Просмотр полной версии : Куда делись все левлы?!!!!!!!
Здравствуйте!!!! у меня вот такой вопрос! куда пропали все левлы всех расс??? что это за хрень я не понимаю уже 2й раз так!!! Админы отпишитесь!
После переезда серверов, все расы обнулили.
Качайтесь заново ;)
А вот врать ненадо.Все началось на следующий день после переезда.
Ппц достали уже!!!! со своими переездами
Ппц достали уже!!!! со своими переездамиНе переезды,а переезд. А если не нравится, у тех же RussianGun и Otstrel есть свои wcs сервера...(с диссбалансовым Shopmenu и расами:<<:)
"у тех же RussianGun и Otstrel есть свои wcs сервера...(с диссбалансовым Shopmenu и расами)"
Дело в том,что такими темпами сервер теряет людей.Обнуление идет не в пользу.
Таёжник.rus
06.06.2009, 15:34
Считай, что для тебя переезда не было. Иди играй на старом Ip-адресе WCS сервера. Там у тебя и уровней много и вообще все супер.
Считай, что для тебя переезда не было. Иди играй на старом Ip-адресе WCS сервера. Там у тебя и уровней много и вообще все супер.
ахахахахахаха :nimagu:
Таёжник а зачем ты себе Лвлы прописаЛ?
Таёжник.rus
06.06.2009, 16:02
ахахахахахаха :nimagu:
Таёжник а зачем ты себе Лвлы прописаЛ?
А мне можно. Я играю не часто ))) К тому же могу обнулить себя в любой момент. Я же пользуюсь в основном орком, блудмагом и хамелионом
Будешь в таком тоне разговаривать, я буду лично тебя доставать на сервере.
Учись спокойному общению. Переезд был один, и он был вынужденный, и если ты спокойно почитаешь форум, то все увидишь.
я с зонтом согласен вел,3й раз качаться не хочется уже)так что я бросил эт дело)
P.S. теперь те не над искать за что мну банить)
возмущающееся быдло такое быдло...
NightDeagle.rus
07.06.2009, 17:44
А мне можно. Я играю не часто ))) К тому же могу обнулить себя в любой момент. Я же пользуюсь в основном орком, блудмагом и хамелионом
А если я стану реже играть,можешь мне тоже добавить лвлов? Этак 100 хотя бы... :P
А если я стану реже игратьНе думаю,что такое случится =\
А если я стану реже играть,можешь мне тоже добавить лвлов? Этак 100 хотя бы... :P
Конечно-же нет.Это же Таежник,которому можно "все"
Azrial, тебя что-то не устраивает в Таёжнике?
NightDeagle.rus
07.06.2009, 23:51
Azrial, тебя что-то не устраивает в Таёжнике?
Таёжник-Мего,ты что? :recourse:
Конечно-же нет.Это же Таежник,которому можно "все"
Он мой мастер,я у него учусь :aga: Беспредел by johnny coming next week :nimagu:
P.S. Ждите на всех серверах нашего портала :lol::lol::lol:
P.P.S. И в доде тоже :nimagu::nimagu:
Soldat-centra
08.06.2009, 14:40
Не переезды,а переезд. А если не нравится, у тех же RussianGun и Otstrel есть свои wcs сервера...(с диссбалансовым Shopmenu и расами:<<:)
А наш хиден или хаджит по твоему сбалансирован, по отношению с другими расами? :kez_12::selfshot:
Хаджит - нет.Я их пачками кладу.
Хидден - да.
Ирис с закупом - хаджит с ружьем.
А наш хиден или хаджит по твоему сбалансирован, по отношению с другими расами? :kez_12::selfshot:
берется Шэдоу Хантер, и обе эти расы выносятся очень быстро.
Плюс у всех есть возможность купить заморозку (против Хашидика) и АнтиИнвиз против хиддена. (да и вообще фич всяких полезных полно в магазине)
-----------добавлено-----------
я с зонтом согласен вел,3й раз качаться не хочется уже)так что я бросил эт дело)
P.S. теперь те не над искать за что мну банить)
А по мне, так наоборот, интереснее прокачиваться заново..
Sky, не пали меня перед другими Админами :) я не хотел тебя банить, это все не я :)
Не понять мне Вашей фанатичности к wcs-серверу... Ну обнулили, ну качайтесь заново, что тут такого. Подумаешь, Азриалу не хватило немного до 1000-го левела, конец света прям... Кому Вы этим левелом хотите что-то доказать??? Народ просто со стороны посмотрит и скажет: "Ооо, мега-задрот сервера, сутками сидит, левел качает, пальцы уже срослись с клавиатурой..." и так далее в том же духе...
Простите, не сдержался, никого не хотел обидеть, но мне просто непонятны эти бесполезные наезды...:dontknow:
NightDeagle.rus
09.06.2009, 23:23
Но всё-таки,раз уж обнулили,ни один крутой администратор не должен сразу ставить себе прежний или даже больше прежнего уровень(swat=400+ lvl...),потому что с уровнем расы идут всё лучше и лучше,а другим просто не возможно играть и им остаётся качаться на книжках!
Кстати сюда же хочу отнести расу: I.R.I.S,которая по моему мнению вносит дисбаланс,т.к с закупом её чертовски трудно убить... Если вы не согласны со мной,прошу объяснить почему...Очень будут интересно прочитать.
Во-первых, I.R.I.S легко убить, если не стрелять в хет!
Во-вторых, почему ты решил, что I.R.I.S трудно убить?
Я стопой согласен администрация, даёт себе слишком много лвл.
NightDeagle.rus
10.06.2009, 00:11
Во-первых, I.R.I.S легко убить, если не стрелять в хет!
Во-вторых, почему ты решил, что I.R.I.S трудно убить?
Я стопой согласен администрация, даёт себе слишком много лвл.
Ответ на 1 и 2 вопрс: Его сложно убить и в тело при закупе,потому что у него есть скил: Armor
Colorado
10.06.2009, 00:49
Вам нужен лекарь, а не хаджит!!!
Бери, дробу или авп и иди, на него его против дробы и авп за купа нет!
NightDeagle.rus
10.06.2009, 01:27
Бери, дробу и иди, на него его против дробы за купа нет!
Проверенно,у него закуп против любого оружия!
блин, что с нубом спорить думай, что хочешь
NightDeagle.rus
10.06.2009, 01:39
Блин дигл только, что стопой доказали против дробы за куп не, что!
А авп ещё хуже у него намного, больше урон!
Ну во-первых ты был не в закупе...А когда был,я тебя мочил минуту с дробовика...
Что ж не понятного в этой защите. Если ты покупаешь броню(б-6-2),закупаешь 2 шлема,то из 1 брони получаются 3-5 жизней,так что никакой дробовик не пробъёт это дело.Только самый крохотный процент может убить эту Ириску с 1-3 выстрелов.
Ну во-первых ты был не в закупе...А когда был,я тебя мочил минуту с дробовика...
Что ж не понятного в этой защите. Если ты покупаешь броню(б-6-2),закупаешь 2 шлема,то из 1 брони получаются 3-5 жизней,так что никакой дробовик не пробъёт это дело.Только самый крохотный процент может убить эту Ириску с 1-3 выстрелов.
Не спорь.Шотган = жопа.Файр бол + клоус оф аттак + орк = полная жопа для ириса.Главное попадать в жоп ноги.
Таёжник.rus
10.06.2009, 09:39
Все просто... Берете андеда, делаете ему закуп... И счастливо качаетесь до уровня 200+ только на нем ))) Я лично был свидетелем, как на нашем сервере до ухода speed'а с теми дисбалансными расами индеде с закупом играл со счетеом 120-3. Так что не несите чушь. А Свата я обнулю, раз он такой наглый
Все просто... Берете андеда, делаете ему закуп... И счастливо качаетесь до уровня 200+ только на нем ))) Я лично был свидетелем, как на нашем сервере до ухода speed'а с теми дисбалансными расами индеде с закупом играл со счетеом 120-3. Так что не несите чушь. А Свата я обнулю, раз он такой наглый
Это называется скилл,т.е задротское умение попадать в голову.
NightDeagle.rus
10.06.2009, 12:53
А есть разница между 32 лвлом и 200? И у того и у того все скилы прокачены...:dontknow:
Про свата.
Кто бы говорил))) Хотя ты и сделал себе назад 80 лвл...
Дигл, достаточно 16 лвл орку чтобы вынести ириску. У него уже будут все скилы прокачены.
Остальное, толку уже не даст.
NightDeagle.rus
10.06.2009, 15:02
Дигл, достаточно 16 лвл орку чтобы вынести ириску. У него уже будут все скилы прокачены.
Остальное, толку уже не даст.
И что всем остаётся играть орком? Ну спасибо...
Таёжник обнулил себе всё.А вот свату нет xDD
Анк-пулеметчик
10.06.2009, 20:01
Таёжник обнулил себе всё.А вот свату нет xDD
Дык алень же =)
У Таёжника с лвл всё норм, а у Свата слишком, жирна.:D
Но всё-таки,раз уж обнулили,ни один крутой администратор не должен сразу ставить себе прежний или даже больше прежнего уровень(swat=400+ lvl...),потому что с уровнем расы идут всё лучше и лучше,а другим просто не возможно играть и им остаётся качаться на книжках!
Сват на сервер то редко заходит, да и Таеж тоже не частый гость. Понимаю если бы они сутками сидели, еще и с левелами прокачанными админкой..
NightDeagle.rus
10.06.2009, 22:46
Сват на сервер то редко заходит, да и Таеж тоже не частый гость. Понимаю если бы они сутками сидели, еще и с левелами прокачанными админкой..
Ну это не повод давать себе уровени,может некторые игроки тоже играют редко,но всё же активыные игроки на этом сервере,что им тоже давать?
Ну это не повод давать себе уровени,может некторые игроки тоже играют редко,но всё же активыные игроки на этом сервере,что им тоже давать?
Ты дома в тапках ходишь?
Вот для таежника сервера - родной дом.
И он там как хочет так и "фантазирует":girl_haha:
Colorado
11.06.2009, 09:16
Точим пушки на +30, подробности в личку.
NightDeagle.rus
11.06.2009, 13:32
Ты дома в тапках ходишь?
Вот для таежника сервера - родной дом.
И он там как хочет так и "фантазирует":girl_haha:
Тогда я думаю это не попадает под "Администратор должен наводить порядок и комфорт на сервре..."
Тогда я думаю это не попадает под "Администратор должен наводить порядок и комфорт на сервре..."
Так он не только, вернее не просто администратор, а супервайзер (http://forum.polygon4.net/showgroups.php), и должен все проверять и испытывать:JC_dance:
Сват у нас теперь тоже суперолвайзер?
Сват у нас теперь тоже суперолвайзер?
Не. Он просто под раздачу попал:place:
Ладно,таежник,а ну говори куда дел мексиканца? :=D
Таёжник.rus
13.06.2009, 22:31
Убрал до лучших времен. Вот после сессии с Норисом сядем, сбалансируем и будет он опять...
хочу норм Рапса! :kez_12:
NightDeagle.rus
14.06.2009, 16:05
Так я вроде переписал его... :selfshot:
Хоти молча...Или пиши код.
:KidRock_04::KidRock_04::KidRock_04:
Давайте прекратим ненужный флуд, по поводу рас в отдельную тему.
А данная, мне кажется, исчерпала себя.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot