХР и Вистой
http://www.thevista.ru/page.php?id=10814
Стоит она у меня тоже на компе, заметил, что по сравнению с вистой, комп быстрее загружается. Системник у меня тоже не мощный, но работает норм)
поставил, полет нормальный. Сейчас буду софтом нагружать.
Внимание, для игр с ПанкБастером:
"- Решение проблемы с пб в Win7:
Чтобы пб не кикал вам нужно зайти в папку C:/Windows/system32/ (для x86 C:/Windows/system32/
для x64 C:\Windows\SysWOW64)
найти там 2 файла (PnkBstrA и PnkBstrB) и проделать с ними следушее: задать им совместимость с Вистой без сервис паков, отметить права администратора и отметить для всех пользователей, и там все тоже самое выставить" (С)
RTM-релиз Windows 7 выйдет в середине июля, а розничная продажа стартует с 22 октября
http://www.overclockers.ru/softnews/33226.shtml
nightspotlight
03.06.2009, 16:09
RTM-релиз Windows 7 выйдет в середине июля, а розничная продажа стартует с 22 октября
http://www.overclockers.ru/softnews/33226.shtml
чем они отличаются?
Внимание, для игр с ПанкБастером:
"- Решение проблемы с пб в Win7:
Чтобы пб не кикал вам нужно зайти в папку C:/Windows/system32/ (для x86 C:/Windows/system32/
для x64 C:\Windows\SysWOW64)
найти там 2 файла (PnkBstrA и PnkBstrB) и проделать с ними следушее: задать им совместимость с Вистой без сервис паков, отметить права администратора и отметить для всех пользователей, и там все тоже самое выставить" (С)
есть небольшое добавление к этим словам:
* включить совместимость с Вистой файлов PnkBstrA/B.exe находящихся в папке c:\windows\syswow64 и c:\users\юзернейм\appdata\local\punkbuster.
* поставить галку "Запуск с правами администратора"
* включить совместимость с Вистой для файла C:\Program Files (x86)\Activision\Call of Duty 4 – Modern Warfare\iw3mp.exe
* не ставить галку "Запуск с правами администратора" для файла iw3mp.exe (cod4 mp)
но данное решение не работает на некоторых серверах. Все равно PB выкидывает со словами — "Виндовс 7"... Это че за шняга? Не, ничего не знаю. Unknown Windows API Function (и номер ошибки)
чем они отличаются?
"Microsoft предоставляет свои продукты в рамках публичного тестирования - общедоступного и ограниченного (Microsoft Connect). Отличие MS Connect oт общедоступного тестирования в том, что там продукт становится доступен раньше, тестеры могут сообщать о багах через встроенную систему, и т.д. При общедоступном тестировании информация собирается посредством встроенной телеметрии - отчеты об ошибках.
Перечисленные мною этапы отражают стадии разработки / доступности для тестирования.
Обычно, первый доступный этап - Beta. Если он разбивается на несколько, то могут быть Beta 1, Beta 2, например. Иногда ограничиваются одним выпуском беты. Тоже самое с RC - Release Candidate - могут быть RC1, RC2.
RTM - Released to Manufacturer, предоставляется ОЕМ-сборщикам, чтобы они могли установить продукт на свои компьютеры, тем самым сделав их доступными одновременно с финальным выпуском, предназначенным для конечной продажи. Другими словами, когда Windows 7 появится в коробках на полках магазинов, компьютеры с предустановленной ОС также будут доступны. RTM очень близок к финальному выпуску. Никаких глобальных изменений между RTM и Final быть не может, иначе поддержка систем превращается в головную боль. По идее, если между этими двумя этапами и делаются изменения, они должны закрываться обновлениями через Windows Update.
Escrow... если я не ошибаюсь, это предварительный выпуск перед каждой стадией. Например, RTM-Escrow предшествует RTM. Если багов не обнаруживается, RTM отправляют сборщикам."
http://forum.oszone.net/post-1125209.html
nightspotlight
03.06.2009, 20:42
вот ещё интересненькое нашёл на тему Windows 7: http://www.gazeta.ru/business/2009/06/03/3206183.shtml
Все это конечно хорошо, но интересно, как этот зверь ведет себя на слабых компутерах... типа моего с атлон хп 2800+
TPOLI,KUU[B/IKCM]
09.06.2009, 03:41
типа моего с атлон хп 2800+
нашел слабый :nimagu:
но смысла наверное нет
;123094']нашел слабый :nimagu:
но смысла наверное нет
етому процу лет 5 уже...
nightspotlight
09.06.2009, 21:06
етому процу лет 5 уже...
неа, больше. если моему уже 4 года должно быть. amd athlon 64 3200+
неа, больше. если моему уже 4 года должно быть. amd athlon 64 3200+
это была граница снизу ))) 5 уж точно есть )))
вот список софта, котрый с 7 не дружит:
Arum Switcher
Comodo Firewall — не устанавливается
Dr.Web Security Space 5
DU Meter с альтернативной активацией убивает бетку х64
InkSaver
Microangelo On Display
Mozbackup — не работает на 7022
myAC
Nero InCD
NetLimiter 1.х / 2.х
Nokia PCSuite — у кого то поддержка видимо все таки есть
Norton 360™ 2.0 устанавливать в режиме совместимости с ХР, 3.0 — установить (EasyBCD 1.7.2) — Manage Bootloader — Write MBR
Norton Internet Security — на 7022 не работает
OneCare
Outpost Security Suite — ставится некоректно, был синий экран и вообще "кривая" загрузка компьютера
Ontrack EasyRecovery 6.10 и 6.12
O&O DiskImage Professional 3.2.176
Sony Ericsson PC Suite
Sony Ericsson Update Service
Sunbelt Personal Firewall — устанавливается, при загрузке вешает систему
Symantec Endpoint Protection
sXe Injected - античит для игры CS, пишет сразу Unsupported Version Windows...
TuneUp Utilities 2009 — но, встречалось нормальное функционирование)
ZoneAlarm Firewall
Roxio media creator 2009
Остальное, работает вроде нормально, если есть траблы можно попробовать запустить в режиме совместимости. И еще ряд прог не желает работать с 64 битными системами, но тут 7 не причем.
в семерке есть (встроен) какой-то особый режим "супер эмуляции хп" (Это я его так назвал... реально там как-то по-другому звучит). И сделан он как раз для такого вот софта, который в хп работает нормально. Насколько качественно работает сам эмулятор и приложения в нем - не знаю...
BlueBlood
11.06.2009, 01:40
Весь софт, именно софт типо "дравов" и т.п, при перестановке системы с Win. XP сохраняются и Windows 7 уже стоят...покрайней у меня так...потом, чё ещё...ещё все проги не работают из-за перестановки системы...но если какие-то новые дрова нужны то с интернета можно качать и для XP и для Vist`ы, в повседневной жизни, она довольно полезна, удобна интерфейсом и т.п, ну у меня такие мнения, вот сейчас сижу за ней работаю(доклад) и прекрасно, ненадо как на Win. XP нажимать на тупые кнопочки "Далее" при установке дравов, она сам тебе их обнаружит, даже если ты играешь...кароч прикольная весч, всем советую...:smile:
в семерке есть (встроен) какой-то особый режим "супер эмуляции хп" (Это я его так назвал... реально там как-то по-другому звучит). И сделан он как раз для такого вот софта, который в хп работает нормально. Насколько качественно работает сам эмулятор и приложения в нем - не знаю...
Фактически это встроенная виртуальная машина, но официально ее нет в RC, в финальной сборке будет только в версиях Enterprise и Ultimate.
http://pcportal.org.ru/news/2009-04-26-100
После сессии я наконец то получу свой комп с этой виндой, он просто сейчас не у меня дома стоит, предки грузят, но после сессии напишу вам полный обзор этой шутки со всеми заковырками и прочей фигней.
ioan-velikii
15.06.2009, 21:24
а я вот на 7 теперь) а точней х64 ultimate
нормально, только иногда задаёт "умные" вопросы
Chiffarius
16.06.2009, 20:09
вот скринчики... :eyes:
ещё наконец-то кхм.. мелкомягкие догадались сделать возможность перетаскивать значки в систрее. в общем панель задач очень сильно изменили, кажется в лучшую сторону. намного удобнее стало.
Эмм... По скринам похоже на kde 8.10.(кажись) :JC_see_stars:.. Бе.
На Висту похоже. :aga: Но все немного по другому. В приципе для эстетов уже есть плангины позволяющие настроить все в стиле ХР. :aga:
nightspotlight
16.06.2009, 20:59
kde 8.10 не существует. последняя версия 4.2.4 :thinking:
Chiffarius
16.06.2009, 23:11
kde 8.10 не существует. последняя версия 4.2.4 :thinking:
:xD: ААА,, ЗАПАЛИЛ!...
я забыл, просто, какую версию ставил. помоему одну из первых 4-ок Лагучая, что ужас) я даж почти разочаровался.. а 8.10 щас стоит на машине) ток звук не пашет правильно.
Не. вот если лучше хп, тогда да, яб посмотрел. а так, нету смысла проверять.
nightspotlight
16.06.2009, 23:49
:xD: ААА,, ЗАПАЛИЛ!...
я забыл, просто, какую версию ставил. помоему одну из первых 4-ок Лагучая, что ужас) я даж почти разочаровался.. а 8.10 щас стоит на машине) ток звук не пашет правильно.
Не. вот если лучше хп, тогда да, яб посмотрел. а так, нету смысла проверять.
:blink::blink::blink:?
Chiffarius
21.06.2009, 17:01
:blink::blink::blink:?
не заморачивайся). Просто "open source turns me on"
Факир был пьян, и фокус не удался... Вобщем попробовал, я этого зверя... если сказать, что "тоскливо" - вообще ничего не сказать! Так вроде работает ничего, а вот в игре 15 фпс на карте без текстур при 3 человеках... ну как-то очень печально...
ioan-velikii
09.09.2009, 07:42
Факир был пьян, и фокус не удался... Вобщем попробовал, я этого зверя... если сказать, что "тоскливо" - вообще ничего не сказать! Так вроде работает ничего, а вот в игре 15 фпс на карте без текстур при 3 человеках... ну как-то очень печально...
да...бери себе новый камп)
Colorado
09.09.2009, 09:49
да...бери себе новый камп)
В новую винду с новым компом. Чего не сидится на попе ровно и все хочется выпускать один и тот же продукт с дополнительными свистелками?
В новую винду с новым компом. Чего не сидится на попе ровно и все хочется выпускать один и тот же продукт с дополнительными свистелками?
Свистелки там не главное. На самом деле очень хорошо проработанная система.
Валере просто не повезло, его машинка уже устарела не только морально, но и физически.
Так что комп ему менять давно пора. :aga:
Менять комп мне давно пора было еще лет пять назад... Кстати, что самое интересное... в семерке стоят атишные дрова версии 8.14, и при них я даже умудрился поиграть... а вот в хрюше - 7.7 - максимальная версия, при которой дод вообще запускался. Попробую сейчас на чистую систему поставить дрова посвежее, вдруг получится...
Валер, зайди на http://forums.overclockers.ru там есть тема по 7, можно найти советы по настройке и оптимизации.
Валер, зайди на http://forums.overclockers.ru там есть тема по 7, можно найти советы по настройке и оптимизации.
Думаешь мне это поможет? Ну даже если я выжму 10 лишних фпс - все равно меня это не спасет, так что я лучше подожду до лучших времен... Тем более хп уже почти установилась.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
09.09.2009, 19:46
машинка уже устарела не только морально, но и физически.
Эт не компы устаревают, а программисты халтурят. Типа сейчас компы мощные и так пойдет.
Раньше умудрялись игры хорошие делать, так что они шли на 166 с вполне приличной графикой. А щас делают с графикой раза в 2 лучше, но ресурсов они жрут при этом немеренно.
Конечно может не халтурят, а просто в сговоре с производителями железа :wink3:
Ага, вот так раньше писали - Демосцена / Puls — революция в [B]256 byte intro (http://habrahabr.ru/blogs/demoscene/68984/)
;131462']Эт не компы устаревают, а программисты халтурят. Типа сейчас компы мощные и так пойдет.
Раньше умудрялись игры хорошие делать, так что они шли на 166 с вполне приличной графикой. А щас делают с графикой раза в 2 лучше, но ресурсов они жрут при этом немеренно.
Конечно может не халтурят, а просто в сговоре с производителями железа :wink3:
Не без этого. Но и не только в этом дело. :smile:
Хотя с тем, что програмисты халтурят согласен на все 100. :mda:
Поставил дрова 8.6, и дод пошел... (раньше, если выше 7.7 запускаться отказывался). А вот свежие 9.8 сказали, что у меня вообще нет подходящего оборудования...
Тем не менее, Windows 7 Ultimate выдаёт отличную скорость работы.
Сравнение: (сравню с хрюшей т.к. этам с лагучей битой и кривой вистой - проскочил)
1
Загрузка ПК
W xp Загрузка компьютера от момента нажатия кнопки на блоке до возможности что то делать 5 минут 32 секунды . При 10 записанных мною лично программах в автозапуск и 90% загрузке харда.
W 7 При тех же параметрах и одном и том же железе 38 секунд
(загрузка биоса не учтена т.к. она одинакова в обоих случаях. по крайней мере у меня)
2
ресурсы Железа
W 7 В три раза быстрее читает и пишет в оперативку. Скорость чтения с харда так же возросла. Очень лояльна к видео картам
W xp См. пункт 1 о загрузке. хард читается едва ли быстрее чем толстая книга между строк. Насыщеные цвета ХР очень сильно грузят видео память и греют монитор.
3
Занимаемое место
Единственный минус W 7 - размер почти 60гб
W xp со своими 32мя тут лидер.
4
DX
W 7 в ней DX11 для начала есть, второе, он реально работает.
W xp в ней есть как максимум DX9.0c он работает криво, иногра на нём падает некоторый софт с мощным граф двигателем.
5
Внешний вид.
Садясь за W 7 вы видите мягкие цвета с высокой но в меру насыщенностью, приятные , не угловатые полу прозрачные рамки окон.
красивые, не кубичные ( квадратные если хотите ), хорошо прорисованные стандартные значки (даже на мониторах с высоким разрешением.).
W xp все её видели, жалкая пародия на мону лизу.
6
сторонний софт
W 7 Настолько лояльна к софту что я даже удивился когда на ней пошли дальнобойщики вторые (слышал что на висте не идут)
W xp Опять же из за DX всех моделей (проверенно начиная с DX 8.0) мы получали 30 минут игры и вылет без видимых ошибок.
Пока всё. Позже - больше
TPOLI,KUU[B/IKCM]
10.09.2009, 20:05
W xp Опять же из за DX всех моделей (проверенно начиная с DX 8.0) мы получали 30 минут игры и вылет без видимых ошибок.
Эт какой у тебя софт вылетает через 30мин без видимых причин.
Второе, ты сравнивал наверняка хп, который простоял уже больше года и черт знает как ломанный с только что установленной в7.
Мне лично без разницы, ставьте че хотите. Мне, как минимум впадлу переустанавливать систему, привыкать к ней и т.п.
nightspotlight
10.09.2009, 20:18
бред написал. Windows xp не может занимать 32 гига в свежеустановленном виде. у меня Windows XP годами без переустановки идеально работает.
Так, спокойно не шумим.
7 действительно работает довольно быстро. По моим субъективным ощущением не медленнее ХР, при этом имеет ряд преимуществ.
Конечно надо иметь нормальный комп.
Размер папки у меня лично - 14 с небольшим гигов. Это без прог, только система.
бред написал. Windows xp не может занимать 32 гига в свежеустановленном виде. у меня Windows XP годами без переустановки идеально работает.
Дрова и обновления системы лицензия которая 2 года простояла
TPOLI,KUU[B/IKCM]
11.09.2009, 02:24
Ну у меня за два-три года папка винды 7 ГБ весит. Тоже лицуха.
-----------добавлено-----------
Я вообще не представляю как ее можно до таких размеров довести. Разве что порнуху в папку Виндовс ныкать, чтоб предки не нашли :xD2: И то надо быть заядлым любителем подобного видео. :xD:
После установки хп сп3 занимала где-то 3-4 гига, а 7 - 7-8 гигов. Что касается дров, то все хорошо и все совместимости (а точнее их возможности) будут только в максимальной версии. Что работает шустрее - не сказал бы. Уж мне-то это хорошо заметно. Временами так же, временами подвисает. По поводу красоты, если есть желание то и хп можно сделать красивой, да вобщем-то и так она не самая страшная.
Кстати прикольная в 7 система определения устройств. Если известен тип - то сама скачает и установит драйверы. Единственное, не очень понимаю, насколько это корректно. Для встроенного аудиоконтроллера нвидии, она скачала дрова от реалтека, может они совместимы? единственное, что не установилось - "неизвестное устройство".
..Что работает шустрее - не сказал бы. Уж мне-то это хорошо заметно. Временами так же, временами подвисает. По поводу красоты, если есть желание то и хп можно сделать красивой, да вобщем-то и так она не самая страшная.
Валер, тут еще много от железа зависит. На твоем железе, понятно, что тормозит, было бы странно еслиб было наоборот.
Красота это да, дело такое: кому без нее никак, а кому она до лампочки.
Кстати прикольная в 7 система определения устройств. Если известен тип - то сама скачает и установит драйверы. Единственное, не очень понимаю, насколько это корректно. Для встроенного аудиоконтроллера нвидии, она скачала дрова от реалтека, может они совместимы? единственное, что не установилось - "неизвестное устройство".
Все работает коректно. По поводу аудиоконтроллера - ничего удивительного, все встроенные контроллеры - чипы от Реалтека. ;)
А с неизвестным устройством тоже все понятно - 7 как правило не знает достаточно старые устройства, или те которые с ней несовместимы чисто по железной причине.
По поводу аудиоконтроллера - ничего удивительного, все встроенные контроллеры - чипы от Реалтека. ;)
я понимаю, но в любом случае это минус, потому что у меня аудиоконтроллер от нвидии. (если б это было не у меня никогда бы не поверил..:smile:)
я понимаю, но в любом случае это минус, потому что у меня аудиоконтроллер от нвидии. (если б это было не у меня никогда бы не поверил..:smile:)
А вон ты про что. Про про них уже все и забыли. )) А 7 про них скорее всего просто не знает. При желании можно вручную воткнуть драйвера для ХР, 7 семерка с ними нормально работает.
Да, кстати, есть еще одна штуковина связанная с твоим чипсетом - чип от Реалтек на твоей маме наверняка тоже стоит. ))
http://www.ixbt.com/mainboard/nforce/a7n266v-big.jpg
Он как раз и обрабатывает сигнал от nForce APU. Так что не так уж 7 и неправа. ))
А вон ты про что. Про про них уже все и забыли. )) А 7 про них скорее всего просто не знает. При желании можно вручную воткнуть драйвера для ХР, 7 семерка с ними нормально работает.
Да, кстати, есть еще одна штуковина связанная с твоим чипсетом - чип от Реалтек на твоей маме наверняка тоже стоит. ))
http://www.ixbt.com/mainboard/nforce/a7n266v-big.jpg
Он как раз и обрабатывает сигнал от nForce APU. Так что не так уж 7 и неправа. ))
7 - МОЗГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у меня все-таки немного другая карта... a7n8xe-deluxe... И упоминания о риалтеке, я ни на ней, ни в руководстве не видел...
Ну у меня все-таки немного другая карта... a7n8xe-deluxe... И упоминания о риалтеке, я ни на ней, ни в руководстве не видел...
Правда что ли?
"... В качестве звукового решения на плате применен APU южного моста чипсета и ЦАП AC’97 Realtek ALC650..." (http://www.overclockers.ru/lab/15682.shtml)
Правда что ли?
"... В качестве звукового решения на плате применен APU южного моста чипсета и ЦАП AC’97 Realtek ALC650..." (http://www.overclockers.ru/lab/15682.shtml)
АС97 мммм..... стара как моя юность, на стареньком компике стоит
не буду спорить...
Валер, я не спорил с тобой. ;) Я тебя просвещал. :P
З.Ы. Иногда кроме того, что читаешь мануал, полезно внимательно посмотреть на железку. :aga:
Валер, я не спорил с тобой. ;) Я тебя просвещал. :P
З.Ы. Иногда кроме того, что читаешь мануал, полезно внимательно посмотреть на железку. :aga:
Да я вроде внимательно смотрел... и не один раз... просто точно знаю, что такое бы у меня отложилось... Ну, может и не заметил...
Colorado
14.09.2009, 13:08
Имеется модем дэлинковский д-200, дрова под него есть, или в комплекте с виндой нужен будет новый модем?
Имеется модем дэлинковский д-200, дрова под него есть, или в комплекте с виндой нужен будет новый модем?
Он USB? Или Эзернетовский?
Все глянул. Он таки USB. В принципе можно поставить и дрова от ХР, если 7 его не увидит и сама дрова не воткнет. Но лучше купить Ethernet модем. С ним точно никаких проблем не будет.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
14.09.2009, 20:14
А еще лучше инет нормальный подключить ;)
А д-200 по любому в топку. У меня был. Я правда до сих пор не знаю, толи у меня линия телфонная говно, толи модем такой. Но многие его ругают
Colorado
14.09.2009, 20:48
;131728']А еще лучше инет нормальный подключить ;)
А д-200 по любому в топку. У меня был. Я правда до сих пор не знаю, толи у меня линия телфонная говно, толи модем такой. Но многие его ругают
Уже несколько лет, никаких нареканий.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
15.09.2009, 00:39
Уже несколько лет, никаких нареканий.
Везет ;)
Оф. источник на скачивание операционки + необходимый минимум для русификации.
Надеюсь пригодится.
http://www.overclockers.ru/softnews/32952.shtml
Так же прошу отписаться тех, кто уже ставил 7-ку.
У МЕНЯ 7 И ВИСТА скажу что семак гораздо лучше и надежней советую !;)
У МЕНЯ 7 И ВИСТА скажу что семак гораздо лучше и надежней советую !;)
аминь брат! =)
http://www.iphones.ru/iNotes/42093
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot