Вход

Просмотр полной версии : STEAM_0:0:14277195-хотелось бы узнать за что меня кинули в бан?

dean
19.07.2009, 00:47
Дело было так зашел в 10 часов на зомби мод поиграл минут 20 ушел на серф.Поиграв на 10 минут ушел после чего в 23.30 решил зайти на фан сервер и вылезает интересное окошко в котором написано что я забанен.
Очень хочу узнать за что бан!!

nightspotlight
19.07.2009, 00:56
за неуважение к администрации Полигона4 и оскорбления. бан на месяц.

Stavros
19.07.2009, 01:00
А можно все доказательства в студию?

khap
19.07.2009, 01:05
А можно все доказательства в студию?
Доказательства были голосовом чате. Основания не доверять этому админу у меня нет. Срок наказания я санкционировал.[br]

Abc...
19.07.2009, 01:18
ммм...чё за бред?:JC_see_stars: на администрацыю терь уже молица нада?:lol:

dean
19.07.2009, 01:20
за неуважение к администрации Полигона4 и оскорбления. бан на месяц.

А когда я был на сервере духа выдать мне бан не хватило?:lol:
-----------добавлено-----------
Доказательства были голосовом чате. Основания не доверять этому админу у меня нет. Срок наказания я санкционировал.[br]

А есть возможность как-нибудь предоставить доказательство?Ибо если этот бан за то что я намекнул на мозговые данные вашего любимого летуна то по моему мнению человек вообще не понимает что ему объясняют!

khap
19.07.2009, 01:27
А когда я был на сервере духа выдать мне бан не хватило?:lol:

А есть возможность как-нибудь предоставить доказательство?Ибо если этот бан за то что я намекнул на мозговые данные вашего любимого летуна то по моему мнению человек вообще не понимает что ему объясняют!
Вообщем-то этого достаточно для чистосердечного признания[br]

dean
19.07.2009, 01:34
Вообщем-то этого достаточно для чистосердечного признания[br]

Значит теперь на портале банят за точку зрения?

khap
19.07.2009, 01:38
Значит теперь на портале банят за точку зрения?
нет. только за оскорбления.[br]

dean
19.07.2009, 01:38
ммм...чё за бред?:JC_see_stars: на администрацыю терь уже молица нада?:lol:

Судя по всему выше сказанному чтобы нормально играть нужно молится на всю администрацию портала!

khap
19.07.2009, 01:39
Судя по всему выше сказанному чтобы нормально играть нужно молится на всю администрацию портала![br] Можете играть в другом месте и не молится. Никто не ставит таких условий, чтобы кто-то молился. А вот хамов мы здесь не держим. Ни со стороны игроков, ни со стороны администрации.[br][br]Если есть конкретные претензиии к конкретному админу, обращайтесь ко мне в приват или публично, будем разбираться.[br]

dean
19.07.2009, 01:40
нет. только за оскорбления.[br]

Ну тогда мне кажется срок бана должен быть урезан хотя бы на неделю!
Можете играть в другом месте и не молится. Никто не ставит таких условий, чтобы кто-то молился. А вот хамов мы здесь не держим. Ни со стороны игроков, ни со стороны администрации.[br]

Хотелось бы заметить то что было сказано леталу после того как он начал предъявлять претензии по поводу моего нахождения на сервере на что ему было сказано если у него какие то проблемы с головой и пониманием то это его интимные проблемы!(Для тех кто в танке интимные это метафора).

Stavros
19.07.2009, 01:52
Саш. А срок Бана надо действительно урезать, да и помоему правы ребята.
Летал конечно молодец, жаль доказательст нету, но там было неприятное выражение при заходе Дина на сервер (Летал :"Ты ещё на сервере?"), в принципе вполне себе провокация со стороны администрации, но явно не по делу.

Abc...
19.07.2009, 01:55
Саш. А срок Бана надо действительно урезать, да и помоему правы ребята.

+1:coolio:

khap
19.07.2009, 01:59
Саш. А срок Бана надо действительно урезать, да и помоему правы ребята.[br] [br]Есть дополнительные обстоятельства которые скорее располагают не к сокращению срока, а к его увеличению.[br] [br]

dean
19.07.2009, 02:00
[br]Есть дополнительные обстоятельства которые скорее располагают не к сокращению срока, а к его увеличению.[br] [br]

Хотелось бы узнать что за обстоятельства?Не предыдущие ли баны?

nightspotlight
19.07.2009, 02:07
доказательства есть, но туда не вошло всё сказанное Dean'ом, а только небольшая часть. но там есть, по-моему, самое главное. dean: "а неуважение к администрации у меня всегда было". тебя тут никто не держит.

dean
19.07.2009, 02:11
доказательства есть, но туда не вошло всё сказанное Dean'ом, а только небольшая часть. но там есть, по-моему, самое главное. dean: "а неуважение к администрации у меня всегда было". тебя тут никто не держит.

Я никогда не скрывал что у меня есть неприязнь к некоторым админам и я их не уважаю как людей!!Это моя точка зрения бан за точку зрения по-моему неправильно!

khap
19.07.2009, 02:12
[br]Есть дополнительные обстоятельства которые скорее располагают не к сокращению срока, а к его увеличению.[br] [br] [br] Хотелось бы узнать что за обстоятельства?Не предыдущие ли баны?[br] [br]Обстоятельства следующие. Ты был в курсе информации которая была представлена о тебе в закрытом разделе. Молодец, информатора не сдал. На самом деле это и было основной причиной бана, если бы просидел месяц в тишине - всем бы так и сошло с рук. Сейчас пока бан продлевается на срок до тех пор пока сам "информатор" не напишет мне в приват зачем он это сделал. После этого бан будет снят. Если конечно не случится что-то новое, например ты начнешь оскорблять дальше администрацию и портал.[br]

nightspotlight
19.07.2009, 02:12
Я никогда не скрывал что у меня есть неприязнь к некоторым админам и я их не уважаю как людей!!Это моя точка зрения бан за точку зрения по-моему неправильно!

не за точку зрения а как раз-таки за твоё отношение.

dean
19.07.2009, 02:15
не за точку зрения а как раз-таки за твоё отношение.

Ты хоть думаешь когда пишешь?

nightspotlight
19.07.2009, 02:18
Ты хоть думаешь когда пишешь?

да. просто до тебя могло не дойти.

dean
19.07.2009, 02:19
[br] [br] [br] [br]Обстоятельства следующие. Ты был в курсе информации которая была представлена о тебе в закрытом разделе. Молодец, информатора не сдал. На самом деле это и было основной причиной бана, если бы просидел месяц в тишине - всем бы так и сошло с рук. Сейчас пока бан продлевается на срок до тех пор пока сам "информатор" не напишет мне в приват зачем он это сделал. После этого бан будет снят. Если конечно не случится что-то новое, например ты начнешь оскорблять дальше администрацию и портал.[br]

Хочу заметить что портал я не разу не оскорбил!раз на то пошло оскорбил только летала по вашему мнению!Портал я не трогал!И также предоставил новую идею для зомби-мастера!
да. просто до тебя могло не дойти.

А мне кажется ты нечего не понимаешь не по-китайски,не по-русски!!и пишешь бред!!на этом хочу закончить какое-либо общение с твоей стороны в мою ибо считаю общение бессмысленным!

nightspotlight
19.07.2009, 02:26
А мне кажется ты нечего не понимаешь не по-китайски,не по-русски!!и пишешь бред!!на этом хочу закончить какое-либо общение с твоей стороны в мою ибо считаю общение бессмысленным!

не поверишь - я то же самое подумал. тебе причину объяснили уже. не понимаю смысл продолжать беседу.

khap
19.07.2009, 02:28
[br] Сейчас пока бан продлевается на срок до тех пор пока сам "информатор" не напишет мне в приват зачем он это сделал. После этого бан будет снят.[br][br][br]Вопрос решен. Бан будет снят автоматически 21.07.2009 1:26:22, т.к. высказывание в сторону админа все-таки были.

dean
19.07.2009, 02:36
[br][br]Вопрос решен. Бан будет снят автоматически 21.07.2009 1:26:22, т.к. высказывание в сторону админа все-таки были.

Хотелось бы еще сказать что банить за личную неприязнь какому либо админу не стоит.Ибо каждый человек в нашей стране имеет право на своё мнение,отношение,и высказывание!

khap
19.07.2009, 02:39
Хотелось бы еще сказать что банить за личную неприязнь какому либо админу не стоит.Ибо каждый человек в нашей стране имеет право на своё мнение,отношение,и высказывание!
Бана за мнение нет. Хотя мне оно и не нравится. Бан есть за вполне конкретные высказывания которые нарушили правила.[br]

nightspotlight
19.07.2009, 02:44

никакой личной неприязни не было. тебе просто стоило следить за тем что говоришь. думаю с пациентом дальнейший разговор бесполезен. вопрос был задан, ответ был дан. вопрос решён. тема закрыта.