Просмотр полной версии : Что за чудо зверек
Вопрос собственно про эту мышару http://a4tech.ru/products/mouse/game/12384/, может есть у кого, отпишитесь .
Понравилась про
1 Новые игровые мыши A4Tech имеют встроенную память 16 KБ. Это значит, что теперь у вас есть уникальная возможность запрограммировать мышь выполнять любые игровые действия одним кликом! Создавайте свои скрипты и интегрируйте их во встроенную память вашей мыши. Играйте на любых компьютерах, сохранив ваши уникальные установки в памяти мыши. Для этого просто воспользуйтесь удобным и наглядным редактором скриптов Oscar, который вы найдете на прилагающемся диске.
2 Стреляйте длинными и короткими очередями. Выберите кнопку мыши и установите на нее количество выстрелов, которое вы хотите сделать одним нажатием этой кнопки – от одного до пяти. Также вы сможете установить временный интервал между ними.
Colorado
25.05.2009, 20:24
Чем-то она мне напоминает копер http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Это новая х7...имхо, лажа...ROCCAT рулит)[br]
Представляем новое поколение игровых мышей A4Tech c увеличенной скоростью обмена данных! Такая мышка мгновенно среагирует даже на молниеносное движение руки - в восемь раз быстрее, чем обычная USB-мышка! - и даст вам решающее преимущество, которое может предопределить исход игры.
ололо. неудачному танцору предлагают отрезать яйца и пришить чужие поменьше. что бы не мешали типа.
Colorado
25.05.2009, 20:57
Примененный в устройстве сенсор обеспечивает разрешение 2000 dpi (точек на дюйм) и очень высокую скорость сканирования, достигающую 7080 кадров в секунду. Другая уникальная особенность новинки заключается в наличии встроенной памяти емкостью 32 Кб, предназначенной для хранения пользовательских настроек, таких как, например, чувствительность и предназначение тех или иных кнопок. Кстати, мышь Razer Copperhead имеет семь программируемых клавиш. Благодаря тому, что лазерный сенсор работает постоянно, новинка практически мгновенно реагирует на действия пользователя. В частности, время отклика составляет всего 1 мс, что примерно в восемь раз меньше аналогичного показателя традиционных мышей. Таким образом, Razer Copperhead на сегодняшний день является, пожалуй, самой точной и чувствительной мышью из всех, доступных на рынке.
http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Грих, а какого грызуна ты имеешь на сегодняшний день?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
25.05.2009, 22:50
Память вещь полезная.
У мня схожая.
Можно быстро стрелять, мигать фонариком, распрыгиваться (имитация долбления кнопки с любым интервалом) зажимая кнопку. Еще можно задать смещение прицела (например при стрельбе другой кнопкой у тебя прицел будет постепенно вниз смещаться, компенсируя отдачу).
Еще можно зтеле (или другое какое сообщение) запихнуть прямо в мышку.
И все это будет работать даже, если ты вставишь ее в другой комп.
http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif
Грих, а какого грызуна ты имеешь на сегодняшний день?
X-750F и MX518 :P
-----------добавлено-----------
;121280']Память вещь полезная.
У мня схожая.
Можно быстро стрелять, мигать фонариком, распрыгиваться (имитация долбления кнопки с любым интервалом) зажимая кнопку. Еще можно задать смещение прицела (например при стрельбе другой кнопкой у тебя прицел будет постепенно вниз смещаться, компенсируя отдачу).
Еще можно зтеле (или другое какое сообщение) запихнуть прямо в мышку.
И все это будет работать даже, если ты вставишь ее в другой комп.
Во , спосибо за инфу .
Еще вот такой монстр , непонятный :shok: http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_other/Zalman_FPSGUN_FG1000_USB_6btn_73993.html .
Наверно для совсем Про отцов .
ioan-velikii
26.05.2009, 12:01
если брать то A4Tech XL-750BK Lazer Black USB
сайт производителя (http://www.x7.cn/en/product.asp?id=32)
уже давно пользуюсь, жалоб нет)
да и друзей подсадил на неё)
p.s.: до этого была эта (http://a4tech.ru/products/mouse/game/12329/)
p.p.s: хех а эта штучка для шутеров ничего
Гриха, какой бюджет? И для каких целей мыша?[br]
BlueBlood
07.06.2009, 18:54
У моего друга такая мышара, машка неплохая, но вот с грузом её таскать по коврику невозможно!!<_<
Анк-пулеметчик
08.06.2009, 00:50
Разрешение: 600/800/1200/1600/2000/3600 dpi
Частота обработки кадров: 7080 кадров/сек.
Обработка изображения: 6.4 Мегапиксела/сек.
Максимальная скорость передвижения: До 1 м/с.
Максимальное ускорение: До 20G
А нахрена столько? Ради фаллометрии? :tick2:
Оптимальная мышь - mx-518. Отличная эргономика (хотя есть один минус - в большой руке мышь теряется, хотя это привыкание определяет), достаточная для человека точность, скорость ну и несколько других ненужных фентифлюшек.
У моего друга такая мышара, машка неплохая, но вот с грузом её таскать по коврику невозможно!!<_<
Пущай купит нормальный коврик и набойки на мышь.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
08.06.2009, 01:55
Коврик - зло. Разве что стол стеклянный.
Logitech G3!!!! Правда она роритет,но отличная мышка,перепробовал многие,но мне нравится только моя красавица,и кнопок лишних нету.
;122862']Коврик - зло. Разве что стол стеклянный.[br] [br]омг... да что ты говоришь? [br]
TPOLI,KUU[B/IKCM]
08.06.2009, 16:20
А че тебе коврик дает?
По мне, только неудобства от него.
Что он мне дает? Он мне дает плавное скольжение. Да и у кого стол старый он тоже очень полезен. И вообще, играть в ксс без коврика... Ну это даже не прилично :D[br]
А нахрена столько? Ради фаллометрии? :tick2:
Оптимальная мышь - mx-518. Отличная эргономика (хотя есть один минус - в большой руке мышь теряется, хотя это привыкание определяет), достаточная для человека точность, скорость ну и несколько других ненужных фентифлюшек.
Пущай купит нормальный коврик и набойки на мышь.
Я купил эту мышару , разница 518 и этой, в том что , она больше (лапа у мну большая ) и тяжелей .
ioan-velikii
08.06.2009, 20:41
Что он мне дает? Он мне дает плавное скольжение. Да и у кого стол старый он тоже очень полезен. И вообще, играть в ксс без коврика... Ну это даже не прилично :D[br]
коврик для оптико-лазерных мышек тока вредит.
а если старый стол ,то можно зачистить поверхность и покрыть лаком) не так уж и сложно :)
Коврик вредить не может)[br]Это факт ; D[br]
коврик для оптико-лазерных мышек тока вредит.
а если старый стол ,то можно зачистить поверхность и покрыть лаком) не так уж и сложно :)
ioan-velikii посмотри лычку .
Парни тема не про коврики .
Кстати есть у кого готовые Макросы для контры и дода . Ну очень буду благодарен.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
08.06.2009, 23:05
Факт как раз, что может.
Брат с работы как-то припер такой (типо к юбилею предприятия выдавали)
Вроде коврик как коврик но лагала мышка на нем жестко
Кстати есть у кого готовые Макросы для контры и дода . Ну очень буду благодарен.
типо в его случае это диагноз? :nimagu:
Я всего три использую:
Стрельба с задержкой 40мс
Прыжок с задержкой 16мс
И фонарик с задержкой 16 мс
Просто на повторение поставлено (при зажатой кнопке).
Проще самому написать какой именно надо, там ничего сложного.
Единственное, если оскар едитор на русском левая кнопка мышки в сам макрос криво записывается и надо сам файл макроса текстовиком править
;123047']Факт как раз, что может.[br] Брат с работы как-то припер такой (типо к юбилею предприятия выдавали)[br] Вроде коврик как коврик но лагала мышка на нем жестко[br] [br][br]Нет, ну что ты) Я имею ввиду нормальные коврики) [br] [br]
ioan-velikii
13.06.2009, 23:44
посмотрел) нету)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot