Просмотр полной версии : Бан??!!народ вы че?!
Народ ну какой смысл мне атаковать полигон а???:(:sorry:
я на полигоне играю уже больше года зачем мне атаковать полигон,
вот зачем???!!! и вообще в 16:30 меня дома не было я приехал ток в 17:00 около этого захожу на полигон и банан пермаментный:dontknow::dontknow:
Таёжник.rus
12.08.2009, 14:49
Steam_Id?
STEAM_0:1:25117474
-----------добавлено-----------
ну бред как хотите думайте что хотите но это не я:mad:
и тебя таежник мне нет смысла обзывать в принципе
Таёжник.rus
12.08.2009, 14:57
Игрок под ником magic^aim?!^_ перед началом атаки распинался о том, что сейчас сервер упадет. Ник в последствии был сменен на Лорда... Демка прилагается. Это достаточные основания для бана... + обилие мата...
так бред ник был у мя но ток один день
бред:dontknow::dontknow::dontknow::dontknow:ща посмотрим
Таёжник.rus
12.08.2009, 15:01
Во время просмотра демки откой консоль, там команда status была очень часто. Я выдаю баны не по нима, а по Steam_ID...
так таежник а када это было???!!
мля а где мое сообщение???? придется здесь писать заного
Таёжник.rus
12.08.2009, 15:02
06.08.2009, в районе 17 часов
Ты мог спокойно включить прогу и идти гулять.Не обезательно в момент доса быть дома или в игре.
Colorado
12.08.2009, 15:07
ОДМИНСКИЙ БИСПРИДЕЛ!!!
XD:JC_dance::JC_dance: нубики в кубике
ну если человек матерился обзывал полигон и админов но криштьяну правд этого не видел это было до того как он пришел и начало истрии он не записал то мож предположить что полигон будет атаковать тот чел который матерился и я нислова матного не сказал так что Dragonz ща напишу ни полностью его надо было банить и яблоко какоето
ОДМИНСКИЙ БИСПРИДЕЛ!!!
НЕЕЕ, АДМИНСКИЕ РАЗБОРКИ
Что-бы досить серваки не обезательно быть дома или в игре.
Что-бы досить серваки не обезательно быть дома или в игре.
но и то, что он в игре — не алиби.
Факт есть факт, именно с твоего стим айди были произнесены слова о падении, и дай угадаю, тебя в момент атаки действительно небыло дома, и провайдер у тебя карбина.
Всё это верно?
нубики в кубике :JC_dance::ok::D:D:xD2::xD2::coolio:
так можно предположить что если человек заходит на полигон матерится на админов и сам полигон(криштьяно не успел на начало истрии это конец)
то он будет атаковать серв
Dragonz и яблоко какоето:coolio::coolio:
нет прост криштьяно вчера(во вторник сказал мне что я заходил и материля вчера тоесть в понедельник)тада мнея действительно дома небыло а демке как минимум дней 5 :JC_dance::JC_dance:
теперь я нубик в кубике:(:kez_12:
демон сам подумай
Теперь мой комментарий к произошедшему:
Таёжник, ещё раз пересмотрел демку и мата от Magic-aim я не услышал
2. Как говорит LORD, до моего прихода на сервере свирепствовал мат и злостные оскорбления полигона - в чём я не сомневаюсь. Так ясное дело: если человек(Dragon) самоуверен в оскорблениях полигона и уже знает, что ему дадут перманентный бан - у всех игроков появится мнение того, что он будет атаковать сервер. Ну и что тут такого? Он,как говорится, высказал своё мнение, якобы кто причастен к ддос-атаки. И я это понял(что сейчас начнётся ддос-атака), но если бы я в чате написал: уууу... сейчас атака полигона по-любому будет - я был бы тоже причастен к атаке???
так, вот, когда пришел домой, твоя программа (точного названия не знаю, но выясняю ) написала что соединения потеряно, иными словами пришлось переставить кабель и перезагрузить комп, почему я это знаю, да по тому что когда я уложил твою программу, ты не сразу запустил соединение , прошло минут 40. Так как тебя в момент прерывания дома не было, вот и всё, вот он наш ддосер.
И запомни, лучше не стоит повторять, ибо в таком случае я твой комп заставлю сутками хавать ддос и в инет ты до конца дней своих не выйдешь. Поверь для меня это не проблема.
Увидимся в аду!!! (с)
"После смерти человек попадает в пробку...на МКАД" © Денис Косяков
убойная лига??да??или смех без правил или убойная ночь???
попробуй, троянов много нахватаешь ))),так дальше ты дему смотрел демон?????
100% бред демон
единственнаю прога для таких целей которая у мя есть это server fluder но я ею не пользуюсь
демон набери дай асю я те скачаю эту прогу и ты поймешь что это бред
На демке чётко слышно как ты орал, цитирую - " Смотрите, сейчас полигон упадёт, смотрите, полюбому сейчас упадёт!!"
Матерящиеся игроки которые перед этими словами были забанены , к делу не имеют никакого отношения.
демон е мое ты так не понял почитай то что криштиану написал
демон а мож ктото из них твой друг???
демон е мое ты так не понял почитай то что криштиану написал
демон а мож ктото из них твой друг???
Есть ещё желающие спросить есть ли у меня в друзьях эти люди?
На демке чётко слышно как ты орал, цитирую - " Смотрите, сейчас полигон упадёт, смотрите, полюбому сейчас упадёт!!"Его слова к этому не имеют никакого отношения. ещё раз повторяю:если бы я в чате написал: сейчас атака полигона по-любому будет - я был бы тоже причастен к атаке???
Его слова к этому не имеют никакого отношения. ещё раз повторяю:
Основания для такого утверждения?
а основания для твоего утверждения :(даже дибил мог догадатся что тада произойдет но я как главный дибил сказал это вслух над было держать свое мнение при себе)
Основания для такого утверждения?Основания в этой теме и ДСП
Да я уже зае***** демку в 8й раз смотреть....
Чем больше смотрю тем больше срова Рональдо похожи на правду , но я до конца не уверен, так что как бы там ни было, подозрения у меня остаются
На данном этапе я снимаю подозрения с игрока Лорд Д, но внимание к его персоне попрежнему особое.
Так и быть, пока поверю рональдо
NightDeagle.rus
12.08.2009, 16:39
Теперь мой комментарий к произошедшему:
Таёжник, ещё раз пересмотрел демку и мата от Magic-aim я не услышал
2. Как говорит LORD, до моего прихода на сервере свирепствовал мат и злостные оскорбления полигона - в чём я не сомневаюсь. Так ясное дело: если человек(Dragon) самоуверен в оскорблениях полигона и уже знает, что ему дадут перманентный бан - у всех игроков появится мнение того, что он будет атаковать сервер. Ну и что тут такого? Он,как говорится, высказал своё мнение, якобы кто причастен к ддос-атаки. И я это понял(что сейчас начнётся ддос-атака), но если бы я в чате написал: уууу... сейчас атака полигона по-любому будет - я был бы тоже причастен к атаке???
1. Если ты не слышал мата,то советую пересмотреть и переслушать думку) Я слышал от него 2 раза мат - первый раз,в самом начале,второй раз как только ты забанили "Яблочко-Ptaha".
2. Если бы ты написал "Сейчас будет атака полигона",то ты бы знал об этом и значит был бы причастен к этим "Тёмным Делишкам"
1. Если ты не слышал мата,то советую пересмотреть и переслушать думку) Я слышал от него 2 раза мат - первый раз,в самом начале,второй раз как только ты забанили "Яблочко-Ptaha".
2. Если бы ты написал "Сейчас будет атака полигона",то ты бы знал об этом и значит был бы причастен к этим "Тёмным Делишкам"Дигл, тебе ещё объяснять мне не хватало
Если бы я написал, что будет атака, я бы НЕ БЫЛ причастен к этому, сколько раз объяснять!
Я впринципе, хотел написать про атаку через админский чат(но Лорд меня опередил - и что теперь???), но это не значит, что Лорд или я в этом виновны!!!
Дигл, прошу, перестань. Каждый раз твои споры со мной кончаются бессмысленным флудом. Я не хочу тебе объяснять всё лишний раз, Demon на данный момент мне начал доверять(хотя бы на время) и разбираться с другими подозрительными личностями
Разбираемся в ДСП.
NightDeagle.rus
12.08.2009, 16:54
Дигл, тебе ещё объяснять мне не хватало
Если бы я написал, что будет атака, я бы НЕ БЫЛ причастен к этому, сколько раз объяснять!
Я впринципе, хотел написать про атаку через админский чат(но Лорд меня опередил - и что теперь???), но это не значит, что Лорд или я в этом виновны!!!
Дигл, прошу, перестань. Каждый раз твои споры со мной кончаются бессмысленным флудом. Я не хочу тебе объяснять всё лишний раз, Demon на данный момент мне начал доверять(хотя бы на время) и разбираться с другими подозрительными личностями
Разбираемся в ДСП.
НеНеНе) Пусть мне добовляют наказания,но мне интересно,почему ты не причастен? Откуда ты знал? Перед атакой,об этом может знать только сам атакующий и его сообщники) Ну если ты его сообщник,то всё ясно)
НеНеНе) Пусть мне добовляют наказания,но мне интересно,почему ты не причастен? Откуда ты знал? Перед атакой,об этом может знать только сам атакующий и его сообщники) Ну если ты его сообщник,то всё ясно)
А почему собственно у тебя возник сей интерес, может хочешь от себя подозрения отвести?
Особый контроль установлен.
Это как в детективе,когда свет вырубился и убили Лорда и из 10 человек это мог сделать 1,потом всё таки выяснилось что это был слуга лорда....
Блин реально похоже ахахаха,давайте позовём детектива чтоли?
Это как в детективе,когда свет вырубился и убили Лорда и из 10 человек это мог сделать 1,потом всё таки выяснилось что это был слуга лорда....
Блин реально похоже ахахаха,давайте позовём детектива чтоли?
Флуд оф плз
гЫ:tongue2::D:xD2:
NightDeagle.rus
12.08.2009, 17:15
А почему собственно у тебя возник сей интерес, может хочешь от себя подозрения отвести?
Особый контроль установлен.
xD меня на сервере не было) Можешь все Steam'ы пересмотреть)
Таёжник.rus
12.08.2009, 17:18
Так... Если флуд сейчас же не прекратится, забаню всех участвующих в нем на форуме, а потом найду осования для банов на серверах для тех, кто их еще не имеет... Повторять не предупреждение не буду.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
12.08.2009, 19:26
Везет вам. Нас блин неделю досят втихую. Т.е. никто не заходит на сервер перед этим, ничего не требует и не угрожает. Просто неожиданно начинается дос. :sorry:
Мы тоже обильно ищем лекарство.
Вирусоиды найдены. Вакцину пока не нашел:dontknow:
;129661']Везет вам. Нас блин неделю досят втихую. Т.е. никто не заходит на сервер перед этим, ничего не требует и не угрожает. Просто неожиданно начинается дос. :sorry:
просто воспитали так что им все на блюдечке приносишь, а они в ответ - все ломают[br]
просто воспитали так что им все на блюдечке приносишь, а они в ответ - все ломают[br]
Во истину правда правд, тут нажать кнопочку спасибо - недостаточно.
С позволения автора, возьму текст
Ну так вы снимете бан (хотя бы пермамент убрать) ?????
Таёжник.rus
12.08.2009, 21:38
Через неделю бан возможно будет снят...
nightspotlight
12.08.2009, 21:44
во вы заладили... ддос, ддос... :wacko: те, кто ддосят игровые серверы это поди сидят красноглазые быдлошкольники воображающие из себя кулхацкеров. им я посоветую выключить комп и выйти на улицу проветриться, погулять, подышать свежим тухлым воздухом, оглянуться вокруг.
и за это спс:JC_dance:
во вы заладили... ддос, ддос... :wacko: те, кто ддосят игровые серверы это поди сидят красноглазые быдлошкольники воображающие из себя кулхацкеров. им я посоветую выключить комп и выйти на улицу проветриться, погулять, подышать свежим тухлым воздухом, оглянуться вокруг.
Им не поможет.
Г@вно ни чем не исправить. Даже сахарной пудрой, шоколадом и карамелью.
Им не поможет.
Г@вно ни чем не исправить. Даже сахарной пудрой, шоколадом и карамелью.
Именно, кстати кому из админов интересно, милости просим в ДСП, я уже написал что мне нужно
TPOLI,KUU[B/IKCM]
12.08.2009, 22:35
Мы тоже обильно ищем лекарство.
Вирусоиды найдены. Вакцину пока не нашел:dontknow:
Ну у вас хотя бы доступ к машинам есть. Можете вычислить этих гадов, найти и покарать.
У меня есть ддос ))) На основе его можно сделать антиддос ? Если можно то могу дать на благо.Доверяю Таёжнику и Хомяку )
ioan-velikii
12.08.2009, 23:34
У меня есть ддос )))
хм...а зачем он тебе нужен?))
хм...а зачем он тебе нужен?))
Мстить - рвать - метать и пахнуть:kez_12:
У меня есть ддос ))) На основе его можно сделать антиддос ? Если можно то могу дать на благо.Доверяю Таёжнику и Хомяку )
ддос программ очень много, ко всем ав не сделаешь.
У меня самый популярный )))
У меня самый популярный )))
название и ссылку на скачивание
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.08.2009, 02:33
название и ссылку на скачивание
Ага, чтоб все скачали :xD2:
Ссылку не дам (по понятным причинам).Файл скину только Таёжнику или Хомяку.И только по скайпу.
Какая разница от кого из них я получу этот фаил.
Ты доверяешь им, а они мне.
Один админ дал прогу другому,а тот в свою очередь по старой дружбе дал её мне.Так что пусть даёт но я думаю не стоит так как ты можеш её дать своим друзьям.Короче Хамстер и Таёжник добавьте меня в скайп (samovar35) там я и дам вам эту прогу.
Colorado
13.08.2009, 13:51
http://otstrel.ru/forum/images/smilies/eusa_shifty.gif
Один админ дал прогу другому,а тот в свою очередь по старой дружбе дал её мне.Так что пусть даёт но я думаю не стоит так как ты можеш её дать своим друзьям.Короче Хамстер и Таёжник добавьте меня в скайп (samovar35) там я и дам вам эту прогу.
Не верно мыслишь, ой не верно....
Я действую в интересах портала , мой интерес тут чисто символический "победа или поражение".
TPOLI,KUU[B/IKCM]
13.08.2009, 14:09
Короче Хамстер и Таёжник добавьте меня в скайп (samovar35) там я и дам вам эту прогу.
Ты еще заархивируй двумя частями. И одну часть дай Таежнику, а вторую Хамстеру :xD2:
ioan-velikii
13.08.2009, 14:11
;129740']Ты еще заархивируй двумя частями. И одну часть дай Таежнику, а вторую Хамстеру :xD2:
и на каждую часть пароль)
и на каждую часть пароль)
помоему только на первую ставится, вторая сама подключается
Нафиг надо?
Самовар не доверяет.... Онотоле негодуэ.... :xD2:
Запороль архив,а пароль за деньги,с таёжника 100 баксов за 1 архив а с хомячка поилочку и подстилочку за 2 :girl_haha:
Таёжник.rus
14.08.2009, 10:29
Джонни... Ты смотри у меня, а то Сват тебя на счетчик поставит ))) Потом век не расквитаешься!
Через неделю бан возможно будет снят...
НУ так неделя прошла снимите бан ???? играть хочу:kez_12:
ioan-velikii
16.08.2009, 19:14
нет!...ты не хочешь играть!...ты желаешь отдать аккаунт мне....ибо встал ты на тёмную сторону!
нет!...ты не хочешь играть!...ты желаешь отдать аккаунт мне....ибо встал ты на тёмную сторону!
Цэ он прав
Жди решения Таёжник.rus. Раз он говорил, значит, возможно, и сделает:wink3:
народ месяц уже прошел?? может снимите бан??
Плииз
Жди решения Таёжник.rus. Раз он говорил, значит, возможно, и сделает:wink3::<<::wall2:
ioan-velikii
12.09.2009, 00:18
Ключевые слова: жди , возможно ;)
Ключевые слова: жди , возможно ;)
Как ни странно возможно иногда равняется никогда :D
SkySupra
12.09.2009, 16:08
Как ни странно возможно иногда равняется никогда :D
Не пугай человека ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot