Просмотр полной версии : Ядрена бомба
Нашел тут прикольную штуку http://carloslabs.com/node/16
Ишем свой город и прикидываем, при бомбежке какой бомбой у нас есть шанс выжить. Можете заодно и про метеориты глянуть.
Таёжник.rus
29.07.2009, 12:52
При падении астероида в Москве выживут не многие... А если упадет бомба на 1.4 Мегатонны, то у меня есть шанс выжить ))))
Я не выживу в двух случаях из тех что там показанны: 1 Астероид 2 Бумба в 50 мегатонн.
Но....
Не учтена куча погрешностей...
Ветер, солнечная активность, оборонная система москвы в виде трёх ракетных колец, и т.д.
Но....
Ветер, солнечная активность, оборонная система москвы в виде трёх ракетных колец, и т.д.
Ветер и солнечная активность на ударную волну никак не влияют.:scare:
А оборонная система Москвы, это до того как. А картинка после того. :P
Очень поверхностная прога... ИМХО разрушения будут гораздо сильнее и масштабнее...
Очень поверхностная прога... ИМХО разрушения будут гораздо сильнее и масштабнее...
Бахнем, обязательно бахнем! Да так, что весь мир в труху! Но не сейчас (с) ДМБ
А тебе прям выложи полноценный продукт. Забесплатно. :P
Собственно зоны разрушений она вполне прилично определяет, для прог такого уровня более чем достаточно.
ioan-velikii
29.07.2009, 15:30
Ядерный взрыв Царь-Бомбы
(http://www.youtube.com/watch?v=mQOoGULGa3I)
Ядерный взрыв Царь-Бомбы
:o_O: Не хило так. три раза обогнуть Землю... 40 миль... блин... мне страшно стало :o
Таёжник.rus
05.08.2009, 11:35
:o_O: Не хило так. три раза обогнуть Землю... 40 миль... блин... мне страшно стало :o
На самом деле сначала хотели рвануть бомбу в два раза мощнее... Но потом почему-то передумали :dontknow:
Раньше было 4 кольца, теперь осталось два... Это для справки ))) И они не в лучшем состоянии ))
ioan-velikii
05.08.2009, 11:46
ну если не смотреть что она принадлежит нам, и аналогов пока нет.....
...и аналогов пока нет.....
Аналоги на фиг ни кому не нужны. :smile:
ну если не смотреть что она принадлежит нам, и аналогов пока нет.....
А что им мешает изобрести мощнее? Мы смогли,и они смогут.:JC_see_stars:
А что им мешает изобрести мощнее? Мы смогли,и они смогут.:JC_see_stars:
А зачем? Они денюжки считать умеют. Вот нафига изобретать то, что не нужно?
А зачем? Они денюжки считать умеют. Вот нафига изобретать то, что не нужно?
Это же Американцы,им только и подавай,что бы быть круче и сильнее всех.
Это же Американцы,им только и подавай,что бы быть круче и сильнее всех.
Это только так видиться со стороны. Реально все не совсем так.
Это только так видиться со стороны. Реально все не совсем так.
Нуу... Может быть и так. Но я думаю,что ядерной войны не будет. А зачем она? Борятся ведь за ресурсы и земли,а не за прихоти других
Ядерный взрыв Царь-Бомбы
мы это на истории в этом году смотрели :JC_dance:
-----------добавлено-----------
больше всего понравились астероиды на Техас,вот это масштабные разрушения! :kez_12:
Нуу... Может быть и так. Но я думаю,что ядерной войны не будет. А зачем она? Борятся ведь за ресурсы и земли,а не за прихоти других
А я надеюсь, что ее не будет.
За что борются, ты понимаешь правильно. Вот поэтому никому кроме нас "царь-бомба" и не нужна. А нам только как "прощальный привет", из серии "помирать, так с музыкой".
TPOLI,KUU[B/IKCM]
07.08.2009, 23:57
А нам только как "прощальный привет", из серии "помирать, так с музыкой".
Кстати да. Типа хрен вам, а не ресурсы, если что :girl_haha:
;129227']Кстати да. Типа хрен вам, а не ресурсы, если что :girl_haha:
Это как? Себя бомбить что ли?:blink:
Анк-пулеметчик
08.08.2009, 01:37
Если начнется ядерная война, то киста всем (в итоге). Энное же количество царь-бомб общую картину не изменит. Да и размер жопы тоже.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
08.08.2009, 02:01
Ну да. Чтоб в случае проигрыша победителям ничего не досталось кроме радиоактивных осадков и т.п.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot