Просмотр полной версии : За что бан?
KoT Bleyna
23.08.2009, 18:24
забанили типа я досил сервер :eyes:
я на сервере играл под другими никами (ПсихСРужьем, Pro100 NoOb =D, 20 fps)
народ на сервере решил что это я. Админ (хз кто это помоему Rexar) Меня забанил
я почемуто уверен что все равно будут все уверены что это я но всеже :happy:
вчера когда был дос вначале обвинили меня потом Contera Потом кента сегодня я опять виноват
Rexar Дибил
23.08.2009, 18:37
Здрасьте "Уважаемая" АДминистрация,я контер,на меня был неоднократный гон,со стороны участников серва,когда был "дос",я вышел с сервера,дос не прикротился,ко вышел с серва,ничего не прекратилось,А сегодня кот(мой друг) зашел на сервер,начался дос,все начали гнать на него,типо это "он":eyes:,А рексар который в данной Ситуации как ДИБИЛ! ПОЛНЫЙ ДИБИЛ! ничего не выясняя,взял и забанил:kez_12:,спрашивается,ЗА ЧТО?,за то,что ему сказали какие то левые люди?:nimagu:,Вы будьте Добры разбиритесь,и разбаньте,т.к я уверен,что это был не он
nightspotlight
23.08.2009, 18:45
забанили типа я досил сервер :eyes:
я на сервере играл под другими никами (ПсихСРужьем, Pro100 NoOb =D, 20 fps)
сервер решил что это я и админ (хз кто это помоему Rexar) Меня забанил
я почемуто уверен что все равно будут все уверены что это я но всеже :happy:
вчера когда был дос вначале обвинили меня потом Contera Потом кента сегодня я опять виноват
KoT Bleyna, ты в подозрении потому что ты себя вёл соответствующе.
давайте разбираться. ещё подозреваемые есть?
KoT Bleyna
23.08.2009, 18:53
Кент есть
я прикалывался дос сервера не я делал :angry:
если бы я написал тогда "это не я" что-то бы изменилось?
Кент есть
я прикалывался дос сервера не я делал :angry:
если бы я написал тогда "это не я" что-то бы изменилось?
такие шутки, когда они подтверждаются, плохо понимаются. Можешь позвонить по телефону 02 и сказать что хочешь взорвать школу. А потом когда к тебе приедут - объяснить что это у тебя такое чувство юмора.[br]
KoT Bleyna
23.08.2009, 19:04
а если на кв напишет чел "я читер" ты сразу начнешь демку писать?:nimagu:
так че меня разбанят, будут рассматривать, или тупо закроют тему? о.О
а если на кв напишет чел "я читер" ты сразу начнешь демку писать?:nimagu:
так че меня разбанят, будут рассматривать, или тупо закроют тему? о.О
на КВ ты даже без такой фразы должен демку писать.[br][br]Наказание Rexar я отменил, так что если других наказний нет, то можешь играть[br]
KoT Bleyna
23.08.2009, 19:48
а пас на сервере почему или это тока для меня? о.О
а пас на сервере почему или это тока для меня? о.О
пароль помогает уменьшить нагрузку от дос атаки. какой пароль сейчас можно прочитать в Кричалке[br]
KoT Bleyna
23.08.2009, 20:38
спасибо что сняли khap
Сылочку на кричалку дайте я найти немогу :happy:
а по поводу демок комп не тянет и так 20-30 фпс
Снизу на главной странице форума найти можно,
или тут (http://forum.polygon4.net/vbshout.php?do=archive) архив
KoT Bleyna
23.08.2009, 23:10
Спс:happy:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
24.08.2009, 01:17
У нас кстати многие обвиняют в досе, присутствовавшего на скринах фд кода. Хотя убедительных доказательств так никто и не предоставил.
-----------добавлено-----------
такие шутки, когда они подтверждаются, плохо понимаются. Можешь позвонить по телефону 02 и сказать что хочешь взорвать школу. А потом когда к тебе приедут - объяснить что это у тебя такое чувство юмора.[br]
Поэтому люди и приходят поиграть и отдохнуть на сервер, а не в отделение :JC_dance:
KoT Bleyna
24.08.2009, 02:18
а тут так живут
"вот он досит!" "нет он досер!!!" "Они оба досеры!!"
хотя я досить неумею да и думаю комп мой не потянет у меня пентюх 4 1 ядро 1.8 гигагерц :o_O:
админ вообще непонятно за что забанил народ решил что я досер админ забанил хотя никто даже не докажет что это я
Здрасьте "Уважаемая" АДминистрация,я контер,на меня был неоднократный гон,со стороны участников серва,когда был "дос",я вышел с сервера,дос не прикротился,ко вышел с серва,ничего не прекратилось,А сегодня кот(мой друг) зашел на сервер,начался дос,все начали гнать на него,типо это "он":eyes:,А рексар который в данной Ситуации как ДИБИЛ! ПОЛНЫЙ ДИБИЛ! ничего не выясняя,взял и забанил:kez_12:,спрашивается,ЗА ЧТО?,за то,что ему сказали какие то левые люди?:nimagu:,Вы будьте Добры разбиритесь,и разбаньте,т.к я уверен,что это был не он
Смешно)
KoT Bleyna
25.08.2009, 19:24
Рексар давольно самокритичен :xD:
Ну я даже половины не прочёл, что он написал, меня ник порадовал, неужели он думал, что меня это хоть немного зацепит)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot