Просмотр полной версии : [Fun] DDoS атака
Перезагружайте сервер :wall2:
-----------добавлено-----------
Все закончилось :JC_see_stars:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
31.08.2009, 19:41
Презагрузка в таких случаях не помогает.
Плохо, опять началась атака
Опять FD cod со своими друзьями досят сервер :wall2:
Soldat-centra
01.09.2009, 21:04
Уйдет в бан, обещаю...
nightspotlight
01.09.2009, 21:36
Уйдет в бан, обещаю...
сказал забаненный :D
Таёжник.rus
02.09.2009, 18:03
http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1800
Прошу вас, господа ))) Долгая беседа с ддосером ))) Много мата и главное... Его точный адрес ))) Думаем, что будем делать )))
P.S.: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1427 - карта
TPOLI,KUU[B/IKCM]
02.09.2009, 19:43
До конца не досмотрел, ибо имел удовольствие общаться с этим недочеловеком подобным образом :smile:
Сомневаюсь, что он дал тебе правильный адрес.
А вообще, мне кажется, выяснить адрес не проблема. Информации в логах для этого более чем достаточно.
А поговорить с человеком в живую надо. Ежика он по полдня досит уже месяц где-то. И при этом обвиняет других в задротстве. Он то походу вообще от компа не отходит, раз столько серверов досит. ;)
ЗЫ: Таежник, материться нехорошо (я конечно понимаю, что сложно сдерживаться, но ты сам такую отмазу не принимаешь).
Блин, вот гад.
Ток я зашел, сразу досить начал :smile:
Таёжник.rus
02.09.2009, 20:01
;131161']До конца не досмотрел, ибо имел удовольствие общаться с этим недочеловеком подобным образом :smile:
Сомневаюсь, что он дал тебе правильный адрес.
А вообще, мне кажется, выяснить адрес не проблема. Информации в логах для этого более чем достаточно.
Судя по карте - это вполне себе жилой дом... Но я вроде бы не похож на дурака, что бы через всю Москве лететь ради таких вот умников.
;131161']А поговорить с человеком в живую надо. Ежика он по полдня досит уже месяц где-то. И при этом обвиняет других в задротстве. Он то походу вообще от компа не отходит, раз столько серверов досит. ;)
Надо... По-хорошему ему-бы наряд в камуфляже и масках пригласить, для подробного объяснения.
;131161']ЗЫ: Таежник, материться нехорошо (я конечно понимаю, что сложно сдерживаться, но ты сам такую отмазу не принимаешь).
Знаю, что не хорошо... И вообще, не люблю это делать. Но, к сожалению, данный товарищ нормальным языком наверняка не понимает... И именно для подобного разговора я ушел на пустой сервер.
В наказание не буду заходить на сервера в течение пары недель ))) Могу и больше, если кому-то очень хочется ))) У медя других дел хватает
TPOLI,KUU[B/IKCM]
02.09.2009, 21:44
Но я вроде бы не похож на дурака, что бы через всю Москве лететь ради таких вот умников.
Ну по настоящему адресу можно и слетать. Слишком уж он всех достал. ;)
В крайнем случае, если его дома не окажется, можно витуху, которая к нему подходит к 220 запитать. :xD:
Таёжник.rus
02.09.2009, 22:10
;131171']Ну по настоящему адресу можно и слетать. Слишком уж он всех достал. ;)
В крайнем случае, если его дома не окажется, можно витуху, которая к нему подходит к 220 запитать. :xD:
Угу ))) Кстати, я тут подумал... Не настоящий адрес... Он сказал, что к Алтуфьего его подвезут на машине... А до того адреса пешком 5 минут идти...
P.S.: Как же парочка уродов способна объединить разных людей и разные порталы в одном желании... Отформатировать им морды под кулак ))) :D
Анк-пулеметчик
02.09.2009, 22:13
Мне кажется, или время от времени голосу малолетнего лоботряса фонил тонкий детский голосок?
TPOLI,KUU[B/IKCM]
03.09.2009, 00:07
Мне кажется, или время от времени голосу малолетнего лоботряса фонил тонкий детский голосок?
Это эхом Таежника слышно было :xD:
Угу ))) Кстати, я тут подумал... Не настоящий адрес... Он сказал, что к Алтуфьего его подвезут на машине
Ну я думаю он не настолько больной, чтоб настоящий давать.
Хотя выяснить реальный адрес тоже можно.
Анк-пулеметчик
03.09.2009, 00:26
;131176']Это эхом Таежника слышно было :xD:
Эхо Таежника как раз очень хорошо было слышно. :girl_impossible: Время от времени слышался третьий голос. Я про него говорю.
нужен точный адрес? Легко и просто. Берется его айпи и фиксируется время. дается мне. Я еду в центральный офис его провайдера, показываю волшебную карточку, говорю несколько правильных слов, показываю айпи и время, они говорят кому он в этот момент принадлежал. Только хорошо бы иметь доказательства. Там логи или еще что... и желательно не в единственном экземрляре, желательно не единственного сервера. А вообще если провайдер добросовестный, то такого нарушителя они сами могут от интернета оградить.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
03.09.2009, 18:44
Ну желательно еще порт знать, впрочем в логах это все есть.
Мы тут уже компашку собрали что бы накрыть одного досера "FD COD" знаем информацию о его примерном расположение )))
TPOLI,KUU[B/IKCM]
04.09.2009, 19:15
Мы тут уже компашку собрали что бы накрыть одного досера "FD COD" знаем информацию о его примерном расположение )))
Я ни одного доса в его исполнении не видел. К тому же он мелкий. Что ты его бить будешь?
;131249']Я ни одного доса в его исполнении не видел. К тому же он мелкий. Что ты его бить будешь?
Он то побьет :xD:
А не хуй дурью маяться ) Один раз получит,вторый раз уже 10 раз подумает перед тем как что то нажать )
Он то побьет :xD:
Что же ты такой смелый один на один со мной не пошёл,а каких то друзей позвал,которых вынесут за пару сек ) Санёк ещё норм,а вот илюха какой-то не айс.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
04.09.2009, 19:48
Вот кстати лог по основному досеру:
L 08/31/2009 - 15:42:21: "МС ВОРОНЕЖ<1333><STEAM_ID_PENDING><>" connected, address "95.24.205.38:27005"
L 08/31/2009 - 15:42:22: "МС ВОРОНЕЖ<1333><STEAM_0:1:23579363><>" STEAM USERID validated
RaUL 666
06.09.2009, 15:22
Таежник , а я тут причем?
А этот человек мне очень знаком , думаю даже многим.
Адрес который он дал , 80% ложный.
нужен точный адрес? Легко и просто. Берется его айпи и фиксируется время. дается мне. Я еду в центральный офис его провайдера, показываю волшебную карточку, говорю несколько правильных слов, показываю айпи и время, они говорят кому он в этот момент принадлежал. Только хорошо бы иметь доказательства. Там логи или еще что... и желательно не в единственном экземрляре, желательно не единственного сервера. А вообще если провайдер добросовестный, то такого нарушителя они сами могут от интернета оградить.
Его адрес (айпи) может скрыт специальной програмкой. По-этому это вряд ли сработает.
SkySupra
06.09.2009, 16:39
:pirate: Всех разметает наш ураган!
TPOLI,KUU[B/IKCM]
06.09.2009, 18:23
Его адрес (айпи) может скрыт специальной програмкой. По-этому это вряд ли сработает.
Я выше написал его айпи.
Программки эти в основном для мелкого хулиганства подходят. Если серьезно за дело взяться программка не поможет.
RaUL 666
06.09.2009, 19:09
лично у меня есть программа , которая меняет мой айпи и если он не дурак , то он тоже знает эту программу , но проверить айпи надо
TPOLI,KUU[B/IKCM]
06.09.2009, 20:39
лично у меня есть программа , которая меняет мой айпи и если он не дурак , то он тоже знает эту программу , но проверить айпи надо
Ну зайди тогда в контру с этого айпи (т.е. не со своего айпи).
Таёжник.rus
06.09.2009, 21:22
Таежник , а я тут причем?
Я ж говорил, что он тебе знаком )))
RaUL 666
07.09.2009, 10:43
:tick2::tick2::tick2:
Пхы только я знаю его настоящий адрес поскольку я сним знаком больше 7 лет)),но вам его говорить мне незачем в чем то он прав просто он ОЧЕНЬ переБОРЩил :Dя на фан моде в бан каждый месяц улетаю причем всегда за мат :D
Пхы только я знаю его настоящий адрес поскольку я сним знаком больше 7 лет)),но вам его говорить мне незачем в чем то он прав просто он ОЧЕНЬ переБОРЩил :Dя на фан моде в бан каждый месяц улетаю причем всегда за мат :D
а ты не пробывал не материться?:mad:
Таёжник.rus
06.10.2009, 00:03
Бережешь здоровье друга - это ты правильно делаешь ))) Только ты ему все же намекни прозрачно, что докучать нам - это дело крайне не благодарное )))
А если не хочешь каждый месяц улетать в бан не матерись... Ну или не приходи на сервер :<<:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
06.10.2009, 01:37
он прав просто он ОЧЕНЬ переБОРЩил
Ну а "Ежик" тут при чем? ;) Мы ему вроде поводов не давали для трехмесячного дос-террора. Отказ в выдаче админки, я не считаю достаточным поводом. Это как срать под дверь соседу за то, что он отказался дать тебе в долг.
Все дело в том, что человек таким образом пытается удовлетворить свой комплекс неполноценности. Типа: я такой крутой нажатием одной кнопочки могу 20 человек обломать.
В общем-то комплекс неполноценности у каждого в какой-то мере присутствует, но проявляется по разному. Данное проявление свидетельствует еще и о моральном уродстве этого субъекта.
только я знаю его настоящий адрес
Еще провайдер знает, просто видимо полигон он не так часто досит, чтоб народ озадачился его поиском.
Эх... Вот взять бы железяк полезных, включить их во время DDoS и перенаправить товарищей на fsb.ru... Потом можно бежать за попкорном и смотреть как их IP отваливаются)))
Да не Таёжник фан сервер хорош я его неброшу)хоть и жалко 5.10.2009 бан по стим айди получил обидно то что на выходную неделю тоесть я бы там зависал только так но увы xD кстати Таежник заходить почаще надо бы а то нарушителей тьма а в бан улетаю я за мат))),а насчет Fd cod'a он пока отдыхает поэтому Ддос атак нету)Ежик его бесит как и полигон хз почему =)
Кстати Таежник добавь в стим xoma13 или если есть Тимспик скажи зайду....
Таёжник.rus
06.10.2009, 10:15
Да не Таёжник фан сервер хорош я его неброшу)хоть и жалко 5.10.2009 бан по стим айди получил обидно то что на выходную неделю тоесть я бы там зависал только так но увы xD кстати Таежник заходить почаще надо бы а то нарушителей тьма а в бан улетаю я за мат))),а насчет Fd cod'a он пока отдыхает поэтому Ддос атак нету)Ежик его бесит как и полигон хз почему =)
Не матерись и в бан улетать за это не будешь. А заходить чаще у меня возможности нет, последний год учебы создает довольно много дел...
Отдыхает, не отдыхает... Но заглядывал недавно.
Ну незнаю хоть кого нибудь заставь смотреть =)кому ни ф падлу или же назнаь кого то кто там играет часто и более адекватный или мне хотябы Мут функцию дать чтобы мата небыло=\,год учебы у меня не последний но тоже трудный)
nightspotlight
06.10.2009, 19:56
у меня времени нет на игры, не могу.
TPOLI,KUU[B/IKCM]
06.10.2009, 20:06
Fd cod'a он пока отдыхает
вообще-то ФДкоду лет 12. :smile:
Правда про него тоже говорили что он досит, но я не видел.
Может они родственники?
RaUL 666
07.10.2009, 19:21
Вообщем надо дать перманентный бан всем досерам , подосят неделю и перестанут.
Вообщем надо дать перманентный бан всем досерам , подосят неделю и перестанут.ТЫ их вычисли сначала O_O
nightspotlight
07.10.2009, 19:54
ну это легко сказать...
TPOLI,KUU[B/IKCM]
07.10.2009, 21:22
Я ему уже 5 выдал - не помагает
Вот если бы Еж диапазон забанил, но он видимо еще добрее меня - печется о тех, кто на одном с ним диапазоне.
Анк-пулеметчик
08.10.2009, 02:35
ТЫ их вычисли сначала O_O
Всех москалей в бан!11:xD:
TPOLI,KUU[B/IKCM]
08.10.2009, 05:16
ТЫ их вычисли сначала O_O
В основном это один и тот же, т.е. персонаж с демки.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot