PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Srcds

Lampiii
26.08.2009, 21:59
при запуске сервера ни чего не происходит ,скачал все правильно через hldsupdatetool.exe по советам пробывал создавать различные батники ни чего не помогает , пожалуйста скажите что делать

Lampiii
26.08.2009, 23:38
я скачал дедик из стима запустил, все работает ну там нужно его обновлять я перекинул папке те что я качал ранее(см.выше) и начинаеться тоже сам ое тоесть ни чего не просиходит при запуске , вывод это что то с файлами , нажимаю на обновление через консоль пишет No instalation

sWift
27.08.2009, 00:28
пробывал создавать различные батники

Лучше ботинки создавай :xD2:

Gizm0
27.08.2009, 02:42

Да ты прям виртуальный Евгений Ваганыч. :lol:

sok
27.08.2009, 03:11
я скачал дедик из стима запустил, все работает ну там нужно его обновлять я перекинул папке те что я качал ранее(см.выше) и начинаеться тоже сам ое тоесть ни чего не просиходит при запуске , вывод это что то с файлами , нажимаю на обновление через консоль пишет No instalation
Судя по ошибке, все же какие-то неправильные батники создавал...

Я уже раз писал про процесс установки, вот подробная инструкция с файлом инсталляции и батниками:
http://ironrats.clan.su/faq/#12

Сейчас еще раз все проверил - все работает. А консоль действительно пишет при первом запуске батника на апдейт "No instalation", причем на каждую не найденную папку и соответственно инсталляцию производит. Может ты не дождался просто и выключил? :xD2:

Lampiii
27.08.2009, 03:27

очень не спешная смешная шутка Свифт. :JC_dance:

GIM
27.08.2009, 13:06
ну раз тут такая тема,то у меня следующая проблема:Я создаю серв,всё правильно делаю,но у меня пишет что все порт закрыт.Я уже перепробовал все порты,какие тока можно.Мне по этому поводу сказали позвонить в тех поддержку моего провайдера и спросить какие порты открыты...оказалось,что открыты почти все,но ошибка не исправилась.

В поддержке мне сказали,что это у меня на компе,что,то блокирует эти порты.(Брэндмауэр отключён).Не знает ли никто,что именно может блочить?????

P.S. тока объясните попроще плиз,а то я полный ламер :JC_dance:

sok
27.08.2009, 14:12
В поддержке мне сказали,что это у меня на компе,что,то блокирует эти порты.(Брэндмауэр отключён).Не знает ли никто,что именно может блочить?????

На рутере тоже как правило брандмауер стоит, который по дефолту все кроме портов для веб-браузера, фтп и мыла блочит. Как его настраивать - зависит от модели, у всех по разному.
Для поиска вбиваешь в гугле название и модель своего рутера и "port forwarding"

GIM
27.08.2009, 15:06
На рутере тоже как правило брандмауер стоит, который по дефолту все кроме портов для веб-браузера, фтп и мыла блочит. Как его настраивать - зависит от модели, у всех по разному.
Для поиска вбиваешь в гугле название и модель своего рутера и "port forwarding"

у меня выделинка...у меня нет роутера ='(

MixaHG
27.08.2009, 15:27
GIM
Самый простой способ проверить открыт порт или нет - это зайти на него по протоколу telnet.
Значит жмешь, пуск - > выполнить-> набераешь cmd-> Далее пишешь telnet ip port.
К примеру telnet smtp.mail.ru 25

А скорее всего проблема в провайдере, если у тебя "серый айпи", то для того, чтобы к твоему серверу был доступ, необходим проброс порта в нате провайдера.

GIM
27.08.2009, 15:42
А ЧТО ТАКОЕ "СЕРЫЙ АЙПИ"???

MixaHG
27.08.2009, 16:27
«Серый» IP-адрес — IP-адрес, принадлежащий к диапазонам зарезервированных для использования в локальных сетях адресов, не используемых в сети Интернет. В последнее время такие адреса используются провайдерами Интернета всё чаще, поскольку с растущими потребностями мировая Сеть уже сейчас испытывает дефицит IP-адресов. Хотя «серые» IP-адреса и не являются адресами сети Интернет, существует способ организации почти «прозрачной» связи локальной сети с такими адресами с глобальной Сетью. Это делается с помощью специальных аппаратно-программных средств, реализующих трансляцию адресов источника, известную как протокол NAT (англ. Network Address Translation).

Следующие диапазоны определены IANA как адреса, выделенные локальным сетям

* 10.0.0.0 — 10.255.255.255
* 172.16.0.0 — 172.31.255.255
* 192.168.0.0 — 192.168.255.255

GIM
27.08.2009, 17:48
«Серый» IP-адрес — IP-адрес, принадлежащий к диапазонам зарезервированных для использования в локальных сетях адресов, не используемых в сети Интернет. В последнее время такие адреса используются провайдерами Интернета всё чаще, поскольку с растущими потребностями мировая Сеть уже сейчас испытывает дефицит IP-адресов. Хотя «серые» IP-адреса и не являются адресами сети Интернет, существует способ организации почти «прозрачной» связи локальной сети с такими адресами с глобальной Сетью. Это делается с помощью специальных аппаратно-программных средств, реализующих трансляцию адресов источника, известную как протокол NAT (англ. Network Address Translation).

Следующие диапазоны определены IANA как адреса, выделенные локальным сетям

* 10.0.0.0 — 10.255.255.255
* 172.16.0.0 — 172.31.255.255
* 192.168.0.0 — 192.168.255.255

O_o спасибо
-----------добавлено-----------
GIM
необходим проброс порта в нате провайдера.

ииииииииии....как это описать провайдеру??^^

P.S. сори,если задаю глупый вопрос :blush:

nightspotlight
27.08.2009, 18:07

в таком случае такими вещами вообще не следует заниматься. проверено.

а если есть сильное желание, то есть google (http://google.ru). и специализированные сайты/форумы, типа srcds.com, srcds.ru, там и надо задавать вопросы.
необходим проброс порта в нате провайдера.

провайдер это не станет делать. предложат купить белый IP, стопудофф.
перенёс в техподдержку

TPOLI,KUU[B/IKCM]
27.08.2009, 18:44
Пуск - выполнить - cmd - netstat -an (для хрюши). Жмешь интер

Если в появившемся списке есть запись вида:
TCP 0.0.0.0:"порт сервака" 0.0.0.0:0 LISTENING
тогда виноват провайдер (то есть или тряси его на проброс порта, либо заказывай внешний айпи).
Если такой записи нет отключай бранмауры, файерволы, антивирусы и прочую хрень.

Раз ты не знаешь что такое внешний айпи. То скорее всего его у тебя нет. Очень немногие провайдеры предоставляют его бесплатно. И мало провайдеров, которые пробрасывают порты для серых айпи.

sok
27.08.2009, 19:24
у меня выделинка...у меня нет роутера ='(
Да, тогда хуже - от тебя тогда ничего не зависит.

TPOLI,KUU[B/IKCM]
27.08.2009, 19:36
Да, тогда хуже - от тебя тогда ничего не зависит.
Ну почему. Бывают такие антивирусы, с которыми интернет вообще не работает :happy:

MixaHG
27.08.2009, 19:44
провайдер это не станет делать. предложат купить белый IP, стопудофф.

98% что так оно и будет.... просто у меня был один провайдер и он как раз пробрасывал порты за небольшую плату, если не ошибаюсь, то около 10 руб за порт, а белый айпи от него стоил 90.... если нужен всего один порт, то так дешевле...

Ork
31.08.2009, 14:07
У меня была проблема с dc, пробрасывал порты на роутере... Думаю, что провайдер (то было уникальное исключение) этими вещами не станет заниматься, а предложит реальный айпи.