Вход

Просмотр полной версии : Некоректный ник STEAM_0:1:16851097

sony
14.06.2009, 18:20
&ЖОПА&" STEAM_0:1:16851097
Fun-server#3

ioan-velikii
14.06.2009, 18:34
ну ещё 4 сверху за КТ тож некорректный ...
2 снизу за Т не разобрать....

Террорист
14.06.2009, 19:08
Это он своих друзей замазал, шоб их НЕ КОКНУЛИ (С) Бо

NightDeagle.rus
14.06.2009, 19:20
Достаточно было захимерить...
PS: Ни разу не видел,чтобы на форуме жаловались на ники :o_O: (Кроме ников администрации)

VoRoN
14.06.2009, 21:22
Хм, а что тут такого? Ну ник, как ник. Не матерный, но зато прикольный:JC_dance:
Когда он кого-нибудь съедает на ЗМ-сразу фраза: Ах ты (и его ник).
Он не матерится,со спортивным поведением все норм, адекватный человек. Я понимаю если бы он ходил и крыл всех матом, а так нормальный ник.
Давай и на меня жалобу накатай, за то что я написал вместо ПТИЦ-ПТЫЦ

NightDeagle.rus
14.06.2009, 22:42
&ЖОПА&" STEAM_0:1:16851097
Fun-server#3

1.Этого человека уже очень много просили раз сменить ник...
2.Там ещё очень много некоректных ников.
3.Там был админ-Dormant,что ты ему не сказал,что на сервере присутствуют неккоректные ники?

ioan-velikii
14.06.2009, 22:43
кстати да, этот ник как раз корректный))

Жопа. Я включил это слово в анализ, хотя сегодня оно фактически утратило не только нецензурный, но и вообще бранный колорит. Я не раз слышал, как его употребляют при обращении к любимой женщине и даже к ребенку, да еще с оттенком нежности (о tempora, блин, o mores!). Вспоминается старый анекдот: русский пограничник видит польского коллегу на той стороне нейтральной полосы. “Слушай”, спрашивает наш после приветствия, “как по польски “жопа”?” “Do'pa (дупа)”, отвечает поляк. “Хм...”, говорит наш, “ну, тоже красиво!” Польское do'pa цензурно в такой же мере, как русское попа (я своими ушами слышал на Львовщине, как бабка грозила трехлетнему разбойнику: “зараз дам по дупе!”). В современном языке оно означает “задница, заднее место”, а восходить может к одному из двух праиндоевропейских корней. Либо к dheub- (“глубокий”), давшему в древненемецком форму diupaz с тем же значением (ср. cовременное английское deep), либо к dup- (“ронять, погружать”), от которого произошли древнеанглийское doppa (“погружение”), верхнелужицкое dupa (“дыра”) и русское дупло. Иначе говоря, польское слово (первоначально произносившееся “допа”) в древности означало “задний проход”, но позже несколько трансформировалось семантически. Как это слово превратилось в ж...у? В Восточной Польше, на Мазовщине, звук “д” очень часто превращается в своеобразный звук “dz”. Вероятно, в такой фонетике это слово и проникло первоначально к восточным славянам. В восточнославянских языках “dz” чаще всего переходит в “д”, но известны также переходы в “ж” (например, dzban -- жбан). Вот так и появилось в русском языке это “красивое” словечко. Забавно, кстати, что в древнерусском языке слово “задница” означало -- в жизни не угадаете! -- “наследство”.

NightDeagle.rus
14.06.2009, 22:47
Вот уже на 5-ом месте у теров совершено неккоректный ник! :xD2:
-----------добавлено-----------
кстати да, этот ник как раз корректный))

Жопа. Я включил это слово в анализ, хотя сегодня оно фактически утратило не только нецензурный, но и вообще бранный колорит. Я не раз слышал, как его употребляют при обращении к любимой женщине и даже к ребенку, да еще с оттенком нежности (о tempora, блин, o mores!). Вспоминается старый анекдот: русский пограничник видит польского коллегу на той стороне нейтральной полосы. “Слушай”, спрашивает наш после приветствия, “как по польски “жопа”?” “Do'pa (дупа)”, отвечает поляк. “Хм...”, говорит наш, “ну, тоже красиво!” Польское do'pa цензурно в такой же мере, как русское попа (я своими ушами слышал на Львовщине, как бабка грозила трехлетнему разбойнику: “зараз дам по дупе!”). В современном языке оно означает “задница, заднее место”, а восходить может к одному из двух праиндоевропейских корней. Либо к dheub- (“глубокий”), давшему в древненемецком форму diupaz с тем же значением (ср. cовременное английское deep), либо к dup- (“ронять, погружать”), от которого произошли древнеанглийское doppa (“погружение”), верхнелужицкое dupa (“дыра”) и русское дупло. Иначе говоря, польское слово (первоначально произносившееся “допа”) в древности означало “задний проход”, но позже несколько трансформировалось семантически. Как это слово превратилось в ж...у? В Восточной Польше, на Мазовщине, звук “д” очень часто превращается в своеобразный звук “dz”. Вероятно, в такой фонетике это слово и проникло первоначально к восточным славянам. В восточнославянских языках “dz” чаще всего переходит в “д”, но известны также переходы в “ж” (например, dzban -- жбан). Вот так и появилось в русском языке это “красивое” словечко. Забавно, кстати, что в древнерусском языке слово “задница” означало -- в жизни не угадаете! -- “наследство”.

Да ну твою википедию,мы все уже давно знаем,что это слово обозначет в молодёжном слэнке))

ioan-velikii
14.06.2009, 22:51
это просто люди пошли которые нормальные слова используют как нецензурщину

VoRoN
14.06.2009, 23:20
Это просто люди хотят играть со своей тенью:scare: а ник на мой взгляд читаемый и нету тут нецензурщины, полно народу которые рисуют непристойные граффити на стенках, имеют более нецензурный ник так еще страдают неспортивкой и ТК-ашничеством. Вот таких людей нужно банить. Ну попа, как попа. Че здесь такого?

HAM$ter
15.06.2009, 00:03
Зашел на сервер. Застал игрока. Попросил сменить 1 раз - убрал одну букву из ника. Опа - вполне себе ничего))

Монах
15.06.2009, 00:10
Не знаю как на счет жопы, а вот задница абсолютно нормальное слово.

VoRoN
15.06.2009, 00:27
Зашел на сервер. Застал игрока. Попросил сменить 1 раз - убрал одну букву из ника. Опа - вполне себе ничего))

Ну же говорил нормальный, адекватный человек:place:

Не знаю как на счет жопы, а вот задница абсолютно нормальное слово.

а по мне-так наоборот: первое лучше второго.

Монах
15.06.2009, 00:47
а по мне-так наоборот: первое лучше второго.

Слово "задница" очень просто расшифровывается: зад - сзади, ниц - снизу. Получается, что задница - это что-то сзади и снизу.

Таёжник.rus
15.06.2009, 14:00
А еще не хороший ник - 1234... А еще много чего. Пожалуйста в предь не создавайте темы с такими жалобами. Пользуйтесь химерой. Тема закрыта.