PDA

Просмотр полной версии : Gucci

Sv9It
14.05.2007, 22:21
Мат+ 100% неадекват.

Забанил на недельку до второго) Абсолютно всегда неадекватен,а неделю за то,что были уже прецеденты (мат в микру ,"наезды")

Gucci
14.05.2007, 22:25
не было оскорблений

ну рассказывай

Кстати народ, а такими банами вы делаете рекламу другим серверам, со своего кидаете и заставляете привыкать к конкурентам. Удачи вам. А зря.

Подо, реально скажи, ты тот, кто меня кикнул?

Забанил на недельку до второго) Абсолютно всегда неадекватен,а неделю за то,что были уже прецеденты

Sv9It
14.05.2007, 22:41
Я тебя забанил.Подо даже не было на серве)

ХЛЮПИК
14.05.2007, 22:45
не было оскорблений

ну рассказывай

Кстати народ, а такими банами вы делаете рекламу другим серверам, со своего кидаете и заставляете привыкать к конкурентам. Удачи вам. А зря.

Забанил на недельку до второго) Абсолютно всегда неадекватен,а неделю за то,что были уже прецеденты

Собрание сочинений.:girl_haha:

Gucci
14.05.2007, 22:50
Базару нет, тяжко. Люблю я этот сервак, но терпеть не могу одного админа

khap
14.05.2007, 23:10
не было оскорблений

ну рассказывай

Извиняюсь, но OMG (хоть я и не люблю этот язык) вырвалось у меня когда я глянул лог для пользователя Gucci [STEAM_0:1:10408095].

Да за последнюю страницу можно уже перманент по сумме составляющих выдать.

nata
14.05.2007, 23:15
Gucci, мы добрые, нам для других серверов ничего не жалко. Особливо матершинников не жалко....

Логи показывают перманентное недержание мата, которое очень хочется преобразовать в перманентный бан (этакий закон сохранения перманента). Но, дабы не нарушать традицию, первого публичного бана на неделю достаточно будет.

Возмущаться, почему нельзя материться, не стоит. Это не обсуждается, и никогда не будет изменено.

Ork
14.05.2007, 23:15
Причем, когда Мишкин на сервере, сразу такой мягкий и пушистый становится!!! А как "кот из дома - мыши в пляс"!

Gucci
14.05.2007, 23:21
Когда когда

Gucci
14.05.2007, 23:27
В общем

khap
14.05.2007, 23:30
если хозяйке пофиг, кто находится на сайте, и по барабану если с него даже уйдут постоянные, то без комментариев

Нормальным игрокам нянька не нужна. Они в "своем" доме гадить не станут. А если они считают что находятся здесь временно - летите голуби...

BouH
14.05.2007, 23:32
Gucci
Извини за грубость, но не пора ли тогда заткнуться?! По 5 сообщений подряд оставляешь и ещё заявляешь, какую-то фигню, типа не хочу с вами говорить, бла бла бла... не хочешь - так молчи!