Просмотр полной версии : За что меня забанили?
За что мне дали пермаментный бан?? перед летом мне дали бан на один день на зм и я уехал на дачу, вот сейчас приехал, а мне написанно перманентный бан, STEAM_0:0:18231717 вот мой стим айди, разбаньте пожалуйста.
Вспоминай подробности...
STEAM_0:0:18231717 - перманент ( причина: оскорбления и угрозы в адрес администрации после бана за мат)
Вспоминай подробности...
да да, вспоминай.
Хотя за такое можно и не рассматривать вовсе
NightDeagle.rus
18.08.2009, 23:41
Да ладно,вам,все люди делают ошибки... Я например тоже не сразу понял,как зашёл,то что это такой строгий портал. Как всё понял,стал нормально играть здесь. Может и он поймёт)
Да ладно,вам,все люди делают ошибки... Я например тоже не сразу понял,как зашёл,то что это такой строгий портал. Как всё понял,стал нормально играть здесь. Может и он поймёт)
Вероятность 1 %.
Если человек забанен за оскорбление администрации и перед этим за мат, то можно предположить что не хочет он больше играть.
NightDeagle.rus
19.08.2009, 00:46
Вероятность 1 %.
Если человек забанен за оскорбление администрации и перед этим за мат, то можно предположить что не хочет он больше играть.
Ты хотябы вникал в моё сообщение? или тебе лижбе бан дать) :dontknow:
Ты хотябы вникал в моё сообщение? или тебе лижбе бан дать) :dontknow:Не лишь бы бан дать,а лишь бы наказать и избавиться от неадекватного игрока, нарушаещего правила портала. При чём это не просто мат, чтобы высказывать подобное
Ты хотябы вникал в моё сообщение? или тебе лижбе бан дать) :dontknow:
Я лиж бы, баны не раздаю.
NightDeagle.rus
19.08.2009, 02:09
Не лишь бы бан дать,а лишь бы наказать и избавиться от неадекватного игрока, нарушаещего правила портала.
Бред написал,потому что бан это и есть наказание и это наказание избавляет вас от этого игрока.
Ответьте на вопрос "Вы хоть вникли в моё сообщение?",а не на "Тебе лижбе бан дать?"
ЗЫ:У него вероятность 1 % исправиться или получить unban?
И вообще я просто даю совет,чтобы сервера были более популярны.
Бред написал,потому что бан это и есть наказание и это наказание избавляет вас от этого игрока.Просто,понимаешь..."лишь бы бан дать" - можно сказать, если игрока забанили за какое-нибудь мелкое нарушение(оскорбление, некорректный ник...).
Ответьте на вопрос "Вы хоть вникли в моё сообщение?",а не на "Тебе лижбе бан дать?"ВНИК
[x_X]ResiveR
19.08.2009, 07:07
Бред написал,потому что бан это и есть наказание и это наказание избавляет вас от этого игрока.
Ответьте на вопрос "Вы хоть вникли в моё сообщение?",а не на "Тебе лижбе бан дать?"
А ты сам часто вникаешь в сообщения?
Террорист
19.08.2009, 10:38
Мде. Вопрос, ответ и каментов на две страницы.[br] [br]Автор, ты нафлудит принимал?[br]http://haty.com.ua/fun/lekarstvo/nafloodj.png[br]
Таёжник.rus
19.08.2009, 13:15
И то, и другое )))
Покажи мне, пожалуйста, сообщение, где верхушка администрации говорила, что мы хотим сделать сервера популярными? ))) Мы хотим порядка и соблюдения правил... А так же адекватных культурных людей )))
Покажи мне, пожалуйста, сообщение, где верхушка администрации говорила, что мы хотим сделать сервера популярными? ))) Мы хотим порядка и соблюдения правил... А так же адекватных культурных людей )))
Напоминает серию hl-comics про Фромана, где последний попадает на просто адски запароленный, засекреченный сервер КСС, где играют одни постояльцы изо дня в день. И у меня такое чувство, исходя из изложенного в этом отрывке комикса, что все те постояльцы - тамошние администраторы :P
NightDeagle.rus
19.08.2009, 22:40
И то, и другое )))
Ну шансы исправится возможно и больше) но unban = 0 %, я так понял)
Хех) ну ладно я всё понял) я же забыл сообщение "Кирпича" (если не ошибаюсь)-Полигон существует для того,чтобы компания друзей собралась вечерком после тяжёлого,трудового дня,поиграть и повеселится вместе) :happy:
А ты сам часто вникаешь в сообщения?
ага) если что-то не понятно,обращайся
PS: Пришлёте мне по почте "Нафлудит" срадостью приму)
Адрес спрашивать в личке !
PS: Пришлёте мне по почте "Нафлудит" срадостью приму)
Адрес спрашивать в личке !
Побольше пришлите!
Просто для Дигла поднятие популярности сервера зачлючается в урезании на 3/4 наших правил поведения... Я так понял. Насмотрелся он на всяких Ежиков и Рашнганов, где публика присутствует только потому, что можно обложить админа трехэтажным матом, набить на нем 100 фрагов при помощи aim и wh за 10 минут, а он тебе еще и спасибо скажет за то, что посетили наш сервер.
NightDeagle.rus
20.08.2009, 15:15
Просто для Дигла поднятие популярности сервера зачлючается в урезании на 3/4 наших правил поведения... Я так понял. Насмотрелся он на всяких Ежиков и Рашнганов, где публика присутствует только потому, что можно обложить админа трехэтажным матом, набить на нем 100 фрагов при помощи aim и wh за 10 минут, а он тебе еще и спасибо скажет за то, что посетили наш сервер.
Нет) Я не играю не на ёжике,не на рашенгане,я играю на Polygon'e ,Arsenal'e и Т44
А вот в урезание правил ты прав) Но я не настаиваю...
меня за это где-то год назад забанили, я все понял за это время, можете разбанить?
меня за это где-то год назад забанили, я все понял за это время, можете разбанить?
Чтобы мы тоже поняли, расскажи за что влетело?
И что именно ты понял. Вдруг неправильного совета, из всей той ленты, что сверху твоего последнего сообщения:dontknow:
меня забанили на 1 день, я другу сказал, что админ м****, а друг это передал ему и мне продлили бан, короче я себя хорошо вести буду)
Таёжник.rus
07.10.2009, 13:40
меня забанили на 1 день, я другу сказал, что админ м****, а друг это передал ему и мне продлили бан, короче я себя хорошо вести буду)
id?
P.S.: Очень умное высказывание в адрес администрации ))) Ты верно предполагал, что за это тебе подарят админку и памятник поставят?
Со старым ясно. Надеемся исправишься. Кстати это (http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=132889#post132889) не про тебя случаем?
Андрей. АйПи во втором посте этой темы. Если человек понял и прочитал правила, то я не против.
STEAM_0:0:18231717
Таёжник ты уж меня извини, я тогда сильно погоречился
nightspotlight
07.10.2009, 14:25
STEAM_0:0:18231717
Таёжник ты уж меня извини, я тогда сильно погоречился
а это? http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=132889
Не это не я, у меня ник по другому пишется, и я же забанен..
-----------добавлено-----------
ни кто не подскажет как демки смотреть?
nightspotlight
07.10.2009, 14:35
Не это не я, у меня ник по другому пишется, и я же забанен..
ни кто не подскажет как демки смотреть?
http://forum.polygon4.net/announcement.php?f=48&a=2
прочитай пункт 7
копируешь blabla1.dem в cstrike, в игре в консоли playdemo blabla1.dem
А как твой ник в игре выглядит, Mrak792?
Mrak792
Да ну, я когда был на сервере я у тебя спросил тебя ли забанил Таёжник, ты ответитил что тебя,а потом ты взял новый аккаунт у брата чтоли точно не помню
PS. И заметье как его вчера забанили он перешёл на старый аккаунт и теперь просит разбанить, совпадения ?
& LeO & LeO & LeO &
07.10.2009, 18:27
Mrak792
Да ну, я когда был на сервере я у тебя спросил тебя ли забанил Таёжник, ты ответитил что тебя,а потом ты взял новый аккаунт у брата чтоли точно не помню
PS. И заметье как его вчера забанили он перешёл на старый аккаунт и теперь просит разбанить, совпадения ?
Странное совпадение... надо бы посмотреть айпи автора поста и айпи забаненных... только увы, я сделать этого не могу =((
мой ник в игре ๖ۣۜMrak, чел counter wanted я тя не знаю, и не понимаю за чем ты на меня гонишь?
Mrak792
Вот только не надо что ты меня не знаешь, мы разговаривали с тобой на сервере и ты сам всё рассказал, почему тебя забанили и что ты завёл свой новый акканут даже если тебя разбанят факт остаётся фактом
nightspotlight
07.10.2009, 18:57
ну я узнал что у него и него (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=132870&postcount=1) провайдер Корбина и адрес динамический.
& LeO & LeO & LeO &
07.10.2009, 18:58
ну я узнал что у него и него (http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=132870&postcount=1) провайдер Корбина и адрес динамический.
А у забаненого перманентом тоже Корбина?
nightspotlight
07.10.2009, 19:54
по-видимому да
Mrak792
Вот только не надо что ты меня не знаешь, мы разговаривали с тобой на сервере и ты сам всё рассказал, почему тебя забанили и что ты завёл свой новый акканут даже если тебя разбанят факт остаётся фактом
Counter Wanted хорошь гнать, ты можешь привести доказательства, что это я с тобой тогда разговарвал?
я вообще целый год не играл на полигоне в связи с баном.
и еще я создал эту тему за много до того как Counter Wanted создал свою тему( с 2умя демкамми на Mrak) у нас вообще разные ники, и я не знаю кто играет на полигоне в то время пока я в бане(где-то год)
корбина проктически у каждого 2ого пользователя интернетом
Успокойтесь.
Человек осознал и будет исправляться. Вернее исправился, и будет вести себя в рамках дозволенного.
Ждём решения таежника по этому вопросу.
nightspotlight
07.10.2009, 20:17
корбина проктически у каждого 2ого пользователя интернетом
:shok: правда? даже в ЮАР?
Таёжник.rus
08.10.2009, 17:49
Я вот думаю... Мне больше всего не нравится, что были угрозы в адрес администрации... И судя по всему и в мой адрес тоже...
Таёжник.rus
12.10.2009, 19:45
Я подумал и принял решение.
Анмнистирован. В случае повторного оскорбления в адрес администрации или портала перманент без права амнистии.
Да и вообще, советую правила соблюдать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot