Вход

Просмотр полной версии : Есть предложение)

LEON
16.05.2007, 14:23
Предложение такое-предлогаю администрации полигона сыграть против так сказать "Элиты" полигона.Составы, время и место встречи можно решить попозже.ЧТо скажите?

kos
16.05.2007, 14:28
В КСС или ДОДС?

LEON
16.05.2007, 14:38
В Ксс! Я в Дод играл 2 раза и мне не очень понравилось.

Podo
16.05.2007, 14:40
А я отношусь к администрации или к элите?

LEON
16.05.2007, 14:43
Я знаю, что ты играешь за отличную команду AFK ( если не ошибаюсь).Но в то же время ты администратор.Мы были рады сыграть против отличного игрока, т.е тебя.

Podo
16.05.2007, 14:54
Не, не АФК )) ADX )

Шоколадный заяц
16.05.2007, 14:57
Предложение такое-предлогаю администрации полигона сыграть против так сказать "Элиты" полигона.Составы, время и место встречи можно решить попозже.ЧТо скажите?

Если б ты в ДоД кв предложил... тебя бы на руках носили))) а вот кс... у нас столько админов не играет :lol:

Sv9It
16.05.2007, 15:02
У меня давно подобные мысли были,но по поводу кланов,а не админов.

P.S. Подо,мы друг против друга тогда играть будем :D :D :D

P.S.S. Я другое предлагаю,всем полигоновцам устроить день ксс'а.Поиграем все вместе.Мне бы было интересно поиграть с Воином например,или Нефёдом.

Террорист
16.05.2007, 15:08
правильно, надо устроить день КССа

LEON
16.05.2007, 15:23
Не надо изврощать мою тему!Мое дело предложить Ваше отказаться или принять.Не надо тут другие вопросы решать. Пишите пожалуйста по теме!!!

nata
16.05.2007, 15:46
Леон, у нас среди админов только Подо звездит... Хотя в контре, конечно, и один в поле воин, и можно попытаться поставить игру на него, и от этого строить тактику.... Но я все равно не вижу, из кого у нас можно набрать команду против "элиты"....

Давай так. Ты ведь знаешь наших админов, кто на контре засветился? Вот попытайся составить список из тех, кто по твоему мнению мог бы составить такую команду.

Остальные будут жать shift не для того, чтобы прокрасться, а для того, чтобы быстрее пробежать :lol:

LEON
16.05.2007, 15:57
Я подумаю.К вечеру будет ответ.Я честно говоря не всех админов знаю.3ку уже сейчас могу назвать: Год, Подо, Тюлень.

Шоколадный заяц
16.05.2007, 16:22
я буду на карте зомби мод )))

Sv9It
16.05.2007, 17:01
Я помогу ))) Ещё Ну пагади в ксс играть может)

Inquisitor
16.05.2007, 17:27
Состав "Элиты" потом огласите:crazy:

Sv9It
16.05.2007, 17:31
Инка в список не включайти ни при каких обстаятельствах :D

Colorado
16.05.2007, 18:07
А мы забаним всех ключевых игроков противника на пару дней :smile2: Не совсем честно, а что поделаешь?

Шоколадный заяц
16.05.2007, 18:22
А мы забаним всех ключевых игроков противника на пару дней :smile2: Не совсем честно, а что поделаешь?

тогда, тюлень, не в кого стреллять будет)))

LEON
16.05.2007, 18:55
На мой взгляд элита выглядит так-безусловно KISA, инквизитор, мега превед, ml|кроха, Чекатилло и я. Кого не назвал извиняйте.Кто не согласен с моим мнением, отпишитесь тут, вместе подумаем, что и как

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
16.05.2007, 19:17
я бы не против за polygon погонять. :)

nata
16.05.2007, 19:19
Интересно, Подо на эту затею подпишется?

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
16.05.2007, 19:20
Интересно, Подо на эту затею подпишется?

а кто его спрашивать будет :lol:

АНЯ
16.05.2007, 19:23
Тут вопрос в другом, какие настройки будуд на сервере, стандартные или чемпионатовские, какие правила, итп. Я бы устроила такую игру в клубе, так получится чеснее.

nata
16.05.2007, 19:27
Ань, игра для фана... А настройки - можем и необходимые кв настройки сделать, и кварблок поставить....

А вообще, можно обязать всех участников писать во время игры демки и все демки в обязательном порядке выложить - единственное объективное на сто процентов доказательство честной игры....

Inquisitor
16.05.2007, 19:36
Энди и пушистика в состав забыли:smile:

Chekatilo
16.05.2007, 19:41
1)Хватит мой ник писать с 2-мя "с".
2)Я на такое не подписываюсь(Леон,ты прекрасно знаешь,что я там взорвусь от зласти правила объяснять)
3)Мне кажется,что Анди в последнее время сдал позиции,хотя раньше не плохо играл...

Chekatilo
16.05.2007, 19:45
Ната,а теперь посмотри-Celeron 2000MHZ,512 MB оперативки,NVIDIA Geforce 4 MX 440 with AGP8X..А теперь что будет с моим компом,если я во время КВ я буду писать демку...:crazy: Да вообще мне кажется,что идея неудачная,т.к. я видел только 2-х человек,хорошо играющих в ксс..Это естественно Подо и Тюлень..И то Тюлень,насколько мне известно,давненько не играл)

Inquisitor
16.05.2007, 19:59
Энди и сейчас неплохо играет, одно делать играть фан и придуряться на паблике, а другое играть на кв

Chuky
16.05.2007, 20:06
наша вчерашняя тренеровка показала что энди не теряется среди нашего состава! на паблике т.е. на полигоне он вечно фигней мается, он вообще не статист:smile: а по поводу состава, "Элиты" так сказать , что фокс стреляет и играет явно по-лучше, чем чекатило и леон :) парни без обид, но это факт ! если и ставить так лучших! из новых могу предложить еще Funt'a ! тоже скилловый игрок! я на фоне такой тимы и я и энди конечно потеряемся:D

АНЯ
16.05.2007, 20:08
На пабе он плохо играет а на клан варах лучший??? невероятно, обычно наоборот :mda:
поиграть мона, но тока я неуверена насчет команды админов.

Chuky
16.05.2007, 20:10
он не лучший:smile: :D :lol: но и далеко не хучший:D я просто сказал что он не потярялся в нашем нубском составе:D :happy:

LEON
16.05.2007, 20:23
Никаких демок не надо, есть простой выход-это соурс тв.Чекатило правила объяснять не надо.http://gamecs.net/?act=ladders&subsection=rules тут правила.Там же есть и все необходимые настройки сервера.Состав админов прошу решить Вам самим

.e.m.p.t.y.<3anti.bot
16.05.2007, 20:49
но тока я неуверена насчет команды админов.

почему?

Chekatilo
16.05.2007, 20:56
:D Да я знаю как будет...Подо позовёт парней из ADX и тогда на капец

АНЯ
16.05.2007, 21:14
мне кажется им будет тяжеловато, может лучше все сходим поиграем в русский бильярд?

nata
16.05.2007, 21:22
Сорс ТВ еще менее показателен, чем демка из спектов. Пропалить можно только совершенно очевидные вещи.

И мы по сорсТВ демкам уже даже банили. Но там просто никто и не пытался скрываться.

А реально.... Как бы объяснить... Например, однажды я увидела, как пулеметчик в ДОДСе, не ложась и не вставая у опоры, расставляет сошки и спокойно стреляет. Ошалела малость. Потом посмотрела себя саму с сорсТВ и увидела ту же картину.

Ork
16.05.2007, 22:18
может лучше все сходим поиграем в русский бильярд?
Давай! С моим читерским кием люди хотели фотографироваться!:D

Террорист
16.05.2007, 23:00
народ, меня забыли :( , я про-любитель в КСС :cool: :hunter:

Chekatilo
17.05.2007, 00:15
мне кажется им будет тяжеловато, может лучше все сходим поиграем в русский бильярд?

Мне кажется,что им будет сложно вам проиграть:)Кстати,Кил 10,никогда не называй нубом,если не можешь это подтвердить...Ты меня понял.

Podo
17.05.2007, 00:39

с тобой хоть на край света

кил десять
17.05.2007, 01:07
А кто ты есть то?) нуб самый настоящий

говоришь много, делаешь мало:lol:

чек, ты все буквально воспринимаешь. Попроще будь немного. Если меня назовут нубом, я буду делами доказывать обратное, а не в полемику вступать. Заметь, Леон мне на сервере слова не сказал. Зато тебя понесло. У тебя, я не знаю, в реале проблемы какие-то что-ли, что ты на полигоне хочешь казаться крутым. Не обижайся, я тебя плохо знаю может, но впечатление создается, что ты в любой дырке - затычка. Давай будем стараться нормально общаться. Ведь когда друзей много, это ведь хорошо. Не подумай, что я в друзья набиваюсь. Я просто предлагаю, нормально общаться

И так на минуточку... нубом я Леона не называл. Это уже ты придумал. Я сказал, что элитой его не считаю

Леон, кстати, а что у тебя с домом случилось? Мы сидели гадали, когда ты вышел. Извините за оффтоп

Шоколадный заяц
17.05.2007, 02:03
Давай! С моим читерским кием люди хотели фотографироваться!:D

орк, она про другой бильярд ))

Invulnerabilis
17.05.2007, 03:30
Поддерживаю идею :) Насчет элиты, а из сусликов может тоже кого нить в список включите? :)

LEON
17.05.2007, 03:34
Килл 10 не пойму в чем твоя проблема? Ты обиделся что тебя не включили список? Так я же написал что " давайте вместе поговорим, обсудим состав" ИТД.И заметь, что слово элита написанно в кавычках.Я себя тоже элитой (в твоем понимании) не считаю.В следующий раз прежде чем, что-то сказать подумай дважды.ТЫ взрослый человек сам должен это понимать.Какой-то 18 летний парнишка не должен тебя учить вещам, который любой пацанчик знает.

кил десять
17.05.2007, 07:42
Леон, так я как раз этим и занимаюсь - обсуждаю) Да и каким образом "КАКОЙ-ТО восемнадцатилетний парнишка" меня учит жизни? В чем это выражается?) И что знает каждый пацанчик? По поводу себя.. если бы я считал себя достойным быть в этой команде, я бы об этом прямо написал. Команда подбирается элементарно. Самый простой способ, взять игроков топ 10 по кпд (не по очкам, а именно по кпд) и смело выбирать их них. Тогда у администрации без привлечения сторонних сил, шансов не будет никаких. Опять же, повторюсь - это мое сугубо личное мнение

khap
17.05.2007, 09:32
Тогда у администрации без привлечения сторонних сил, шансов не будет никаких.

Ну не на админку же играть будете :)

кил десять
17.05.2007, 10:00
А разве не на админку?:( А смогут все желающие процесс игры посмотреть в режиме он-лайн?

khap
17.05.2007, 10:40
А разве не на админку?:( А смогут все желающие процесс игры посмотреть в режиме он-лайн?
Через SourceTV - чтобы не подсказывали с задержкой в 30-40 секунд - вполне можно.

Chekatilo
17.05.2007, 10:55
Кил 10,ты назвал Леона нубом,меня нубом...Меня это раздражает.Так ответь за свои слова!!А если не можешь ответить-то и не надо говорить.Я тоже считаю многих нубами,но никогда не говорю об этом...
З.Ы. Это у меня дом горел...Точнее лифт..Но всё обошлось:)

Chekatilo
17.05.2007, 10:58
Кстати это ты говоришь много,а толку 0..Я лишь заступился за Леона и предложил вам КВ,т.к. я КЛ...Вы отказались и послемялись.Я расцениваю это как насмешку над моим кланом и восприятие его как нубский клан..Так докажи это.Я тогда сразу же заткнусь.

кил десять
17.05.2007, 11:04
Странно, а я подумал, что у Леона что-то горит. Насчет игры с Вами на форуме нашего клана отписался с предложением. Давайте только на выходных? Чек, ну честно я никого нубами не называл) И вообще, если это воспринимается так буквально, то официально приношу извинения. Я думаю на этом этот вопрос можно закрыть. Ты там на тушении лифта, главным пожарником что-ли был?

Chekatilo
17.05.2007, 11:15
Нет,я 1-ым слился из дома:)Жить та охота:)Ты в предыдущем топике меня нубом назвал:)В выходные можно.Чтобы тут не флудить,скажите мне ваш сайт

кил десять
17.05.2007, 11:17
Ну на серваке то не называл) (Я сервак имел ввиду, когда писал, что не называл) www.b2kclan.ucoz.ru[/url]

Chuky
17.05.2007, 11:31
чек не слишком ли много слов? Тебя такого нежного задело, что тебя назвали нубом? это сломало твою психику? Если те будет легче то я нуб и чеха тоже стаж нашей игры в ксс у него с декабря 2006 у мя с января 2007 :smile: да мы нубы в прямом смысле и что?? мне на полигоне рельно сложно играть против 3-4 людей причем в основном только из-за того что они любят авп:smile: можешь дальше обижаться но ты в этот список не попадаешь! По поводу нашего с вами кв мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО СЫГРАЕМ, но не сейчас:smile: у нас новая команда тактика еще не до конца отшлифована! на одном скиле с вами будет сложно играть, у вас с тактикой должно быть все нормально так как вы играете не первый месяц! Не думай что мы боимся или не хотим с вами сыграть :happy: просто всему свое время!

кил десять
17.05.2007, 11:45
Слушай, а чеха то об этом знает? :lol:

khap
17.05.2007, 11:47
По поводу нашего с вами кв мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО СЫГРАЕМ, но не сейчас:smile: у нас новая команда тактика еще не до конца отшлифована! на одном скиле с вами будет сложно играть, у вас с тактикой должно быть все нормально так как вы играете не первый месяц! Не думай что мы боимся или не хотим с вами сыграть :happy: просто всему свое время!

Ну так это не обязательно должна быть одна игра. Можно играть постоянно. Главное чтобы это было команда на команду, и толпа на паблике.

И уровень начнет расти у обоих команд. Другое дело, что при большой разнице в уровне подготовки, ничего хорошего не получится.

LEON
17.05.2007, 11:59
Хорошо, ща закроем тему.Вот только отпишусь.Вообще Вы развели бараз не из-за чего.Все началось с того, что я назвал одного парня читером, который реально играл с читом ( после того как я зашел в спектаторы чит он выключил).КОроче этот парень начал конкретно гнать на меня бычку и в этот момент лезишь ты Килл 10 " да Леон у нас элита не трогайте его" потом мне чуть ле не все 20 человек начинают нести такую чушь, такой бреед.Почему? А потому что я предложил сыграть с админами дружеский матч.Мне все стали твердить да ты че леон на.... тебе это, типа хочешь таким образом себя поднять, ты же прекрасно знаешь, что у них не шансов.Поэтому я вышел.Объяснять что-то кому-то я не стал

кил десять
17.05.2007, 12:03
Согласен с khap полностью. В связи с этим, родился вопрос. Как вы считаете, допустим есть 2 команды. В одной команде сильна сыгранность, в другой индивидуальный скил каждого игрока. Какие варианты? Как показывает опыт чемпионатов мира по хоккею, на примере российской сборной времен звезд НХЛ, то в принципе, имея большой скил, но не имея командной игры, много не добьешься. Не уверен, что так же в ксс. Хотя если превосходство в мастерстве подавляющее, то и сыграность против слабой в индивидуальном плане, решает.

Леон, если я тебя чем то обидел - извини. Насчет читов - не уверен. Меня вчера тоже читером назвали. Это слышать достаточно неприятно. Вообще, хотелось бы попросить администрацию, приравнивать безосновательные обвинения в читерстве к клеветеи каким-то образом на это реагировать.

Podo
17.05.2007, 12:06
скилловая команда > сыгранной, но не скилловой.

Chekatilo
17.05.2007, 15:11
Нашему клану с нынешним составом меньше месяца.Тактика у нас плохая.Скилл средний.Сыгранность средняя

Chuky
17.05.2007, 18:37
2 Кил 10
конечно чеха знает почитай его сообщения да он и не обитеться нуб=noob=newbie перевод нужен))) гыгыг хотя все newbie это ........ вырезано цензурой....
2 леон вообще не понял что ты там написал!:smile: слишком как-то не так не путай мне мозг:smile:
2 чекатило ты леон и чегеваро как минимум месяца 2 вместе гамаете!!!:smile:
2 хап впринципе согласен только больше чем уверен если мы проиграем, хотот чекатилы улышит весь рунет:smile: и вообще я всегда стремлюсь к совершенству поэтому не оч хочу играть без тактики и сыгранности! на одном скиле далеко не выйдешь:smile:
2 подо скилловая команда > сыгранной, но не скилловой. как я понял скил лучше сыгранности но хуже скила:blink: :shok: ?????

кил десять
17.05.2007, 19:03
ЧАК

Последним сообщением для Podo ты мне вынес мозг :D

Chekatilo
17.05.2007, 21:21
2 чаки Чигивара уже не в клане.Теперь КЛ я.Мы с Леоном держим совсем разные позиции,сыгранность 0,но она нам не нужна.Я в паре с АВПшником,которым ни я,ни Леон не являемся

Chuky
18.05.2007, 00:03
чек ты о чем?? вообще даже когда вы с авп вы стреляете из него не лучше меня)) аахахахха:lol: :lol: я что вообще отказываюсь от игры чтоль?? просто я говорю что сыграем но позже чуток! или мне на ккаком языке написать??

Chekatilo
18.05.2007, 00:38
Чаки читай внимательней посты...Я НЕ АВП...Ты сказал,что Я,Чигивара и Леон играем больше месяца..Я тебе ответил.

Chuky
18.05.2007, 01:03
чек ты хочешь сказать что у вас в тиме из старых остались только ты и леон??? если нет и вы за те месяцы не сумели сыграться ??? тогда каково нам ща??
PS на сколько я знаю леон с тобой гамает отнюдь не месяц , а месяца 2-3!! так же как ии дредноут! Пишите в личку на сайт на ш фигли полигон в фигню разводить!
PS я пьян как никогда ! сори за ошибки и все прочие! еще раз сори и еще раз!

Chekatilo
18.05.2007, 01:12
1)Остался только я и Леон
2)С леоном я КВ играл раз 20 не более
3)С дредм 15 раз
4)У нас новый игрок
5)...
6) :)

Chuky
18.05.2007, 01:32
1) с килом я играл 1 кв с нвп
2) с инком 1 кв с нвп
3) с энди 3 кв:D у нас мега опыт!!
4) с чехой 1 кв с нвп
5) с машкой ака Лиона 1 кв с нвп
6) с фоксом 0 кв включая нвп!
7) с сам собой не играл:angry:
+ 1 тренировка)) причем в ней были все кроме Машки:(

Chekatilo
18.05.2007, 14:56
Чаки,боюсь я тебя огорчу-Машка КВ играть,я думаю,не будет,т.к. они с Леоном на 1 компе играют:)

Chuky
18.05.2007, 15:30
:D может тогда Леон уступит ей?? :D

АНЯ
18.05.2007, 16:19
Админы если несложно удалите весь оффтоп
По теме, БУДЕМ играть или нет ???
я буду
+1

Chekatilo
18.05.2007, 17:49
Аня,ты ещё не поняла?Нет.

Podo
19.05.2007, 02:31
ыыыы )) Аню тока со мной одной команде )))

LEON
19.05.2007, 04:14
Мое дело предложить-Ваше отказаться. А жаль...
И кто сказала килл 10 и чаки, что у Вас скиловая команда? ахахаха):lol:

Chuky
19.05.2007, 04:58
НУ я б сказал что средний скилл по выше будет:lol: :lol: :lol:

кил десять
19.05.2007, 11:08
Леон, а кто сказал, что у нас скилловая команда? Там где-то написано, что b2k скилловая команда? У меня по крайней мере, есть хоть немного скромности в отличие от некоторых. :D
Я себя элитой не называю :new_russian:

кил десять
19.05.2007, 11:13
2 ЧАК

Слушай, а что это за клан такой zoom? вроде видел, что кто-то под этим тегом бегал, а кто такие не помню. Думал может в статистике кланов увижу, но там их нет :P

nata
19.05.2007, 11:32
http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=search&q=%3A%3A%3A%C5%BB%EF%AD%81%EF%AD%81%D9%A8%D9%A8&st=player&game=

LEON
19.05.2007, 12:10
Как вы считаете, допустим есть 2 команды. В одной команде сильна сыгранность, в другой индивидуальный скил каждого игрока.

По моиму эту фразу только одним образом можно понять. ЧТо Вы считаете, что у Вас скилловая команда.
Зум-да так парни какие то бегают... ( Спасибо Ната)

Килл 10 ты ребенок!!! Вырости... тогда и поговорим
На счет элиты. Повторяю для глупых людей-я себой "элитой в (твоем понимании) не считаю.
Уже нервов не хватает кому что-то объяснять. И килл 10 прекращай проводить по 12 часов в сутки за ксс-на тебя это плохо влияет.Твой мозг деградировался.

кил десять
19.05.2007, 12:21
Леон, ты для меня являешься непререкаемым авторитетом и твою фразу "Расти!" я буду расценивать как руководство к действию. Прости, пожалуйста, что в предыдущих топиках, я так завуалированно назвал клан b2k скилловой командой. Честно, я думал, что ты не заметишь. Но ты уже вырос и мои наивные попытки тебя провести заканчиваются неудачами. Больше не буду так опрометчиво поступать. Буду расти, читать много умных книжек и может быть когда нибудь, смогу назвать себя элитой.. ну хотя бы в кавычках :blush: и в моем понимании..

Хорошо, хорошо, Леон.. я буду проводить в ксс не по 12 часов, а по 11.. потом по 10, по 9. Потом, если бог даст мне силы, на косынку перейду.

ХЛЮПИК
19.05.2007, 12:33
http://stats.polygon4.net/hlstats.php?mode=playerinfo&player=3799 :lol:

nata
19.05.2007, 12:59
Хорошая была идея, многими поддержана. Для чего тему нужно было превратить в скиллометр, совершенно непонятно. Предлагаю поступить следующим образом.

Набирается группа товарищей, товарищи расставляются по местам от 1 до 6, не по скиллу, а по тому принципу - кто будет точно играть, а кто не будет играть, если у Полигона не наберется должного количества игроков.

Товарищи набирают себя сами, отлавливая друг друга в игре, и переписываясь по личке. Что должно привести к тому, что команда будет состоять из симпотичных друг другу людей.

Вызывается на бой Полигон. От группы товарищей. Просто товарищей, без обозначения, сколь скилловы и сыграны они.

Потом Полигон попытается набрать команду. И отвечает на вызов.