Просмотр полной версии : STEAM_0:1:13275122 бан за чужую подставу
Ник: USSR [25rus] (полное может отображаться неправильно: ΞŁoåf™Ξ USSR [25rus])
Steam_ID: STEAM_0:1:13275122
Сервер: Zombie Mod Escape
Дата и время: 05/06/2009 23:51:40 (16:51:40 msk)
вероятная причина бана двухнедельного: я подошёл к взрывателю моста (хрен знает как карта называется, никогда их названия не запоминаю за ненадобностью), но увидев, что кто-то по нему бежит не стал взрывать, но следущий за мной бежавший подорвал мост, однако Таёжник увидел только меня почему то и я несу получается ответственность за действия других по непонятным причинам. спасибо
Таёжник.rus
05.06.2009, 19:31
А чего меня ждать? Я видел за раунд до этого, как Loaf включил рубильник при бегущих по мосту людях. Потом, в раунд выдачи бана, он же стоял у него. Вывод напрашивается сам собой.
в предыдущем все кричали - бежим на лодку. подорвался всего 1 в итоге. в "текущем раунде" - стоят рядом (!не равно!) нажать (это как половина продажного российского "правосудия" - вы были рядом с местом преступления, значит вы его и совершили. Посадить), тем более что нажили намного (секунд на 5) после того, как я отбежал от него и был на полпути к автобусу.
ЗЫ тем более без единого предупреждения. и грубого нарушения (да даже средней тяжести) за много лет. Ну блочил иногда лифты, когда ещё такого правила не придумали, ну было дымовухой на других серверах.
Ни слова не понял... точнее, не понял смысл сказанного... как-то хаотично все...:blink:
Ни слова не понял... точнее, не понял смысл сказанного... как-то хаотично все...:blink:
Перевожу.
Типа я иногда нарушаю, но в данный момент я не был виновен, и прошу отменить наказание. Впредь нарушать не собираюсь:aga:
А ларчик-то просто открывался))):JC_dance::happy::happy:
Эххх.... Зомби мод Зомби мод... Они говорят на своём языке.Ничего не понятно... :JC_see_stars:
TRoYanchEEEk
06.06.2009, 19:56
Эххх.... Зомби мод Зомби мод... Они говорят на своём языке.Ничего не понятно... :JC_see_stars:
Да уж -.-
Жаль, что демки нету. USSR, а ты не запомнил того, кто в этот момент рядом с тобой стоял? Может они смогут как-то прояснить ситуэйшен:aga:
Ну собственно у меня есть 2 демки с взрывателями, непомню в это ли время заснял...в общем вот
http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=6493&stc=1&d=1244315949
http://forum.polygon4.net/attachment.php?attachmentid=6494&stc=1&d=1244315959
А я с этими демками пролетаю, как фанера над Парижем:mr47_06:
Демки смотреть не буду... Пожалею:nimagu:
Игроку, который играет почти 2 года у нас, и за последний год не особо нарушал я верю. Не меньше чем Таёжнику, ни чуть.
Просто иногда бывает что и мы ошибаемся.
Не уверен в правоте USSR, но НАКАЗАНИЕ ЗАКРЫВАЮ
На данных демках видно, что взрывал мост не USSR, а другие личности. Более того USSRа там вообще я не заметил:o_O:
Вообще,эта демка совсем не та... В это время Таёжника не было на сервере
NightDeagle.rus
07.06.2009, 23:48
Ник: USSR [25rus] (полное может отображаться неправильно: ΞŁoåf™Ξ USSR [25rus])
Steam_ID: STEAM_0:1:13275122
Сервер: Zombie Mod Escape
Дата и время: 05/06/2009 23:51:40 (16:51:40 msk)
вероятная причина бана двухнедельного: я подошёл к взрывателю моста (хрен знает как карта называется, никогда их названия не запоминаю за ненадобностью), но увидев, что кто-то по нему бежит не стал взрывать, но следущий за мной бежавший подорвал мост, однако Таёжник увидел только меня почему то и я несу получается ответственность за действия других по непонятным причинам. спасибо
У меня было такое-же...2 человека стояло у рубильника,1 подбежал...Кому верить? :P
Это тухлый номер-нарушителя не поймать:kez_12: Но вряд ли 3 человека будут стоять у рубильника, а тот кто нажмет сразу поспешит скрытся (он то и есть нарушитель):happy:
У меня было такое-же...2 человека стояло у рубильника,1 подбежал...Кому верить? :PНо всё же,закрыли наказание по справедливости. Всё-таки,как-никак человек играет на наших серверах около 2-х лет, и по словам HAM$ter'а, не отличается по наказаниям:victory:
Ахахах, ща лапу себе откушу, у меня бан снимается как раз после экзамена, через 3 дня:JC_dance:
будет возможность хорошенько отметить это дело! нет худа без добра:happy:
Пока еще нечего отмечать:happy:
Тебе дана отличная возможность хорошо подготовиться к тому, что потом можно так же хорошо отметить. :)
Вот и отметил:victory::beer::mr47_04::bammer: :party: Ток не пили, в РАН не было спиртного
хорошо подметил:lol:))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot