PDA

Просмотр полной версии : Ещё один.

Samovar
23.09.2009, 09:27
Убидительная просьба не скачивать файл.В файле троян.

Johnny
23.09.2009, 10:51
Сразу видно,чел в МГУ учиться xDDDDDD

Demon X
23.09.2009, 16:19
Ха, боты разводилы. такие ботинки ппц.

NightDeagle.rus
23.09.2009, 16:58
Ответил бы- У меня есть Star-Steam. И всё

VoRoN
23.09.2009, 17:44
Садовничий уже вкурсе?:xD:

nightspotlight
23.09.2009, 19:28
Сразу видно,чел в МГУ учиться xDDDDDD

http://tsya.ru

Johnny
23.09.2009, 22:16
http://tsya.ru

Омг,сори учитель,снизьте мне оценку на пол балла:lol:

Samovar
24.09.2009, 06:48
Ха, боты разводилы. такие ботинки ппц.

Ну то что разводила это да,а то что ботинок это я ещё поспорю ))) У меня тоже есть дружбан который получил все свои акки и ему в этом помогла "прога" Steam_Update.exe. Уж поверь он не ботинок.Ботинки это тот кто видётся на это )

VoRoN
24.09.2009, 17:37
Ну то что разводила это да,а то что ботинок это я ещё поспорю ))) У меня тоже есть дружбан который получил все свои акки и ему в этом помогла "прога" Steam_Update.exe. Уж поверь он не ботинок.Ботинки это тот кто видётся на это )

Не ботинки, а воры...

Milky
11.10.2009, 22:02
Чтобы купиться на такой явный развод, нужно быть непроходимо тупым) Это все равно что когда тебе пишут какбы из администрации стима, типо есть подозрения что ваш акк используют другие люди, вы должны нам дать логин и пароль чтоб все устранить. И то это поумней.

Azrial
12.10.2009, 17:50
Чтобы купиться на такой явный развод, нужно быть непроходимо тупым) Это все равно что когда тебе пишут какбы из администрации стима, типо есть подозрения что ваш акк используют другие люди, вы должны нам дать логин и пароль чтоб все устранить. И то это поумней
Thank for info, cap!

mar!o
13.10.2009, 22:57
Свят, свят, свят... кто объявился...:shok:

W1nston
22.10.2009, 11:54
типо есть подозрения что ваш акк используют другие люди, вы должны нам дать логин и пароль чтоб все устранить.
Thank for info, cap!
Смысл это фразы не понял :dontknow:, устранить что ? Чтобы другие люди не пользовались ? :mda:

Johnny
22.10.2009, 15:26
Чтобы купиться на такой явный развод, нужно быть непроходимо тупым) Это все равно что когда тебе пишут какбы из администрации стима, типо есть подозрения что ваш акк используют другие люди, вы должны нам дать логин и пароль чтоб все устранить. И то это поумней
Thank for info, cap!

Так вот кто разводит! :nimagu::nimagu:

aNgEL
27.10.2009, 02:52
я так акк свой профукал :nimagu:
мне стыдно, да! друг прислал ссылку, типа "ты на фото" не ожидал от тебя", я нажал не глядя ) тогда еще идиотский нод32 стоял, который даже глазом не моргнул...
после парень всему моему контакт листу эту шляпу стал кидать!)

IloveInet
12.05.2010, 14:26
А ещё у меня такой вопрос - если я в настройках иконок трея уберу отобраение некоторых иконок - смогу ли я увидеть слуебные всплывающие сообщения от соответствующих программ...скаем о завершении закачки даунлоад-мастера?

perfect
12.05.2010, 15:33
А ещё у меня такой вопрос - если я в настройках иконок трея уберу отобраение некоторых иконок - смогу ли я увидеть слуебные всплывающие сообщения от соответствующих программ...скаем о завершении закачки даунлоад-мастера?прочитал раза 4. Частично понял. если из трея уберёшь значки - всплывающие окна никуда не будут убираться.

Ork
13.05.2010, 00:02
А ещё у меня такой вопрос - если я в настройках иконок трея уберу отобраение некоторых иконок - смогу ли я увидеть слуебные всплывающие сообщения от соответствующих программ...скаем о завершении закачки даунлоад-мастера?
Вообще это не должно влиять. Но что тебе мешает попробовать? Ты же всегда можешь значки в трее вернуть. И для даунлоадера например выбрать "показывать всегда".