Просмотр полной версии : День ПОКАЗУХИ !!!
Я, как царь мира сего , объявляю дни 27,28 июня днями показухи! В чём они заключаются ? Всё просто ! В эти дни вы меняете свои спрэи на ваши фотки, подписываете их и "развешиваете" на полигоновских сервах! Как говорится , рушем стереотипы , что в комп играют только жирные , заросщие прыщами кто-то там...
Это всё конечно необязательно , но мне кажется будет забавно.
Вот такая у меня криативая мысль возникла. :D
Жду ваши отзывы .
Таёжник.rus
26.06.2009, 10:21
Перенес тему в соответствующий раздел.
Я не против, правда не уверен, что смогу появиться на этих выходных... Ну разве что желающие увидеть мою физиономию на сервере будут вылавливать меня вечеров в воскресение...
Я вот вчера на сервере услышал вопрос - "А какой кнопкой ты картинку нарисовал?" Интересно, он сможет вставить фото в спрей?:girl_impossible:
& LeO & LeO & LeO &
26.06.2009, 11:33
Ну лично я делать этого не буду... кому интересно, мое фото в профиле.
BlueBlood
26.06.2009, 11:39
Будет весело, но мне лень сеа фоткать -_-"
Я хочу внести в нашу игру немного разнообразия и позитива , а вы ленитесь!!
Chiffarius
26.06.2009, 15:27
я вообще ни во что не играю. Я тоже ленивый. :xD2:
Chiffarius
26.06.2009, 15:40
кг/ам
.
ИмбаПРЫЩ!!:<<:
Я вставил,жду остальных,все приффки.
Chiffarius
27.06.2009, 01:59
Я вставил,жду остальных,все приффки.
Спрэй, бомж. :xD:
Как говорится , рушем стереотипы , что в комп играют только жирные , заросщие прыщами кто-то там...
.
а те кто именно такие им вставлять фотки не надо? чтоб не портить статистику?
Все лица можно лицезреть в галереях - http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php
Если вы до сих пор не знаете, кто есть кто - беда ваша, а не... "Дня Показухи".
Все лица можно лицезреть в галереях - http://forum.polygon4.net/photoplog/index.php
Если вы до сих пор не знаете, кто есть кто - беда ваша, а не... "Дня Показухи".
Я знаю где можно посмотреть фотки , я предлагаю идею по внесению разнообразия в работу портала , я уже писал это выше , если вы этого не заменили - беда ваша.
Прежде чем написать свой комментарий , внимательно читайте комментарии других.
Я знаю где можно посмотреть фотки , я предлагаю идею по внесению разнообразия в работу портала , я уже писал это выше , если вы этого не заменили - беда ваша.[br] Прежде чем написать свой комментарий , внимательно читайте комментарии других.[br] [br]Ой, прошу прощения, царь мира сего! Я и не смел подвергать сомнения ваши слова! Ваше благорордие, будьте спокойны![br]*Шприц на три кубика успокоительного, сестра! Наполеон разбушевался*[br]
[br] [br]Ой, прошу прощения, царь мира сего! Я и не смел подвергать сомнения ваши слова! Ваше благорордие, будьте спокойны![br]*Шприц на три кубика успокоительного, сестра! Наполеон разбушевался*[br]
Я прощаю тебя , сан мой.
& LeO & LeO & LeO &
30.06.2009, 10:15
Ну.... теперь поцелуйтесь =))))))
BlueBlood
01.07.2009, 01:03
Я бы учавстововал, вот тока мне делать 3 вещи:
1.-Фоткаться.
2.-Подганять фотку под норм. размеры для спрея.
3.-И вгонять спрей в игру(т.е обновлять контру под англ. язык)
:xD:
Лютый, можешь не париццо :)
День, так сказать "Показухи" прошёл :boast:
p.s.: я бы тоже не против был поучаствовать, но месяца 2 как нет ни usb, ни bluetooth :(
Лютый, можешь не париццо :)
День, так сказать "Показухи" прошёл :boast:
p.s.: я бы тоже не против был поучаствовать, но месяца 2 как нет ни usb, ни bluetooth :(
Качни еще одну фотку молоденького кришки:nimagu:
А я, так понимаю, на аве твоя фотка ?! :DDDDDDDDD
АНДРЕЙ (химки)
01.07.2009, 01:19
Я, как царь мира сего , объявляю дни 27,28 июня днями показухи! В чём они заключаются ? Всё просто ! В эти дни вы меняете свои спрэи на ваши фотки, подписываете их и "развешиваете" на полигоновских сервах! Как говорится , рушем стереотипы , что в комп играют только жирные , заросщие прыщами кто-то там...
Это всё конечно необязательно , но мне кажется будет забавно.
Вот такая у меня криативая мысль возникла. :D
Жду ваши отзывы .
а я эту тему только увидел. а у кого такие стереотипы ? у нас (http://teletubbies.su/category/gallery/) точно нет. мы регулярно друг друга видим в реале:aga:.
а я эту тему только увидел. а у кого такие стереотипы ? у нас (http://teletubbies.su/category/gallery/) точно нет. мы регулярно друг друга видим в реале:aga:.
Я за вас очень рад... а такие стереотипы есть у многих людей
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot