PDA

Просмотр полной версии : Как вы попали на полигон?

sony
18.06.2009, 16:47
Давайте вспомним каким образом мы попали на полигон!

Вот я давно играл на одном норвежском surf-сервере , он был спокойный никто не орал, потом меня чудным образом там забанили ненадолго , а в это время у них произашол переезд и я остался забаненым навечно. Я был в шоке:shok: ! Я стал искать surf-сервера , но достойных не было , и тут я наткнулся на полигоновских surf , хотя я не до конца разделял ваш вкус на карты , но я стал на нём играть. В один день я увидел рекламу Fun-сервера , типо "приглашаем вас сыграть на нашем фан сервере" , хоть я и думал что это какая та фигня я всё таки зашол и остаюсь там по сей день! Вот так ! :<<:

Жду ваших историй!

Azrial
18.06.2009, 17:09
Искал где пофлудить.Кажется нашел...

Террорист
18.06.2009, 17:23
Смотря на твою подпись - оно и видно ;)

Azrial
18.06.2009, 17:29
Это не флуд.Это поэзия.

NightDeagle.rus
18.06.2009, 17:42
Я попал через друга,который редко играет на полигоне... ( Teo )

Монах
18.06.2009, 18:21
Меня тоже друг пригласил год назад. Тогда он часто на ЗМ играл, ну и я потом вместе с ним. А сейчас он в КС вообще почти не играет, а я скрепя сердце вижу в списке серверов 0/0:cray:

ioan-velikii
18.06.2009, 18:42
Давно это было. Уж никто и не помнит.
Давным-давно в далёкой-предалёкой галактике
Жили-Были

а если короче) то просто в гугле наткнулся ))

nightspotlight
18.06.2009, 18:43
я через друга (Dragon_inside (http://forum.polygon4.net/member.php?u=296)). первый сервер ЗМ (#4)

Rivs
18.06.2009, 22:42
забанили,пришол разбираться

AL.x
18.06.2009, 22:44
Бан за мат :)

Imb
18.06.2009, 22:45
Пришел случайно. С другом играли на первом паблике. Было давно. Очень давно. Очень очень давно xD До этого играл на Веригеймс)[br][br]На форум пришел первый раз, когда PORT'a разоблачили, а может и еще раньше. [br]
-----------добавлено-----------
Бан за мат :)[br] Матерился как сапожник?77[br]

Таёжник.rus
18.06.2009, 22:50
забанили,пришол разбираться

Это ты на форум так попал ))) А на серваки? )))

Я наткнулся на ZM, когда искал серваки с zm-картами и не большим пингом )))

P.S.: На форум первый раз зашел, когда Khap закрыл ZM на пароль ))) Его тогда достали с просьбами типа "установи нам новые карты!" :xD2:

AL.x
18.06.2009, 23:18
[br] Матерился как сапожник?77[br]

Ога :)

7

Nikret
18.06.2009, 23:30
ApAcAlYpsE - NashaLife - Polygon4
Узнал на форуме Nashalife о существовании Портала.

P.S. Кому три вышеуказанных слова ничего не говорят - пардон :girl_smile:

khap
18.06.2009, 23:40
На Нашалайф в DODs было непротолкнуться. Новых карт ставить не хотели. Пошел искать где такое было возможно. На свою голову откопал Полигон.[br]

Kortez
18.06.2009, 23:45
А я даже не помню откуда я взялся на полигоне, помню токлько что с самого открытия)

Анк-пулеметчик
18.06.2009, 23:46
http://forums.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=33066&highlight=polygon4.net

Давно это было :bo:. Особенно вечерние забеги на dod_platau,dod_flurry,dod_farmers_b3(с низкой гравитацией). До сих пор вспоминаю.

VoRoN
19.06.2009, 00:13
Я где-то год назад так же как и Таежник искал карты с мелким пингом. и по методу корейского рандома ткнул на 4 сервер Полигона. И как то осел здесь. Люди хорошие (которые постоянные, новые люди, как правило, заходят и выходят). отзывчивая администрация, порядок на сервах. вот и засосало

TPOLI,KUU[B/IKCM]
19.06.2009, 02:07
А у мня как инет появился нормальный, купил КСС. Через пару дней увидел сервер с картой зм радикал аэропорт. Решил зайти. :xD2:

Rivs
19.06.2009, 02:23
Это ты на форум так попал ))) А на серваки? )))

Я наткнулся на ZM, когда искал серваки с zm-картами и не большим пингом )))

P.S.: На форум первый раз зашел, когда Khap закрыл ZM на пароль ))) Его тогда достали с просьбами типа "установи нам новые карты!" :xD2:

неее дело было нетак, в году этак 2007 меня нашел Стас ака Дум Шнайдер и я начал "вливаться" в компанию,и потом я уже узнал и полигоне
ps некогда я незабуду пцв против мистикс на анзио,когда я был снайпером :nimagu:

herr Borman
19.06.2009, 10:51
http://forums.nashalife.ru/showthread.php?s=&threadid=33066&highlight=polygon4.net

Давно это было :bo:. Особенно вечерние забеги на dod_platau,dod_flurry,dod_farmers_b3(с низкой гравитацией). До сих пор вспоминаю.

Ну и на фиг ты такие посты пишешь.:) Слезами можно облиться от ностальгических воспоминаний. Почитал темы на нл. Там и фон букк и много кто. Эх.

Бо
19.06.2009, 10:58
зашел через друга в стиме.
4-й ZM =)
Помню что от первых впечатлений взорвало мозг.
(так без мозгов теперь и живу)

p.s. да, я люблю попсу. Не всем же от ДОДса фанатеть. :D

VoRoN
19.06.2009, 11:17
А потом засосало меня на веселье на Escape сервере, до сих пор там на BoatEscape беспредел:JC_dance: Зомби так на респе и топчутся:sorry:

Террорист
19.06.2009, 11:35
Меня брат пригласил, а уж через форум и на серваки попал.
ИЛИ НАОБОРОТ? :tick2:

Duck
19.06.2009, 12:29

Вот именно оттуда и тогда, и я сюда приковылял

kos
19.06.2009, 13:13
На Нашалайф в DODs было непротолкнуться. Новых карт ставить не хотели. Пошел искать где такое было возможно. На свою голову откопал Полигон.[br]

:mda:скромность украшает человека ;)
вспомнил, понастальгировал...
на самом деле пригласили Ната и Хап, которые и создали Полигон
2Борман, плакать не надо, лучше по чаще собираться поиграть вместе

MORGAN
19.06.2009, 14:40
Я долго вспоминал подробности и наконец вспомнил.....
Было это так, мы как всегда играли на "Наша лайф" в ДОДс, карта была "Кальт".Играло много народу, в том числе точно помню:Ната,Нефёд,Хап (камикадзе)-точно не скажу, Ната тогда во все услышание заявил, что создан сайт с форумом и кто хочет может приходить....Мы первые и пришли. Вот так всё и началось.

Ork
19.06.2009, 19:19
Играл на нашалайф. Их второй сервер (на тот момент) стоял в моей локалке, так что для меня вообще лафа была, но потом он долгое время был выключен, возможно перенесен. Услышал, что где-то что-то откапывается, побежал на крики :)

это уже открытие второго сервера. А на первом любили странд гонять, а еще была (вместо форума) бежевенькая страничка с мап листом и объявлением о грядущем дне "стрелка" :)

BlueBlood
19.06.2009, 20:56
Играл на разных нерусских сервах, года 2 назад, играл я себе играл, потом меня за блокирование и оскорбление других игроков(естественно на англ. языке) забанили перманентом, я обиделся, начал искать другие серваки, перебрал штук 20, а выбрал полигон, за то, что там были русские...:smile:

nightspotlight
19.06.2009, 21:50
(естественно на англ. языке)

вау да ты супер крут!!! O_O как же так??

Soldat-centra
19.06.2009, 22:06
Играли тут такие замечательные люди, как overfl0w и МИЛАШКА, с ними я познакомился на корбине зомби, добавил в друзья, пару раз видел как они играля на полигоне, в один момент решил, а что не попробывать, залип здесь на долго, потом познакомился с Велом, который научил меня серфить, ну в конце-концов докатился до админа :)

TPOLI,KUU[B/IKCM]
19.06.2009, 22:44
Играли тут такие замечательные люди, как overfl0w и МИЛАШКА :)
Куда они кстати делись не в курсе?

Chiffarius
20.06.2009, 01:22
Шпрехер-story. ссылка от друга.

Soldat-centra
20.06.2009, 22:49
;124505']Куда они кстати делись не в курсе?

хз, но в сети бывают, играют на дм'ах

Mr. Vex
21.06.2009, 07:22
Эх... Было это давно, года 2 назад... Мы с врезаным играл на РусНАГОТИНО, сдружились... Он даже предлогал мне установить читы:) а я повелся и поставил:) это был мой 1 ака. Я посмотрел этот чит...убедился что это фуфло и удалил его. Мы играли и тут Врезаны написал мне что нашел супер сервер с каким то модом. Это был полигон вкс :) я начал играть и тут бан от вака:):):) купил новую и последнюю коробку ксс и продолжил играть на полигоне:) Помню как меня бесил один игрок "чак норис" он то знал про закуп, а я нет и постоянно вывозил всю команду:) врезаны тоже его терпеть не мог:):):) и когда он заходил, врезаны врубал читы и валил его:):) а я ему говорю не надо читирить! Забанят! Но чак так нас бесил и постоянно выигрывал что врезаны не мог удержаться:):) и тут Чак раскрыл свои секрет о закупе и мы стали одними из самых сильных игроков полигона вкс:) я раскачал Андеда до 140 уровня, а шаху до 174 :) :) :) вот и тут банят врезаного Чак уходит на Отстрел и я остаюсь один:):) а как известно в то время на вкс был кризис рас:):) да и лвл скинули и врезаны предлагает открыть свои сервер где будет много рас и мы его открыли:):) а виновник этому "Полигон4"! Вообще огромне вам спасибо! Все что я "мы - Arsenall" сейчас имею(ем) все благодаря вам!!!
Я тут еще вспомнил моменты связаные с полигоном, которые греют душу:) вечером буду дома напишу, а то с телефона не очень:)

Mr. Vex
21.06.2009, 19:10
Данная история связана с сервером полигон Zm и как я попал на форум :smile: И немного о людях, которые стоят(ли) на верху полигона.

Полигон зомби мод! Руководитель, отличнейший из людей, господин Таежник!

Началась очень неинтересная жизнь, а все из-за создания портала. Я думаю, меня поймут люди, которые этим занимаются. Ксс становиться не интересна т. к у тебя есть права, ты все можешь, все тебе подвластно.
В один из дней я сидел на форуме полигона и думаю, а не зайти, ли посмотреть, что за сервер и что там кушают :JC_dance:
Зм меня просто покорил! Снова вернулся азарт :coolio: интерес к игре :ok:я был очень этому рад! На этом сервере я познакомился с одним замечательным человеком! Его ник (может кто-то знает) kamatoz. С ним мы каждый вечер валили зомбей и заражали людей. Сдружились, я вам скажу очень очень, парень ОТЛИЧНЫЙ! Стали созваниваться и т.д. и тут мне в голову пришла мысль: "а не открыть ли мне зомби мод?" Если честно я немного жалею об этом (открытии арсенал зм) ведь интерес опять пропал:cray:играть стало не интересно. Знаете, свой сервер, это как будто ты имеешь чит код к игре и через какое-то время, она становиться тебе не интересна :selfshot: , но:JC_dance: проявив смекалку, я решил сделать сервер не просто зм, а зм - эскейп, что тоже пришло от полигона (видите, я не зря благодарю вас:wink3:) интерес опять есть все нормально!:JC_dance: kamatoz стал куратором сервера:D вообще все стало круто!

Mr. Vex
21.06.2009, 19:11
Попал на форум. И небольшой рассказ о Воине и Хапе.

Как сейчас помню :on_the_quiet: т.к я на вксе был не последним человеком, все знали и любили супер, мега векса я захотел стать админом (как хорошо, что не стал:selfshot:) ааааа неееет :D:D:D было дело так:coolio: Играем, значит на вкс. На сервер заходит игрок под никам "Столичный доктор" и даже с моим закупом и силой, да и мастерством он чуть ли не делает мой счет 2\40, я заподозрил неладное, позвал админа "Дейв'a" он зашел посмотрел и выдал бан. Ээх знал бы я тогда про демки))) Ну вот этот читерюга (так мне казалось тогда) прибежал на форум и давай жаловаться :scare:мне пишет дейв, мол, ты заварил ты и расхлебывай :D кста вот тема (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3983):o_O: вот собственно мой первый визит на форум.

Воин или нет?

Этот человек оказал мне огромную помощь в работе форума "vBulletin" и его настройке! Я вам так скажу: человек очень хороши :coolio: очень много было помощи от него! За что ему огромное СПАСИБО!!! Жаль, что его больше нет на портале:cray:

Хап - Заведующий :JC_dance:

Этот человек для меня загадка :ok: но его помощь, отзывчивость, доброта и т.д это .... Много раз я обращался за помощью к этому человеку и некогда он не отказал! Хап огромное спасибо за твою помощь! За то, что ты в состоянии поддерживать огонь на полигоне и являешься первой искоркой в данном ресурсе!

Таежник! Он злой?! Неет Добряк!!!:JC_dance::D Таежник - Священник.

С Таежником отдельная история :D Поначалу я думал это сама злость полигона! Бан этому, бан тому :D очень страшный человек, если ты не адыкват :D Но благодаря Зм серверу я узнал этого человека с другой стороны :on_the_quiet: этот человек ну просто супермен:D и все... Больше нечего не скажу.... :selfshot::D Таежник спасибо тебе за твою работу, за твою помощь мне, за то, что ты такой...такой.... блин... Супермен :D

Летл, Никрет - нет, не два сапога пара)

Люди совершенно разные! Вам ребята тоже отдельное спасибо за вашу работу и помощь!

Хома - Человек хомяк! Нет! Король хомяков!

Ну, где вы видели нормальный портал без хомячков???? Если нет хомячка, кто тогда баны раздает :D
Хома очень добрый, рассудительный, вежливый человек! Найдет выход из ситуации и поможет найти его заплутавшему человеку! Хом спасибо, что ты есть!

Вот я думаю и все, так вроде некого не забыл :D
Послесловие: Я считаю, что состав полигона это отличные люди, которым не наплевать на пользователей! :ok: Хап может гордиться, что сумел собрать такую команду! Всем огромный респект!

псс.. Знаете, хоть чем бы я ни занимался, "Полигон4" мой 1 и любимый ресурс в этой паутине! Всем большое спасибо!

Ой.... Орка забыл:ok:

Орк - зеленый. Нет! Человек - плагин!
Мало знаком с Орком..:sorry: Но есть что сказать и о нем!
Орк и тебе спасибо за помощь в нахождении нужных и полезных плагинов для ксс! Ты тоже неотъемлемая часть в пороховнице полигона!

PuZo
21.06.2009, 20:12
Пришел отдавать долг родине (служба по контракту)

nightspotlight
21.06.2009, 21:26
Vex, ты это всё так расписал как-будто скоро что-то фатальное произойдёт типа конец света или что-то в этом роде, и ты спешишь всех отблагодарить, проститься и попрощаться :Dg:Dg:Dg

Монах
21.06.2009, 21:35
Vex, ты это всё так расписал как-будто скоро что-то фатальное произойдёт типа конец света или что-то в этом роде, и ты спешишь всех отблагодарить, проститься и попрощаться :Dg:Dg:Dg

Просто прочитал тему про БП и задумался))

sony
21.06.2009, 21:56

Vex молодец! Он рассказал Историю ! А не то что все... я через друга... я наткнулся и т.п.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.06.2009, 02:02
Началась очень неинтересная жизнь, а все из-за создания портала. Я думаю, меня поймут люди, которые этим занимаются. Ксс становиться не интересна т. к у тебя есть права, ты все можешь, все тебе подвластно.

Ну многие теряют интерес даже получив админку.
А ты придумай себе обязанности и права простым игрокам - может интересней станет :xD2:
-----------[COLOR=#dacdba]добавлено-----------
[COLOR="Lime"] я решил сделать сервер не просто зм, а зм - эскейп, что тоже пришло от полигона (видите, я не зря благодарю вас:wink3:)
эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.

Mr. Vex
22.06.2009, 08:34

Нет:) Я уйду? Да не за что!!! На самом деле я давно вынашивал план благодарности. Думал тему создать, но вот наткнулся на эту и воспользовался ей:) Хочу так же обратиться ко всем пользователям "Полигон4" которые малознакомы с Администрацией. Админы они не злые! У них работа такая! Вы лучше послушайте администратора (я имею в виду не всех админов, а только тех кто описан выше т.к не могу сказать за всех кто есть на "П4") чем начинать глупый спор! Я говорю все это основываясь на собственном опыте:):) Знайте, эти люди помогут вам всегда!
;124678']

эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.

А у тебя получилось?

Таёжник.rus
22.06.2009, 10:09
;124678']эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.

Троцкий, ты не прав. Это не вынужденная мера. Я мог раньше и могу сейчас настроить все это дело для работы на одном сервере. Просто в какой-то момент мне очень не понравилась сложность подборки карт для классового сервера, а так же обилие на нем малолетних флудеров ))) Вообще там долгая история, подробности которой для не посвященных умалчивались и вспоминать некоторые из них просто влом ))

P.S.: И все же это оригинальная идея ))) Я не видел ни одного европейского сервера с подобными настройками )))

TPOLI,KUU[B/IKCM]
22.06.2009, 14:10
А у тебя получилось?
Да :coolio:
Троцкий, ты не прав. Это не вынужденная мера. Я мог раньше и могу сейчас настроить все это дело для работы на одном сервере. Просто в какой-то момент мне очень не понравилась сложность подборки карт для классового сервера

Ну какая разницы не смог или не захотел :xD:
P.S.: И все же это оригинальная идея ))) Я не видел ни одного европейского сервера с подобными настройками )))
Вот и я про то же, такое впечатление что классы чисто для полигона были придуманы

Mr. Vex
22.06.2009, 14:19
;124715']Да :coolio:

Ну какая разницы не смог или не захотел :xD:

Вот и я про то же, такое впечатление что классы чисто для полигона были придуманы

поделить конфигом:)

Таёжник.rus
23.06.2009, 10:47
;124715']Вот и я про то же, такое впечатление что классы чисто для полигона были придуманы

Я про Escape ))) Классовые в европе 4 из 5 серверов ))) Нашего великого танка ни у кого, конечно же, не было... Но все равно. А вот нормально настроенных эскейпов нету.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
23.06.2009, 14:58
поделить конфигом:)

Чего? :smile:

Johnny
23.06.2009, 15:08
Пришел случайно. С другом играли на первом паблике. Было давно. Очень давно. Очень очень давно xD До этого играл на Веригеймс)[br][br]На форум пришел первый раз, когда PORT'a разоблачили, а может и еще раньше. [br]
[br] Матерился как сапожник?77[br]

случаем не Silverfox??? :D ууу PORT помню помню.
А я через Shakal'a попал на 1 паблик...

Бо
23.06.2009, 15:25
;124909']Чего? :smile:

это такой призыв к действию.

— Чем же нам его поделить?
— Поделить конфигом!

то есть берешь конфиг и им делишь.:xD:

Mr. Vex
23.06.2009, 15:30
;124909']Чего? :smile:

:):):) ты уже им поделился:) конфигом зм:) ух и память у тебя:) читаем личку и пьем "едомарин":)

Imb
23.06.2009, 15:45
случаем не Silverfox??? :D ууу PORT помню помню.[br] А я через Shakal'a попал на 1 паблик...[br] [br]Он самый) Кстати, у меня есть эксклюзив) Повка(!!!) Сильвера, где он на ацтеке со скаутом бегает!11 Двух годичной давности :DD[br]

TPOLI,KUU[B/IKCM]
23.06.2009, 15:49
:):):) ты уже им поделился:) конфигом зм:) ух и память у тебя:) читаем личку и пьем "едомарин":)

Так я не конфигом поделился, а объяснил как настраивать конфиги для разных зм карт.
Вот ты меня и запутал

Ork
24.06.2009, 00:47
Ой.... Орка забыл:ok:
Спасибо, приятно... Но Орка сюда не надо было:wink3:

Johnny
25.06.2009, 03:14
[br] [br]Он самый) Кстати, у меня есть эксклюзив) Повка(!!!) Сильвера, где он на ацтеке со скаутом бегает!11 Двух годичной давности :DD[br]

я бы посмотрел на это шоу :D

Mr. Vex
23.09.2010, 08:32
Что то тему забросили!!! Продолжаем отписываться!:xD: Всем здрасти! Давненько меня небыло:smile: Полигон я снова в сети!

Maj. Konig
23.09.2010, 14:24
Что то тему забросили!!! Продолжаем отписываться!:xD: Всем здрасти! Давненько меня небыло:smile: Полигон я снова в сети!

Надо открыть новую... "Как вы попали на Полигоне..." :xD:

panter-ka24
23.09.2010, 17:38
На днюху подарили ксс. Установил и первый сервер который зашел - был зм эскейп. Там узнал о фане, вкс и т.д. +получил бан на 2 часа, так и не понял за что... Помню на все 100, что там был таежник и думаю что получил от него :xD:

HAM$ter
23.09.2010, 19:59
На днюху подарили ксс. Установил и первый сервер который зашел - был зм эскейп. Там узнал о фане, вкс и т.д. +получил бан на 2 часа, так и не понял за что... Помню на все 100, что там был таежник и думаю что получил от него :xD:

Да, да!!! Именно он и был твоим "первым" админом :nimagu:

ps Кому еще напомнить о его "первом"? ))))

panter-ka24
23.09.2010, 20:05
Да, да!!! Именно он и был твоим "первым" админом :nimagu:

ps Кому еще напомнить о его "первом"? ))))

а за что если не секрет? меня все мучает вопрос о моем первом (и последнем) нарушение. какое именно я все еще не узнал :D. Совесть мучает :JC_see_stars: :). я знаю, у вас там все по полочкам разложено :D.

p.s.помойму тогда еще ботэскейп стоял :D

ioan-velikii
23.09.2010, 21:18
опен (forum.polygon4.net/archive/index.php/t-4533.html) А это мое первое нарушение

Таёжник.rus
24.09.2010, 12:24
а за что если не секрет? меня все мучает вопрос о моем первом (и последнем) нарушение. какое именно я все еще не узнал :D. Совесть мучает :JC_see_stars: :). я знаю, у вас там все по полочкам разложено :D.

p.s.помойму тогда еще ботэскейп стоял :D

Нервное поведение. Вел ты себя видимо слишком шумно

panter-ka24
24.09.2010, 15:23
Нервное поведение. Вел ты себя видимо слишком шумно

наверное других пытался перекричать :xD: а так может ктото угнал чето на эскейпе и я начал на него гнать :nimagu:

p.s.спасибо, извинятся уже поздно?)))

[RoSTeX]
24.09.2010, 15:38
У меня из наказаний только слеи и кики...