Просмотр полной версии : Почему у вас такой ник??
Давайте в этой теме мы вспомним когда и почему вы выбрали себе именно такой ник... У кого есть интересные истории , прошу сюда :dance4:
никакой истории :D
Просто, C.Ronaldo - мой кумир :on_the_quiet:
& LeO & LeO & LeO &
03.07.2009, 01:06
Ну, меня Леонидом зовут =)
http://www.youtube.com/watch?v=NjQyYoZ2wYk&feature=related
Человек в рубашке - Stavros. Увидел эту заставку в 7 лет. Ну собственно везде и всегда теперь. :JC_dance::JC_dance::JC_dance:
Ну вот не вставляет он ссылку.
Углубляться не буду, скажу лишь в двух словах:[B]Nikrett пошел от знакомого пользователя одного из ЖЖ под никнеймом alexrett. В данный момент используется в Steam играх.[br]
У меня фамилия Воронин, дальше я сам напридумывал
У меня фамилия Воронин, дальше я сам напридумывал
Не далеко твоя фантазия убежала.
бегал в л2 абисволкером с ником Rivs овнил весь сервак,оттуда и пошло
Colorado
03.07.2009, 10:21
Потому что весло сперли. ©
Террорист
03.07.2009, 10:45
Ник был до ужаса пафосный(года этак 3-4 назад) King of Terrorist Это от него пошло. :aga:
fantozzi
03.07.2009, 10:57
слишком много смотрел фильмов с паоло виладжио.
Вроде уже была такая тема. :coolio: Давно правда.
А по делу, очень нравился когда то вот этот фильм http://dcp.sovserv.ru/video/10947/2006/09/21/convoy/
zampolit
03.07.2009, 11:54
Да, была такая тема года два назад :)
zampolit
Меня так 2 года называли с мая 2001 по апрель 2003 :)
Мне очень понравилась эта инопланетная скотина из мультсериала "Магазинчик Бо"
а патамучта я имбаа!11[br]На самом деле сокрашение от Imbalance. )[br]
Это точно)) :smile:
Потому что Тайный Город читал, правда не стал слишком банальным ник делать
BlueBlood
04.07.2009, 03:59
Сначала мой ник был: NIKLE(По сей день он используетс в некоторых играх и моих тэгах)
Но потом он как-то мне поднадоел, а в то время я ещё играл на очень давнем серваке, уж даже не помню названия, там было много игроков Лютых(даже девушка "Лютая"), ну меня как-то пропёрло на их ник, попросился к ним в команду, ну и "Лютая" нехотя меня принила, потом нашёл полигон, когда только начинал был ник- "Лютый", потом играя вместе с моим бывашим кумиром Resident_Evil(он же bananitie), прибавил себе приписку Evil`Ss и получился: Лютый_Evil`Ss, который используется досихпор, помню раньше меня даже с резидентом путали из-за приписки...:smile:
nightspotlight
04.07.2009, 17:39
хз, просто в голову рандомное слово пришло, ну подумал а чо звучит прикольно, так и записался xDD
BlueBlood
04.07.2009, 21:18
хз, просто в голову рандомное слово пришло, ну подумал а чо звучит прикольно, так и записался xDD
Ну пока ты летаешь, но всё таки когда нить упадёшь...:xD2:
Фантазия норм, мне хватает:place:
с моим бывашим кумиром Resident_Evil(
http://blurredproductions.files.wordpress.com/2009/03/sisko-facepalm.jpg
Ответ на пост пользователя Lethal:
Ну пока ты летаешь, но всё таки когда нить упадёшь...:xD2:
http://img35.imageshack.us/img35/6720/facepalmy.jpg
TPOLI,KUU[B/IKCM]
05.07.2009, 01:33
даже не помню названия, там было много игроков Лютых(даже девушка "Лютая"), ну меня как-то пропёрло на их ник, попросился к ним в команду, ну и "Лютая" нехотя меня принила, потом нашёл полигон,
сервак вроде ВОРОН назывался?:on_the_quiet:
а у меня и номер будет MARIO)))
а откуда это пошло и не знаю... увидел одного чуваеа в кс с таким ником, вот и понравилось...
А я помню когда мне было лет 10, у меня в чате был ник Lego:tick2: Я тогда с ботами играл в 1.3
Неповерите...
Ты прав, не верю.
как-то в школе однокласник пошутил что у меня походка как у робокопа. димок в классе трое было, сначало чтобы как-то различать а потом так и пошло .... вот уже лет 15 мерфом друзья зовут:smile:
Tipa Sipa-Dripa
06.07.2009, 11:30
вот уже лет 15 мерфом друзья зовут:smile:Ты МерХи :on_the_quiet:
Ты МерХи :on_the_quiet:
ну теперь то так, просто на отстреле от мерфов не протолкнуться:xD2:
а патамучта я имбаа!11[br]На самом деле сокрашение от Imbalance. )[br]
а НИФИГА как был Metalfox так и остался! какойто дурацкий imb :girl_to_take_umbrag
-----------добавлено-----------
Катза придумали друзья а Джони я уже додумал :D
5 лет назад у меня появился мой первый одноядерный компьютер. Ещё через год у меня появился интернет, и ещё через год я узнал о существовании , на тот момент почти мифической Counter Strike 2.0 или Source. Поставил, встал вопрос о нике, месяца три гонял под своим именем Шурик, потом подумал -" Не, не круто, надо менять" посмотрел я по сторонам и увидел плакат на стене (моя нынешняя аватарка) это архонт из StarCraft. В простонародии его называли Демон огня (от красный шар с костями внутри). с огнём мне не понравилось, так и назвался Демон начал играть. Потом увидел игроков с одинаковой первой частью ника (клан тег. но тогда я не знал что это так называется). Они мне объяснили что к чему, предложили встипить в клан. Я почитал правила и понял что это не для меня. Подумал и написал Демон - одиночка. Под этим ником я впервые появился на полегоне. Потом почему то к языку прилипло буквосочетание CDDX не знаю что оно означает да и не суть. В контакте у меня на тот момент от этого сочетания уже были буквы и ник Demon DX Pro. но в контре надо было обратиться быстро вот я и придумал коротко Demon X. Так и играю. И всюду где я появляюсь так или иначе есть слово Demon. Позднее я как то прирос к этому нику, даже вести себя начал по другому.... Так что вот он Demo X.
alkota - во всем виноват Генри Мллер
-----------добавлено-----------
ну и Чарлз Буковски до кучи
а у меня вот такая история с моим ником Стич) ещё когда в России жил, играл в контру с ботами и по каким то причином я не мог ввести больше 4 символом) ничего в голову не пришло так вот я спросил крёстного) Он мне типа говорит а почему бы тебе не попрбовать ник Sti4) ну вот я с таким и остался да то тех пор пока на сёрф не пришёл) Сначало был ник Just Do IT) но мне не понравилось так как был слишком длинный) вот и решил назватся Just) Вот так вот) Конечно я это всё коротко сказал так как наверное вам достаточно знать моём нике)))
ZaMe5 - Замес. Взял такой ник со времен моего перехода из ксс в додс (ранее был ник White Me5a), когда я постоянно играл на пабликах и не играл кв. На тот момент он соответствовал тому, что я творил на пабликах, то есть месил противников (истреблял, уничтожал). А цифра 5 одна из любимых.
АНДРЕЙ (химки)
04.08.2009, 17:50
а мне ну очень долго рассказывать почему у меня такой ник:xD2:
& LeO & LeO & LeO &
04.08.2009, 18:54
Наверное, потому что тебя зовут Иван и ты Живешь в Бирюлево? =)
ioan-velikii
04.08.2009, 20:07
эх...ладно...
сперва я решил что Иван это очень частый ник, и надо что нибудь этакое
вспомнил что Иоан это моё имя на древне русском ....
так и стал у меня ник ioan
но после убедился что надо как минимум 6 знаков и придумал 2 часть
так и хожу ioan-velikii
Наверное, потому что тебя зовут Иван и ты Живешь в Бирюлево? =)
Зря ты так... Химки огромный город. От шира, до кура)))
Есть старые, и новые Химки... Есть ленинградка, ашан, икеа, гранд...
Много деревень, и дачных поселков. Я вот тоже всю жизнь там провел. прошел через 3 школы (7, 12 и 13) принимал пионерскую присягу у монумента ЕЖИ (http://www.molodguard.ru/memorial66.htm), правда потом перебрался в тушино, но не ради пенсии, а только ради экономии в 20 минут (от пробок). Теперь и красавец стадион Химки (http://ru.wikipedia.org/wiki/Арена_Химки) на 18 тыщ народу... В общем очень прекрасное место, где когда-то бывали Толстой и Ленин.
Где появилась первая остановка на Петербургско-Московской железной дороге.
Место, где немцы вплотную подошли в декабре к Москве, и были оттеснены от нее...
Великий город, не хуже некоторых:victory:
& LeO & LeO & LeO &
04.08.2009, 20:18
Вадимка, я это написал без задней мысли. :cray: чесслово....
Я чуть не прослезился от твоего поста =)))))
Против Химок ничего не имею, а имею там пару хороших знакомых. ) ;)
а у меня вот такая история с моим ником Стич) ещё когда в России жил, играл в контру с ботами и по каким то причином я не мог ввести больше 4 символом) ничего в голову не пришло так вот я спросил крёстного) Он мне типа говорит а почему бы тебе не попрбовать ник Sti4) ну вот я с таким и остался да то тех пор пока на сёрф не пришёл) Сначало был ник Just Do IT) но мне не понравилось так как был слишком длинный) вот и решил назватся Just) Вот так вот) Конечно я это всё коротко сказал так как наверное вам достаточно знать моём нике)))
а ты был сти4ем,таким и остался :D
S.C.H.O.K.K
24.08.2009, 15:35
просто я шокка слушаю
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot