Просмотр полной версии : ЗАГЛИНИТЕ!!
Vel забанил мне чат химерой только потомучто я сказал за какую карту голосовать!!НО теперь я не могу ни расу сменить ни закупится,ничего!Плз уберите бан,или скажите когда пропадет!Очень прошу!:cray:
Vel забанил мне чат химерой только потомучто я сказал за какую карту голосовать!!Ага...Не так ли случайно?:D:
MiLkY: 1
NightDeagle.rus
29.05.2009, 16:33
Vel забанил мне чат химерой только потомучто я сказал за какую карту голосовать!!НО теперь я не могу ни расу сменить ни закупится,ничего!Плз уберите бан,или скажите когда пропадет!Очень прошу!:cray:
А ты уверен,что за это?А это ж хорошо,ты теперь не будешь Архимагом летать))) :xD2:
Пропадает мут через 5 дней,если не ошибаюсь...
1. Учим русский!!!
2 Читаем правила.
3. Правильно оформляем свое прошение.
& LeO & LeO & LeO &
29.05.2009, 16:45
Я ЗаглИнул =) Че дальше?
NightDeagle.rus
29.05.2009, 16:46
1. Учим русский!!!
2 Читаем правила.
3. Правильно оформляем свое прошение.
1.У него вроде не много ошибок...
2.Согласен.
1.У него вроде не много ошибок...
Зато где!!!:blink:
Таёжник.rus
29.05.2009, 18:59
Перенес тему в нужный раздел ))) Продолжаем обсуждение.
P.S.: У нас новая добровольная акция... Называется "Замена мьюта"... Меняем по желанию наказанного мьют на бан ))) Срок наказания остается прежним.
Вэл без дела никогда не банит! Если надо, вышестоящие Администраторы проверят твой чат и посмотрят за что я тебе заблокировал его. Ты не просто сказал за какую карту голосовать а писал много-Много-МНОГО раз.
TRoYanchEEEk
30.05.2009, 17:12
Вел стал злым админом? Что-то мне не верится.=)
Просто хидену не так легко допрыгнуть до летающего архимага:nimagu:
Террорист
30.05.2009, 23:46
Вел стал злым админом? Что-то мне не верится.=)
Вэл без дела никогда не банит!
Он не стал злым, но
1
1
1
1
1
1
1
1
Ему надоело. :aga:
Renovatio
01.06.2009, 13:40
Тема исчерпала себя ,превратившись в бессмысленный флуд.
P.S. Пора бы закрывать!
Поддерживаю Лео))) заглИнул я сюда и вижу флуд:JC_dance:
ioan-velikii
14.06.2009, 22:48
ну куда ж без него) флуда то нашего))
Меня слово порадоволо, глИдить, если его еще просклонять, то можно упасть:smile:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot