PDA

Просмотр полной версии : Перманентный бан за шутку.

Hicks
18.08.2009, 13:04
Вообщем так и так ,решили подшутить с другом и создать клон сервера полигона ) Поставили сервак минут на 5 ,а я там поставил ник Таёжника . После чего получил перманентный бан на серверах полигона .
Таёжник ,ну вообщем если вы так против того ,что-бы кто-то ставил ваш ник,то прошу прощения . Такого больше не повторится . Стим аккаунт : Den333

niger
18.08.2009, 13:26
Ну для начала мне было бы интересно узнать,откуда Таёжник узнал,что ты создал сервер.
Кстати ты сервер в интернете или в лане делал?
И ещё,как тебя могли забанить если никто даже твой steam id не знает?

Hicks
18.08.2009, 13:35
Поджопников везде хватает. Любой человек заходит на сервак ,пишет команду и ему пишутся все игроки с ихними steam id. Сервак был в интернете и ставил его не я кстате
Откуда узнал ?) От туда ,что все игроки стали заходить на сервер

Colorado
18.08.2009, 13:43
Ну для начала мне было бы интересно узнать,откуда Таёжник узнал,что ты создал сервер.
И ещё,как тебя могли забанить если никто даже твой steam id не знает?

А зачем полигону тогда нужна команда одминов-экстрасенсов?

niger
18.08.2009, 13:50
А зачем полигону тогда нужна команда одминов-экстрасенсов?
Как это зачем?Чтоб можно было иногда нормально играть)
Тогда кто же сделал сервер с таким названием?
И ещё...чтобы сделать сервер в интернете нужно заплатить провайдеру 400 а то и больше рублей за постоянный ip.Мне что-то не кажеться,что из-за 1 шутки стоит платить 400 рублей...
Ну и заодно ждём Таёжника или ещё кого-нибудь за разъяснениями...мне не кажеться что наши админы могут забанить за такую "шутку" ,тем более пермаментом

TPOLI,KUU[B/IKCM]
18.08.2009, 14:12
чтобы сделать сервер в интернете нужно заплатить провайдеру 400 а то и больше рублей за постоянный ip.Мне что-то не кажеться,что из-за 1 шутки стоит платить 400 рублей...
ну не 400, а 100-150 как правило. Некоторые провайдеры внешний айпи бесплатно предоставляют (например на определенных тарифах). А у некоторых провайдеров сеть так организована, что без внешнего айпи даже в контру не поиграешь. Т.е. хочешь не хочешь внешний айпи придется заказывать.

Сомневаюсь, что человека заперманентили просто за использование ника Таежника. Некоторые вообще Говножниками назывались и вроде без перманента обходились. :smile:

Hicks
18.08.2009, 14:19
С Таёжником мы уже беседовали когда он был в игре . Он разбанит ,но просил сделать тему на форуме

perfect
18.08.2009, 14:23
Ну и заодно ждём Таёжника или ещё кого-нибудь за разъяснениями...мне не кажеться что наши админы могут забанить за такую "шутку" ,тем более пермаментомniger, всё это мы уже выяснили в ДСП, так что тебе незачем утруждаться.Таёжник в курсе о псевдо-сервере и всех событий, касающихся этой темы

niger
18.08.2009, 14:41
Ну и хорошо:smile:

Таёжник.rus
18.08.2009, 15:10
В ближайшее время бан будет снят. Искренне надеюсь, что подобного больше не повторится. Тема закрыта.