Просмотр полной версии : Gucci
Мат+ 100% неадекват.
Забанил на недельку до второго) Абсолютно всегда неадекватен,а неделю за то,что были уже прецеденты (мат в микру ,"наезды")
не было оскорблений
ну рассказывай
Кстати народ, а такими банами вы делаете рекламу другим серверам, со своего кидаете и заставляете привыкать к конкурентам. Удачи вам. А зря.
Подо, реально скажи, ты тот, кто меня кикнул?
Забанил на недельку до второго) Абсолютно всегда неадекватен,а неделю за то,что были уже прецеденты
Я тебя забанил.Подо даже не было на серве)
не было оскорблений
ну рассказывай
Кстати народ, а такими банами вы делаете рекламу другим серверам, со своего кидаете и заставляете привыкать к конкурентам. Удачи вам. А зря.
Забанил на недельку до второго) Абсолютно всегда неадекватен,а неделю за то,что были уже прецеденты
Собрание сочинений.:girl_haha:
Базару нет, тяжко. Люблю я этот сервак, но терпеть не могу одного админа
не было оскорблений
ну рассказывай
Извиняюсь, но OMG (хоть я и не люблю этот язык) вырвалось у меня когда я глянул лог для пользователя Gucci [STEAM_0:1:10408095].
Да за последнюю страницу можно уже перманент по сумме составляющих выдать.
Gucci, мы добрые, нам для других серверов ничего не жалко. Особливо матершинников не жалко....
Логи показывают перманентное недержание мата, которое очень хочется преобразовать в перманентный бан (этакий закон сохранения перманента). Но, дабы не нарушать традицию, первого публичного бана на неделю достаточно будет.
Возмущаться, почему нельзя материться, не стоит. Это не обсуждается, и никогда не будет изменено.
Причем, когда Мишкин на сервере, сразу такой мягкий и пушистый становится!!! А как "кот из дома - мыши в пляс"!
если хозяйке пофиг, кто находится на сайте, и по барабану если с него даже уйдут постоянные, то без комментариев
Нормальным игрокам нянька не нужна. Они в "своем" доме гадить не станут. А если они считают что находятся здесь временно - летите голуби...
Gucci
Извини за грубость, но не пора ли тогда заткнуться?! По 5 сообщений подряд оставляешь и ещё заявляешь, какую-то фигню, типа не хочу с вами говорить, бла бла бла... не хочешь - так молчи!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot