Просмотр полной версии : Провокации на мат!!!
не всегда успивал делать скрины ! но сами понимаете что многие такое терпеть не будут!!! причем к скрину на ацтеке он начал банить человека с нашей команды и посылать его!!!! причем на вопрос за что бан он ответил за то что умирать не хочешь!!! может тоже недельку?? оформить чтоб поумнел не много??
Если честно, то по этим скринам не понятно какие претензии. У тебя более резкие высказывания.
Chekatilo
11.05.2007, 17:36
ыыыы....Притензии ко мне....Чаки,я сказал,потому что я ему много раз подряд выпускал обойму в упор в голову,а он жив,прицел по головам прыгает...Дальше скрины про Сержанта...Ну это вообще кадр...таже его соклановцы говорят,что он читер...Смотри-я стою на корпуст выше своего сотимовца,стою сзади него,тут выбегает Sergant и 4 headshota с Эмки(на неё одет глушитель)за 1 сек....Ну не имеет мка с глушаком такого разброса,а направить за 1 сек на меня он просто не успел бы...Я говорю бред,тут раз-он выходит и заходит обратно через 2 минуты...Причём его скилл резко падает...О чём это говорит??Я думаю,что ты додумаешься...Дальше поехали...Это кого интересно я провокациирую на мат??Тебя??Их??нет!!Вот и нечего тут гнать на меня...Что показано на скринах?Мат?Обзывательство с моей стороны??НЕТ!!А за ложные показания надо тебя баном на недельку наградить
Chekatilo
11.05.2007, 17:40
А на вопрос за что бан я сказал сначала за то,что умирать не хочет,а потом за то,что я выпускаю обойму в башню а он не умирает...И не надо тут врать,что ты скрины не успеваешь делать....Ф5 нажимается 1 сек...Просто ты специально их не делал,чтобы ввести в заблуждение админов...Почитай мой чат в это время
Мне что-то подсказывает что ещё баллов выдадут.
А суть проблемы я вообще не понял.На скринах абсолютно ничего не вижу (кроме реплик Чекатило)
А насчёт провокации на мат...Можно только за название банить уже.
Chekatilo
11.05.2007, 17:47
Свят,я объясню суть конфликта-личная непрязнь....Его напрягает,что я считаю его соклановца читером...Вот он и решил отомстить
Чек мне вообще ... кого ты считаешь читером! :happy: к тебе я нормально относился пока ты не стал ныть ныть и ныть!:happy: то спрей запрещен то не слепну я то еще чего нить:happy: еслиб ты мне написал жуй вафли или иди на я б тя послал куда подальше !!! но видно чувак которому ты писал оказался более умным и промолчал:happy: чек ты же не админ зачем тебе надо сюда выкладывать чужие скрины?? если ты сам ругаешься:happy: ну давай сделай на меня скрин тоже:happy:
ЗЫ я не слежу за чатом когда в игре ))) и голосовалки всегда жму что попалось если жив)) ф5??? у мя скрина ф10 =)
Теперь понятно)
Чек,ведь можно писать посты в "более мягкой" форме.Ну не обязательно столько агресси туда "впихивать".
Colorado
11.05.2007, 18:01
Чего ж КСС сервер в последнее время так штормит?.. Может, стоит забанить на недельку top100, и все само по себе пройдет? :)
Chekatilo
11.05.2007, 18:01
Да,я не админ,но если меня раздражает,что против меня играет читер,меня обзывают,ругаются матом(съездий за границу,отдохни и там ты научишься матом не ругаться),почему я должен молчать??Я на тебя доношу?На Ика доношу?Да на всех,кто постоянно играет на сервере хоть раз доносил??Да я даже на тогоже Сержанта не писал демку!!А какая тебе разница на тех,кто "пробегает" мимо сервака??
Inquisitor
11.05.2007, 18:06
Чего ж так КСС сервер в последнее время так штормит?.. Может, стоит забанить на недельку top100, и все само по себе пройдет? :)
Ненадо:happy:
Inquisitor
11.05.2007, 18:08
2 Chekatilo
А что на меня доносить? У меня аим? Но флэш? Я быстро бегаю? Я часто тебя убиваю?
Обоснуй свой ответ.
Chekatilo
11.05.2007, 18:08
В таком случае я бегу на сервак и начинаю жестко тим киллить))Хотя я и так это делаю:lol:
Оставь работы админам!!!! :happy: о ч0рт надо срочно падать в рейтинге становиться 101:happy: Мое мнение что не надо не на кого доносить! =)
ЗЫ чек я обьездил уже почти всю страну нашу и в европе остало 3 страны где я не был! в сентябре их будет уже две! если ты думаешь что в европе не ругаються?? то тебе следует туда сьездить не в гостинеце сидеть как турист а погулять там))) сходить в паб или бар или в клубец какой нить тогда поймешь что мы еще толком ругаться не научились!:happy:
Скрины не выражают вообще ничего, кроме сильного раздражения Чекатило.
Личные разборки переносите в приват.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot