Просмотр полной версии : 0:1:15136333 За что бан?
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 19:31
минуты 2 назад забанили без причины. Пытаюсь залезть в нычку и сожрать и меня кикнуло.Пробую зайти написанно что я забанен. WTF? я даж в чат нече не писал кроме "=)"
зы Ник :Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok
зы2 как на главную страницу зайти?
-----------добавлено-----------
мне ответят или нет я ваще в шоке!!
nightspotlight
28.08.2009, 20:03
почему мне в приват в игре не отвечал?
ЧеловекПакет (http://forum.polygon4.net/member.php?u=2784) и Xenus (http://forum.polygon4.net/member.php?u=3015) с лёгких наших с Воином рук улетели в перманентную баню. Причины:
ЧеловекПакет (http://forum.polygon4.net/member.php?u=2784) - рассылка вирусов через ShoutBox.
Xenus (http://forum.polygon4.net/member.php?u=3015) - рассылка вирусов через ShoutBox и темы на форуме.
В дополнение, думаю, ЧеловекПакет (http://forum.polygon4.net/member.php?u=2784) (ака творожок (http://forum.polygon4.net/member.php?u=1202)) заслужил статус persona non-grata на серверах и форуме за активную антиморальную, антиобщественную и антиПолигоновскую деятельность (подначивал людей против админов в отсутствие последних; матерился и ругался, когда админов не было на сервере; всячески выражал своё недовольство политикой Портала и т.д. и т.п.)
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:05
во первых я нечего не слышал во вторых я не тот человек за кого вы меня приняли.
Слышал чет "это тот ли творожок" и "тот злой и этот злой" и то непонял о чем говорят тк стрельба все перебивала.
Я тут играю уже давно и неразу с таким не сталкивался. Поменял ник с Omg Eto }I{ e CmeTaHka на Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok тк запарили вопросы "а ты мальчик или девочка"
Да и с какой это радости мне тебе в приват отвечать? Когда я играю. Ты мне не родственник чтобы я все бросил и пошел тебе отвечать.
почему мне в приват в игре не отвечал?Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok и творожок, который упоминается в твоей цитате - совсем разные люди
Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok - в игре давно видел, и не думаю, что это ЧеловекПакет(aka Творожок)
nightspotlight
28.08.2009, 20:09
Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok и творожок, который упоминается в твоей цитате - совсем разные люди
Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok - в игре давно видел, и не думаю, что это ЧеловекПакет(aka Творожок)
а я думаю. и я в чат писал.
случайно ли это совпадение? http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5509&highlight=TBopo}I{ok
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:12
а я думаю. и я в чат писал.
случайно ли это совпадение? http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5509&highlight=TBopo}I{ok
а вот это не хочешь?http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7130&highlight=0%3A1%3A15136333
и повторяю я сижу играю а не чат читаю. И я не слушаю то что говорят 2-3 человека одновременно
и меня многие знают на зм по приписке Omg ЭTo }I{e
Зы жду извенений.
nightspotlight
28.08.2009, 20:18
а ты ответь откуда такое совпадение последнего слова символ в символ?
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:21
а ты ответь откуда такое совпадение последнего слова символ в символ?
а ты не думал что это одинаковый стиль письма? писал я его так потому чтобы стиль совпадал со CmeTaHka. Тоесть писать англиской раскладкой буквы максимально похожими на русские буквы.
Кстати и почему я должен оправдываться перед тобой из за того что тебе показалось? Или ты так думаешь? Почему я тут играю почти год и неукого небыло подобных вопросов и претензий? Почему именно тебе в голову это взбрело?
Какой же нынче скандальный игрок пошел... (с)
Ну как бэ забанили тебя, ну как бе по подозрению в том что "ты не ты".
Ну подожди, разберёмся.
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:28
а это по той причине потому что банят НЕЗАЧТО. Теперь банят за то что ник похожий. Класная статья. У людей лиш бы забанить. Раз игрок играет по правилам то мы найдем ему статью и забаним за ник.
nightspotlight
28.08.2009, 20:28
Кстати и почему я должен оправдываться перед тобой из за того что тебе показалось? Или ты так думаешь? Почему я тут играю почти год и неукого небыло подобных вопросов и претензий? Почему именно тебе в голову это взбрело?
потому что читай второе сообщение в теме. ты попал в подозрение из-за твоего ника. и на сообщения мои не реагировал.
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:31
потому что читай второе сообщение в теме. ты попал в подозрение из-за твоего ника. и на сообщения мои не реагировал.А теб в голову не пришло посмотреть на мою учетную запись? И то что я тут зареген с мая(играю с прошлого года) и неодной притензии ко мне небыло? И то что я ник поменял потому что оба продукта молочные. И както странно что подозрение только у тебя! Мб я тебе чтото плохое сделал? или тебе мой ник не нравится?
И пишу я так скандально потому что скоро в армию забирают а меня тут еще банят без причины.
Посмотрел про того человека . а тебе не пришло в голову мысль почему этот человек (тоесть я ) не ругается и не ведет себя ассоциально?
ну на мой взгляд обы не правы летал мог поступить и хитрее, а сметанка должен не только бездумно стрелять но и успевать смотреть чат.
а теперь будет новая тема пофлудить ни о чём:D
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:38
ах да и еще.А слабо позырить в химере дату начала игры моей на вашем сервере? Я думаю это сразу выкинет у вас все плохие мысли про меня.
nightspotlight
28.08.2009, 20:38
А теб в голову не пришло посмотреть на мою учетную запись? И то что я тут зареген с мая(играю с прошлого года) и неодной притензии ко мне небыло? И то что я ник поменял потому что оба продукта молочные. И както странно что подозрение только у тебя! Мб я тебе чтото плохое сделал? или тебе мой ник не нравится?
И пишу я так скандально потому что скоро в армию забирают а меня тут еще банят без причины.
смотрел, только форумную. можно создать сколько угодно учётных записей. плохого ты мне ничего не сделал. просто ты попал под подозрение (читай сообщение #2).
подожди, разбираемся.
Посмотрел про того человека . а тебе не пришло в голову мысль почему этот человек (тоесть я ) не ругается и не ведет себя ассоциально?
ну люди меняются... :mda:
а это по той причине потому что банят НЕЗАЧТО. Теперь банят за то что ник похожий. Класная статья. У людей лиш бы забанить. Раз игрок играет по правилам то мы найдем ему статью и забаним за ник.
Мы люди а не звери (с) Админ - прежде всего судья, а не игрок (с)
Разбберёмся - разбаним.
nightspotlight
28.08.2009, 20:40
летал мог поступить и хитрее
у нас сейчас нет технической возможности залезть в базу данных Химеры :(
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:42
Пока вы разбираться будите меня уже в армию заберут. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Когда все встанет на свое место я буду ждать от тебя ПОЛНЫХ ИЗВИНЕНИЙ.:angry:
Пока вы разбираться будите меня уже в армию заберут. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Когда все встанет на свое место я буду ждать от тебя ПОЛНЫХ ИЗВИНЕНИЙ.:angry:
А вот это ты зря парень, ой зря...
nightspotlight
28.08.2009, 20:47
тебе тут никто ничем не обязан. никто не виноват что у тебя такие обстоятельства. :(
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 20:47
А вот это ты зря парень, ой зря...
чего зря? я чтото нетак сказал? Или я не прав?
Короче досвидоз .Жду пока ответят выше стоящие люди.
Толку спрашивать у меня объяснения если вы мне не верите?
чего зря? я чтото нетак сказал? Или я не прав?
Короче Dosвиdos .Жду пока ответят выше стоящие люди.
Толку спрашивать у меня объяснения если вы мне не верите?
И это проверим...
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 21:01
Ах да забыл сказать можно былобы посмотреть дату создания учетной записи в стиме и увидеть что этот стим айди работает с
Игровая статистикаУчаствует с:June 16, 2007 Рейтинг Steam:10 Время игры:53.6 ч. за две недели
И если бы я являлся тем человеком то (по вашиму мнению тот человек купил новую коробку и играет) дата регистрации учетки былаб гдет 2009 год тк как я понял того человека забанили в начале этого года?
По качеству и стилю написания твоих постов, создается мнение, что до армии тебе ой как еще долго... А если уж и так, то думаю там тебя научат уважать старших и не идти им наперекор... Тебе сказали разберемся, значит разберемся... Терпение, мой друг, терпение...
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 21:05
В армию меня забирут в сентябре.(хз какого числа) И иду я туда кста по собственному желанию. Старших надо уважать и немножко оскаблять.(C):JC_see_stars:Тебе сказали разберемся, значит разберемся... Терпение, мой друг, терпение...
Сколько ждать ? час , день , 2 , неделю , 3 недели.
В армию меня забирут в сентябре.(хз какого числа) И иду я туда кста по собственному желанию. Старших надо уважать и немножко оскаблять.(C):JC_see_stars:
Сколько ждать ? час , день , 2 , неделю , 3 недели.
Сколько надо столько и подождёшь
блин если человек не обращает внимания то нужно это внимание привлечь, но не настолько радикально
мог просто сохранить стим айди и кикнуть если бы не вернулся, то выдал бы бан и разборки начались бы на сервере.
да и ещё если подозреваешь кого-то, то надо действовать крайне осторожно, а то можно спугнуть или окажется что это не тот.
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 21:26
Ладно буду спокойней. Что мне надо сделать чтобы доказать что я не тот человек? Я играть ужс как хочу.
прошло 2 часа со времени создания темы а мне так и не ответили выше стоящие люди по этому поводу.
Ладно буду спокойней. Что мне надо сделать чтобы доказать что я не тот человек? Я играть ужс как хочу.
прошло 2 часа со времени создания темы а мне так и не ответили выше стоящие люди по этому поводу.
не беги вперёд паровоза. а то добром не кончится. у тебя нет выбора ты должен ждать, и надеяться на то, что они всё быстро проверят, и не забывай что у всех кроме игры ещё и жизнь поэтому ответ будет не сразу
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 22:16
не беги вперёд паровоза. а то добром не кончится. у тебя нет выбора ты должен ждать, и надеяться на то, что они всё быстро проверят, и не забывай что у всех кроме игры ещё и жизнь поэтому ответ будет не сразу
Но я не понимаю почему бы сначало не разобраться а потом банить или нет. А то получается без вины виноватый
По техническим причинам снять бан можно будет не раньше понедельника.[br]
Но я не понимаю почему бы сначало не разобраться а потом банить или нет. А то получается без вины виноватый
я же писал что вы оба не правы!!!!!!!!!! один слишком радикально принял меры второй ничего не видит в чате.
Omg Eto } I { e CmeTaHka
28.08.2009, 22:27
Значит меня оправдали? Жду извинений со стороны летала за клевету, загаженые выходные и настроение.
Omg Eto } I { e CmeTaHka
29.08.2009, 00:09
Смелости забанить у всех хватит , а вот извенится не у всех.Ну пусть тогда это останется у тебя на совести. Жду понедельника.
nightspotlight
29.08.2009, 00:39
Смелости забанить у всех хватит , а вот извенится не у всех.Ну пусть тогда это останется у тебя на совести. Жду понедельника.
ты по диагонали читаешь что ли? http://forum.polygon4.net/showpost.php?p=130707&postcount=20
Omg Eto } I { e CmeTaHka
29.08.2009, 00:46
Я сказал все. Ты виноват что забанил без разбирательства и из за тебя мне сидеть в бане 3 дня. А тебе даже сложно извенится. Гордость не позволяет. Почему другие админы при своей ошибке извеняются? Большая сила требует большой ответственности.(С)
С таким поведением я думаю что ты извинений не дождешься.[br][br]Пока можешь поиграть на других серверах.[br]
Omg Eto } I { e CmeTaHka
29.08.2009, 00:49
С таким поведением я думаю что ты извинений не дождешься.[br][br]Пока можешь поиграть на других серверах.[br]
А какое у меня должно быть поведение? Меня оклеветали, забанили. Я должен за это в ноги кланяться?
А какое у меня должно быть поведение? Меня оклеветали, забанили. Я должен за это в ноги кланяться?
сметан я конено понимаю что ты не доволен, но лучше засунь себе кляп а то хап может и не в понедельник разбанить:wink3:
Хорошо.[br][br]Была техническая ошибка в результате которой ты был забанен. Приношу свои глубокие извинения. В течении месяца постараемся приложить все усилия чтобы разбанить.[br]
Таёжник.rus
29.08.2009, 09:55
1) Сметанка, когда ты приходишь разбираться на частный ресурс с вопросом "А за что же меня забанили?", надо вести себя тихо, мирно и вежливо...
2) Твой бан является мерой предосторожности, т.к. мы не хотим видеть человека, за которого тебя приняли, у нас на серверах.
3) Своим выпендрежем, Сметанка, ты отдалил свой анбан... Теперь с наказание с тебя будет снято в течение месяца, а не в понедельник ))) Молодец, так держать!
P.S.: Если сейчас начнешь спорить со мной или, ни дай Бог, катить на меня бочки... Бан останется перманентным. Ну это я так, на всякий случай...
Omg Eto } I { e CmeTaHka
29.08.2009, 14:02
1) Сметанка, когда ты приходишь разбираться на частный ресурс с вопросом "А за что же меня забанили?", надо вести себя тихо, мирно и вежливо...
2) Твой бан является мерой предосторожности, т.к. мы не хотим видеть человека, за которого тебя приняли, у нас на серверах.
3) Своим выпендрежем, Сметанка, ты отдалил свой анбан... Теперь с наказание с тебя будет снято в течение месяца, а не в понедельник ))) Молодец, так держать!
P.S.: Если сейчас начнешь спорить со мной или, ни дай Бог, катить на меня бочки... Бан останется перманентным. Ну это я так, на всякий случай...
Спасибо тебе огромное! И спасибо за испорченые последние выходные. На моё бы место встали и подумали почему я так недоволен был.А вот вы не заметили что спустя последнего недельного бана (и единственного майского) я нечего не нарушал?Я даже в чат нечего не писал чтобы не спровоцировать.Но вопрос какое отношение имеет учетная запись на форуме и игровая? Скорее всего встретимся тока через год.=(
Зы спорить с вами бесполезно. Админ всегда прав. А если неправ смотри предыдущее предложение. Как вы не видете что вы сами убиваете зм. там все время пусто.=(
Хорошо.[br][br]Была техническая ошибка в результате которой ты был забанен. Приношу свои глубокие извинения. В течении месяца постараемся приложить все усилия чтобы разбанить.[br]
Я прощаю тебя. И ты меня прости если я тебе нагрубил. И вы все меня простите за все что я делал или не делал.
И спасибо за испорченые последние выходные.
Попробуй провести выходные не за компьютером.Свежий воздух он полезен для нервных людей.
Я всё-таки сочувствую Omg Eto } I { e CmeTaHka :(
... и поддерживаю всего его посты(кроме скандальных,конечно же...)
Таёжник.rus
29.08.2009, 22:12
Спасибо тебе огромное! И спасибо за испорченые последние выходные. На моё бы место встали и подумали почему я так недоволен был.А вот вы не заметили что спустя последнего недельного бана (и единственного майского) я нечего не нарушал?Я даже в чат нечего не писал чтобы не спровоцировать.Но вопрос какое отношение имеет учетная запись на форуме и игровая? Скорее всего встретимся тока через год.=(
Вот я выходные провожу вне дома, по возможности... На улице сейчас хорошая погодка и в хорошей компании можно хорошо погулять. Если на твой взгляд хорошо проведенные выходные - это выходные за компом, то тебе поря обратиться к доктору... Это не нормально.
Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю.
Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения...
Зы спорить с вами бесполезно. Админ всегда прав. А если неправ смотри предыдущее предложение. Как вы не видете что вы сами убиваете зм. там все время пусто.=(
Ты напоминаешь мне одного моего знакомого, которого раньше я другом называл... Он тоже видит и слышит то, что хочет, а не то, что есть... Если бы у нас было все так, как ты написал, данная тема была бы удалена через 10 минут после появления... Но мы тебя выслушали и пояснили причину таких действия. Что же ты в ответ? Ты начал грубить...
Omg Eto } I { e CmeTaHka
30.08.2009, 00:33
Вот я выходные провожу вне дома, по возможности... На улице сейчас хорошая погодка и в хорошей компании можно хорошо погулять. Если на твой взгляд хорошо проведенные выходные - это выходные за компом, то тебе поря обратиться к доктору... Это не нормально.
Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю.
Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения...
Ты напоминаешь мне одного моего знакомого, которого раньше я другом называл... Он тоже видит и слышит то, что хочет, а не то, что есть... Если бы у нас было все так, как ты написал, данная тема была бы удалена через 10 минут после появления... Но мы тебя выслушали и пояснили причину таких действия. Что же ты в ответ? Ты начал грубить...
Да дождь очень хорошая погода для гуляния.
Поздравляю вы заставили меня заткнутся. Поступайте по совести. Из всей этой темы я хотел только чтоб извенились за неудобства.
Зы парни было очень приятно с вами играть чувствую меня не разбанят и мы увидемся только через год+ =(
Поздравляю вы заставили меня заткнутся.
:JC_dance::party:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot