Просмотр полной версии : Раскрутка сервера
Здраствуйте Главные админы!!!
Пишет вам клан 2Д, а именно ЛОБЗИК.
Вкартце расскажу суть....
Как то на портале рашн-гана мне предложили раскрутить сервер..
Я согласился, с условием того, что они поставят в название клана - наш ТЕГ. Вроде все нормально получилось... (Ай-пи сервака давать не буду, это будет считаться провокацией и рекламой))) - но вывод:
На етом серве постоянно играет, а вечером не мозможно зайти...
Жаль там не давали КВ серваки для моей игры ДОД. Вы спросите, почему игра Day of Defeat делает в разделе ксс....мда.....щас отвечу.
Я раскрутил 3 сервера...народ играет стабильно...
Но КВ серва у нас нпе было....искал...искал......
Спросил у БЛОНДИ, где можно найти серв КВ подешевле? - она ответила что поговри с ОРКом. я связался - нам разрешили проводить КВ на вашем сервере. СПС. НО яя должен был заняться раскруткой.....(займусь 1 июля.....а то щас трафик выкачал = ОРК, спс тебе)))
Но суть не в етом - сразу поставлю вапрос:
Можно ли нам получить сервер для раскуртки по контре соурс??
ЕСли да, то можно ли его переименовать в наше название??
Админ по КСС дабавил меня в други...но был в сети 4 дня назад. хм...
Сразу говорю - раскрутка дело наше, ваша - изменить название.
ПРОСТЫЕ игроки - пожалуйста, не пишите бред, типа: да те росто сервак нужен и все.........я не отрицаю..но я его вощьму с условием.
Спасибо. надеюсь понили меня.
nightspotlight
26.06.2009, 15:05
а при чём здесь fun?
Вы спросите, почему игра Day of Defeat делает в разделе ксс....мда.....щас отвечу.
Ответ где?
NightDeagle.rus
26.06.2009, 15:26
Админ по КСС дабавил меня в други...но был в сети 4 дня назад. хм... :xD::xD::xD:
PS: Ты хочешь раскрутить нам fun сервер? Но при этом сменить его название? :)
Вы спросите, почему игра Day of Defeat делает в разделе ксс....мда.....щас отвечу.
Ответ где?
Просто я привел прмер етой игры, где раскрутил 3 сервера.
-----------добавлено-----------
а при чём здесь fun?
Наш клан по КСС раскрутил фан-серв. И желлательно...раскурутить такой же
-----------добавлено-----------
:xD::xD::xD:
PS: Ты хочешь раскрутить нам fun сервер? Но при этом сменить его название? :)
Мм..м......Тип того. Название поменять..но перед ним оставить ПОЛИГОН.РУ___)))
nightspotlight
26.06.2009, 17:32
Мм..м......Тип того. Название поменять..но перед ним оставить ПОЛИГОН.РУ___)))
:blink::blink::blink:
Анк-пулеметчик
26.06.2009, 17:44
Портфолио на ваши работы, пожалуйста.
NightDeagle.rus
26.06.2009, 21:02
Я заметил в последнее время fun сервер и сам раскрчивается без вас,но с Zombie at Escape.ZombieMod и всеми остальными проблемы.... :angry:
nightspotlight
26.06.2009, 21:15
Я заметил в последнее время fun сервер и сам раскрчивается без вас,но с Zombie at Escape.ZombieMod и всеми остальными проблемы.... :angry:
fun самый востребованный :Dg
Можно взять пустой, неподнятый серв, переделать под тип фана, и мы начнем свою работу.
З.Ы. ---> Жду ответа ТАЕЖНИКА. (вроде как согласны))
NightDeagle.rus
26.06.2009, 22:25
Можно взять пустой, неподнятый серв, переделать под тип фана, и мы начнем свою работу.
З.Ы. ---> Жду ответа ТАЕЖНИКА. (вроде как согласны))
1.Думаю нам 2-ой Fun Сервер не нужен. :thinking:
2.Я ещё не единого намёка не видел,что кто-то согласен.. :blink:
ЗЫ: Интересно:
1.Как вы собираетесь поднять сервер?
2.Почему именно Fun сервер?
Chiffarius
26.06.2009, 22:38
А тут есть фан сервер? 0_0
NightDeagle.rus
26.06.2009, 22:41
А тут есть фан сервер? 0_0
Ты про что?
В Css на Polygon4.net есть Fun сервер под номером 3...
Chiffarius
26.06.2009, 22:52
Ты про что?
В Css на Polygon4.net есть Fun сервер под номером 3...
а что там?
nightspotlight
26.06.2009, 23:01
а что там?
всякие прикольные карты типа death run, mini games.... некоторые на прохождение
NightDeagle.rus
26.06.2009, 23:04
а что там?
Ну весёленькие карты,на которых не надо просто так бегать и стреляться...
Например SlideRace_city-цель: Пройти карту с огромной скоростью,когда тебе мешают припятствия в виде стен,бомб и т.п...
Лучше сам зайди и проверь) ;) 217.199.212.51:27135
Таёжник.rus
26.06.2009, 23:16
Значит так...
1) Со мной всегда можно было связаться по icq, номер которого я не скрываю...
2) Нам хватает одного fun сервера и второй поднимать смысла нет
3) Вашего клан-тэга не будет в названии нашего сервера
4) Сервер RG для меня является крайне негативным примером...
5) Если вы после моих слов видите смысл в продолжении разговора, я готов выслушать ваши предложения... Но прошу учесть, что я от своих слов отказываться не привык и сказанное мной выше не изменится.
Colorado
26.06.2009, 23:25
6) ?????
7) PROFIT!!
NightDeagle.rus
27.06.2009, 00:20
5) Если вы после моих слов видите смысл в продолжении разговора, я готов выслушать ваши предложения... Но прошу учесть, что я от своих слов отказываться не привык и сказанное мной выше не изменится.
А за деньги ? :coolio:
А за деньги ? :coolio:
Флудить ты умеешь...
Флудить ты умеешь...
Что верно, то верно:ok::xD:
Анк-пулеметчик
28.06.2009, 15:25
Пишет вам клан 2Д, а именно ЛОБЗИК.
Не Сократ под проксей, не?
Извините, я Вас не понимаю.
nightspotlight
28.06.2009, 16:49
похоже :D
похоже :D
Sorry, но если вы меня принимаете за другого человека, спросите у самого ТАЕЖНИКА, или ОРКа, что я не тот, о ком вы думаете. Сначала я говрил на ету тему с ОРКом, но он сказал, что он по игре ДоД, и направил меня к ТАЕЖНИКУ, блин.....уф....если знаете БЛОНДИ, то хоть у нее спросите, мы знаем друг друга отлично))
TPOLI,KUU[B/IKCM]
28.06.2009, 21:01
Смысл их раскручивать, если потом опять всех перебанят? :selfshot:
;125660']Смысл их раскручивать, если потом опять всех перебанят? :selfshot:
Баны приходят и проходят, а сервер остается.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
28.06.2009, 22:37
Баны приходят и проходят, а сервер остается.
пустым :girl_to_take_umbrag
Согласись, года полтора назад переезд сервера не отразился бы так на его посещаемости.
Таёжник.rus
28.06.2009, 23:06
;125665']пустым :girl_to_take_umbrag
Согласись, года полтора назад переезд сервера не отразился бы так на его посещаемости.
Полгода назад было не лето, для начала...
А почему бы не раскрутить другие сервера через фан серв? Можно к примеру сделать побольше сообщений типа: Иди на зм! Нубов меньше а удовольствия столько-же(это первое что пришло в голову, так что не бейте). Или просто IP серверов сделать в менюшке(если возможно) т.к некоторые IP спрашивают но люди не всегда могут ответить,а потом забывают...
P.S: на фан бывает не пропихнуться и нужно народ "сдвигать" на другие сервера ибо фан полный а остальные пустые, что за дела? :thinking:
Мысля доставлена, думаю все сказал что хотел
А почему бы не раскрутить другие сервера через фан серв? Можно к примеру сделать побольше сообщений типа: Иди на зм! Нубов меньше а удовольствия столько-же(это первое что пришло в голову, так что не бейте). Или просто IP серверов сделать в менюшке(если возможно) т.к некоторые IP спрашивают но люди не всегда могут ответить,а потом забывают...
P.S: на фан бывает не пропихнуться и нужно народ "сдвигать" на другие сервера ибо фан полный а остальные пустые, что за дела? :thinking:
Мысля доставлена, думаю все сказал что хотел
Всем спасибо за ответы!!!
Если Вам не нравятся фан-серверы, можем раскрутить сервер, пустой, например опять же "онли дд2", закачать музыки, (против рекламы других серверов - это ваши дела, я не против, хотя я и возникть не буду, вы главнее, хех). Думаю музыка и дд2 - ето не фан. НУ чтож...дело ваше.
Если бы на какой-либо сервер понадобилась музыка, Таёжник без всяких поставил бы её
Мне кажется, что такие темы поднимаются каждый год (почему сервера пустые?)!
Люди ответ прост: Лето!
Помню, когда то сам писал, что народа нет потому то потому то, а сейчас и сам убедился что основная масса (школьники и студенты) уезжают кто на дачу кто куда. Ждем сентября и наплыва не сервера:happy:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
29.06.2009, 17:12
Люди ответ прост: Лето!
Лето конечно вносит свои коррективы, но не настолько.
К тому же часть тех, кто поуезжал, компенсируется тем, что остальные не ходят в школу, в универ, у кого-то отпуск. Не надо делать домашку, писать курсовые и т.д. и т.п.
Colorado
29.06.2009, 17:19
"онли дд2"
Не говори этого слова Таежнику, он сатанеет :nimagu:
;125750']Лето конечно вносит свои коррективы, но не настолько.
К тому же часть тех, кто поуезжал, компенсируется тем, что остальные не ходят в школу, в универ, у кого-то отпуск. Не надо делать домашку, писать курсовые и т.д. и т.п.
Троцкий покажи мне НОРМАЛЬНОГО человека, который захочет сидеть играть, когда можно пойти, поехать на пляж и т.д???? Это глупо все лето за кампом!:shok:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
29.06.2009, 19:16
Ну ты ж не целыми днями на пляже проводишь. И не у всех есть такая возможность. Да и деньги на это нужны. Целыми днями валяться не получится.
;125768']Ну ты ж не целыми днями на пляже проводишь. И не у всех есть такая возможность. Да и деньги на это нужны. Целыми днями валяться не получится.
Правильно! Поэтому и онлайн снизился! Весной, осенью, зимой школьники - студенты, приходя с учебы (сбегая с учебы) что делали? Гуляли, играли! Сейчас что? Гуляют, загорают, кто на даче, кто в лагере, кто у бабушки, потому что родители тоже хотят отдохнуть и что получается? А получается то что из 70% играющих в ксс остается, где то 35-40% которые не сидят сутками в ксс! Из 45% сутками сидят 7-10% "психи" и теперь вопрос: Полигон переезжал и какая вероятность что эти, даже 45% пойдут на этот сервер?
псс :eyes: все надо завязывать со статистикой:JC_see_stars:
ioan-velikii
29.06.2009, 20:36
лето - камп простаивает))
TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.06.2009, 03:55
Ну можно глянуть в мою подпись и посмотреть график. И сравнить его с таким же графиком для полигоновского ЗМа.
& LeO & LeO & LeO &
30.06.2009, 10:40
2 Лобзик, а можно попросить озвучить Ваши методы "раскручивания сервера", помимо закачивания музыки?....
Нет, мне правда интересно......
Возможно я что-то не понимаю, или совершенно не "секу фишку".... но мне лично как-то странно слышать от человека, который якобы занимается раскруткой серверов, утверждения о том, что он сможет все раскрутить и развинтить несмотря на летний спад посещаемости всех серверов...
Есть законы рынка, есть спрос, есть предложение, есть понятие о рекламе и ее реализации.
Я ничего не имею лично против Вас уважаемый, Лобзик, но лично мне Ваши слова кажутся пустым звоном в никуда.....
Представьте пожалуйста Ваши методы на обозрение и конкретные примеры.
А пока, Ваши посты кажутся именно такими, о чем Вы просили не писать..... "Вам просто нужен сервер".... и самореклама.....
Есть такие рыбки, которые плавают под брюхом акул, так как самим им тяжело в жизни приходится...... не помню название :P.
Может сравнение и сумбурное, но все же.... ничего не напоминает?
ioan-velikii
30.06.2009, 13:12
не помню название
Рыба-лоцман
TPOLI,KUU[B/IKCM]
30.06.2009, 13:48
2 Лобзик, а можно попросить озвучить Ваши методы "раскручивания сервера", помимо закачивания музыки?....
Так он тебе и раскрыл все секреты :xD:
Все очень просто у него есть несколько друзей готовых вместе с ним сидеть на серве. А когда на серве есть народ, на него заходят (несмотря на летний спад :nimagu:).
Есть такие рыбки, которые плавают под брюхом акул, так как самим им тяжело в жизни приходится...... не помню название :P.
Рыба-лоцман
на счет лоцманов не знаю, а вот "прилипалы" - точно. Они даже не плавают, а катаются на акулах.
мм.м......уже пошел флууд)) хДД
Таёжник.rus
01.07.2009, 10:50
В общем так. Я подумал над Вашим предложением... И я вынужден отказаться. Простите, что отняли Ваше время. Тема закрыта.
;125830']Ну можно глянуть в мою подпись и посмотреть график. И сравнить его с таким же графиком для полигоновского ЗМа.
вот и чудесно. :) мы поддерживаем политику своих серверов стабильной и не рвемся ради дешевой раскрутки посещяемости на популистские решения. У нас тот самый контингент которому нравится эта политика. Не нравится - может выбрать любой другой сервер. Мы не стремимся удержать у себя хамов, это можешь делать у себя ты. Мы стремимся сделать комфортную игру для нормальных игроков.[br][br]Кстати, а что ты тут делаешь? Почему бы тебе не завести свой форум и там не начать декларировать свои принципы. Здесь твоя неконструктивная позиция противника администрации смешна. Я против Полигона, но я сюда хожу... :) [br][br]Просто если такие сообщения (не конструктивные) будут продолжаться - тогда ты можешь легко снова оказаться персоной non-grata.[br]
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot